Шоб тебе приснилась плачущая КАНАДАДень перерыва - и уже скучно без хоккея! Засим прощаюсь, всем удачи, приятных снов!
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 10 May 2011 - 17:18
Отправлено 10 May 2011 - 17:21
журналисты 100%, а насчет сборной...ну я же говорю,как предположение только..и может не сами игроки, но кто-то приближенный, который может держать их в курсе, что тут творится))Портал этот очень популярный и допускаю мысль, что кто-то из стана сборной вполне может заглядывать сюда (повторюсь, это лишь мое предположение). Не думаю, что кому-то будет приятно читать весь тот негатив, что тут пишут. Лишь поэтому я решила создать эту тему. Если кто-то хочет пожелать удачи сборной, показать, что мы верим в нее, то прошу - пишите. Любые теплые слова здесь приветствуются. Не бывает побед без поражений.
Насчет стана не знаю, но думаю журналисты-то заглядывают. А там глядишь по цепочке... Просьба всем журналистам: передайте нашим ребятам, что мы верим в них и не осуждаем, а поддерживаем!
Да, если бы передали....))было бы здорово
и не от радостиШоб тебе приснилась плачущая КАНАДА

– Чехи отказались вам жать руку после матча.
– Я даже комментировать это не хочу! Команда нытиков. Она так себя и ведёт, начиная с тренера.
Отправлено 10 May 2011 - 17:24

– Теперь в четвертьфинале будем играть с Канадой. А могли бы с Норвегией.
– Канада даже лучше Норвегии. Это уже плей-офф. Там все команды будут примерно одинаковые.
– Неужели Канада по силе равна Норвегии?
– Нет. Но что тут теперь сделаешь?
Отправлено 10 May 2011 - 18:01
Верим в вас Ребята, Сахалин с вами!!!
ЗЫ Женька Артюхин вообще КРАСАВЧИК, так держать=)))
Отправлено 10 May 2011 - 19:05
ждем Дацюка, Паша очень нужен)))но если че, и без него есть кому забивать
Отправлено 10 May 2011 - 19:23
Неужели кроме этого мы ничего не можем? Неужели мы можем радоваться только победам нашей команды? А в трудную минуту не способны на поддержку?
знаете, вот тут можно привести аналогию с жизнью...ведь очень часто у нас, у русских бывает так, что близкие люди становятся неугодны, старенькие родители, которые дали нам жизнь, с которыми было связано много радостных моментов, да и вообще вся наша жизнь...друзья, которые оступились, мы довольно часто незамедлительно отворачиваемся от них, вместо того, чтобы поддержать...и так можно перечислять бесконечно...
Что уж тут говорить про хоккей...ведь гораздо проще смешаться с негодующей, поливающей грязью всех и вся толпой, в частности, журналистами, чем иметь собственное мнение и верить, понимаете ВЕРИТЬ в команду. верить в ребят наших. Конечно, гораздо проще, сидя на диване с бутылкой пива, не добившись ничего особенного в жизни, критиковать тех, кто добился и продолжает добиваться и едет не смотря ни на что, играть за НАШУ с вами страну...
Как быстро всё таки русские отворачиваются от людей...
Нашей сборной желаю победы, ради тех, кто верит в них, ради нас с вами, которые не отвернулись и не плюют...хватит нам улюлюкающих трибун в играх нашей сборной... ВПЕРЁД, ПАРНИ, ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!!!!!!!
Отправлено 10 May 2011 - 19:28
знаете, вот тут можно привести аналогию с жизнью...ведь очень часто у нас, у русских бывает так, что близкие люди становятся неугодны, старенькие родители, которые дали нам жизнь, с которыми было связано много радостных моментов, да и вообще вся наша жизнь...друзья, которые оступились, мы довольно часто незамедлительно отворачиваемся от них, вместо того, чтобы поддержать...и так можно перечислять бесконечно...
Что уж тут говорить про хоккей...ведь гораздо проще смешаться с негодующей, поливающей грязью всех и вся толпой, в частности, журналистами, чем иметь собственное мнение и верить, понимаете ВЕРИТЬ в команду. верить в ребят наших. Конечно, гораздо проще, сидя на диване с бутылкой пива, не добившись ничего особенного в жизни, критиковать тех, кто добился и продолжает добиваться и едет не смотря ни на что, играть за НАШУ с вами страну...
Как быстро всё таки русские отворачиваются от людей...
Нашей сборной желаю победы, ради тех, кто верит в них, ради нас с вами, которые не отвернулись и не плюют...хватит нам улюлюкающих трибун в играх нашей сборной... ВПЕРЁД, ПАРНИ, ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!!!!!!!
да уж...что тут о хоккее говорить)) полностью согласна +1
Отправлено 10 May 2011 - 20:35
Болею за наших с 2006 года, родителей подтянула -они снова на хоккее, и помнят, как вымирали улицы, когда наши рубились в 70-е! С мамой почти все команды КХЛ в лицо знаем))))
Верим в наших парней!!! Мы, русские, сильны духом, а когда объединяемся - наша сила духа сломит любое сопротивление, так давайте ВСЕ ВМЕСТЕ ВЕРИТЬ в себя и нашу Команду!!!
За Победу!!!
Отправлено 10 May 2011 - 20:42
Отличная и правильная тема! И совсем неудивительно,что завела её девочка)
не знаю даже, плакать или смеяться)))![]()
Отправлено 10 May 2011 - 22:15
+10!Наконец-то, до всех начало доходить,что нельзя совмещать работу в сборной с работой в клубе.БиЗам некогда было заниматься со сборной,отсюда и все результаты.
Отправлено 11 May 2011 - 00:04
Отправлено 11 May 2011 - 00:48
Отправлено 11 May 2011 - 00:52
Отправлено 11 May 2011 - 00:54
Отправлено 11 May 2011 - 01:17
Постоянные ляпы происходят из-за смешанных оборонительных пар. Ну какая ,к чертям, может быть химия у Куликова с Емелиным? Почему не поставить Куликова с Тютиным? Оба думают по одним и тем же схемам! Оба являются универсалами! Оба проводят за свои клубы по 20минут! Почему разорвали связку Никулин-Емелин,где каждый знал свои обязанности? Я только один вижу что у Атюшова с Тютиным напрочь отсутствует взаимопонимание?! Нафига ставить в большинство на синюю Овечкина с Никулиным? Оба жесткие шутеры,КТО распас вести будет? Мало заскринить вратаря,надо ещё розыгрышем расшатать оборону для открытия линии броска(чтоб не заблокировали). Поставь к ЗЗМ на большинство Никулина/Ковальчук-Корнеева. В итоге получаем сыгранную тройку + Никулин/Ковальчук в роли пушки и диспетчер на синей Корнеев. 2-ая бригада. На синей Тютин,Куликов(оба могут и пальнуть и вести розыгрыш). Тройка напов: Овечкин,Кулемин,Горовиков/Кайгородов.
Писал и буду писать. Жертвовать играми в группе ради проверки различных сочетаний.
Отправлено 11 May 2011 - 02:57
Ребята, мы ВЕРИМ в Вас, и независимо от результата, болельщики, которые Вас любят, будут любить всегда!!(НАС МНОГО)Мы вместе радовались победам, вместе плакали от поражений и обязательно еще вместе порадуемся золотым медалям!!!УДАЧИ с Канадой, докажите всем "профессионалам", кто действительно профессионал, а кто просто любит трепаться в пустоту!!!!!!!!!
Отправлено 11 May 2011 - 06:52
Отправлено 11 May 2011 - 07:08
Соглашусь только с первой частью формулировки! То что на трибунах наших мало - удивляет: Словакия не так далеко находится, да и поехать туда и пожить пару недель намного дешевле будет, чем в Канаду, Швейцарию или Германию (три последних ЧМ).
А насчёт ругани в интернете... Ну нельзя же людям запретить выражать свои мысли! И игроки (если как ты говоришь, до них это доходит) должны понимать, отчего идёт народное возмущение - от отсутствия игры! - и делать выводы, а не обижаться как наши девочки футболисты с Диком во главе!
дополню немного, а в инете ругают в основном тренерский штаб, а это не сборная.
А про игроком, они и сами все видят. Ну не идет игра у Илюши, Саша два выхода + буллит = 0 голов, что ты думаешь они этого не замечают? Их не ругают, это вопрос к тренера, а Захаркин не понимает почему это происходит. Он вобще в хоккее хоть что-нибудь понимает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей