Дневник патриота России!
Отправлено 10 May 2010 - 09:47
Отправлено 10 May 2010 - 12:47
В матче между собой обе команды могли заметно поправить свое турнирное положение.
Начало игры получилось несколько неожиданным. Мы все конечно хотели зрелищного футбола, но вряд ли кто-то предположить, что уже к 17-ой минуте счёт будет 2:1 в пользу "Сибири". Вообще первый тайм получился крайне интересным. Всё реже в атаке мы видели "КС", они действовали в основном за счёт стандартов и дальних передач. У "Сибири" было больше желания и задора.
Во втором тайме инциатива полностью перешла к новосибирцам. У самарцев появились проблемы в центре обороны, что касается атак, то большинство из них не доходили до штрафной площади соперника. У сибиряков всё было иначе, собственно поэтому два гола они ещё и забили. На последних минутах гости предприняли попытку штурма ворот, но не более того. Итог - 4:1 - закономерная победа "Сибири".
Отправлено 10 May 2010 - 15:10
Я уверен, что команды запомнят этот матч надолго. Думаю, что какие-либо комментарии просто не нужны. Счёт отражает положение дел на поле.
Отправлено 10 May 2010 - 15:22
Сегодня наш чемпионат просто взрывается от забитых голов и изобилия голевых моментов. Этот матч исключением не стал.
«Терек» с самого начала встречи решился взять инициативу на себя, но ЦСКА вскоре уже игру уровнял. Всё же первыми забили гости. Автор мяча - Георгиев. В целом первый тайм выдался для хозяев, мягко говоря, сумбурно. Множество ошибок в обороне и отсутствие созидания впереди.
Во втором тайме ЦСКА просто перевернул ход игры. Четыре безоветных гола, которые забили Одиа, Гонсалес, а также Дзагоев (сразу два) говорят сами за себя. Несмотря на то, что из-за удаления Одия хозяева остались в меньшинстве они удержали своё преимущество. Итог - 4:1. Ещё одна крупная победа сегодня.
Отправлено 10 May 2010 - 17:16
На протяжении всей игры лучше выглядел "Зенит". Своё преимущество воплотить в голы питерцам удалось на 85-ой минуте. Сработала замена, автором мяча стал Максим Каннуников. Уже через четыре минуты Данни удвоил счёт и поставил точку в матче. 2:0 - победа "Зенита". По сравнению с остальными матчами забито было мало..
Отправлено 11 May 2010 - 19:30
В начале встречи мы давали казахам слишком много - бросать, входить в нашу зону. Но вскоре ситуация на льду изменилась, и всё встало на свои места. Благодаря отличному кистевому броску Овечкина мы реализовали большинство и открыли счёт. В целом в первом периоде наши старались обойтись "малой кровью". Мало активности, много академичности, всего лишь 8 бросков, но зато без удалений.
Во втором периоде россияне вспомнили, что матч смотрят зрители, поэтому стали играть по-искрометнее. Итог - 2 шайба. Одна на счету Ильи Ковальчука, который забросил 20-ую шайбу за сборную. К тому же наш капитан провёл 50-ый матч за сборную. Юбиляр одним словом. Вторая шайба на счету Сёмина, который очень жаждил забить и перед этим отдал две голевые передачи. В целом впечатления от второго периода более приятнее, чем от первого.
В начале третьего периода Гребешков забросил четвёртую шайбу в ворота соперников. После этого команды доигрывали матч. Но всё же "сухарь" у Ерёменко не получился. Дударев реализовал большинство под "занавес игры". Но это меня не сильно расстроило, учитывая, что он игрок нашего новокузнецкого "Металлурга", и что наша команда победила довольно уверенно. Итог - 4:1! Всех поздравляю!)
Отправлено 17 May 2010 - 22:15
Отправлено 18 May 2010 - 07:43
Привет! Большое спасибо, очень приятноПривет! Прочла твой дневник (пока не полностью, но собираюсь так как очень интересно).Молодец что все оцениваешь объективно (это мое сугубо личное мнение)!!! Продолжай в том же духе!
Отправлено 18 May 2010 - 08:45
Давно у тебя не была... я вообще тут в последнее время редко бывала!
А у тебя здесь по-прежнему интересно, и люди со мной солидарны!
Удачи тебе во всём!
Отправлено 18 May 2010 - 08:47
Спасибо за тёплые слова!Женя, привет!
![]()
Давно у тебя не была... я вообще тут в последнее время редко бывала!![]()
А у тебя здесь по-прежнему интересно, и люди со мной солидарны!Так что пиши дальше!
![]()
Удачи тебе во всём!
Отправлено 18 May 2010 - 08:49
Пожалуйста!Спасибо за тёплые слова!
Заходи по-чаще!
Читала у тебя тут про Евровидение, будешь смотреть?!
Отправлено 18 May 2010 - 08:50
Конечно буду, я всегда его смотрю) А ты?Пожалуйста!
Ага, только я ещё и выйти отсюда не успела...
![]()
Читала у тебя тут про Евровидение, будешь смотреть?!
Отправлено 18 May 2010 - 08:51
Отправлено 18 May 2010 - 08:53
Отправлено 18 May 2010 - 08:54
Нет. Нас ждёт абсолютный провал.Ага!
Я его тоже давно смотрю с 2000-го года, но только с 2005-го стала постоянно смотреть!
А тебе российская песня нравится?!
Отправлено 18 May 2010 - 08:54
А, ну, ладно, давай... пятёрок побольше!Ладно, мне пора в школу!) Вечерком заходи!
Отправлено 18 May 2010 - 08:57
Мне тоже не очень!Нет. Нас ждёт абсолютный провал.
P.S. а ты уже все песни слышал?! (я себе вчера все скачала, так сказать: для предварительного ознакомления)
Отправлено 18 May 2010 - 15:46
Я читал, что многие иностранные букмекеры пророчат нам провал. Особенно английские.Мне тоже не очень!
Но посмотрим, может кому-нибудь в Европе нравятся заунывные песнопения!
![]()
P.S. а ты уже все песни слышал?! (я себе вчера все скачала, так сказать: для предварительного ознакомления)
Я слушал только песни, которые будут исполнены в первом полуфинале, они собственно есть у меня здесь. Остальные послушаю как будет время)
Отправлено 18 May 2010 - 15:56
Успел посмотреть только половину матча. Казахстан мне очень не понравился, отыграли они очень слабо. В их составе могу выделить Романа Старченко. Ну и Дмитрия Дударева, который забросил очередную шайбу на этом ЧМ. Мне очень приятен этот факт, так как он выступает за мой родной новокузнецкий "Металлург". Французы же провели этот матч очень грамотно, хорошо пользовались ошибками соперниками и заслуженно победили. Я сейчас посмотрел видео с травмой Йори Трэйля. Мне его очень жаль, желаю ему скорейшего выздоровления. Зато честь семьи отлично держал его брат Саша. Также могу выделить голкипера Фабриса Ленри, Баптиста Амара и Лорена Менье.
Итак, учитывая, что США обыграли итальянцев в серии буллитов, благодаря голу Оши, расклад в группе G выглядит так:
1. США 8
2. Франция 6
3. Италия 3
4. Казахстан 1
Итог - Италия и Казахстан вылетают из элиты мирового хоккея, а США и Франция сохраняют прописку в сильнейшем дивизионе. Всё вполне логично.
P.S. Теперь ждём остальных матчей!)
Отправлено 18 May 2010 - 19:49
Скажу коротко - чехи были лучше во всём. Абсолютно переиграли они своих соперников и более чем заслуженно победили. Мне очень понравилась сборная Чехии. А вот про канадцев ничего хорошего сказать не могу. Игры толком нет, зато много всякой грязности. Конечно многих заинтересовал именно конец этого противостояния. Ну так вот гол (второй), который был забит в ворота чехов был неверно засчитан. Там была чистейшая атака вратаря. Но судьи, забыв всякие правила игры, гол засчитали. Безобразие. + постоянные драки и стычки, устраиваемые канадцами = испорченное впечатление от игры. Чехов от души поздравляю! Канадцам желаю побольше штрафа за послематчевую драку. Они показали свою истинную гниль..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта