Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#881 dalmar

dalmar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:13

Здравствуйте,уважаемые форумчане!!! К сожалению, весь форум почитать не удалось, но вырывается КРИК ДУШИ! Неужели до сих пор на телеканале СПОРТ не видят "идиотские" коментарии ТАРХАНОВА -затраханова!!! Человек ведь кроме нумения выслушать собеседника, постоянных перебиваний всех и вся, может только нести пургу, обводя футболистов кружочками, типа: "как-бы;отдача меча;пассивная позиция; активная позиция;всёткии, есссессено т.д и т.п.". Не видно руководству телеканала, что этого "доктора-лектора" просто тошнит смотреть с его идиотскими смешками и ухмылками, абсолютно безграммотнной речью! А обводить кружочки и комментировать уже случившееся сможет практически любой человек, даже не "выдающийся тренер" Тарханов, разваливший не один клуб за свою тренерскую карьеру.Прислушайтесь, пожалуйста,руководители телеканала СПОРТ, я уверен, что далеко не одинок в своих выводах!!!Достаточно посмотреть комментарии после игры нашей сборной "После матча" 19.11 в 17.10.Как бы, есссессено, хы-хы и т.д!!!
Ещё заметил, что нашей сборной действительно "не везёт", когда комментирует игру Гусев. Не имею ничего против Виктора, хотя и он пенки откалывает типа:"ОЙ-ЁЙ-ЁЙ", что писать хочется с испугу, но вот не фартовый для команды-это факт!!!
Противно слышать Рому Скворцова, пусть он меня простит, но не надо ему комментировать матчи, да ещё и по многим видам спорта, хорошо, что до футбола ещё не добрался!

Просьба к форумчанам, если есть согласные со мной, отзавитесь, выразите свою позицию!
  • 0

#882 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:14

Ну всё, господа. ТРЫНДЕЦ :rolleyes: !!! Пресс-атташе сборной России г-н(не подумайте, что "господин") Казаков на чемпионате мира 2010 будет ЗА МИКРОФОНОМ...А-А-А!!!(падает в обморок)
Всё, прощай Трушечкин, здравствуй Илюша Казаков со своим "снотворным" голосом на ЧМ-10 будущим летом.
P.S.Почему сегодня на "разборе полётов" матча Словения-Россия не было Романа Трушечкина ;) ??? Вместо Губерниева,Тарханова или Градиленко,например? Первый сам сегодня в передаче честно признался что "не очень разбирается в футболе ;) ",второй и третий вообще двух слов связать не могут.По крайней мере любому из этой троицы он как экперт (а тем более как футбольный комментатор) даст сто очков вперёд.Очень непонятно решение т/к Спорт по отношению к Роману.
  • 0

#883 RU2010

RU2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 23:42

Скучные кометаторы бывае когда гол забют 0 эмоций
  • 0

#884 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 21:39

Все такие интересные: уберите Гимаева, уберите Твалтвадзе, Ткачева , Вайсфельда, Скворцова и т.д. по списку. Если Всех выслушают, уберут... А комментировать кто будет? Невозможно же всем угодить. Бессмысленно спорить об этом.
  • 0

#885 jadina68

jadina68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 00:41

Послушайте внимательно комментарий А.Ткачева хоккейного матча. Любого. Вас засыпят полубессмысленными цифрами, почерпнутыми из интернета, при этом не касаясь тонкостей самой игры. И, конечно, сложноподчиненные условные конструкции : "...вот если синие не забьют до 15-й минуты, а красные с 17-ой перейдут на 3 звена..." и проч. Абсурд. Сэнсэю СергейНаиличу слова не вставить при этом словоблудии, а ему есть что сказать. Думаю, про любого из тысячи наших хоккеистов КХЛ, МХЛ или НХЛ спроси его - все расскажет, даже про то, какой тот палец в детстве сломал. Г-ну Ткачеву отвлечься бы от таблиц да почитать о хоккее, хоккеистах, а то бы и пообщаться с ними, на тренировках побывать. Одним словом, изучить "матчасть". А пока не мучить телезрителей :lol:
  • 0

#886 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 23:16

Смотрели ЦСКА-Вольфсбург? Как вам пара Уткин&Розанов? Совершенно мне не понятно, почему на т/к Спорт принципиально не рассматривают идею парных репортажей, когда оба коммента-профессионалы, а не когда один из двух голосов принадлежит дилетанту в комментаторском деле( под последними имелись в виду:Градиленко,Талалаев,Тарханов,Смертин(на Первом) и им подобные "комментаторы").
Пара Трушечкин&Стогниенко-как вам,а? Звучит?
Хотя бы разок такой вариант попробовали бы, уважаемое руководство доживающего последние дни т/к Спорт! На каком-нибудь суперматче итальянского чемпионата, например, вроде миланского дерби. А вдруг понравится?
  • 0

#887 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 00:11

Очень любил смотреть хоккей ( до недавних пор). Понятно, что не тк. Спорт профессиональных хоккейных комментаторов не было никогда. Но вот допустим пару Скворцов - Гимаев еще можно стерпеть, особенно если матч интересный. И вот не так давно включаю телек перед таким вот матчем, а там Скворцов работает в паре с Леонидом Вайсфельдом. Такой откровенной чуши я не слышал никогда!!! Даже Твалтвадзе на уровень выше. Кстати матч я не стал смотреть.
  • 0

#888 dalmar

dalmar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 17:02

Все такие интересные: уберите Гимаева, уберите Твалтвадзе, Ткачева , Вайсфельда, Скворцова и т.д. по списку. Если Всех выслушают, уберут... А комментировать кто будет? Невозможно же всем угодить. Бессмысленно спорить об этом.

У нас полно талантливых комментаторов и молодых и постарше!!! На всех, действительно, не угодишь, но как можно слушать чушь Тарханова?! Его перлы: (Из последнего - нога Кержакова не вошла в тело вратаря!!!), как Вым? А его гы-гы и вечные хрюканья, типа-смех?!
  • 0

#889 mapku3

mapku3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 18:27

Самый лучший комментатор футбольный матчей, по-моему мнению, это человек ( к сожалению не помню фамилию ), который комментировал матч Серии А Genoa - Sampdoria.
Лучший комментатор на российских телеканалах!!!
Подскажите, как его зовут, таких людей нужно знать <_<

Стогниенко...во, вспомнил!
Если читаешь - супер, так держать :lol:
  • 0

#890 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 23:14

У нас полно талантливых комментаторов и молодых и постарше!!! На всех, действительно, не угодишь, но как можно слушать чушь Тарханова?! Его перлы: (Из последнего - нога Кержакова не вошла в тело вратаря!!!), как Вым? А его гы-гы и вечные хрюканья, типа-смех?!

Я его ни разу не слышала, я футбол не смотрю.
  • 0

#891 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 16:05

И снова насчёт Казакова.
Это уникум. Вот сейчас, 16.03 по москве идёт прямой эфир "Футбола России". Пожалуйста, объясните г-ну Казакову, что легионером отныне не считается человек который имеет российский паспорт и отказался выступать за иную сборную. Казаков искренне полагает, что отказа достаточно, паспорт иметь не нужно.
Это глупость или незнание?
  • 0

#892 whisper55

whisper55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 14:27

Хотелось бы чтобы комментатор Губерниев прекратил панибратство со спортсменами. Эфир - это не место для такого самовыражения. Выглядит это очень не красиво. Зачем нам слышать как он льстит и "подмазывает".
  • 0

#893 MarGol

MarGol

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 00:19

Всем комментаторам ТК Спорт надо было "прикрепиться" к определенному виду спорта и только его комментировать... А в паузах можно вести "Неделю Спорта" или "Новости", или статейки писать в газетки. Ну, а отдельных персон (здесь уже упомянутых) - гнать в шею, по крайней мере из телевизора :unsure:
  • 0

#894 Irunhik

Irunhik

Блондинка :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:32

На ТК Спорт нравится как комментируют биатлон Губерниев и Попов. Они всегда в теме. И абсолютно не нравятся другие комментаторы биатлона.Не знаю фамилии этого человека, но он комментировал мужскую индивидуальную гонку 17.12.09. Постоянные ошибки и оговорки. На первой стрельбе, ой на второй...Финишировал, а нет еще... :( Стрельбу наших спортсменов почти не показывали, но и комментатор этот ее не отслеживал. И узнавали, что, оказывается, Васильев идет без промахов только к третьей его стрельбе. Даешь комментарии биатлона только с Губерниевым или Поповым! :D
  • 0

#895 km_

km_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 20:12

Финал клубного чемпионата мира, по мнению Казакова, проходит в Абу-Дхаби. Видимо, о существовании эмирата Абу-Даби ему неизвестно.
(По совокупности глупостей следует отстранить Казакова от эфира, однозначно.)
  • 0

#896 rex52nn

rex52nn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:36

ктонить с телеканала!!!!посоветуйте казакову прекратить сосать у всей барселоны в прямом эфире, противно слушать!!объявлять безаппеляционно победителя матча при счете 1-2 за 5 минут до конца как минимум не профессионально!!
  • 0

#897 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 17:43

Как комментатор он конечно не айс,но как ведущий "ФР" мне нравиться.
  • 1

#898 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:41

Обращаюсь ко всем кто видел матч КХЛ Салават - СКА. Теперь даже те немногочисленые поклонники Вайсфельда престыженно замолчат. Я конечно понимаю, что выбирать особо не из кого. Но даже Твалтвадзе был бы лучшим вариантом Как можно спать и комментировать одновременно?! На ТК "Спорт" по видимому никак не поймут, что комментатор это часть шоу. Ведь такой вечер испортить не каждому дано. Вайсфельд - вон из эфира!!!
  • 0

#899 maxtor50

maxtor50

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 10:33

Уважаемая администрация портала! Я знаю, что вы связаны очень тесно с ТК Спорт, им звонить нет возможности, зато есть инет и наболевшая со вчерашнего дня тема. Я специально для этого зарегестрировался на вашем портале. Вчера состоялся долгожданный матч СЮ- СКА - играли лидеры чемпионата, матч должен быть априори интересным, ждал его, но мои ожидания не оправдались. Опуская спортивную составляющую матча, скажу, что я был ОЧЕНЬ разочарован комментарием этого матча, порой доходя до негодования. Без лишних и личных претензий могу высказать своё мнение, что комментатор ТК Спорт Вайсфельд испортил трансляцию этого интереснейшего спортивного события. Не знаю каким образом ему доверили комментировать, может он единственный, кто согласился ехать в Уфу, к команде которую тренирует тренер сборной ????????? Я понимаю, что московское дерби тоже важно, но помимо Скворцова и Гимаева, есть ещё интересные комментаторы, за исключением Твалтвадзе - он не для хоккея ИМХО. Интерес к матчу был убит за 5 минут, настроение испорчено на весь вечер, искал другие каналы где показывают матч - не нашёл, пришлось тратить корпоративный трафик и смотреть он-лайн трансляцию, лишь бы не слушать Вайсфельда. И ёще, как уже озвучивал - это центральный матч, в трнансляции не было никаких интересных интервью, нет помощников комментатора, нет гостей, нет ... вообще ничего нет. так нельзя относитися к матчам, а к центральным подавно. Вся наша страна, за редким исключением (жён не беру в расчёт) очень любит хоккей и чтобы интерес к нему не убавлялся и негодование среди поклонников, фанатов и телезрителей не росло - не повторяйте таких ошибок. С уважением maxtor50.
  • 0

#900 maxtor50

maxtor50

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 10:38

Уважаемая администрация портала! Я знаю, что вы связаны очень тесно с ТК Спорт, им звонить нет возможности, зато есть инет и наболевшая со вчерашнего дня тема. Я специально для этого зарегестрировался на вашем портале. Вчера состоялся долгожданный матч СЮ- СКА - играли лидеры чемпионата, матч должен быть априори интересным, ждал его, но мои ожидания не оправдались. Опуская спортивную составляющую матча, скажу, что я был ОЧЕНЬ разочарован комментарием этого матча, порой доходя до негодования. Без лишних и личных претензий могу высказать своё мнение, что комментатор ТК Спорт Вайсфельд испортил трансляцию этого интереснейшего спортивного события. Не знаю каким образом ему доверили комментировать, может он единственный, кто согласился ехать в Уфу, к команде которую тренирует тренер сборной ????????? Я понимаю, что московское дерби тоже важно, но помимо Скворцова и Гимаева, есть ещё интересные комментаторы, за исключением Твалтвадзе - он не для хоккея ИМХО. Интерес к матчу был убит за 5 минут, настроение испорчено на весь вечер, искал другие каналы где показывают матч - не нашёл, пришлось тратить корпоративный трафик и смотреть он-лайн трансляцию, лишь бы не слушать Вайсфельда. И ёще, как уже озвучивал - это центральный матч, в трнансляции не было никаких интересных интервью, нет помощников комментатора, нет гостей, нет ... вообще ничего нет. так нельзя относитися к матчам, а к центральным подавно. Вся наша страна, за редким исключением (жён не беру в расчёт) очень любит хоккей и чтобы интерес к нему не убавлялся и негодование среди поклонников, фанатов и телезрителей не росло - не повторяйте таких ошибок. С уважением maxtor50.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей