Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#881 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 13:26

Бергкамп: «Аршавин может стать легендой»

Экс-форвард лондонского «Арсенала» Деннис Бергкамп считает, что у Андрея Аршавина есть все шансы стать одним из самых значимых игроков в истории «канониров».

Напомним, что голландский форвард выступал в составе «пушкарей» на стыке веков и, помимо своих незаурядных способностей на поле, запомнился еще и тем, что боялся летать на самолетах. Именно поэтому на далекие выезды, коим считался, например, поединок против «Спартака» в Москве, «Арсенал» приезжал без одного из своих лидеров.

«У Аршавина есть отличный шанс стать любимцем болельщиков команды. «Канониры» же, в свою очередь, нашли как раз того игрока, которого им не хватало, - заявил Бергкамп в интервью Daily Mail. - Надеюсь, Андрей продолжит работать над собой и не будет почивать на лаврах. Только так он сможет стать легендой «Арсенала».

Деннис также дал россиянину еще один совет: «Все просто: если ты приехал выступать в Премьер-лиге, то должен биться за мяч в каждом эпизоде, делать все, что можешь. Тогда фанаты будут в восторге от тебя».

Изображение
  • 0

#882 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:44

Арсен Венгер: «Благодаря стабильному составу в «Арсенале» появилась сплоченность»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер остался доволен игрой, продемонстрированной его подопечными во вчерашнем товарищеском матче с венгерским «Халадашем» (5:0), и особо отметил действия нападающего Эдуардо, который вновь вернулся в строй после травмы, полученной им в апреле, и сразу отметился дублем.

«Мне кажется, что в нашей команде сейчас появилась сплоченность. Думаю, это связано со стабильностью в составе. В команде царит высокий моральный дух, и это сказывается на игре.

Эдуардо находится в хорошем физическом состоянии, он мобилен и, что самое важное, выглядит очень уверенно. В его действиях не просматривается ни малейшей нерешительности из-за того, что только вернулся в строй после травмы, и вчерашний матч это подтвердил, мне эта игра принесла массу положительных эмоций», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
  • 0

#883 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 20:51

Коло Туре согласовал условия личного контракта с "Манчестер Сити"

Изображение

Защитник "Арсенала" Коло Туре переходит в "Манчестер Сити" за 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail. Футболист уже согласовал условия личного контракта. Зарплата игрока сборной Кот-д'Ивуара составит около 120 тысяч фунтов в неделю, что в два раза больше, чем он получал в "Арсенале". Коло Туре – один из трех защитников, на приобретение которых рассчитывал главный тренер "горожан" Марк Хьюз после отказа капитана "Челси" Джона Терри переехать в Манчестер. В трансферных целях "Манчестер Сити" по-прежнему значатся защитник "Эвертона" Джолеон Лескотт и игрок обороны "Вест Хэма" Мэттью Апсон.

Очень плохо, потеря большая...
  • 0

#884 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 07:33

Коло Туре согласовал условия личного контракта с "Манчестер Сити"

Такого игрока потеряли ;)
Нужно искать замену

Бергкамп: «Аршавин может стать легендой»

Хорошо сказано

Арсен Венгер: «Благодаря стабильному составу в «Арсенале» появилась сплоченность»

Что ж будем надеяться Эдуардо не получит никаких травм перед чемпионатом. Уж давно не видел его игру

• 0

#885 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 13:32

«Арсенал» всегда был насквозь лондонским клубом. Благодаря третьему комплекту формы сезона 2009/10 в агрессивную тонкую полоску частица Лондона всегда будет с игроками этой команды, где бы они ни сражались.

Белая футболка в тонкую полоску цвета красной смородины - в память о красной форме «Арсенала» в первом и последнем сезонах клуба на старом домашнем стадионе «Хайбери». Воротник-поло - дань форме 30-х годов и тогдашнему пику славы. На нашивке фирменные арсенальские пушки увенчаны девизом клуба: Victoria Concordia Crescit - «Победа происходит из гармонии».

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#886 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 15:29

Аршавин уверен, что "Арсенал" по-прежнему претендует на чемпионство

Изображение

Российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин выразил уверенность в том, что команда останется по итогам сезона среди четырех лучших команд премьер-лиги и будет бороться за титул. Многие предсказывают "канонирам" не самое успешное выступление в этом году, так как на их место в лигочемпионской зоне претендует серьезно усилившийся летом "Манчестер Сити". В свою очередь лондонский клуб, продав своего ведущего форварда Эмануэля Адебайора "горожанам", в это межсезонье приобрел лишь бельгийского защитника Томаса Вермалена. Несмотря на это, Аршавин не сомневается в том, что "Арсенал" по-прежнему будет претендовать на чемпионство.
"У нас тяжелый старт в премьер-лиге. Одни из первых матчей мы проведем против "Эвертона", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Кроме того, у нас сильные конкуренты, а вскоре команде предстоят еще и матчи за выход в групповой этап Лиги чемпионов, – цитирует россиянина официальный сайт премьер-лиги. – Последнее – это одна из наших главных задач. Ее выполнение потребует немало усилий, но я думаю, нам это по плечу. Хотя от нас и ушел один из лучших игроков лиги Адебайор, мы и без него входим в число лучших команд Англии".

Ссылка на "СЭ"
  • 0

#887 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 20:37

«Арсенал» пытается приобрести 17-летнего атакующего полузащитника бразильского «Жувентуде» Зезиньо. Как сообщает The Sun, южноамериканский клуб, желающий выручить от продажи юного футболиста 3,5 млн. фунтов стерлингов, отклонил первое предложение «канониров», которые хотели купить хавбека за 1,5 миллиона фунтов.

Как сообщает The London Evening Standard, после приобретения «Тоттенхэмом» форварда «Портсмута» Питера Крауча «Арсенал» стал безусловным лидером в борьбе за нападающего «Реала» Класа-Яна Хунтелара. Теперь, по данным издания, ничто не может помешать руководству «канониров» заполучить голландца.

Официальный сайт «Манчестер Сити» сообщает, что экс-защитник «Арсенала» Коло Туре подписал 4-летний контракт с клубом, став, таким образом, шестым новичком «горожан». Ранее на «Сити оф Манчестер» переехали полузащитник и голкипер «Астон Виллы» Гарет Бэрри и Стюарт Тэйлор, форвард «МЮ» Карлос Тевес, нападающий «канониров» Эммануэль Адебайор и его коллега из «Блэкберна» Роке Санта Крус.
  • 0

#888 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:23

Когда Венгер кого-то купит? желательно в оборону, а то такая дыра образовалась, что сквозит уже :)
  • 0

#889 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 11:09

Решение уйти из "Арсенала" Коло Туре далось не просто

Изображение
Новичок "Манчестер Сити" Коло Туре признался, что долго не мог решиться покинуть "Арсенал". Вчера, напомним, ивуариец подписал с "горожанами" четырехлетний контракт. Сумма трансфера составила 15 миллионов фунтов стерлингов.

"Трудно расстаться с местом, где вы провели последние восемь лет и где было много хороших моментов, но пришло время принять новый вызов. Я чувствую, что нахожусь на пике формы и показываю свою лучшую игру, - приводит слова 28-летнего футболиста официальный сайт "горожан". – Пришло время сменить команду, но нужно было выбрать правильный клуб. Уверен, что "Манчестер Сити" – это то, что надо. Серьезные амбиции команды видны невооруженным глазом. Каждый знает, что его клуб продолжает двигаться вперед, а это очень важно. У меня все еще есть желание добиваться целей, и я чувствую, что могу принести пользу "Сити".
  • 0

#890 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 13:28

Арсен Венгер не торопится с усилением «Арсенала»

После продажи форварда Эммануэля Адебайора и защитника Коло Туре в «Манчестер Сити» большинство фанатов лондонского «Арсенала» надеется, что Арсен Венгер будет активен на трансферном рынке, и команду пополнят новобранцы.

«Арсеналу» нужен опорный полузащитник, но Венгер заявил, что пока «канониры» не близки к подписанию контракта с кем бы то ни было. Однако тренер считает, что команда и в таком составе способна добиваться результата.

«В Англии считается, что все проблемы можно решить покупкой новых игроков, - заявил Венгер. – Я же полагаю, что упорная работа на тренировках позволит нам прогрессировать, и мы сможем быть уверены в игроках, которые у нас уже есть.

У нас есть деньги. И теперь надо потратить их должным образом. Если у нас появится такая возможность, мы сделаем это. К сожалению, я не могу сказать, что сейчас мы находимся близко к подписанию контракта с кем-либо. Позиции команды крепки и стабильны».
  • 0

#891 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 18:41

Росицки снова травмирован

Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки получил очередную травму, и пока неясно, когда он слова сможет вернуться в строй.

Выяснилось, что после товарищеского матча с "Барнетом" (2:2), полузащитник лондонского "Арсенала" Томаш Росицки получил очередное повреждение, и пока неясно, сумеет ли он восстановиться к началу коммерческого турнира в Лондоне, где "Арсенал" выступит в роли хозяев.

"Я чувствую, что я постепенно возвращаю себе былые кондиции. Травма в матче с "Барнетом" вызвана тем, что я был уверен в своих силах, но провёл на поле больше времени, чем было нужно на самом деле. Но после тех травм, что я пережил, это сущие пустяки", - заявил Росицки в интервью Sky Sport.

28-летний Росицки из-за травм целиком пропустил сезон 2008/2009. Всего же за "Арсенал" за три сезона чешский легоинер провёл 61 официальный матч, в которых забил 13 мячей.
Изображение
  • 0

#892 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 21:04

Андрей Аршавин: "Сыграть с "Динамо"? Было бы забавно"

Вчера матчем с "Ганновером" лондонский "Арсенал" завершил предсезонный сбор в Австрии. Накануне игры корреспондент "СЭ" беседовал с российским легионером "канониров".

Изображение Изображение Изображение

ЧЕМ МЕНЬШЕ ШУМИХИ, ТЕМ СПОКОЙНЕЕ

- Что-то в последнее время вы почти исчезли с радаров - никаких новостей об Аршавине не появлялось уже недели две...
- Так это же хорошо! Чем меньше шумихи, тем спокойнее. Особенно в период подготовки к сезону, когда ничего не происходит, а стало быть, и рассказывать не о чем. К тому же сейчас самое время переключить внимание на Юру Жиркова, который так здорово дебютировал в "Челси".
- Видели матч "аристократов" с "Миланом"?
- Весь матч - нет, но гол Жиркова видел. Дай бог ему продолжать в том же духе.
- Каким получился ваш австрийский сбор?
- Нормальным. Подготовительный этап похож, наверное, у всех клубов мира. Единственное, что немного угнетало здесь, в Австрии, - жара. Знаю, что, когда сюда приезжали российские команды, шли такие дожди, что половина страны оказалась затопленной. Видимо, весь лимит влаги и прохлады тогда и был исчерпан, а нам достался почти африканский зной.
- В начале подготовительного периода вы рассказывали, что упражнениями Венгер напоминаeт Адвоката, а нагрузками - Петржелу. Так было и в Австрии?
- В целом - да. Ежедневно проходило по две тренировки, и даже в дни контрольных матчей утреннего занятия никто не отменял. Нагрузки получали очень приличные.
- Что на этом сборе стало для вас самым неожиданным?
- В принципе ничего неожиданного не было. Все по плану, все можно было предвидеть.
- Помимо тренировок, чем-то удавалось заниматься?
- И здесь, наверное, занятия футболистов во всех клубах мира одинаковы - побродить по интернету, посмотреть фильм, поплавать в бассейне, переброситься в карты...
- Знаю, что вы тоже не прочь сесть за карточный стол. Партнеров в новой команде уже подыскали?
- Да - обычно играю с Фабрегасом, Бендтнером и Росицки.
- И кто побеждает?
- По-разному, но чаще всего Росицки.

В ГОСТИ К "ВАЛЕНСИИ"

- На какой позиции вас наигрывал Венгер?
- В матче против "Сомбатхея" я играл на месте левого полузащитника. Но делать какие-то глобальные выводы пока рано.
- Что дают такие игры, как эта, в которой вы легко победили венгров со счетом 5:0?
- Побеждать всегда приятно. Да и играть с сильными соперниками на фоне больших нагрузок вряд ли целесообразно. Главные контрольные матчи межсезонья у нас еще впереди - сначала Emirates Cup, а потом поездка в гости к "Валенсии".
- Emirates Cup - действительно значимый турнир?
- Настолько, насколько может быть значимым предсезонное соревнование. Во-первых, мы играем на своем стадионе, перед своими зрителями, а во-вторых, соперники там будут достаточно серьезные - мадридский "Атлетико", "Рейнджерс".
- С каким настроением команда вступает в сезон?
- С нормальным, боевым.
- Что-то не слышно энтузиазма в голосе. Переживаете по поводу ухода Адебайора?
- Адебайор, конечно, нападающий классный, но каждый - сам кузнец своего счастья. Если Эмманюэль решил уйти, глупо было его удерживать. Но это, похоже, не последняя наша потеря - в "Манчестер Сити" вслед за Адебайором отправляется и один из лидеров обороны Коло Туре.
- Это уже решено?
- Не знаю, но со сборов, во всяком случае, ивуариец уже уехал. Досрочно.
- А что слышно о приобретениях? К вам сватают многих - Хюнтелара, Вучинича, Калу...
- Пока это все разговоры. Да и теперь, после ухода Коло Туре, основной трансферной целью станет, скорее всего, игрок обороны, а не нападающий.
- Но вы же приобрели Вермалена. Вроде бы неплохой защитник?
- Действительно неплохой, однако с ходу заменить столпа нашей обороны ему будет трудно. Впрочем, забивать себе голову тем, кто может прийти, не стоит - это все равно станет понятно только перед началом сезона. Пока же я даже не слежу за слухами и рассуждениями на данную тему. Как будет, так и будет.

ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ПРИЕДЕТ РИКЕЛЬМЕ

- О сборной России есть время вспомнить?
- Конечно, во вторник вот прочитал, кого Гус вызвал на матч с Аргентиной. Знакомые все лица.
- Желание сыграть против команды Марадоны большое?
- Естественно - это должен быть очень интересный матч, от которого, уверен, стоит ждать удовольствия. Единственный минус - очень неудобная дата. Судите сами: 8 августа мы играем последний контрольный матч в Валенсии, после чего отбываем в Лондон. И сразу же, 9-го вечером, я лечу в Москву, откуда вернусь 13-го. А на следующий день нужно уже отправляться в Ливерпуль, где 15 августа мы откроем чемпионат Англии матчем с "Эвертоном". Стартовая игра всегда очень важна, а я столько перед ней налетаю... Но тем не менее сыграть против Месси, если он приедет, конечно же, крайне интересно.
- Кого еще из аргентинцев, кроме Месси, ждете с особым нетерпением?
- Рикельме. Очень умный игрок.
- Но в объявленном составе его вроде бы нет.
- Жаль, мне бы хотелось против него сыграть.
- В сборной России, кстати, есть еще одна новость - Игорь Корнеев стал спортивным директором "Зенита". Как думаете, принесет это назначение плоды?
- Мне трудно судить, поскольку не знаю рамок полномочий Игоря, но он, когда приезжал в "Зенит", всегда приносил нам удачу. Могу только пожелать, чтобы и в новой должности у Корнеева все получилось.
- С какими планами входите в свой первый полноценный сезон в английской премьер-лиге?
- План пока один: хорошо стартовать. У нас достаточно сложный дебютный отрезок - так, в 4-м и 5-м турах две игры подряд проводим в Манчестере. А надо же еще учесть, что в это время предстоит решать главную задачу начального этапа сезона - выходить в Лигу чемпионов.
- Хотели бы сыграть в отборочном раунде против московского "Динамо"?
- Было бы забавно. В любом случае желаю динамовцам успешно пройти первое испытание в лице "Селтика". А там посмотрим.
- Роман Павлюченко рассказал, что нынешний "Селтик" разительно отличается от себя самого двухлетней давности, когда с ним играл "Спартак": вместо длинных передач и забросов в штрафную - контроль мяча, короткая распасовка и передачи в одно-два касания.
- Это неудивительно - к ним ведь пришел тренер Моубрай, а он именно такую игру и любит. Его "Вест Бромвич" в прошлом году показывал красивый футбол, да вот только очков не набирал и вылетел во второй дивизион. Кстати говоря, такое несовпадение изящного футбола и неутешительных результатов в боевой и суровой с точки зрения борьбы Англии - не редкость. Но "Селтик", конечно, посильнее бывшего клуба Моубрая. "Динамо" очень важно выстоять в Глазго - дома-то подопечные Кобелева будут иметь все шансы победить, в этом я уверен.
- А кто, по-вашему, главный фаворит начинающегося сезона в английской премьер-лиге?
- Себя называть нельзя - тогда мы точно не выиграем. Думаю, так или иначе чемпионство вновь разыграет "большая четверка". Хотя реальной силой становится и "Манчестер Сити" - во всяком случае, укрепляется он сейчас очень толково. Не скажу, что "Сити" будет претендовать на победу в чемпионате, но разбавить "четверку" вполне в состоянии.

Ссылка на "СЭ"
  • 0

#893 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 20:14

Венгер хочет, чтобы Emirates Cup проводился перед началом каждого сезона

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер в интервью официальному сайту клуба сказал, что хотел бы, чтобы стартующий в выходные предсезонный турнир Emirates Cup проводился каждый год. В нынешнем розыгрыше, который станет уже третьим, "канониры" будут соревноваться с "ПСЖ", "Атлетико" и "Глазго Рэйнджерс".

"Хотелось бы, чтобы турнир проводился каждый год на протяжении долгого времени. Было бы великолепно знать, что перед началом сезона есть шанс проверить состояние команды в играх с серьезными соперниками, – сказал Венгер. – К тому же Emirates Cup – единственный в своем роде, я больше не знаю турниров подобного масштаба".
  • 0

#894 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 21:17

Арсен Венгер: «Я знаю, что Виейра хочет вернуться в «Арсенал»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что полузащитник «Интера» Патрик Виейра может вернуться в лондонский клуб.

«Нам нужны опытные игроки в команде, но нельзя сказать, что мы близки к заключению сделки с Виейра, хотя возможность такого развития событий исключать нельзя.

Я общаюсь с Виейра, как и со многими бывшими игроками «Арсенала», потому что у меня остались с ними хорошие отношения. У Патрика сейчас непростой период, да и прошедший сезон сложился для него нелегко. Я знаю, что он хочет вернуться в «Арсенал». Думаю, Патрика можно назвать легендой нашего клуба, его всегда ждет здесь теплый прием», – цитирует Венгера Football365.
  • 0

#895 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 21:35

Арсен Венгер: «Я знаю, что Виейра хочет вернуться в «Арсенал»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что полузащитник «Интера» Патрик Виейра может вернуться в лондонский клуб.

«Нам нужны опытные игроки в команде, но нельзя сказать, что мы близки к заключению сделки с Виейра, хотя возможность такого развития событий исключать нельзя.

Я общаюсь с Виейра, как и со многими бывшими игроками «Арсенала», потому что у меня остались с ними хорошие отношения. У Патрика сейчас непростой период, да и прошедший сезон сложился для него нелегко. Я знаю, что он хочет вернуться в «Арсенал». Думаю, Патрика можно назвать легендой нашего клуба, его всегда ждет здесь теплый прием», – цитирует Венгера Football365.

Виейра супер игрок! Когда играл за Арсенал был просто звезда! очень хочу, что бы он вернулся! 
  • 0

#896 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 21:59

Виейра супер игрок! Когда играл за Арсенал был просто звезда! очень хочу, что бы он вернулся! 

Да не просто звезда, он был лучшим в своем амплуа, практический идеальным опорником.
  • 0

#897 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 11:53

Венгер видит "Арсенал" рядом с "Манчестер Юнайтед"

Французский наставник считает, что его команде вполне по силам выйти на уровень "Манчестер Юнайтед".

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поддержал своих футболистов, заявив, что его команда может выйти на уровень "Манчестер Юнайтед" в предстоящем сезоне.

"У нас есть восемь защитников, восемь или девять полузащитников и четыре нападающих, а так же много талантливой молодежи", - говорит Венгер The Daily Star.

"Мы допустили две серьезные потери (Коло Туре и Эммануэля Адебайора), но мы имеем достойный резерв".

Венгер верит, что в предстоящем сезоне его команда может включиться в борьбу за титул.

"Для этого нужно проанализировать потенциал команды. "Манчестер Юнайтед" выиграл лишь одну игру у команд из первой четверки. И это говорит о том, что они играли хуже нас".

"Но в домашних играх они показали себя, выиграв 16 матчей. Мы же проиграли прошлый чемпионат в первых 14 играх, когда мы проиграли пять из них. В оставшихся матчах – мы проиграли лишь однажды", - добавляет он.
  • 0

#898 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 12:31

Хосе Антонио Рейес: «Считаю, что «Арсенал» становится только сильнее»

Полузащитник мадридского «Атлетико» Хосе Антонио Рейес перед матчем против «Арсенала» в рамках турнира Emirates Cup высоко оценил потенциал нынешнего состава «канониров», за которых он когда-то провел более ста матчей, заявил, что не жалеет о своем решении вернуться обратно в Испанию и высказал надежду на то, что в этом сезоне ему удастся закрепиться в составе мадридского клуба.

«Не думаю, что «Арсенал» стал слабее. Это одна из сильнейших команд в Лиге чемпинов. Да, они потеряли пару важных игроков, но в целом – это невероятно молодая команда, которая будет прогрессировать. Думаю, наоборот, «Арсенал» становится все сильнее. Тот же Сеск Фабрегас просто великолепен. С самого его дебюта в составе «канониров» было ясно, что у этого футболиста огромные возможности.

Любой футболист рад возможности играть за «Арсенал». Однако у меня нет никаких сожалений по поводу того, что я покинул эту команду. Я принял это решение, потому что думал, что так будет лучше для моей карьеры. У меня были хорошие времена в лондонском клубе, я выиграл с ним ряд трофеев, думаю, эта команда заслуживает самой высокой оценки.

У меня очень большие ожидания от предстоящего сезона в составе «Атлетико». Но получится или нет воплотить задуманное в жизнь – зависит от того, как много усилий я буду для этого прикладывать», – цитирует Рейеса официальный сайт «Арсенала».
  • 0

#899 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 12:32

Арсен Венгер: «В настоящее время мы далеки от покупки новых игроков»

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер не стал комментировать информацию о том, что он заинтересован в покупке нападающего «Бордо» Маруана Шамаха, заявив, что в ближайшее время не следует ждать появления в «Арсенале» новичков, а также рассказал о том, какие футболисты «канониров» не смогут принять участие в стартующем сегодня турнире Emirates Cup.

«Президент «Бордо» заявил, что разговаривал со мной по телефону? Он сам отвечает за свои слова. Я бы не стал рассказывать о телефонных звонках, которые делаю в течение дня, потому что их, наверное, сто. Я могу сказать лишь то, что в данный момент мы далеки от покупки каких бы то ни было новых футболистов.

В турнире на «Эмирейтс» смогут принять участие Гаэль Клиши и Томаш Росицки, но не будет Абу Диаби. У него небольшие проблемы с коленом, так что мы рассчитываем на то, что он сыграет в Валенсии. Тео Уолкотт и Киран Гиббс также не примут участия в ближайших матчах, потому что они тренируются только четвертый день», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
  • 0

#900 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 12:36

да уж у Шавы тяжелый график.)Сил ему и удачи! :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей