Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 17:32

Теле-работа с микрофоном дело коллективное. Всё-таки в прошлом веке АЛП комментировал лучше. Причём намного. Он сыпал времением на секторах в эфир как шмайссер. При этом я лично, про из любопытства, проверял его по потом на журналах и с примененим VHS записи, коих у меня с 1993 все. Записаны ЛИЧНО мною. До сих пор этот архив занимает целый шкаф.. Нет только 1997 года. И ещё отдельных кассет, которые у меня выпросили для просмотра {что очень нелегко)} и не вернули.. Так вот, процент ошибок у АЛП- был нулевым.. Теперь такого не скажу..
Ну а смотреть Ф1 без звука- это что-то не то.. Я согласен - без микрофона плохого коментатора- да, но без звука моторов???? Лично я при рен-тв включал Депешмод, помогало делу)) Недавно, кстати, посмотрел последние круги Кнопкина на сильвере под "REACH OUT" Hilary Duff- вспомнил молодость)
=============
LiveTiming- русский аналог- прямой эфир. Ну или бегущая строка)
Это как слово компьютер- ПЭВМ..)

Могу сказать, что всё - таки двухлетняя пауза даёт о себе знать. :rolleyes: Но у всех не обходится без ошибок. Да и всё - таки с того времени Алексей повзрослел. С возрастом у человека взгляды на мир меняются, да и привычки. У Алексея, возможно, произошло тоже самое.
  • 0

#882 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 30 June 2009 - 17:33

Во-во счас договоритесь: хотите как лучше получится как всегда.
Поэтому не надо нам никаких перемен в этом плане. Да и комментатор он отличный зачем что-то менять. :ph34r: Спасибо что вернули.

Так чего же тогда хотите отнять или поделить любимый (я надеюсь до сих пор) вид спорта у него. :lol:
Вообще кажется все это из-за того что сами гонки не интересны для некоторых. :P Ага и побольше рассказывайте что вообще особо и не смотрите.Вот тк спорт забьет на ф1 и тада наслаждайтесь другими комментаторами. даже сравнивать не придется. :rolleyes:

зы ...Или вам мало переворотов в ф1...

Мда.. Не очень понял мысли, но понял что Ф1 кто-то очень любит)
Хорошо, скажу другими словами {и меня не заботит мнение ТРК СПОРТ на самом деле}. Спасибо ЕМУ я сказал уже давно- в принципе этого им должно хватить. Если там умные люди. Если как обычно и везде- то им фиолетово чьё-то мнение, я вас уверяю, молодой человек) И тогда рано или поздно придём к платным каналам. Лично я согласен платить- но тогда я потребую свою музыку соответственно) Не пугайтесь очень сильно, менять В ПРИНЦИПЕ я бы ничего не стал. Не станет этого делать и ТРК, пока там братья Кикнадзе. Вот им и спасибо. Всё остальное- это ерфексы и слайтли в одном флаконе. И белобрысая сверху.. ИМХО
==============
Говорю открытым текстом) Чтобы было понятно всем, кто любит Ф1, кто её ненавидит и сидит здесь, лишь бы напитаться энергией от спорта. Ну и для тех, кто в бронепоезде тоже, естессственно)
Алексею Львовичу, ему ЛИЧНО пора объявлять конкурс на своего помощника. Возраст его именно такой- пора обзаводиться подмастерьем. Есть энергия, знания, опыт. Пора пробивать ставку. Вспомнить, как сам пришёл в редакцию СЭ в конце концов))
Сейчас молодые, конечно, более энергичные, чем раньше- вон, даже не поняв как следует- морзянкой забивают)) Это потому что дорожат его работой. Вот только знаний у них- ни фига.. Нужны начальные знания, которых нет.. Шугуров бы мог помочь, но..
--------------
Кажется, я понимаю ваше мнение, бёрнаут {кстати, никогда не любил эту игру)}, но в жизни не нужно бояться высказывать своё мнение. Всегда будут противники, зачем бояться того, что ещё не произошло? В конце концов, сейчас нет "железного занавеса", есть возможность даже поработать в команде. Вон новые конюшни объявляют о наборе персонала)
  • 0

#883 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 17:37

Предлагаю для сравнения посмотреть по телеканалу " Автоплюс ", если таковой имеется в наличии , и сравнить, гонки Moto GP . Там 3 комментатора. И что лучше?! Когда 1 или несколько?! Надеюсь, выводы сделаете.

Хе) Надейтесь) Вы с какого года Ф1 смотрите?
А я? Не в курсе?)
Вопросы по существу будут?
  • 0

#884 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 17:38

Хорошо, скажу другими словами {и меня не заботит мнение ТРК СПОРТ на самом деле}. Спасибо ЕМУ я сказал уже давно- в принципе этого им должно хватить. Если там умные люди. Если как обычно и везде- то им фиолетово чьё-то мнение, я вас уверяю, молодой человек) И тогда рано или поздно придём к платным каналам. Лично я согласен платить- но тогда я потребую свою музыку соответственно) Не пугайтесь очень сильно, менять В ПРИНЦИПЕ я бы ничего не стал. Не станет этого делать и ТРК, пока там братья Кикнадзе. Вот им и спасибо. Всё остальное- это ерфексы и слайтли в одном флаконе. И белобрысая сверху.. ИМХО
==============
Говорю открытым текстом) Чтобы было понятно всем, кто любит Ф1, кто её ненавидит и сидит здесь, лишь бы напитаться энергией от спорта. Ну и для тех, кто в бронепоезде тоже, естессственно)
Алексею Львовичу, ему ЛИЧНО пора объявлять конкурс на своего помощника. Возраст его именно такой- пора обзаводиться подмастерьем. Есть энергия, знания, опыт. Пора пробивать ставку. Вспомнить, как сам пришёл в редакцию СЭ в конце концов))
Сейчас молодые, конечно, более энергичные, чем раньше- вон, даже не поняв как следует- морзянкой забивают)) Это потому что дорожат его работой. Вот только знаний у них- ни фига.. Нужны начальные знания, которых нет.. Шугуров бы мог помочь, но..
--------------
Кажется, я понимаю ваше мнение, бёрнаут {кстати, никогда не любил эту игру)}, но в жизни не нужно бояться высказывать своё мнение. Всегда будут противники, зачем бояться того, что ещё не произошло? В конце концов, сейчас нет "железного занавеса", есть возможность даже поработать в команде. Вон новые конюшни объявляют о наборе персонала)

Да где таких взять! Щас таких нигде не сыщешь. Свою кандидатуру не предлагаю, всё равно не возьмёте, но не сильно и напрашиваюсь. Просто считаю, что Алексей должен лично сам выбрать . Другой вопрос, хочет ли он сам себе помощника?
  • 0

#885 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 17:40

Могу сказать, что всё - таки двухлетняя пауза даёт о себе знать. :rolleyes: Но у всех не обходится без ошибок. Да и всё - таки с того времени Алексей повзрослел. С возрастом у человека взгляды на мир меняются, да и привычки. У Алексея, возможно, произошло тоже самое.

Вы опять неправы. Привычки и взгляды меняются только в сторону благородных напитков) Шютка)
Просто он:
1. женился)
2. его завалили работой на телевидении
3. он набирает форму
4. но медленно.......
  • 0

#886 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 17:42

Хе) Надейтесь) Вы с какого года Ф1 смотрите?
А я? Не в курсе?)
Вопросы по существу будут?

1) Хе)
2) Надеюсь)
3) С какого не важно)
4) А вы? Не важно )
5) Будут, но только в другой раз).
  • 0

#887 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 17:44

Да где таких взять! Щас таких нигде не сыщешь. Свою кандидатуру не предлагаю, всё равно не возьмёте, но не сильно и напрашиваюсь. Просто считаю, что Алексей должен лично сам выбрать . Другой вопрос, хочет ли он сам себе помощника?

Ну почему не сыщешь то? Не согласен.
Почему не предлагаете то? Причины?
Ваша личная неправота- вы несильно напрашиваетесь. И зря
  • 0

#888 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 17:45

Вы опять неправы. Привычки и взгляды меняются только в сторону благородных напитков) Шютка)
Просто он:
1. женился)
2. его завалили работой на телевидении
3. он набирает форму
4. но медленно.......

Возможно, да, я не прав, но мнение своё право высказать имею.
1) Жена красивая, не спорю)
2) это не факт) с опытом так бывает)
3) возможно...) надеюсь...)
4) у кого как ...)
  • 0

#889 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 17:47

Ну почему не сыщешь то? Не согласен.
Почему не предлагаете то? Причины?
Ваша личная неправота- вы несильно напрашиваетесь. И зря

Но одного - то вашего голоса мало! Другие могут быть против! :rolleyes: :ph34r: :P
  • 0

#890 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 17:53

1) Хе)
2) Надеюсь)
3) С какого не важно)
4) А вы? Не важно )
5) Будут, но только в другой раз).

Хехе)
Как раз важно.
Плохо проводите рекогносцировочку однако..)
Респонденты СБ оставляют сообщения, а сервер СБ их долго хранит..
О собеседнике можно много узнать, не разговаривая с ним.
Кстати, в реальной жизни всё построено по такому же принципу: под лежачий камень вода не течёт..
===================
А про Автоплюс..
Да наши каналы- вообще ламерские, по секрету скажу.
Предвосхищая возникающие вопросы- пальцы веером я не гну- нет такой привычки.
7тв ещё может быть- инди они неплохо каментят.
Ларинин там же? Не, не нра.
Вот белорусское тв посмотреть не мешало б..
Есть там пара комментаторов, говорят
  • 0

#891 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 18:02

Но одного - то вашего голоса мало! Другие могут быть против! :rolleyes: :ph34r: :P

Голос за что не понял? Мой скрипучий за два сойдёт))
Да и можно организовать десяток другой- но зачем? Куда?
За двух комментаторов что ли? Это против те, которые не слышали 92, 93 и те трансляции. Они не в курсе того, о чём разговор. Из респондентов СБ только один смотрел тогдашние гонки на РТР. Тот же АПЛ с Ческидовым, несмотря полную тупость последнего- зажигал неплохо! Пока тот нёс околесицу- Лёша передохнуть мог. А смотрелось это неплохо. И кстати, женщины были довольны- их комментатор с фигкатания был при деле) Хотя страх нынешних пацанов, которые наелись "КаКов" я понимаю. И разделяю где-то.
  • 0

#892 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 18:07

Голос за что не понял? Мой скрипучий за два сойдёт))
Да и можно организовать десяток другой- но зачем? Куда?
За двух комментаторов что ли? Это против те, которые не слышали 92, 93 и те трансляции. Они не в курсе того, о чём разговор. Из респондентов СБ только один смотрел тогдашние гонки на РТР. Тот же АПЛ с Ческидовым, несмотря полную тупость последнего- зажигал неплохо! Пока тот нёс околесицу- Лёша передохнуть мог. А смотрелось это неплохо. И кстати, женщины были довольны- их комментатор с фигкатания был при деле) Хотя страх нынешних пацанов, которые наелись "КаКов" я понимаю. И разделяю где-то.

Который слышал сезон 92 - 93. Это вы что ли? а про околесицу - это всегда так. Для того второго и берут.
  • 0

#893 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 20:19

Который слышал сезон 92 - 93. Это вы что ли? а про околесицу - это всегда так. Для того второго и берут.

Угадал, дружище) Это мы)) Николаи вторые..)
Вот говорю, говорю. И всё мимо. Сколько же у людей стереотипов..
Не согласен, не всегда второго берут для балласта.
Шугуров был- не для околесицы. Он изнутри гонки понимал! Он на заводе Автофрамос, раньше АЗЛК, ещё раньше МЗМА, ещё раньше.. Пока хватит) ..Делал ГОНОЧНЫЕ СОВЕТСКИЕ формулы. Сейчас трудно представить масштаб трудностей того времени.. Никто не хочет теперь знать об этом. НИКТО. А это означает одно- некомпетентность всюду. Со всеми вытекающими для жизни моментами..
===============
PS Гонки Ф1 в СССР даже транслировались. Репортажи были, точнее
  • 0

#894 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 20:47

Мда... точка зрения...добавлю просто: если честно давно не очень прислушиваюсь что говорит Алексей.Но у него есть свой стиль и без этого никак .Он создает то что нужно - неравнодушную атмосферу. Вот равнодушие заменителей раздражает. Алексей "свой" других не надо. Знания интересующие в ф1 уж точно не жду от комментаторов какими бы профессионалами они небыли.Это все имхо так что спорить не обязательно.
зы А игру вспомнили так не нравиться или это в переносном на "молодого человека" смысле.)) И кста какая нравиться.
  • 0

#895 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 21:13

Мда... точка зрения...добавлю просто: если честно давно не очень прислушиваюсь что говорит Алексей.Но у него есть свой стиль и без этого никак .Он создает то что нужно - неравнодушную атмосферу. Вот равнодушие заменителей раздражает. Алексей "свой" других не надо. Знания интересующие в ф1 уж точно не жду от комментаторов какими бы профессионалами они небыли.Это все имхо так что спорить не обязательно.
зы А игру вспомнили так не нравиться или это в переносном на "молодого человека" смысле.)) И кста какая нравиться.

Первые пять предложений- ок. Именно так.
Но вот.. Знаний не ждёте от комментаторов? Почему? Аргументы?
Кстати, именно имхо интересно)
Молчел и бёрнаут- это вещи разные) Зачем акцентировать? Набором язвительных замечаний я здесь не пользуюсь) Разве что на новостных, с волчатами)) От скуки)
BURN OUT? Ну почему вспоминать) Я не забыл её, лежит в сейфе среди других дисков) Все знают, где моя слабость, дарят- так что полный набор симов лежит. Уже четвёртый год, кажется- бездыханно..
Нравятся- писАл в блоге АЛП- все поделки Геоффа Сраммонда) Особо отмечаю- 2 и 4-ю версии. Жду пятую до сих пор- надеюсь копирайт изменит требования- надо только БЭ свалить.
Интересно, где теперь Джефф зажигает?
Ещё нравятся Макреи. Выделю второй, как самый демократичный. Дёшево и сердито)
Ну и шедевр это "Р.Бёрнс". Так и остался моим должником. До конца мне его не одолеть походу..
  • 0

#896 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 12:51

Угадал, дружище) Это мы)) Николаи вторые..)
Вот говорю, говорю. И всё мимо. Сколько же у людей стереотипов..
Не согласен, не всегда второго берут для балласта.
Шугуров был- не для околесицы. Он изнутри гонки понимал! Он на заводе Автофрамос, раньше АЗЛК, ещё раньше МЗМА, ещё раньше.. Пока хватит) ..Делал ГОНОЧНЫЕ СОВЕТСКИЕ формулы. Сейчас трудно представить масштаб трудностей того времени.. Никто не хочет теперь знать об этом. НИКТО. А это означает одно- некомпетентность всюду. Со всеми вытекающими для жизни моментами..
===============
PS Гонки Ф1 в СССР даже транслировались. Репортажи были, точнее

А кого - нить другого в пример привести можете?
  • 0

#897 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 20:10

Я ВСЁ ВИДЕЛ!!!! :rolleyes:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!! :lol:

Я согласен на это, но чтобы ТОЛЬКО НЕ НА ХРЕНТВ!!!
Оно у нас плохо показывает!
  • 0

#898 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 23:00

да шут с ними, с практиками - кто хочет -посмотрит, но хотя бы вместо ежедневного кручения по циклу ногомяча с кубка конфедераций (ну да, пара интересных была, ну один раз повторили, и...!!!??? скока исчо??? :D ) хотя бы один повтор парочки последних (или самых интересных, по мнению канала :lol:) ГП! ну за 3 недели то можно ж!?
а в принципе, конешно согласен с GREGGE полностью: на практиках бывает полюбопытнее иного ГП (полушутка :lol:) и полезного много- кто соображает, увидит. А если еще с комментариями Алексея :P :P
  • 0

#899 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 23:12

Да ну эти практики :rolleyes: Фигня. Есть дела по-важнее практик.
А вот квала и гонка святое. Особенно гонка.
  • 0

#900 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 04 July 2009 - 00:28

А кого - нить другого в пример привести можете?

Можно, отчего же нет? Только смысла не вижу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей