Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#881 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 08:02

Конкуренция за Обинну
Что до бурно проводящего нынешнее межсезонье «Дженоа», то генуэзский клуб вместо оказавшегося недосягаемым Франко Семиоли вознамерился приобрести опального форварда «Интера» Виктора Обинну. La Gazzetta dello Sport, впрочем, спешит внести ясность в данный вопрос и называет имена конкурентов «грифонов»: «Эвертон», «Уиган» и «Тоттенхэм».
  • 0

#882 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 08:03

Ассоциация футболистов Италии предлагает восстановить лимит на легионеров
Президент ассоциации профессиональных футболистов Италии (AIC) Серджио Кампанья заявил, что серии А следует вернуть лимит на легионеров, чтобы дать возможность проявить себя итальянским игрокам.

«Бесполезные иностранные футболисты на протяжении многих лет переполняют наш чемпионат. В результате президенты клубов тратят слишком много денег и лишают места итальянцев, которые зачастую играют лучше.

Я собираюсь предложить, чтобы в регламент внесли положение о лимите на легионеров. Это будет законно как в отношении жителей стран-участниц ЕС, так и для тех, кто туда не входит. Нужно вернуться в прошлое, когда был настоящий лимит на иностранных игроков», – цитирует Кампанью La Gazzetta dello Sport.
  • 0

#883 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 08:03

Питерские болельщики выступили против покупки «Зенитом» Балотелли
Питерские болельщики выступили против возможного появления в команде нападающего «Интера» Марио Балотелли.

На матче молодежных сборных России и Италии, в основном составе которой вышел Балотелли, фанаты вывесили баннер на итальянском языке, который был адресован темнокожему форварду. Он гласил, что «Зенит» не нуждается в услугах Балотелли.

Напомним, что, по информации итальянских СМИ, питерский клуб готов сделать Балотелли самым высокооплачиваемым 18-летним футболистом в мире. Сине-бело-голубые предлагают форварду молодежной сборной Италии пятилетний контракт с жалованьем в 3,5 миллиона евро в год.
  • 0

#884 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 08:04

Президент «Бордо»: «Гуркюфф не продается»
Президент «Бордо» Жан Луи Трио четко дал понять, что полузащитник его команды Иоанн Гуркюфф не продается. Ранее ходили слухи, что интерес к экс-хавбеку «Милана» проявляет другой итальянский гранд «Интер», который отчаянно ищет плеймейкера.
  • 0

#885 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 08:04

"Интер" приобретёт Дос Сантоса?
Согласно изданию daily Mail, "Интер" опережают "Депортиво" и "Эспаньол" в борьбе за Дос Сантоса.
Мексиканец провёл не удачный сезон, и "Тоттенхэм" готов выслушать любые предложения по поводу трансфера Дос Сантоса. Дос Сантос может играть на позиции треквартиста, и может стать вкладом в будущее в команде "Нерадзурри
  • 0

#886 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 08:05

Мансини отправится в Грецию?
Греческий "Олимпиакос" хочет приобрести игрока "Интера" - Амантино Мансини.
Миланцы готовы продать бразильца если поступит выгодное предложение.
  • 0

#887 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

"Интер" подписал контракт с 19-летним нападающим
Миланский "Интер" договорился с клубом "Пергокрема" о совместном владении нападающим Кристианом Питротто (19 лет). Отметим, что теперь миланский клуб намерен пристроить молодого игрока в другой клуб на правах аренды, сообщает TMW.
  • 0

#888 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Лотито продолжает куражиться над Моуриньо
Президент "Лацио" Клаудио Лотито после победы над "Интером" в Суперкубке Италии продолжает наступать на главного тренера соперника Жозе Моуриньо.

"Жозе Моуриньо не знает культуры поражений и не понимает истинных ценностей спорта. Жизненный принцип португальца: "больше тратишь – больше выигрываешь". Я опровергаю это, доказав, что возможно завоевать два титула без больших трат", - приводит слова Лотито Radio Radio.

"Не думаю, что сегодняшний "Лацио" может выиграть Серию А, но мы порадовали болельщиков. И если будем проявлять характер, как делали это в Пекине, мы сможем сражаться против любой команды".
  • 0

#889 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 20:37

Это’О: «Однажды я вернусь в «Барселону»

Камерунский форвард «Интера» Самюэль Это’О рассказал о том, как проходит его адаптация в миланском клубе, после чего добрым словом вспомнил свою прежнюю команду – «Барселону».

«Я постепенно привыкаю к итальянскому футболу – полагаю, что уже очень скоро предстану перед болельщиками «нерадзурри» во всем великолепии. Первый матч сезона с «Лацио» лишь укрепил мою уверенность в себе. Жаль только, что мы не сумели завоевать Суперкубок. Что касается взаимоотношений с Моуринью, то Жозе всецело мне доверяет. Думаю, в ближайшие месяцы я смогу оправдать те надежды, что возлагает на меня португалец», - заметил в интервью Corriere dello Sport 28-летний нападающий.

Поведав о своих впечатлениях от нового клуба, Это'О не менее тепло вспомнил и старый, подчеркнув, что не исключает варианта, при котором он вновь облачится в сине-гранатовую футболку «блауграны»: «Вернусь ли я когда-нибудь на «Ноу Камп»? Скорее да, чем нет. В Каталонии прошли мои лучшие годы как игрока, именно в «Барсе» я узнал, что такое большие победы. Впрочем, сейчас не время предаваться ностальгии. Я счастлив защищать цвета «Интера» и в данный момент не собираюсь покидать «Сан-Сиро».

Изображение
  • 0

#890 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 22:33

Ван Дер Ваарт: "Я готов играть за Интер"
Как сообщает газета "Marca", голландский игрок мадридского "Реала" Ван Дер Ваарт дал добро на переход в миланский "Интер"
  • 0

#891 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 22:34

Генеральный директор «100 ТВ»: «Никакой цензуры в том, что в эфире не был показан сюжет про баннер, адресованный Балотелли, нет»
Генеральный директор и главный редактор телеканала «100 ТВ» Андрей Разин прокомментировал высказывания корреспондента канала Ильи Десятерика о том, что готовый сюжет про посвященный форварду «Интера» Марио Балотелли баннер болельщиков «Зенита» был снят с эфира по просьбе пресс-службы «Зенита».

«Никакой цензуры в том, что в эфире «100ТВ» не был показан сюжет про расистский баннер фанатов «Зенита», нет. Материал не был готов вовремя и был сделан плохо.

А проблема расизма на трибунах нас беспокоит не меньше других. Считаю неэтичным выставлять на всеобщее обозрение внутренние дела редакции, как это сделал Илья Десятерик», – цитирует Разина Лениздат.ру.

Напомним, что баннер, вывешенный болельщиками на вчерашней товарищеской игре между молодежными сборными России и Италии (3:2), гласил на итальянском: «Балотелли, мы тебя не ждем».
  • 0

#892 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 22:34

Заявка на Trofeo TIM
Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni;

Защитники: 23 Marco Materazzi, 24 Nelson Rivas, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 39 Davide Santon, 46 Luca Caldirola;

Полузащитники: 5 Dejan Stankovic, 7 Ricardo Quaresma, 8 Thiago Motta, 14 Patrick Vieira, 15 Renè Krhin, 19 Esteban Cambiasso, 20 Obi, 30 Mancini, 48 Lorenzo Crisetig;

Нападающие: 22 Diego Milito, 45 Mario Balotelli, 47 Denis Alibec, 49 Mattia Destro.
  • 0

#893 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 22:35

Моуринью: "Интер стал сильнее"
Несмотря на поражение в Суперкубке Италии, Жозе моуринью уверен, что его команда стала сильнее чем прошлом сезоне

"Я всегда тщательно изучаю наши матчи и могу сказать, что "Интер" с матча с "Миланом" в Бостоне и до матча с "Лацио" стремительно развивался и обрел свой стиль и философию игры"

В пятницу "Интеру" предстоит встретиться со своими главными соперниками "Ювентусом" и "Миланом" в традиционном мини-турнире с 45-минутными матчами

"Для нас это будет возможность дать некоторым молодым игрокам попробовать свои силы с такими серьезными соперниками. Также это будет шанс проявить себя для тех, кто не играл в Суперкубке. Матерацци, Самуэль, Виейра, Мансини и Куарежма получат игровое время" - сообщил Моуринью официальному каналу "Интера"
  • 0

#894 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 22:36

"Сан Сиро" занял второе место в списке самых красивых стадионов
Английское издание The Times составил список самых красивых футбольных стадионов мира. Лучшим был признан стадион представителя немецкой бундеслиги - дортмундской "Боруссии" - "Вестфаленштадион".

"Огромный шум оглушает от самого поля до последнего ряда. Это место построено для футбола и для болельщиков. На этом стадионе лучшая в Европе атмосфера от матча к матчу", - считают в The Times.

Действительно болельщики "Боруссии" считаются самыми преданными в Германии. В этом году клуб отмечает свою столетнюю годовщину и в прошлом сезоне стадион "Сигнал-Идуна Парк" ("Вестфаленштадион") был самым убедительным. На все матчи чемпионата Германии были проданы все 80500 мест.

Второе место в рейтинге стадионов за миланским "Сан Сиро" или "Джузеппе Меацца", третий - ливерпульский "Энфилд".

Топ-10 футбольных стадионов (указано название арены, город, где она находится и название клуба, который на ней играет)

1. "Вестфаленштадион" Дортмунд "Боруссия"
2. "Сан Сиро" Милан "Милан", "Интер"
3. "Энфилд" Ливерпуль "Ливерпуль"
4. "Иноню" Стамбул "Бешикташ"
5. "Альянс Арена" Мюнхен "Бавария", "Мюнхен-1860"
6. "Сантьяго Бернабеу" Мадрид "Реал"
7. "Ла Бомбонера" Буэнос-Айрес "Бока Хуниорс"
8. "Динамо" Бухарест "Динамо"
9. "Ноу Камп" Барселона "Барселона"
10. "Грейвен Коттедж" Лондон "Фулхэм"
  • 0

#895 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 22:36

Интервью Жозе Моуринио
"Матчи национальных сборных, которые были на этих днях, не позволяют мне работать с командой в полную силу. Многие игроки путишествовали вокруг света, от Москвы до Пекина, и поэтому, они заслуживают отдых. Они просто не в состоянии завтра сыграть...

Завтра в Абруццо состоится первый матч длительностью в 45 мин. (20:30) против Ювентуса. Этот матч будет полезен для Жозе и команды перед началом сезона.

"Будет хорошая возможность проявить себя у нескольких юношей, в ходе матча с серьёзными противниками, а также себя могут показать те, кто мало времени провели на поле во время Суперкубка и те, кто не сыграл вообще. Например: Матерацци, Самуэль, Виера, Куарежма - рассказывает Моуринио. После этого турнира, я буду готовится к поединку в Австрии в последнем товарищеском матче перед началом чемпионата".

В Пескаре мы, увидим Интер, который будет показывать качественную игру и результат. Это основа работы, на которой строятся все схемы игры . Я всегда глубоко анализирую все вещи. В матче с Миланом, потом в игре с Монако и наконец в поединке с Лацио, команда показала определенно высочайший футбол. Он очень мне нравится, потому, что команда не просто играет, а еще и думает. Мне нравится новая философия команды , которая очень ярко проявилась в этих матчах. Мы начинаем удивлять мир нашей идеей игры, но всё же я сожалею о поражении в Пекине. Ясно, что преобразованию нового стиля игры, нужно время, но уже до сегодняшнего дня я увидел качество игры, которое проявилось на поле и на тренировках команды. Нам предстоят два первых поединка в начале сезона, с Бари и с Миланом.

Со следующего понедельника, у нас будет две недели времени что бы хорошо поработать. Появилась зрелость,сознательность и своя тактика в команде, теперь нужно работать над результатом. Я всегда считал, что самая важная вещь в команде - определённая философия игры, и теперь мы с уверенностью можем сказать, что она у нас есть. Учитывая дерби в Бостоне, последующие три игры мы провели на высоком уровне, хотя я понимаю, что две из них были товарищескими. Показывая такую игру, мы добьёмся больших результатов ".
  • 0

#896 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 22:35

первый матч турнира проиграли Юве по пенальти...но по матчу явно выиграли
  • 0

#897 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 22:36

Лусио: "Интер" может стать новой "Барселоной"
Новичок "Интера" Лусио высоко оценил потенциал нерадзурри и порассуждал об их шансах на успех в Лиге чемпионов.

"В 2002 году вместе с "Байером" я был в шаге от победы в финале Лиги чемпионов. Тогда у нас была сильная команда с Баллаком и зе Роберто, но волшебный удар Зидана принёс победу "Реалу". Для успеха в этом турнире нужно располагать компактной командой и иметь в составе таких звёзд, как Зидан — я не могу забыть его потрясающий гол. Возьмите "Барселону". Она выиграла не потому что у неё есть Месси, но по той причине, что помимо аргентинца у них были Это'О, Анри, Иньеста, Пуйоль... У "Интера" тоже есть нужные игроки — Жулио Сезар, Майкон, Камбьяссо, Дзанетти, Это'О, Милито... Продолжать? Но для победы в Лиге чемпионов мало собрать 11 звёзд, нужно ещё создать команду-победительницу", — цитирует Лусио Gazzetta dello Sport.
  • 0

#898 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 22:36

Снейдер: "Если я должен буду уйти, то для меня Интер идеальный вариант"
Всё больше и больше вероятность, того что Уэсли Снейдер будет играть в "Интере".
Голландец признался, что в случае если "Реал" решит от него избавится, то он готов играть за "Интер".

"Когда я читал газеты, я увидел, что моё имя фигурирует в списке трансферов. Рынок трансферов закроется лишь через 2 недели, и за это время может произойти всё, что угодно. Слышал, что Жозе Моуриньо очень хочет видеть меня в Интере, и мне это очень льстит. Я действительно хочу остаться в Реале, и получить ещё один шанс, но если я и уйду, то Интер является идеальным вариантом для продолжения карьеры".
  • 0

#899 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 23:56

Пока игр полуосновного состава Интера смотрится лучше всех
  • 0

#900 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 09:20

Пока игр полуосновного состава Интера смотрится лучше всех

а толку?! Ювику проиграли при лучшей игре! комментарии понравились...3 комментатора за разных! наш Кузмак!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей