Inter Milano
Отправлено 13 August 2009 - 08:02
Что до бурно проводящего нынешнее межсезонье «Дженоа», то генуэзский клуб вместо оказавшегося недосягаемым Франко Семиоли вознамерился приобрести опального форварда «Интера» Виктора Обинну. La Gazzetta dello Sport, впрочем, спешит внести ясность в данный вопрос и называет имена конкурентов «грифонов»: «Эвертон», «Уиган» и «Тоттенхэм».
Отправлено 13 August 2009 - 08:03
Президент ассоциации профессиональных футболистов Италии (AIC) Серджио Кампанья заявил, что серии А следует вернуть лимит на легионеров, чтобы дать возможность проявить себя итальянским игрокам.
«Бесполезные иностранные футболисты на протяжении многих лет переполняют наш чемпионат. В результате президенты клубов тратят слишком много денег и лишают места итальянцев, которые зачастую играют лучше.
Я собираюсь предложить, чтобы в регламент внесли положение о лимите на легионеров. Это будет законно как в отношении жителей стран-участниц ЕС, так и для тех, кто туда не входит. Нужно вернуться в прошлое, когда был настоящий лимит на иностранных игроков», – цитирует Кампанью La Gazzetta dello Sport.
Отправлено 13 August 2009 - 08:03
Питерские болельщики выступили против возможного появления в команде нападающего «Интера» Марио Балотелли.
На матче молодежных сборных России и Италии, в основном составе которой вышел Балотелли, фанаты вывесили баннер на итальянском языке, который был адресован темнокожему форварду. Он гласил, что «Зенит» не нуждается в услугах Балотелли.
Напомним, что, по информации итальянских СМИ, питерский клуб готов сделать Балотелли самым высокооплачиваемым 18-летним футболистом в мире. Сине-бело-голубые предлагают форварду молодежной сборной Италии пятилетний контракт с жалованьем в 3,5 миллиона евро в год.
Отправлено 13 August 2009 - 08:04
Президент «Бордо» Жан Луи Трио четко дал понять, что полузащитник его команды Иоанн Гуркюфф не продается. Ранее ходили слухи, что интерес к экс-хавбеку «Милана» проявляет другой итальянский гранд «Интер», который отчаянно ищет плеймейкера.
Отправлено 13 August 2009 - 08:04
Согласно изданию daily Mail, "Интер" опережают "Депортиво" и "Эспаньол" в борьбе за Дос Сантоса.
Мексиканец провёл не удачный сезон, и "Тоттенхэм" готов выслушать любые предложения по поводу трансфера Дос Сантоса. Дос Сантос может играть на позиции треквартиста, и может стать вкладом в будущее в команде "Нерадзурри
Отправлено 13 August 2009 - 08:05
Греческий "Олимпиакос" хочет приобрести игрока "Интера" - Амантино Мансини.
Миланцы готовы продать бразильца если поступит выгодное предложение.
Миланский "Интер" договорился с клубом "Пергокрема" о совместном владении нападающим Кристианом Питротто (19 лет). Отметим, что теперь миланский клуб намерен пристроить молодого игрока в другой клуб на правах аренды, сообщает TMW.
Президент "Лацио" Клаудио Лотито после победы над "Интером" в Суперкубке Италии продолжает наступать на главного тренера соперника Жозе Моуриньо.
"Жозе Моуриньо не знает культуры поражений и не понимает истинных ценностей спорта. Жизненный принцип португальца: "больше тратишь – больше выигрываешь". Я опровергаю это, доказав, что возможно завоевать два титула без больших трат", - приводит слова Лотито Radio Radio.
"Не думаю, что сегодняшний "Лацио" может выиграть Серию А, но мы порадовали болельщиков. И если будем проявлять характер, как делали это в Пекине, мы сможем сражаться против любой команды".
Отправлено 13 August 2009 - 20:37
Камерунский форвард «Интера» Самюэль Это’О рассказал о том, как проходит его адаптация в миланском клубе, после чего добрым словом вспомнил свою прежнюю команду – «Барселону».
«Я постепенно привыкаю к итальянскому футболу – полагаю, что уже очень скоро предстану перед болельщиками «нерадзурри» во всем великолепии. Первый матч сезона с «Лацио» лишь укрепил мою уверенность в себе. Жаль только, что мы не сумели завоевать Суперкубок. Что касается взаимоотношений с Моуринью, то Жозе всецело мне доверяет. Думаю, в ближайшие месяцы я смогу оправдать те надежды, что возлагает на меня португалец», - заметил в интервью Corriere dello Sport 28-летний нападающий.
Поведав о своих впечатлениях от нового клуба, Это'О не менее тепло вспомнил и старый, подчеркнув, что не исключает варианта, при котором он вновь облачится в сине-гранатовую футболку «блауграны»: «Вернусь ли я когда-нибудь на «Ноу Камп»? Скорее да, чем нет. В Каталонии прошли мои лучшие годы как игрока, именно в «Барсе» я узнал, что такое большие победы. Впрочем, сейчас не время предаваться ностальгии. Я счастлив защищать цвета «Интера» и в данный момент не собираюсь покидать «Сан-Сиро».
Отправлено 13 August 2009 - 22:33
Как сообщает газета "Marca", голландский игрок мадридского "Реала" Ван Дер Ваарт дал добро на переход в миланский "Интер"
Отправлено 13 August 2009 - 22:34
Генеральный директор и главный редактор телеканала «100 ТВ» Андрей Разин прокомментировал высказывания корреспондента канала Ильи Десятерика о том, что готовый сюжет про посвященный форварду «Интера» Марио Балотелли баннер болельщиков «Зенита» был снят с эфира по просьбе пресс-службы «Зенита».
«Никакой цензуры в том, что в эфире «100ТВ» не был показан сюжет про расистский баннер фанатов «Зенита», нет. Материал не был готов вовремя и был сделан плохо.
А проблема расизма на трибунах нас беспокоит не меньше других. Считаю неэтичным выставлять на всеобщее обозрение внутренние дела редакции, как это сделал Илья Десятерик», – цитирует Разина Лениздат.ру.
Напомним, что баннер, вывешенный болельщиками на вчерашней товарищеской игре между молодежными сборными России и Италии (3:2), гласил на итальянском: «Балотелли, мы тебя не ждем».
Отправлено 13 August 2009 - 22:34
Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni;
Защитники: 23 Marco Materazzi, 24 Nelson Rivas, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 39 Davide Santon, 46 Luca Caldirola;
Полузащитники: 5 Dejan Stankovic, 7 Ricardo Quaresma, 8 Thiago Motta, 14 Patrick Vieira, 15 Renè Krhin, 19 Esteban Cambiasso, 20 Obi, 30 Mancini, 48 Lorenzo Crisetig;
Нападающие: 22 Diego Milito, 45 Mario Balotelli, 47 Denis Alibec, 49 Mattia Destro.
Отправлено 13 August 2009 - 22:35
Несмотря на поражение в Суперкубке Италии, Жозе моуринью уверен, что его команда стала сильнее чем прошлом сезоне
"Я всегда тщательно изучаю наши матчи и могу сказать, что "Интер" с матча с "Миланом" в Бостоне и до матча с "Лацио" стремительно развивался и обрел свой стиль и философию игры"
В пятницу "Интеру" предстоит встретиться со своими главными соперниками "Ювентусом" и "Миланом" в традиционном мини-турнире с 45-минутными матчами
"Для нас это будет возможность дать некоторым молодым игрокам попробовать свои силы с такими серьезными соперниками. Также это будет шанс проявить себя для тех, кто не играл в Суперкубке. Матерацци, Самуэль, Виейра, Мансини и Куарежма получат игровое время" - сообщил Моуринью официальному каналу "Интера"
Отправлено 13 August 2009 - 22:36
Английское издание The Times составил список самых красивых футбольных стадионов мира. Лучшим был признан стадион представителя немецкой бундеслиги - дортмундской "Боруссии" - "Вестфаленштадион".
"Огромный шум оглушает от самого поля до последнего ряда. Это место построено для футбола и для болельщиков. На этом стадионе лучшая в Европе атмосфера от матча к матчу", - считают в The Times.
Действительно болельщики "Боруссии" считаются самыми преданными в Германии. В этом году клуб отмечает свою столетнюю годовщину и в прошлом сезоне стадион "Сигнал-Идуна Парк" ("Вестфаленштадион") был самым убедительным. На все матчи чемпионата Германии были проданы все 80500 мест.
Второе место в рейтинге стадионов за миланским "Сан Сиро" или "Джузеппе Меацца", третий - ливерпульский "Энфилд".
Топ-10 футбольных стадионов (указано название арены, город, где она находится и название клуба, который на ней играет)
1. "Вестфаленштадион" Дортмунд "Боруссия"
2. "Сан Сиро" Милан "Милан", "Интер"
3. "Энфилд" Ливерпуль "Ливерпуль"
4. "Иноню" Стамбул "Бешикташ"
5. "Альянс Арена" Мюнхен "Бавария", "Мюнхен-1860"
6. "Сантьяго Бернабеу" Мадрид "Реал"
7. "Ла Бомбонера" Буэнос-Айрес "Бока Хуниорс"
8. "Динамо" Бухарест "Динамо"
9. "Ноу Камп" Барселона "Барселона"
10. "Грейвен Коттедж" Лондон "Фулхэм"
Отправлено 13 August 2009 - 22:36
"Матчи национальных сборных, которые были на этих днях, не позволяют мне работать с командой в полную силу. Многие игроки путишествовали вокруг света, от Москвы до Пекина, и поэтому, они заслуживают отдых. Они просто не в состоянии завтра сыграть...
Завтра в Абруццо состоится первый матч длительностью в 45 мин. (20:30) против Ювентуса. Этот матч будет полезен для Жозе и команды перед началом сезона.
"Будет хорошая возможность проявить себя у нескольких юношей, в ходе матча с серьёзными противниками, а также себя могут показать те, кто мало времени провели на поле во время Суперкубка и те, кто не сыграл вообще. Например: Матерацци, Самуэль, Виера, Куарежма - рассказывает Моуринио. После этого турнира, я буду готовится к поединку в Австрии в последнем товарищеском матче перед началом чемпионата".
В Пескаре мы, увидим Интер, который будет показывать качественную игру и результат. Это основа работы, на которой строятся все схемы игры . Я всегда глубоко анализирую все вещи. В матче с Миланом, потом в игре с Монако и наконец в поединке с Лацио, команда показала определенно высочайший футбол. Он очень мне нравится, потому, что команда не просто играет, а еще и думает. Мне нравится новая философия команды , которая очень ярко проявилась в этих матчах. Мы начинаем удивлять мир нашей идеей игры, но всё же я сожалею о поражении в Пекине. Ясно, что преобразованию нового стиля игры, нужно время, но уже до сегодняшнего дня я увидел качество игры, которое проявилось на поле и на тренировках команды. Нам предстоят два первых поединка в начале сезона, с Бари и с Миланом.
Со следующего понедельника, у нас будет две недели времени что бы хорошо поработать. Появилась зрелость,сознательность и своя тактика в команде, теперь нужно работать над результатом. Я всегда считал, что самая важная вещь в команде - определённая философия игры, и теперь мы с уверенностью можем сказать, что она у нас есть. Учитывая дерби в Бостоне, последующие три игры мы провели на высоком уровне, хотя я понимаю, что две из них были товарищескими. Показывая такую игру, мы добьёмся больших результатов ".
Отправлено 14 August 2009 - 22:35
Отправлено 14 August 2009 - 22:36
Новичок "Интера" Лусио высоко оценил потенциал нерадзурри и порассуждал об их шансах на успех в Лиге чемпионов.
"В 2002 году вместе с "Байером" я был в шаге от победы в финале Лиги чемпионов. Тогда у нас была сильная команда с Баллаком и зе Роберто, но волшебный удар Зидана принёс победу "Реалу". Для успеха в этом турнире нужно располагать компактной командой и иметь в составе таких звёзд, как Зидан — я не могу забыть его потрясающий гол. Возьмите "Барселону". Она выиграла не потому что у неё есть Месси, но по той причине, что помимо аргентинца у них были Это'О, Анри, Иньеста, Пуйоль... У "Интера" тоже есть нужные игроки — Жулио Сезар, Майкон, Камбьяссо, Дзанетти, Это'О, Милито... Продолжать? Но для победы в Лиге чемпионов мало собрать 11 звёзд, нужно ещё создать команду-победительницу", — цитирует Лусио Gazzetta dello Sport.
Отправлено 14 August 2009 - 22:36
Всё больше и больше вероятность, того что Уэсли Снейдер будет играть в "Интере".
Голландец признался, что в случае если "Реал" решит от него избавится, то он готов играть за "Интер".
"Когда я читал газеты, я увидел, что моё имя фигурирует в списке трансферов. Рынок трансферов закроется лишь через 2 недели, и за это время может произойти всё, что угодно. Слышал, что Жозе Моуриньо очень хочет видеть меня в Интере, и мне это очень льстит. Я действительно хочу остаться в Реале, и получить ещё один шанс, но если я и уйду, то Интер является идеальным вариантом для продолжения карьеры".
Отправлено 14 August 2009 - 23:56
Отправлено 15 August 2009 - 09:20
а толку?! Ювику проиграли при лучшей игре! комментарии понравились...3 комментатора за разных! наш Кузмак!Пока игр полуосновного состава Интера смотрится лучше всех
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей