Roma
Отправлено 25 April 2010 - 23:49
Отправлено 25 April 2010 - 23:50
После проигрыша "Сампдории" со счетом 1-2 "Рома" лишилась первого места в таблице. За 3 тура до конца чемпионата "Интер" впереди на 2 очка. У "Ромы" впереди "Парма", "Кальяри" и "Кьево", у "Интера" - "Лацио", "Кьево" и "Сиена".
Отправлено 25 April 2010 - 23:55
Отправлено 26 April 2010 - 00:25
в месте с тем умираю
ты же видишь страдаю
забери умаляю
аааааааааааа
Отправлено 26 April 2010 - 00:35
Очуметь!"Рома" проиграла "Сампдории"
В случае любого исхода сезон всё равно шикарный!
Отправлено 26 April 2010 - 00:53
Отправлено 26 April 2010 - 10:25
Отправлено 26 April 2010 - 12:34
Отправлено 26 April 2010 - 17:12
Отправлено 26 April 2010 - 18:04
Лука Тони поставил крест на чемпионских перспективах "Ромы": "Наше поражение ничем нельзя оправдать. Команда "убита" вчерашним результатом. После игры с "Сампдорией" надежды на "скудетто" у меня практически не осталось. Почему? "Интер" обогнал нас. Впереди миланцев ожидают 3 очень простые игры. Не думаю, что команда Моуринью в них оступится. Впрочем, мы намерены бороться до последнего. Попробуем выиграть в оставшихся поединках и будем надеяться на то, что "Интер" все же допустит маленькую ошибку".
Источник: Yahoo.it Massimo
Отправлено 26 April 2010 - 18:05
Жереми Менез рассказал о том, как он и его партнеры по команде пережили вчерашний удар: "После матча в раздевалке царила подавленность. Никто не сказал ни слова. Даже те, кто еще сохранил веру в "скудетто". Поединок? Он сложился для нас на редкость неудачно. К тому же на его итог существенно повлияли решения судьи".
Отправлено 26 April 2010 - 18:07
Leggo
Julio Sergio 6
Cassetti 6
Burdisso 6
Juan 6
Riise 5
De Rossi 4,5
Pizarro 6
Perrotta 5,5
Menez 6,5
Vucinic 5,5
Totti 6,5
Taddei 5,5
Toni 4,5
All. Ranieri 6
Il Tempo
Julio Sergio 5,5
Cassetti 6
Burdisso 5,5
Juan 6
Riise 5
De Rossi 4
Pizarro 7
Perrotta 6
Menez 7
Vucinic 5,5
Totti 6,5
Taddei 5
Toni 5
All. Ranieri 5,5
Corriere della sera
Julio Sergio 5
Cassetti 5
Burdisso 7
Juan 6,5
Riise 5
De Rossi 5
Pizarro 6,5
Perrotta 5,5
Menez 7
Vucinic 5
Totti 6,5
Taddei 5
Toni 5,5
All. Ranieri 6
Gazzetta dello sport
Julio Sergio 6
Cassetti 6
Burdisso 6
Juan 5,5
Riise 4,5
De Rossi 6
Pizarro 6,5
Perrotta 6
Menez 6
Vucinic 6
Totti 6,5
Taddei 5
Toni 5,5
All. Ranieri 6
Il Romanista
Julio Sergio 10
Cassetti 10
Burdisso 10
Juan 10
Riise 10
De Rossi 10
Pizarro 10
Perrotta 10
Menez 10
Vucinic 10
Totti 10
Taddei 10
Toni 10
All. Ranieri 10
Il Messaggero
Julio Sergio 5,5
Cassetti 6
Burdisso 6,5
Juan 5
Riise 4,5
De Rossi 5,5
Pizarro 6
Perrotta 5
Menez 6,5
Vucinic 5,5
Totti 6,5
Taddei 5
Toni 4,5
All. Ranieri 5,5
La Repubblica
Julio Sergio 6
Cassetti 5,5
Burdisso 5,5
Juan 6
Riise 5
De Rossi 5,5
Pizarro 6
Perrotta 5,5
Menez 6
Vucinic 6
Totti 6
Taddei s.v
Toni 6
Corriere dello sport
Julio Sergio 6
Cassetti 5
Burdisso 6
Juan 6
Riise 4,5
De Rossi 5,5
Pizarro 6
Perrotta 6
Menez 6,5
Vucinic 5,5
Totti 6,5
Taddei s.v.
Toni 5
All. Ranieri 6
Интересно, что сайт Romanews.eu в числе прочих выставил 8.0 Филиппу Мексесу с комментарием: Он не выходил на поле, однако слезы после матча навсегда войдут в историю "Ромы".

Источник: Romanews.eu Jackie
Отправлено 26 April 2010 - 22:48
Душераздирающая сцена!Оценки за матч с "Сампдорией" от итальянских СМИ
Интересно, что сайт Romanews.eu в числе прочих выставил 8.0 Филиппу Мексесу с комментарием: Он не выходил на поле, однако слезы после матча навсегда войдут в историю "Ромы"
Отправлено 27 April 2010 - 15:44
После домашнего поражения "Ромы" от "Сампдории" (1:2) и двух неназначенных пенальти в ворота гостей, футбольный Рим заговорил об архивной статье об арбитре того матча Антонио Дамато, которая датируется выпуском 5 января 2002 года в газете La Repubblica.
Заголовок у статьи был таков: "Дамато - арбитр, который без ума от "Интера" и Кассано". Не секрет, что среди арбитров тоже немало болельщиков разных клубов. Одним из таких фанатов является 29-летний судья из Барлетто Антонио Дамато. Его любимый клуб - миланский "Интернационале". Примерно 5 лет назад в одном из матчей "его" "Интера" и "Лацио" Дамато решительно поставил пенальти в ворота римского клуба, хотя нарушения и не было. Вы скажете совпадение? - Вполне возможно, однако "Интер" выиграл важнейший для себя матч. "Удача" Антонио помогла Вьери и Роналдо забивать свои голы из положения "вне игры". Любовь к "Интеру" зародилась у Дамато очень давно, как он говорит, еще когда он только начинал судейскую карьеру. Антонио видел много игроков, но больше всех ему нравится молодой Антонио Кассано.
Жизнь арбитра - жизнь атлета. Дамато тренируется 3 раза в неделю. Каждый вечер он проводит в школе арбитров, где обучает молодых коллег тонкостям судейского мастерства. Карьера судьи заставила Антонио отказаться от некоторых вещей в жизни. "Это не так-то просто найти девушку, способную принять мой ритм жизни. Тем более, в субботу и воскресенье у меня обычно игры". Сейчас он одинок, но не теряет надежды. Арбитр "интериста" из Барлетто продолжает свой путь к вершине судейского мастерства.
Стоит также отметить, что Антонио Дамато является членом фан-клуба "Интера" в городе Барлетто.
Напомним, что после матчей прошлого тура "Рома" утратила первое место, на которое вернулся "Интер".
Отправлено 27 April 2010 - 23:31
Вучинич и Перротта поругались во время матча с "Сампдорией". Перротта резко высказался в сторону Вучинича, который пожадничал, по его мнению, в одном из эпизодов:
- Нас на поле 11, так что ты должен отдавать мяч.
Вучинич ответил настолько резко, что потребовалось вмешательство Тотти (которое попало в телетрансляцию).
В перерыве ссора продолжилась, и миротворцами вынуждены были выступить другие игроки и сам Раньери. Монтали, директор клуба, обещал, что игроки будут оштрафованы, потому что такое поведение недопустимо на глазах у болельщиков.
Источник: Romanews.eu Jackie
Отправлено 27 April 2010 - 23:33
Лука Тони не очень желает возвращаться в Германию: "Мне осталось провести в "желто-красной" футболке три матча. Попытаюсь отыграть их на своем максимальном уровне. Что потом? Посмотрим. Я связан контрактом с "Баварией", у меня хорошие отношения с игроками этой команды, однако там до сих пор работает ван Гааль, общение с которым у меня никогда не складывалось. Не думаю, что что-то поменяется в этом плане после моего грядущего возвращения из Италии в Германию. Впрочем, я все еще надеюсь, что по окончанию чемпионата между клубами будут проведены переговоры и я никуда из Рима не уеду. На данный момент это мое самое сокровенное желание".
Отправлено 27 April 2010 - 23:34
Для Йон-Арне Риисе матч с "Сампдорией" стал очень серьезным испытанием: "Я до сих пор не могу нормально спать. У меня все время перед глазами мелькают эпизоды этого поединка. Я виню себя за первый гол в наши ворота. Не исключаю, что и второй мяч также на моей совести. Нужно еще раз посмотреть запись матча, поскольку Паццини, как мне показалось, "прошел" между мной и Жуаном. Как бы там ни было, мне очень больно, что воскресная игра завершилась именно таким образом. Теперь нужно сцепить зубы и выигрывать три оставшихся встречи. Только такой вариант гарантирует нам хоть какие-то шансы на "скудетто". Думаю, что окончание сезона будет очень напряженным".
Отправлено 27 April 2010 - 23:36
Агент Николаса Бурдиссо Фернандо Идальго подчеркнул, что его подопечный не желает возвращаться в Милан: "Бурдиссо жаждет остаться в Риме. Его здесь все устраивает и именно здесь он желает продолжать свою карьеру. Сейчас мы активно работаем над тем, чтобы решить этот вопрос. На данный момент переговоры с римским клубом несколько притормозились, однако это обьясняется обьективными причинами. В первую очередь, сосредоточением всеобщего внимания на гонке за "скудетто". Вышли ли мы во время переговоров на какие-то конкретные даты и цифры? Пока нет. Для нас на этом этапе важно получить от руководства "волков" четкий сигнал о их готовности оставить Бурдиссо в Риме. Детали же будущего контракта всегда можно оперативно обсудить и согласовать".
Отправлено 27 April 2010 - 23:37
По данным ряда итальянских источников, боссы "Дженоа" более не рассчитывают на Марко Амелию и намерены летом продать голкипера.
Отметим, что фаворитами среди клубов, желающих приобрести футболиста, являются "Тоттенхэм" и "Фенербахче". При этом сам Амелия, по слухам, желает вернуться в "Рому".
Отправлено 27 April 2010 - 23:41
Президент "Лацио" Клаудио Лотито опроверг слухи о том, что его клуб готов "слить" предстоящую игру "Интеру": "Мы планируем таким образом подставить "Роме" подножку в борьбе за "скудетто"? Я не собираюсь комментировать этот бред. Те, кто распространяют данные слухи, должны научиться считать. Нам все еще нужно набрать 4 очка для того, чтобы не вылететь из Серии А. Именно поэтому мы намерены не рисковать и во всех оставшихся матчах играть на максимальный результат".
Обезательно "сольют"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей