Ага, спасибо))) Ща гляну))Да нормальная игра. На 87 минуте Дзага забил супер гол (кстати смотри на предыдущих страницах, там видео всех голов есть) Во втором Красич добавл, а на 2-й добавленой минуте расслабились и получили 1 в ответку. Итак 2:1. А вообще игра понравилась. Не катали мяч по центру поля.
Черный квартал
Отправлено 30 September 2009 - 22:34
Отправлено 30 September 2009 - 22:35
Привет,Паша!!!Всем привет!))) Рассказывайте как игра была? А то я с работы только, нихрена не знаю((((((((((((((
Дзагоев на 7 забил потом играли спокойно и не плохо,у турков мало что получалось.Второй вяло смотрел под конец турки давить стали и в итоге забили,Рамос оборону усилял с середины тайма где-то и центр.
Отправлено 30 September 2009 - 22:35
Что бы было по честному,надо выслушать варианты,и сделать отборочный тур! То есть все варианты собрать в список,допустим будет около 30 вариантов,разбить на две группы и сначала с первой частью опрос повесить,потом со второй! Первые 5 вариантов в каждом опросе выйдут в финал! И потом все 10 в один опрос повесить на два -три дня!
Даешь чемпионат названий
Отправлено 30 September 2009 - 22:37
Хорошо что так))) И первая игра норамльная была, просто реализация и оборона((( Мысль прослеживалась. Я про Вольсбург если что.Привет,Паша!!!
Дзагоев на 7 забил потом играли спокойно и не плохо,у турков мало что получалось.Второй вяло смотрел под конец турки давить стали и в итоге забили,Рамос оборону усилял с середины тайма где-то и центр.
Мы знакомы?
Отправлено 30 September 2009 - 22:41
Хорошо что так))) И первая игра норамльная была, просто реализация и оборона((( Мысль прослеживалась. Я про Вольсбург если что.
![]()
Мы знакомы?
Честно говоря не припомнь что бы где то встречались))))) Мжет когда нибуть и перекинулись несеолькими фразами)))
Отправлено 30 September 2009 - 22:42
Даешь чемпионат названий
!!!!
Отправлено 30 September 2009 - 22:43
Фернандес я,просто паспорт поменялХорошо что так))) И первая игра норамльная была, просто реализация и оборона((( Мысль прослеживалась. Я про Вольсбург если что.
Мы знакомы?
Про первую согласен
Отправлено 30 September 2009 - 22:45
Я у Вольдемара спросил)))Честно говоря не припомнь что бы где то встречались))))) Мжет когда нибуть и перекинулись несеолькими фразами)))
Эт ты как это?Фернандес я,просто паспорт поменял
![]()
![]()
Про первую согласен
Что случилось-то? От тебя уж никак не ждал
Отправлено 30 September 2009 - 22:45
Отправлено 30 September 2009 - 22:48
Просто попросил поменять ник,но оставить привязку к этому мылу вот теперь Фернандес ушел на покой и воспитывает маленьких Хуанит вместе со своей Марией.Эт ты как это?
![]()
![]()
Что случилось-то? От тебя уж никак не ждал
Спасибо!))))) Я сегодня у вас утром из суеверия не голоснул))) Никогда прогнозы не делаю...Паш,привет,с победой!
ну вроде того
а тебе не нравится например "Гавань флуда",помоему нормально
Для названия темы может и ничег, но если с перспективой на создание группы, то как называть будут ее участников ГАВАНИСТЫ?
Отправлено 30 September 2009 - 22:50
мдя... из-за того случая? кстати, я с тобой солидарен полностью.Просто попросил поменять ник,но оставить привязку к этому мылу вот теперь Фернандес ушел на покой и воспитывает маленьких Хуанит вместе со своей Марией.
Отправлено 30 September 2009 - 22:52
Для названия темы может и ничег, но если с перспективой на создание группы, то как называть будут ее участников ГАВАНИСТЫ?
Отправлено 30 September 2009 - 22:54
Если нас будет очень много то на нас обратят внимание...
Я уже написал послание, присоединяйтесь!!!!
Вот ссылка: Сайт президента РФ Очень надеемся на Вашу поддержку!!! Пока мы вместе - мы СИЛА!!!
Автор: sheitan.
Написал уже!!! Думаю,Дмитрий Анатольевич меня послушает и сделает так,как я попросил,а не по своему!!!Здравствуйте уважаемые любители спорта!!! В связи с последними событиями по поводу закрытия телеканала "Спорт" инициативная группа пользователей решила провести акцию - "Мы за Спорт"!!! Предлагаю всем написать письмо на сайте президента РФ Д.А.МЕДВЕДЕВА.
Вот ссылка: Сайт президента РФ Очень надеемся на Вашу поддержку!!! Пока мы вместе - мы СИЛА!!!
Только на новостной не агитируйте!!
Сообщение отредактировал sheitan: 30 September 2009 - 22:55
Отправлено 30 September 2009 - 22:57
Игорь, мы этих писем уже понаписали... А толку то?Здравствуйте уважаемые любители спорта!!! В связи с последними событиями по поводу закрытия телеканала "Спорт" инициативная группа пользователей решила провести акцию - "Мы за Спорт"!!! Предлагаю всем написать письмо на сайте президента РФ Д.А.МЕДВЕДЕВА.
Там без нас все решили.
Как нам муДДДДко сказал-за все надо платить. Выблядыш
Отправлено 30 September 2009 - 22:58
ПрисоединяюсьЗдравствуйте уважаемые любители спорта!!! В связи с последними событиями по поводу закрытия телеканала "Спорт" инициативная группа пользователей решила провести акцию - "Мы за Спорт"!!! Предлагаю всем написать письмо на сайте президента РФ Д.А.МЕДВЕДЕВА.
Отправлено 30 September 2009 - 22:58
а смысл такой канал отстаивать если они ничего рейтингового не показывают....бесполезно!Здравствуйте уважаемые любители спорта!!! В связи с последними событиями по поводу закрытия телеканала "Спорт" инициативная группа пользователей решила провести акцию - "Мы за Спорт"!!! Предлагаю всем написать письмо на сайте президента РФ Д.А.МЕДВЕДЕВА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей