Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24273

#881 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 10:06

Мухортова и Траньков больше не будут кататься вместе

Его и Васильев, оказывается, не устраивает...
  • 0

#882 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 10:20

Да, жаль. Пара безусловно самая эффектная в мире, была...
Но, Максиму очевидно виднее. Маша действительно никак не может справится с прыжками, и партнера это не может не угнетать. Посмотрим, может у Макса что то сложится с Таней Волосожар, это может получится очень интересная пара.
  • 0

#883 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 10:49

Его и Васильев, оказывается, не устраивает...

я в шоке!!! мне так нравилась эта пара!!! тем более они добились немалых успехов!!! а теперь Макс заявляет, что его партнёрша не устраивает!!! Сам упал на ОИ, сам упал на ЧМ, а виновата партнёрша! Во даёт1!!!
Обидно за Машу. Надеюсь, она найдёт себе достойного партнёра!!!
  • 0

#884 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:07

теперь Макс заявляет, что его партнёрша не устраивает!!! Сам упал на ОИ, сам упал на ЧМ, а виновата партнёрша! Во даёт1!!!

Ой, ну зачем же столько восклицательных знаков. На ОИ и ЧМ Максим упал по случайности, возможно психологическое состояние повлияло. А Маша падает и еще чаще недокручивает постоянно, и очевидно это ее потолок. Максим Траньков знает себе, если хотите, цену. Он слышал мнение специалистов, что он потенциально лучший партнер в мире, он понимает, что красив, статен, техничен. Зачем ему держать себя в клетке? Если он решил уходить, пусть уходит. Гораздо хуже насиловать себя там, где ты не хочешь находиться.
  • 0

#885 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:10

Там написано "в сложившихся обстоятельствах". Может, у него трения с Васильевым, а искать нового тренера Маша категорически отказалась?
  • 0

#886 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:47

Может, у него трения с Васильевым, а искать нового тренера Маша категорически отказалась?

Да нет, то, что Максима не устраивает именно Маша как партнерша, ни для кого давно не секрет. Макс об этом неоднократно упоминал.
  • 0

#887 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:41

Интересно, а как федерация должна поддерживать спортсмена? Выйти с ним на лед?
Коньки за него поносить? Судей подкупить?
4 года назад, когда ушли ТТММ и Обертас-Славнов, первой парой были Мухортова-
Траньков,а Кавагутти-Смирнов только начинали свой путь на международной арене.
Это не помешало им стать №1 в сборной.
8 лет назад Ягудин был №1,а Плющенко- №2. Это не мешало ему бороться на равных
с Жубером, Ламбьелем и др. и обыгрывать их.
Сколько-то лет назад Бутырская была №1, пока не пришла Сшуцкая. Слуцкой вообще
ничего не мешало. Кроме судей.
И что вы называете не совсем положительным результатом- 2 место на ОИ? :rolleyes:
  • 0

#888 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 12:56

Если не получается,значит, нужно что-то менять. Иначе будет еще одна
вечноподающая надежды пара a la Обертас-Славнов.
Что из этого выйдет-неизвестно. Мне понравились Базарова-Ларионов.
Мастерства не хватает, зато с психологией все в порядке. Мне кажется,
они в ближайщее время будут конкурировать с лидерами.
  • 0

#889 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:21

А по-моему, Траньков просто зазвездился. "Самый лучший партнер" ;)
В последнее время вообще пренебрежительно относился с Мухортовой. Это только мое мнение, исходя из наблюдений.
  • 0

#890 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:22

Наша федерация давно уже не имеет веса в мире, поэтому нет никакой разницы, первая пара России или вторая ;)
  • 0

#891 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:28

Интересно, а как федерация должна поддерживать спортсмена?

Вы совсем не разбираетесь в системе? Поддержка федерации это первое место китайских ветеранов в Ванкувере, например. Или место в тройке ЮкАс на ОИ после КП с приличным отрывом, которого там и близко не было. Поддержка федерации это очень и очень многое. Надо как то хоть немного разбираться в том, о чем хотите подискутировать.

8 лет назад Ягудин был №1,а Плющенко- №2. Это не мешало ему бороться на равных
с Жубером, Ламбьелем и др. и обыгрывать их.

Вы вообще читаете, что написано? Здоровая конкуренция это прекрасно, но только тогда, когда она реальная, а не исключительно в СМИ. Еще раз повторяю, Женя не катается на льду, он возвращается только в прессе и на телевидении. Я уже третий пост об этом пишу, и у меня складывается такое ощущение, что вы просто читаете то, что нужно вам, а главное опускаете. Евгений Плющенко у нас автоматом - первый номер сборной, независимо от того, что он откатал только пару стартов за четыре года. Абсурд ситуации заключается в том, что когда Женя в итоге снялся с ЧМ, наша доблестная федерация даже не смогла толком разобраться, кто должен ехать первым номером в Турин. Поехал Воронов, а не Бородулин, что откровенно похоже на цирк.

И что вы называете не совсем положительным результатом- 2 место на ОИ?

С двумя идеальными каскадами 4+3? С почти безошибочно выполненными программами? С катастрофически низкой второй оценкой в КП, что откровенный абсурд? В итоге нервы, судьи плохие, Лайсачек вообще первый враг, а систему судейства надо полностью менять? Все это вы считаете положительным результатом для Евгения? А ведь нужно было всего лишь вернуться на год раньше, хотя бы на Россию, Европу и Мир, опуская этапы Гран при. И золото было бы безоговорочным. А так Женя откатал грубо говоря два старта, ляпнул по центральному ТВ, что у него нет связок между элементами и почему то расчитывал, что судьи его по прежнему любят и уважают. Результат на лицо.

Наша федерация давно уже не имеет веса в мире, поэтому нет никакой разницы, первая пара России или вторая

Вы очень не правы. Если бы не паспорт, ЮкАс в Ванкувере после КП никогда бы не оказались в тройке, а Домнина и Шабалин остались бы без бронзы. Это так, к примеру.
  • 0

#892 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:31

А по-моему, Траньков просто зазвездился. "Самый лучший партнер"

При всем уважении, Маша действительно технически остановилась в развитии. И Максим видит это более, чем другие.
  • 0

#893 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:38

При всем уважении, Маша действительно технически остановилась в развитии. И Максим видит это более, чем другие.

А на мой взгляд, она выросла.
Но Машу могло подкосить вот такое отношение Максима.
Что любая ошибка со стороны Маши будет грозить развалу пары. Немногие могут это выдержать. ;)
А на ЧМ так вообще с лица Максима не сходил скептицизм.
  • 0

#894 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:45

А на мой взгляд, она выросла.

Выросла пара в целом, благодаря безусловно одному из самых талантливых тренеров нового поколения. Но при этом, как ни странно, очевидно видно, что Маша как падала на прыжках, так и падает, как не докручивала, так и не докручивает. К сожалению, из песни слов не выкинешь.

А на ЧМ так вообще с лица Максима не сходил скептицизм.

Это было по поводу баллов, выставленных в КП.
  • 0

#895 edarin

edarin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 13:46

Где-то прочитал, что после успехов на гран при осенью Маша стала плохо относится к тренировкам и Максиму пришлось ее заставлять.
Переход Артура Дмитриева-младшего к Мишину как-то прошел мимо меня. Помню, еще радовался, что не у Мишина он. Ошибся, спасибо за информацию.
Только я все равно не понял, к чему вы это написали?
  • 0

#896 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 14:11

Выросла пара в целом, благодаря безусловно одному из самых талантливых тренеров нового поколения. Но при этом, как ни странно, очевидно видно, что Маша как падала на прыжках, так и падает, как не докручивала, так и не докручивает. К сожалению, из песни слов не выкинешь.

Это было по поводу баллов, выставленных в КП.

На ЧМ Маша ни разу не упала и, вроде, всё докрутила.
КП так вообще шикарно откатали с малюсенькой ошибкой.
Уверена, что в следующем году они были бы первыми.

Возможно, по поводу судейства, хотя я не про тот момент.
  • 0

#897 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 14:15

Где-то прочитал, что после успехов на гран при осенью Маша стала плохо относится к тренировкам и Максиму пришлось ее заставлять.
Переход Артура Дмитриева-младшего к Мишину как-то прошел мимо меня. Помню, еще радовался, что не у Мишина он. Ошибся, спасибо за информацию.
Только я все равно не понял, к чему вы это написали?

К тому, что есть очень хорошая молодежь, которая будет соперничать и с Плющенко.
А также на счет внимания тренера. Думаю, Дмитриеву достаточно уделяют внимание.
Да и Мишин понимает, что Плющенко уже не очень молодой, чтобы выступать на каждой Олимпиаде.
  • 0

#898 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 14:22

На ЧМ Маша ни разу не упала и, вроде, всё докрутила.

Стабильности как не было у Марии, так и нет. Вот о чем речь. Не будем осуждать Максима, он сделал выбор. Посмотрим, что получится с Таней Волосожар, одной из самых лучших партнерш мира на данный момент.
  • 0

#899 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 15:30

Максим Траньков знает себе, если хотите, цену. Он слышал мнение специалистов, что он потенциально лучший партнер в мире, он понимает, что красив, статен, техничен.

Посмотрим, что получится с Таней Волосожар, одной из самых лучших партнерш мира на данный момент.

Ну судя по таким замечаниям, если пара Траньков/Волосожар все же состоится, то должны просто фиерить…

Не, ну а если серьезно, то может оно и к лучшем, ну смысл кататься друг с другом, если накополилось столько взаимных претензий. Да и Маше все это тоже может помочь: мне кажется, что Максим несколько подавлял ее. Быть может, и она с новым партнером сможет раскрыться по другому. Надеюсь, она все же не решит забросить фигурное катание и Васильев сможет найти для Маши достойную Максима замену.
  • 0

#900 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 15:35

Мне понравились Базарова-Ларионов.
Мастерства не хватает, зато с психологией все в порядке.

Мне тоже они понравились: очень прилично смотрелись и на ОИ, на ЧМ, несмотря на то, что новички на таком высоком уровне. Удачи им в дальнейшем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей