Сегодня "Кингз" прибыли в Ньюарк, где на льду домашней арены "Нью Джерси Девилз" в "Пруденшал центр" провели очередную тренировочную практику. Напомним что до конца этого месяца "Лос Анджелесу" предстоит играть исключительно на выезде и во время своего гостевого турне команда проведет пять матчей.
Стоит отметить что практика была полна приятных неожиданностей, во-первых все игроки были очень рады возвращению Майка Ричардса в состав, который присоединился к команде вчера и последние полторы недели провел в Южной Калифорнии где проходил специальные тесты на совместимость и физическую готовность, хотя клубу пришлось оформить его условный вызов из АХЛ. Также вместе с командой в гостевое турне отправился Таннер Пирсон, который по-прежнему восстанавливается от перелома лодыжки и вряд ли сыграет до апреля месяца, но для него это в очередной раз хорошая возможность почувствовать себя важной частью команды.
Ричардс в интервью прессе отметил что: "Я абсолютно не был уверен в том что смогу вернуться в состав, ну знаете - когда тебя отправляют в лигу уровнем ниже, ты не демонстрируешь своей лучшей игры, это расстраивает и выбивает из колеи, но я уверен что могу помочь команде и мне необходимо продолжать работать над собой и поскорее забыть все неприятности которые у меня были в прошлом, это возвращение в "Кингз" должно стать для меня совершенно новой главой в карьере и в жизни".
Пирсон же вновь провел легкую раскатку в общей группе, но в основных упражнениях участие не принимал и тренировался индивидуально.
Ориентировочно состав атакующих звеньев и защитных пар выглядел следующим образом:
Габорик - Копитар - Браун - Льюис
Кинг- Картер - Тоффоли
Клиффорд - Ричардс - Уильямс
Эндреофф - Шор - Нолан
Регир - Даути
Маззин - Грин
Макнэбб - Секера
Мартинез - Макбэйн
- Пока Дэррил Саттер не готов был ответить на вопрос, кого он видит на правом крае топового ударного звена, вместе с Брауном тренировался и Льюис, а также сыграет ли против "Нью Джерси" Мартинез, которого вывели из списка травмированных два дня назад.
- Тайлер Тоффоли как стало известно не получит никакой дополнительной дисквалификации за толчок на борт в последнем матче против "Ванкувера" нападающего Алекса Бэрроуза, но взят на карандаш в Департаменте по безопасности игроков НХЛ.
- Джонатан Куик покинул лед первым и скорее всего сыграет против "Дэвилз" свой 63-й матч в сезоне.