Фигурное Катание
Отправлено 28 March 2010 - 10:06
Отправлено 28 March 2010 - 10:20
Но, Максиму очевидно виднее. Маша действительно никак не может справится с прыжками, и партнера это не может не угнетать. Посмотрим, может у Макса что то сложится с Таней Волосожар, это может получится очень интересная пара.
Отправлено 28 March 2010 - 10:49
я в шоке!!! мне так нравилась эта пара!!! тем более они добились немалых успехов!!! а теперь Макс заявляет, что его партнёрша не устраивает!!! Сам упал на ОИ, сам упал на ЧМ, а виновата партнёрша! Во даёт1!!!Мухортова и Траньков больше не будут кататься вместе
Его и Васильев, оказывается, не устраивает...
Обидно за Машу. Надеюсь, она найдёт себе достойного партнёра!!!
Отправлено 28 March 2010 - 11:07
Ой, ну зачем же столько восклицательных знаков. На ОИ и ЧМ Максим упал по случайности, возможно психологическое состояние повлияло. А Маша падает и еще чаще недокручивает постоянно, и очевидно это ее потолок. Максим Траньков знает себе, если хотите, цену. Он слышал мнение специалистов, что он потенциально лучший партнер в мире, он понимает, что красив, статен, техничен. Зачем ему держать себя в клетке? Если он решил уходить, пусть уходит. Гораздо хуже насиловать себя там, где ты не хочешь находиться.теперь Макс заявляет, что его партнёрша не устраивает!!! Сам упал на ОИ, сам упал на ЧМ, а виновата партнёрша! Во даёт1!!!
Отправлено 28 March 2010 - 11:10
Отправлено 28 March 2010 - 11:47
Да нет, то, что Максима не устраивает именно Маша как партнерша, ни для кого давно не секрет. Макс об этом неоднократно упоминал.Может, у него трения с Васильевым, а искать нового тренера Маша категорически отказалась?
Отправлено 28 March 2010 - 12:41
Коньки за него поносить? Судей подкупить?
4 года назад, когда ушли ТТММ и Обертас-Славнов, первой парой были Мухортова-
Траньков,а Кавагутти-Смирнов только начинали свой путь на международной арене.
Это не помешало им стать №1 в сборной.
8 лет назад Ягудин был №1,а Плющенко- №2. Это не мешало ему бороться на равных
с Жубером, Ламбьелем и др. и обыгрывать их.
Сколько-то лет назад Бутырская была №1, пока не пришла Сшуцкая. Слуцкой вообще
ничего не мешало. Кроме судей.
И что вы называете не совсем положительным результатом- 2 место на ОИ?
Отправлено 28 March 2010 - 12:56
Если не получается,значит, нужно что-то менять. Иначе будет еще одна
вечноподающая надежды пара a la Обертас-Славнов.
Что из этого выйдет-неизвестно. Мне понравились Базарова-Ларионов.
Мастерства не хватает, зато с психологией все в порядке. Мне кажется,
они в ближайщее время будут конкурировать с лидерами.
Отправлено 28 March 2010 - 13:21
В последнее время вообще пренебрежительно относился с Мухортовой. Это только мое мнение, исходя из наблюдений.
Отправлено 28 March 2010 - 13:22
Отправлено 28 March 2010 - 13:28
Вы совсем не разбираетесь в системе? Поддержка федерации это первое место китайских ветеранов в Ванкувере, например. Или место в тройке ЮкАс на ОИ после КП с приличным отрывом, которого там и близко не было. Поддержка федерации это очень и очень многое. Надо как то хоть немного разбираться в том, о чем хотите подискутировать.Интересно, а как федерация должна поддерживать спортсмена?
Вы вообще читаете, что написано? Здоровая конкуренция это прекрасно, но только тогда, когда она реальная, а не исключительно в СМИ. Еще раз повторяю, Женя не катается на льду, он возвращается только в прессе и на телевидении. Я уже третий пост об этом пишу, и у меня складывается такое ощущение, что вы просто читаете то, что нужно вам, а главное опускаете. Евгений Плющенко у нас автоматом - первый номер сборной, независимо от того, что он откатал только пару стартов за четыре года. Абсурд ситуации заключается в том, что когда Женя в итоге снялся с ЧМ, наша доблестная федерация даже не смогла толком разобраться, кто должен ехать первым номером в Турин. Поехал Воронов, а не Бородулин, что откровенно похоже на цирк.8 лет назад Ягудин был №1,а Плющенко- №2. Это не мешало ему бороться на равных
с Жубером, Ламбьелем и др. и обыгрывать их.
С двумя идеальными каскадами 4+3? С почти безошибочно выполненными программами? С катастрофически низкой второй оценкой в КП, что откровенный абсурд? В итоге нервы, судьи плохие, Лайсачек вообще первый враг, а систему судейства надо полностью менять? Все это вы считаете положительным результатом для Евгения? А ведь нужно было всего лишь вернуться на год раньше, хотя бы на Россию, Европу и Мир, опуская этапы Гран при. И золото было бы безоговорочным. А так Женя откатал грубо говоря два старта, ляпнул по центральному ТВ, что у него нет связок между элементами и почему то расчитывал, что судьи его по прежнему любят и уважают. Результат на лицо.И что вы называете не совсем положительным результатом- 2 место на ОИ?
Вы очень не правы. Если бы не паспорт, ЮкАс в Ванкувере после КП никогда бы не оказались в тройке, а Домнина и Шабалин остались бы без бронзы. Это так, к примеру.Наша федерация давно уже не имеет веса в мире, поэтому нет никакой разницы, первая пара России или вторая
Отправлено 28 March 2010 - 13:31
При всем уважении, Маша действительно технически остановилась в развитии. И Максим видит это более, чем другие.А по-моему, Траньков просто зазвездился. "Самый лучший партнер"
Отправлено 28 March 2010 - 13:38
А на мой взгляд, она выросла.При всем уважении, Маша действительно технически остановилась в развитии. И Максим видит это более, чем другие.
Но Машу могло подкосить вот такое отношение Максима.
Что любая ошибка со стороны Маши будет грозить развалу пары. Немногие могут это выдержать.
А на ЧМ так вообще с лица Максима не сходил скептицизм.
Отправлено 28 March 2010 - 13:45
Выросла пара в целом, благодаря безусловно одному из самых талантливых тренеров нового поколения. Но при этом, как ни странно, очевидно видно, что Маша как падала на прыжках, так и падает, как не докручивала, так и не докручивает. К сожалению, из песни слов не выкинешь.А на мой взгляд, она выросла.
Это было по поводу баллов, выставленных в КП.А на ЧМ так вообще с лица Максима не сходил скептицизм.
Отправлено 28 March 2010 - 13:46
Переход Артура Дмитриева-младшего к Мишину как-то прошел мимо меня. Помню, еще радовался, что не у Мишина он. Ошибся, спасибо за информацию.
Только я все равно не понял, к чему вы это написали?
Отправлено 28 March 2010 - 14:11
На ЧМ Маша ни разу не упала и, вроде, всё докрутила.Выросла пара в целом, благодаря безусловно одному из самых талантливых тренеров нового поколения. Но при этом, как ни странно, очевидно видно, что Маша как падала на прыжках, так и падает, как не докручивала, так и не докручивает. К сожалению, из песни слов не выкинешь.
Это было по поводу баллов, выставленных в КП.
КП так вообще шикарно откатали с малюсенькой ошибкой.
Уверена, что в следующем году они были бы первыми.
Возможно, по поводу судейства, хотя я не про тот момент.
Отправлено 28 March 2010 - 14:15
К тому, что есть очень хорошая молодежь, которая будет соперничать и с Плющенко.Где-то прочитал, что после успехов на гран при осенью Маша стала плохо относится к тренировкам и Максиму пришлось ее заставлять.
Переход Артура Дмитриева-младшего к Мишину как-то прошел мимо меня. Помню, еще радовался, что не у Мишина он. Ошибся, спасибо за информацию.
Только я все равно не понял, к чему вы это написали?
А также на счет внимания тренера. Думаю, Дмитриеву достаточно уделяют внимание.
Да и Мишин понимает, что Плющенко уже не очень молодой, чтобы выступать на каждой Олимпиаде.
Отправлено 28 March 2010 - 14:22
Стабильности как не было у Марии, так и нет. Вот о чем речь. Не будем осуждать Максима, он сделал выбор. Посмотрим, что получится с Таней Волосожар, одной из самых лучших партнерш мира на данный момент.На ЧМ Маша ни разу не упала и, вроде, всё докрутила.
Отправлено 28 March 2010 - 15:30
Максим Траньков знает себе, если хотите, цену. Он слышал мнение специалистов, что он потенциально лучший партнер в мире, он понимает, что красив, статен, техничен.
Посмотрим, что получится с Таней Волосожар, одной из самых лучших партнерш мира на данный момент.
Ну судя по таким замечаниям, если пара Траньков/Волосожар все же состоится, то должны просто фиерить…
Не, ну а если серьезно, то может оно и к лучшем, ну смысл кататься друг с другом, если накополилось столько взаимных претензий. Да и Маше все это тоже может помочь: мне кажется, что Максим несколько подавлял ее. Быть может, и она с новым партнером сможет раскрыться по другому. Надеюсь, она все же не решит забросить фигурное катание и Васильев сможет найти для Маши достойную Максима замену.
Отправлено 28 March 2010 - 15:35
Мне понравились Базарова-Ларионов.
Мастерства не хватает, зато с психологией все в порядке.
Мне тоже они понравились: очень прилично смотрелись и на ОИ, на ЧМ, несмотря на то, что новички на таком высоком уровне. Удачи им в дальнейшем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей