Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37885

#881 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 19:39

Зря ты так по поводу муслина.именно такой тренер и нужен локомотиву!

Я вообще думаю, что надо было Эштрекова оставить, у него конечно был косяк с Рапидом и последующий спад в чемпионате, но сейчас все гораздо хуже, а Эштреков не разогнал бы костяк команды, хотя задним числом сложно рассуждать :lol:
  • 0

#882 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 19:44

Химки это совсем не его команда.химки это команда которой перед матчем и в перерыве надо напихать!А он очень мягкий человек,не может этого сделать!Но при этом он может создать в команде теплую почти семейную атмосферу,а для клуба вроде локомотива это в первую очередь сказывается на результатах.давно пора признать что мы команда настроения если можно так сказать.вспомните какая атмосфера была при палыче и как играла команда,а славолюб сделал примерно тоже самое.каждый матч команды заканчивался в ресторане всей командой,вобщем полное единение игроков и тренеров.
  • 0

#883 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 19:53

Химки это совсем не его команда.химки это команда которой перед матчем и в перерыве надо напихать!А он очень мягкий человек,не может этого сделать!Но при этом он может создать в команде теплую почти семейную атмосферу,а для клуба вроде локомотива это в первую очередь сказывается на результатах.давно пора признать что мы команда настроения если можно так сказать.вспомните какая атмосфера была при палыче и как играла команда,а славолюб сделал примерно тоже самое.каждый матч команды заканчивался в ресторане всей командой,вобщем полное единение игроков и тренеров.

Слушай, меня реально мучают сомнения. Вадик, неужели это все правда? :(
Тебе виднее, уж не знаю какую атмосферу надо создавать в клубе. Может нагоняи все-таки нужны. И не надо жалости... :lol:
  • 0

#884 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 21:33

Нагоняи все таки нужны командам уровня химок.томи,шины,да не в обиду этим клубам будет сказано,но объективно подбор исполнителей у них и у нас разный!если мы хотим строить клуб европейского уровня,то нужен тренер именно европейского менталитета,не тот который в перерыве говорит много слов которые цензура не пропустит,а способен трезво оценить ситуацию.эмоции это конечно хорошо,но не всегда помогает!
  • 0

#885 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 21:38

Нагоняи все таки нужны командам уровня химок.томи,шины,да не в обиду этим клубам будет сказано,но объективно подбор исполнителей у них и у нас разный!если мы хотим строить клуб европейского уровня,то нужен тренер именно европейского менталитета,не тот который в перерыве говорит много слов которые цензура не пропустит,а способен трезво оценить ситуацию.эмоции это конечно хорошо,но не всегда помогает!

Про исполнителей согласна и про эмоции. Но иногда их невозможно сдержать. А вот какой европеец нужен? А куда Рахимова? Конечно, если Локо займет место ниже 5, его погонят. Ситуация схожая со спартаковской. Очень плохо это. Надо поднимать футбол, а получается у нас все наоборот... :lol:
  • 0

#886 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 21:50

А рахимов для нас мне кажется сейчас оптимальный вариант.Не будем забывать что он учился и тренировать начал в австрии.И еще очень важно что этого тренера любит команда,и сами они говорят что этого специалиста они готовы отстаивать.Надо дать ему время и все у нас будет хорошо.временами игра уже просматривается,стабильности нет.верим в лучшее верим в команду.надеемся в добровольный уход липатова.)))
  • 0

#887 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 21:56

Да и еще,если не корень всех зол,то по крайней мере не малая их часть находится именно в постоянной смене тренеров.Каждый тренер стремится дать команде что то свое,у каждого тренера своя схема игры,каждый видит и наигрывает разные составы,а некоторые еще и футболистов из своих старых клубов подтягивают.Постоянство нужно.филатов и семин команду 15 лет строили и никто их никуда не гнал.
  • 0

#888 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 21:59

А рахимов для нас мне кажется сейчас оптимальный вариант.Не будем забывать что он учился и тренировать начал в австрии.И еще очень важно что этого тренера любит команда,и сами они говорят что этого специалиста они готовы отстаивать.Надо дать ему время и все у нас будет хорошо.временами игра уже просматривается,стабильности нет.верим в лучшее верим в команду.надеемся в добровольный уход липатова.)))

Рахимов - хороший тренер. И если команда его любит, то может все не так плохо. Просто еще проблемы с составом постоянно. Пожелаем успехов Рахимову. А вот по поводу Липатова могу сказать одно - он разваливает команду, значит нечего ему делать больше в Локо. :lol:
  • 0

#889 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 22:01

А с тренерами сейчас в России сейчас вообще беда. Сплошная чехарда, каждый год смены.
  • 0

#890 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 22:16

А в этой чехарде больше всего убивают 2 вещи.во первых наивность руководителей клубов которые требуют сиюминутный результат.а второе это то что уволенный из одной команды тренер через пару недель находит работу в другом клубе из которого тоже недавно кого то уволили.такой своеобразный круговорот одних и тех же тренеров в чемпионате россии.То есть фактически тренер уволенный за проф непригодность должен в экстренном порядке помочь своей новой команде.новых имен за последнее время в россии почти не появилось,разве что кобелев и рахимов,но им еще нужно доказать свою состоятельность.
  • 0

#891 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 01:06

По поводу "европейского менталитета" - это сказки. Тренеры разные бывают - и там, и у нас. Вот был шотландец (вроде) один, который, если игра команды его не совсем устраивала, в перерыве орал на футболистов: "Ты - д*рьмо, а ты - полное д*рьмо!" А Алекс Фергюсон, который запустил туфлю в Бекхэма!
  • 0

#892 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 09:17

Ну не скажи.во первых фергюсон это скорее исключение из правила,только подтверждающее его,а вот по поводу второго случая с шотландцем.это слова если мне не изменяет память тренера россельмаша,который на пресс конференции сказал:"игра была равная.играли два г*вна."
  • 0

#893 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 18:52

Ну не скажи.во первых фергюсон это скорее исключение из правила,только подтверждающее его,а вот по поводу второго случая с шотландцем.это слова если мне не изменяет память тренера россельмаша,который на пресс конференции сказал:"игра была равная.играли два г*вна."

Нет, именно иностранный тренер такой был, футболист бывший рассказывал в интервью. А из наших никогда не забуду Игоря Гамулу, который очень красочно матерился на пресс-конференциях.
А у нас нынче немало тренеров "европейского", если хотите, типа - Слуцкий тот же.
А Локо не только тренер новый нужен - состав весь надо менять почти. Торбинского точно оставить, к остальным один большой вопрос.
  • 0

#894 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 19:07

Нужно дождаться окончания сезона, а там и посмотрим.
  • 0

#895 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 19:11

Юрий Семин: «Как только Липатов пришел в «Локо», результаты стали все хуже и хуже»

Известный российский специалист, главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин высказал свое мнение о наиболее ярких событиях российского футбола в последнее время.

«С Аршавиным создалась непростая ситуация. Руководители всегда хотят, чтобы клуб развивался, а не терял своих лучших игроков. На мой взгляд, в такой ситуации футболист должен принять решение. Если он займет действительно жесткую позицию, то ни один руководитель ничего не сможет поделать. «Спартак», в свою очередь, Павлюченко отпустил без видимых проблем. Он забивал много и стабильно, так что команду это может значительно ослабить. Не знаю, почему его отпустили. Может быть, «Спартаку» нужны были деньги? Что касается 30 миллионов за Данни... Данни – игрок хороший. Главное, что он, приехав в Россию, начал прогрессировать. Тут нужно отдать должное чутью Алексея Федорычева. Это он вместе с Юрием Заварзиным привез его за полтора миллиона. Это был самый сильный трансфер! Считаю, «Динамо» приняло правильное решение: за такие деньги Данни надо было отдавать. Что касается «Зенита» – время покажет, насколько этот трансфер был оправданным. Не знаю, как теперь «Динамо» бороться за чемпионство, но перед такими цифрами устоять нельзя. У «Динамо» бюджет же не государственный!

А что касается «Локомотива», то мне тяжело об этом говорить. Можно взглянуть на ситуацию с точки зрения истории, а она такова: как только уважаемый Сергей Липатов пришел в клуб – результаты все хуже и хуже. Атмосфера все хуже, хуже, хуже. Поэтому здесь нужно начинать сверху. Отсюда возникают все кадровые проблемы. Все финансовые вопросы решает тоже он. С болельщиками контакта вроде особенно не заметно. Может быть, пришло время для Сергея Владимировича сказать: «Извините, я не справился со своими обязанностями и должен уйти». Я имею право судить о «Локомотиве», поскольку еще являюсь акционером клуба. И свое мнение могу высказать не только в газете, но и где угодно. Смен тренера у «Локо» было уже слишком много. Их ведь все делал один-единственный человек. Явно не на пользу команде пошло увольнение Муслина. Не могу я понять идеи кадровой политики нынешнего «Локомотива». А отсюда и соответствующий результат. Рахимов должен был сам понимать, куда идет. Так же, как и должен был понимать господин Липатов, по каким параметрам подбираются игроки и тренеры.

В клубе должен быть президент, который сидит где-то там, наверху. И есть среднее звено – менеджер. Как это существует, к примеру в «Челси», где все футбольные вопросы решает Питер Кеньон. В «Манчестер Юнайтед» по-другому: Фергюсон – и менеджер, и тренер в одном лице. Вариант «Манчестера» более стабильный. Но чтобы тебе акционеры доверяли свои деньги, нужно сначала добиться чего-то. Такого, чтобы тренер пришел и сразу получил все полномочия, не может быть. Сначала должен доказать, что ты честный и порядочный человек.

Не согласен с тем, что «Сатурн» играет плохо. У них была серия хороших матчей. Возможно, им стоило отказаться от Кубка Интертото – тогда было бы проще занять более высокое место в турнирной таблице в этом году. А в прошлом сезоне завоеванное пятое место и вовсе было потолком для команды.

В России много хороших игроков. Только вот уж больно они все дорогие. У нашего президента Данни тоже был в списках. Но там с самого начала было ясно – цена будет заоблачной», – цитирует Семина «Спорт-Экспресс».
sportbox.ru

Возвращайся Сёмин! МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!
  • 0

#896 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 19:15

Только тренером, а не директором, менеджер то из Палыча, честно говоря, д*рьмовый :lol:
  • 0

#897 MZDfclm

MZDfclm

Let's Go Sharks!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3848 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 19:16

Ну назад ничего уже не вернёшь.Хотя я был бы рад если бы Палыч вернулся!
  • 0

#898 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 19:16

Только тренером, а не директором, менеджер то из Палыча, честно говоря, д*рьмовый :lol:

Тренер должен быть сразу и менеджером. Тут я полностью согласен с Палычем.
  • 0

#899 Devil777

Devil777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 20:26

Да уж,вернуть бы нам тандем семин филатов,горя бы не знали.
  • 0

#900 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 22:36

Да уж,вернуть бы нам тандем семин филатов,горя бы не знали.

А еще Лоськова,Евсеева и ..........Овчинникова с Нигматулиным :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей