Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#881 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 23:49

ппц
  • 0

#882 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 23:50

"Рома" проиграла "Сампдории"

После проигрыша "Сампдории" со счетом 1-2 "Рома" лишилась первого места в таблице. За 3 тура до конца чемпионата "Интер" впереди на 2 очка. У "Ромы" впереди "Парма", "Кальяри" и "Кьево", у "Интера" - "Лацио", "Кьево" и "Сиена".
  • 0

#883 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 23:55

Изображение
  • 0

#884 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 00:25

я плачу
в месте с тем умираю
ты же видишь страдаю
забери умаляю
аааааааааааа
  • 0

#885 soarele

soarele

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 00:35

"Рома" проиграла "Сампдории"

Очуметь! :) Так обидно! :) Весь матч "Рома" давила, а в итоге проиграла! ;) Теперь надо не только на себя надеяться, но и на фортуну, если улыбнётся, всё ещё возможно! :rolleyes:
В случае любого исхода сезон всё равно шикарный! :D
  • 0

#886 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 00:53

Не отчаивайтесь, вполне могут подсобить заклятые друзья в следующем туре.
  • 0

#887 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 10:25

Очень жаль, что так вышло. Будем надеяться, что Интер потеряет очки в каком нибудь матче.
  • 0

#888 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:34

Ну и фигня. Проиграли Сампдории и упустили лидерство ;) :huh: :lol:
  • 0

#889 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 17:12

Мда.. походу опять Интер будет чемпионом.. ужас..((.. надеюсь Рома еще поборется, надо ждать ошибок Интера.. 
  • 0

#890 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 18:04

Тони: "Мы проиграли гонку за "скудетто""

Лука Тони поставил крест на чемпионских перспективах "Ромы": "Наше поражение ничем нельзя оправдать. Команда "убита" вчерашним результатом. После игры с "Сампдорией" надежды на "скудетто" у меня практически не осталось. Почему? "Интер" обогнал нас. Впереди миланцев ожидают 3 очень простые игры. Не думаю, что команда Моуринью в них оступится. Впрочем, мы намерены бороться до последнего. Попробуем выиграть в оставшихся поединках и будем надеяться на то, что "Интер" все же допустит маленькую ошибку".

Источник: Yahoo.it Massimo
  • 0

#891 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 18:05

Менез: "Мы подавлены результатом игры с "Сампдорией"

Жереми Менез рассказал о том, как он и его партнеры по команде пережили вчерашний удар: "После матча в раздевалке царила подавленность. Никто не сказал ни слова. Даже те, кто еще сохранил веру в "скудетто". Поединок? Он сложился для нас на редкость неудачно. К тому же на его итог существенно повлияли решения судьи".

• 0

#892 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 18:07

Оценки за матч с "Сампдорией" от итальянских СМИ

Leggo

Julio Sergio 6

Cassetti 6

Burdisso 6

Juan 6

Riise 5

De Rossi 4,5

Pizarro 6

Perrotta 5,5

Menez 6,5

Vucinic 5,5

Totti 6,5

Taddei 5,5

Toni 4,5

All. Ranieri 6

Il Tempo

Julio Sergio 5,5

Cassetti 6

Burdisso 5,5

Juan 6

Riise 5

De Rossi 4

Pizarro 7

Perrotta 6

Menez 7

Vucinic 5,5

Totti 6,5

Taddei 5

Toni 5

All. Ranieri 5,5

Corriere della sera

Julio Sergio 5

Cassetti 5

Burdisso 7

Juan 6,5

Riise 5

De Rossi 5

Pizarro 6,5

Perrotta 5,5

Menez 7

Vucinic 5

Totti 6,5

Taddei 5

Toni 5,5

All. Ranieri 6

Gazzetta dello sport

Julio Sergio 6

Cassetti 6

Burdisso 6

Juan 5,5

Riise 4,5

De Rossi 6

Pizarro 6,5

Perrotta 6

Menez 6

Vucinic 6

Totti 6,5

Taddei 5

Toni 5,5

All. Ranieri 6

Il Romanista

Julio Sergio 10

Cassetti 10

Burdisso 10

Juan 10

Riise 10

De Rossi 10

Pizarro 10

Perrotta 10

Menez 10

Vucinic 10

Totti 10

Taddei 10

Toni 10

All. Ranieri 10

Il Messaggero

Julio Sergio 5,5

Cassetti 6

Burdisso 6,5

Juan 5

Riise 4,5

De Rossi 5,5

Pizarro 6

Perrotta 5

Menez 6,5

Vucinic 5,5

Totti 6,5

Taddei 5

Toni 4,5

All. Ranieri 5,5

La Repubblica

Julio Sergio 6

Cassetti 5,5

Burdisso 5,5

Juan 6

Riise 5

De Rossi 5,5

Pizarro 6

Perrotta 5,5

Menez 6

Vucinic 6

Totti 6

Taddei s.v

Toni 6

Corriere dello sport

Julio Sergio 6

Cassetti 5

Burdisso 6

Juan 6

Riise 4,5

De Rossi 5,5

Pizarro 6

Perrotta 6

Menez 6,5

Vucinic 5,5

Totti 6,5

Taddei s.v.

Toni 5

All. Ranieri 6

Интересно, что сайт Romanews.eu в числе прочих выставил 8.0 Филиппу Мексесу с комментарием: Он не выходил на поле, однако слезы после матча навсегда войдут в историю "Ромы".

Изображение

Источник: Romanews.eu Jackie
  • 0

#893 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 22:48

Оценки за матч с "Сампдорией" от итальянских СМИ
Интересно, что сайт Romanews.eu в числе прочих выставил 8.0 Филиппу Мексесу с комментарием: Он не выходил на поле, однако слезы после матча навсегда войдут в историю "Ромы"

Душераздирающая сцена! :P А слёз вчера много было... :P "Рома" прошла сложный путь, но вчерашнее поражение, пожалуй, самое серьёзное испытание, тут бы не сломаться, и надо верить: а вдруг... :P
  • 0

#894 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 15:44

Арбитр матча "Рома" - "Сампдория" является членом фан-клуба "Интера"

После домашнего поражения "Ромы" от "Сампдории" (1:2) и двух неназначенных пенальти в ворота гостей, футбольный Рим заговорил об архивной статье об арбитре того матча Антонио Дамато, которая датируется выпуском 5 января 2002 года в газете La Repubblica.

Заголовок у статьи был таков: "Дамато - арбитр, который без ума от "Интера" и Кассано". Не секрет, что среди арбитров тоже немало болельщиков разных клубов. Одним из таких фанатов является 29-летний судья из Барлетто Антонио Дамато. Его любимый клуб - миланский "Интернационале". Примерно 5 лет назад в одном из матчей "его" "Интера" и "Лацио" Дамато решительно поставил пенальти в ворота римского клуба, хотя нарушения и не было. Вы скажете совпадение? - Вполне возможно, однако "Интер" выиграл важнейший для себя матч. "Удача" Антонио помогла Вьери и Роналдо забивать свои голы из положения "вне игры". Любовь к "Интеру" зародилась у Дамато очень давно, как он говорит, еще когда он только начинал судейскую карьеру. Антонио видел много игроков, но больше всех ему нравится молодой Антонио Кассано.

Жизнь арбитра - жизнь атлета. Дамато тренируется 3 раза в неделю. Каждый вечер он проводит в школе арбитров, где обучает молодых коллег тонкостям судейского мастерства. Карьера судьи заставила Антонио отказаться от некоторых вещей в жизни. "Это не так-то просто найти девушку, способную принять мой ритм жизни. Тем более, в субботу и воскресенье у меня обычно игры". Сейчас он одинок, но не теряет надежды. Арбитр "интериста" из Барлетто продолжает свой путь к вершине судейского мастерства.

Стоит также отметить, что Антонио Дамато является членом фан-клуба "Интера" в городе Барлетто.

Напомним, что после матчей прошлого тура "Рома" утратила первое место, на которое вернулся "Интер".
  • 0

#895 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:31

Вучинич и Перротта будут оштрафованы клубом

Вучинич и Перротта поругались во время матча с "Сампдорией". Перротта резко высказался в сторону Вучинича, который пожадничал, по его мнению, в одном из эпизодов:

- Нас на поле 11, так что ты должен отдавать мяч.

Вучинич ответил настолько резко, что потребовалось вмешательство Тотти (которое попало в телетрансляцию).

В перерыве ссора продолжилась, и миротворцами вынуждены были выступить другие игроки и сам Раньери. Монтали, директор клуба, обещал, что игроки будут оштрафованы, потому что такое поведение недопустимо на глазах у болельщиков.

Источник: Romanews.eu Jackie
  • 0

#896 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:33

Тони о перспективах своего возвращения в "Баварию"

Лука Тони не очень желает возвращаться в Германию: "Мне осталось провести в "желто-красной" футболке три матча. Попытаюсь отыграть их на своем максимальном уровне. Что потом? Посмотрим. Я связан контрактом с "Баварией", у меня хорошие отношения с игроками этой команды, однако там до сих пор работает ван Гааль, общение с которым у меня никогда не складывалось. Не думаю, что что-то поменяется в этом плане после моего грядущего возвращения из Италии в Германию. Впрочем, я все еще надеюсь, что по окончанию чемпионата между клубами будут проведены переговоры и я никуда из Рима не уеду. На данный момент это мое самое сокровенное желание".

• 0

#897 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:34

Риисе: "Мы не должны сдаваться"

Для Йон-Арне Риисе матч с "Сампдорией" стал очень серьезным испытанием: "Я до сих пор не могу нормально спать. У меня все время перед глазами мелькают эпизоды этого поединка. Я виню себя за первый гол в наши ворота. Не исключаю, что и второй мяч также на моей совести. Нужно еще раз посмотреть запись матча, поскольку Паццини, как мне показалось, "прошел" между мной и Жуаном. Как бы там ни было, мне очень больно, что воскресная игра завершилась именно таким образом. Теперь нужно сцепить зубы и выигрывать три оставшихся встречи. Только такой вариант гарантирует нам хоть какие-то шансы на "скудетто". Думаю, что окончание сезона будет очень напряженным".

• 0

#898 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:36

Идальго: "Бурдиссо желает остаться в Риме"

Агент Николаса Бурдиссо Фернандо Идальго подчеркнул, что его подопечный не желает возвращаться в Милан: "Бурдиссо жаждет остаться в Риме. Его здесь все устраивает и именно здесь он желает продолжать свою карьеру. Сейчас мы активно работаем над тем, чтобы решить этот вопрос. На данный момент переговоры с римским клубом несколько притормозились, однако это обьясняется обьективными причинами. В первую очередь, сосредоточением всеобщего внимания на гонке за "скудетто". Вышли ли мы во время переговоров на какие-то конкретные даты и цифры? Пока нет. Для нас на этом этапе важно получить от руководства "волков" четкий сигнал о их готовности оставить Бурдиссо в Риме. Детали же будущего контракта всегда можно оперативно обсудить и согласовать".

• 0

#899 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:37

Амелия вернется в "Рому"?

По данным ряда итальянских источников, боссы "Дженоа" более не рассчитывают на Марко Амелию и намерены летом продать голкипера.

Отметим, что фаворитами среди клубов, желающих приобрести футболиста, являются "Тоттенхэм" и "Фенербахче". При этом сам Амелия, по слухам, желает вернуться в "Рому".

• 0

#900 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:41

Лотито: ""Лацио" не будет "сливать" матч "Интеру""

Президент "Лацио" Клаудио Лотито опроверг слухи о том, что его клуб готов "слить" предстоящую игру "Интеру": "Мы планируем таким образом подставить "Роме" подножку в борьбе за "скудетто"? Я не собираюсь комментировать этот бред. Те, кто распространяют данные слухи, должны научиться считать. Нам все еще нужно набрать 4 очка для того, чтобы не вылететь из Серии А. Именно поэтому мы намерены не рисковать и во всех оставшихся матчах играть на максимальный результат".

Обезательно "сольют" :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей