Перейти к содержимому

Фотография

ХК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#881 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 22:39

На бразильской Маракане( когда-то) 200. 000 на Барселонком Ноу Камп 100000 болельщиков

Куда хоккею до таких цифр, ну как до луны :lol:  :lol:  :lol:

Сравнил Маракану с тогда ещё огромной кучей стоячих (стоячих, мать его!!!) мест (которых там сейчас нет, поэтому и вместимость 70 тысяч) и хоккейные катки, где вместимость максимум 15 тысяч... Но к Вашему сведению скажу, что на Зимнюю классику на футбольных стадионах в НХЛ ходит под 50 тысяч людей. Было бы 200 тысяч, ходило бы столько. А вот и доказательства.

Выдержка из вики: "Зимняя классика НХЛ 2014 (англ. 2014 NHL Winter Classic) — матч регулярного чемпионата НХЛ под открытым небом который состоялся 1 января 2014 года между командами Детройт Ред Уингз и Торонто Мейпл Лифс. Матч проходил в городе Энн-Арбор, штат Мичиган на футбольном стадионе Мичиганского университета.

На матче была предпринята попытка побить действующий рекорд посещаемости. Организаторами было объявлено что на игру продано 105 491 билет, однако данный рекорд не был зарегистрирован Книгой рекордов Гиннеса, так как не удалось установить точное количество пришедших зрителей."

Но во всяком случае, тот самый рекорд посещаемости, который пытались побить, составлял всего лишь на тысячу меньше - 104 тысячи на матче в 2010 году.

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 31 March 2015 - 22:43

• 0

#882 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 22:46

Сравнил Маракану с тогда ещё огромной кучей стоячих (стоячих, мать его!!!) мест (которых там сейчас нет, поэтому и вместимость 70 тысяч) и хоккейные катки, где вместимость максимум 15 тысяч... Но к Вашему сведению скажу, что на Зимнюю классику на футбольных стадионах в НХЛ ходит под 50 тысяч людей. Было бы 200 тысяч, ходило бы столько. А вот и доказательства.

Выдержка из вики: "Зимняя классика НХЛ 2014 (англ. 2014 NHL Winter Classic) — матч регулярного чемпионата НХЛ под открытым небом который состоялся 1 января 2014 года между командами Детройт Ред Уингз и Торонто Мейпл Лифс. Матч проходил в городе Энн-Арбор, штат Мичиган на футбольном стадионе Мичиганского университета.

На матче была предпринята попытка побить действующий рекорд посещаемости. Организаторами было объявлено что на игру продано 105 491 билет, однако данный рекорд не был зарегистрирован Книгой рекордов Гиннеса, так как не удалось установить точное количество пришедших зрителей."

Но во всяком случае, тот самый рекорд посещаемости, который пытались побить, составлял всего лишь на тысячу меньше - 104 тысячи на матче в 2010 году.

Так мы про скудные московские посещения хоккея, а не про НХЛ)

• 1

#883 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 22:52

да просто в Тольятти больше делать нечего, кроме как ходить на дворовый хоккей в исполнении лады))

В Тольятти хоккей, в Тольятти гандбол, в Тольятти спидвей, яхтклуб и футбол)

И тебе это хорошо известно, житель Ново с Химиком несчастным полудохлым)

• 1

#884 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 22:53

В ВХЛ, кстати, тоже есть зимняя классика) Лада участвовала в прошлом году) в ретро-форме. Шикарные фото могу покидать. Жаль, в КХЛ не играют. Всяко лучше дурацких матчей звезд. Клоунада и только.

• 1

#885 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 22:56

В Тольятти хоккей, в Тольятти гандбол, в Тольятти спидвей, яхтклуб и футбол)

И тебе это хорошо известно, житель Ново с Химиком несчастным полудохлым)

Какой футбол? :lol: Всё дворовое тобою перечисленное)

В Ново пройдёт крупный турнир среди детских команд, на который съедутся ассы советского и российского хоккея. Толик этим похвастать не может :D

• 1

#886 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 22:57

Какой футбол? :lol: Всё дворовое тобою перечисленное)

В Ново пройдёт крупный турнир среди детских команд, на который съедутся ассы советского и российского хоккея. Толик этим похвастать не может :D

Спроси у Алана Дзагоева, он расскажет какой.

Скорее, это единственное, чем НОВО может похвастаться))

• 0

#887 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 22:57

В ВХЛ, кстати, тоже есть зимняя классика) Лада участвовала в прошлом году) в ретро-форме. Шикарные фото могу покидать. Жаль, в КХЛ не играют. Всяко лучше дурацких матчей звезд. Клоунада и только.

вот там ей и место :D

• 0

#888 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 22:58

Спроси у Алана Дзагоева, он расскажет какой.

Скорее, это единственное, чем НОВО может похвастаться))

Где Дзагой, где Лада, где футбол в Тольятти щас? :D

Это утверждение говорит о твоей дремучести)

• 0

#889 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 22:58

вот там ей и место :D

смотри желчью не захлебнись :rolleyes:

• 0

#890 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 23:00

Где Дзагой, где Лада, где футбол в Тольятти щас? :D

Это утверждение говорит о твоей дремучести)

Я бы порассуждала на тему "Где российский футбол сейчас?" :D

• 1

#891 persona_non_grata

persona_non_grata

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 23:04

Я бы порассуждала на тему "Где российский футбол сейчас?" :D

Вот только не в хоккейной теме, пжл)

• 1

#892 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 31 March 2015 - 23:08

Вот только не в хоккейной теме, пжл)

модерские нотки чувствуются в этом сообщении )) да я могу в 2 слова уложиться,но не стану) все и без меня знают где российский футбол)
  • 1

#893 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 05:34

модерские нотки чувствуются в этом сообщении )) да я могу в 2 слова уложиться,но не стану) все и без меня знают где российский футбол)

Легко побеждать в виде спорта(хокей) где только 6 стран из 222 всерьез борются на чемпионате мира. Из них финляндия( снежная страна) Канада( тоже самое) Россия( снежная страна, где снег держится в сибири девять месяцев году) Швеция( снежная страна) ...Чехия и США выглядят как инопланетяне в этом междусобойчике :lol:  :D

Поэтому конкуренция в футбике разов так в  с т о круче чем   в хоккее и побеждать там в разы труднее :wub:

• 1

#894 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 06:34

Так на бейсбол в т а к о й стране, как америка тоже по сто тысяч собирается, но ты же бейсбол не смотришь :lol: а смотришь хоккей

И , ещё, почитайте пост выше. Там вы найдете много интересного для себя

• 1

#895 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 07:27

Так на бейсбол в т а к о й стране, как америка тоже по сто тысяч собирается, но ты же бейсбол не смотришь :lol: а смотришь хоккей
И , ещё, почитайте пост выше. Там вы найдете много интересного для себя

Я просто взял и опровергнул ваше утверждение о том, что на хоккей никто не ходит. Это раз. Два. Насчет конкуренции я итак знаю. Поверьте, хоккей от этого не становится скучнее. Наоборот, матчи типа Финляндия - Швеция, Россия - Канада, Канада - США, ждут все. Почему? Да потому что это дерби! И таких дерби в хоккее можно приводить кучу. Да любой матч между командами первой шестерки IIHF -это дерби. Потому что играют между собой почти век. Вот. Но интересно смотреть, когда какая-нибудь Франция на ЧМ выходит в 1/4.
Поэтому и насчет конкуренции Вы не правы
  • 2

#896 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 07:30

Я бы тоже был бы рад где-нибудь в феврале матчу Динамо - ЦСКА в БСА Лужники (но для этого надо дождаться конца реконструкции.
Поэтому абсолютно с Вами согласен.
  • 0

#897 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 07:31

Так мы про скудные московские посещения хоккея, а не про НХЛ)

А я и про то, и про другое уже все сказал.
  • 0

#898 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 07:36

Я просто взял и опровергнул ваше утверждение о том, что на хоккей никто не ходит. Это раз. Два. Насчет конкуренции я итак знаю. Поверьте, хоккей от этого не становится скучнее. Наоборот, матчи типа Финляндия - Швеция, Россия - Канада, Канада - США, ждут все. Почему? Да потому что это дерби! И таких дерби в хоккее можно приводить кучу. Да любой матч между командами первой шестерки IIHF -это дерби. Потому что играют между собой почти век. Вот. Но интересно смотреть, когда какая-нибудь Франция на ЧМ выходит в 1/4.
Поэтому и насчет конкуренции Вы не правы

Чуть ли не слезы капают( шутка) глядя на виртуозов мяча, особенно с Рональдиньо часть 4 этого видео

Как я после этого буду смотреть Хоккей?)

• 1

#899 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 07:58

Чуть ли не слезы капают( шутка) глядя на виртуозов мяча, особенно с Рональдиньо часть 4 этого видео
Как я после этого буду смотреть Хоккей?)

Ну все. Пипец аргумент. У меня просто есть одноклассник, мой друг, который тоже хоккей не переваривает. А еще он не переваривает Джеррарда. Но не суть. Вот просто Вы мне его напоминаете.
Я тоже могу посмотреть лучшие игры Ови, Малкина, Кросби и изумиться. Просто скажу. Я люблю и футбол, и хоккей. Но вот после того, как я посмотрел недавний матч Спартак - Динамо (футбол), а потом матч Динамо - СКА в хоккее, у меня сложилось впечатление не в пользу футбола. Чисто по игре. Хотя и там, и там любимое Динамо проиграло. Но я сейчас не про Динамо. Вот чисто пример. Просто субъективное впечатление. А играть в футбол очень люблю. Даже ежегодно сам организовываю матч с одноклассниками, но сделать это бывает очень сложно, так как кто-то занят, кому-то просто лень. Но ведь устраиваю. И каждый год.
  • 1

#900 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 08:26

Ну все. *** аргумент. У меня просто есть одноклассник, мой друг, который тоже хоккей не переваривает. А еще он не переваривает Джеррарда. Но не суть. Вот просто Вы мне его напоминаете.
Я тоже могу посмотреть лучшие игры Ови, Малкина, Кросби и изумиться. Просто скажу. Я люблю и футбол, и хоккей. Но вот после того, как я посмотрел недавний матч Спартак - Динамо (футбол), а потом матч Динамо - СКА в хоккее, у меня сложилось впечатление не в пользу футбола. Чисто по игре. Хотя и там, и там любимое Динамо проиграло. Но я сейчас не про Динамо. Вот чисто пример. Просто субъективное впечатление. А играть в футбол очень люблю. Даже ежегодно сам организовываю матч с одноклассниками, но сделать это бывает очень сложно, так как кто-то занят, кому-то просто лень. Но ведь устраиваю. И каждый год.

Ну Вы посмотрели этот видос до самого конца?? И  наверняка поняли , как не права Таука)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей