Перейти к содержимому

Фотография

МартЭн Фуркад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1056

#881 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:49

Грамотно всех сделал!
  • 2

#882 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:00

Поздравляю болельщиков М. Фуркада со вторым золотом сезона, очень сильное начало
  • 3

#883 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:02

Мартен Фуркад: “Не ожидал, что смогу одержать две победы в Эстерсунде”

Призер Олимпийский игр Мартен Фуркад подвел итоги своего выступления в сегодняшнем победном пасьюте и в общем на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

“Первая неделя соревнований выдалась отличной. Для меня это уже вторая победа, и я очень рад такому результату. Пожалуй, я не ожидал, что смогу одержать две победы на одном этапе Кубка мира в таких динамичных стартах, как спринт и гонка преследования. Я очень доволен своей нынешней физической формой! Сегодня уже после первой стрельбы я почувствовал, что у меня есть достаточно возможностей сохранить лидерство и не позволить норвежцам выйти вперед. Позже я узнал, что стал единственным, кто не допустил ни одной ошибки на четырех огневых рубежах – и был приятно удивлен.

Я очень внимательно работал на рубежах и старался отстреляться на ноль, поэтому провел на стрельбище гораздо больше времени, чем обычно. Бок о бок со мной находились норвежские спортсмены Свендсен и Бе. Я видел их рядом с собой, можно сказать, даже чувствовал их дыхание, но старался сохранять спокойствие. Полная концентрация и собранность помогли мне чисто пройти все огневые рубежи.

Во время гонки на трассе был один участок, где я почувствовал усталость и несколько сбавил темп. В этот момент Свендсен существенно сократил отставание, и мы подошли к четвертому огневому рубежу совсем вплотную. Тем не менее, я был сильнее и ушел на заключительный круг с преимуществом более 20-и секунд над норвежцем. Это прекрасное начало сезона! Сейчас у меня будет несколько дней для отдыха. Возможно, я найду время для занятий английским, чтобы чувствовать себя уверенно не только в стрельбе, но и во время общения с иностранными журналистами”, – приводит слова Фуркада-младшего “Весь спорт”.
---------
“Не ожидал, что смогу одержать две победы в Эстерсунде” :D Разрешите не поверить!!!! Готовность к стартам превосходная.
  • 2

#884 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 23:01

Хочу поздравить поклонников Мартана с победой:)!!! Это было красиво. Очень. Так спокойно, уверенно. От него веяло ледяным спокойствием:) Ну просто умничка. Блеск:) Я поклонница Бьорндадена, но я искренне восхищена:) Давно таких уверенных и красивых побед не видела. Браво:)
  • 2

#885 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:15

Ликование Мартэна, после последней удачной стрельбы, было вполне естественным. Тем более, по его словам, он знал, что Бергман промахнулся и что теперь может просто пройтись по лыжне.
Вот все видит и замечает :D
Ничто меня в его жесте не покоробило. Наоборот - понравилось.
  • 3

#886 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 13:49

22 место явно не для него :huh:
  • 2

#887 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 14:45

Мда, сегодня вообще, мягко говоря, слабо :( и скорость и срельба.А я то думала, что Мартен стал вдруг стабильным. А нет! Хотя так даже интереснее :rolleyes:
С 22 места конечно будет трудно подняться, но помнится Холменколленский спринт где Март был 35 с 3 промахами и почти 2 минутами проигрыша, а потом стал 3, при отставании от норгов в несколько секунд.

P.S. Да поможет Марту красно/жёлтая майка обсолютного лидера :D
  • 1

#888 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:25

P.S. Да поможет Марту красно/жёлтая майка обсолютного лидера :D

Конечно поможет! Думаю завтра как мимимум в 10-ку забежит! А вообще я в расстроенных чувствах. :(
  • 1

#889 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:41

Что это было, Мартен? :blink:
  • 2

#890 pkud

pkud

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:46

Стабильность у него все еще хромает. Печально. Но думаю все нормально будет. Я голосовал в опросе про победителя теущего сезона за него.
  • 1

#891 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 15:58

Будем считать, что Мартэнчик решил отдохнуть. Он же ведь не железный. Как некоторые.
  • 2

#892 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 18:51

Кажется у него какие-то психологические проблемы, уж слишком плоховато выступает на этом этапе(
Сам завалил все гонки(( и нашему дебютанту проиграл, хотя, скорее всего, ему тренера подсказали не гнать.
Но все равно неожиданно( Обидно. Да и норвежцы раздражают сильно( Мартен единственный, кто оказывает им сопротивление :rolleyes:
  • 1

#893 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 19:03

Если судить по прошлому сезону, то у Мартэна, как, впрочем, у большинства, были неудачные старты. Но, потом востанавливался и вперед.
Главное, мы уже знаем, что он может.
  • 2

#894 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 04:57

Само собой он восстановится у него много мотивации, только я не могу найти ни одного интервью объясняющего, что с ним происходит(
  • 2

#895 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 19:32

Само собой он восстановится у него много мотивации, только я не могу найти ни одного интервью объясняющего, что с ним происходит(

Вот именно!
Почти никакой информации. У нас, как всегда, что даром не надо, по тысячу раз повторяют, до тошноты.
Впрочем, может, сам Мартэн молчит. Может, пока, и у него ответа нет. Остается только ждать.
  • 0

#896 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 17:46

Ё моё! 4 секунды! Эх, если б не промах на последнем рубеже... Но ничего, Марти своё отвоюет в преследовании!
  • 1

#897 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 18:13

Очень рада за Мартэнчика :)
Не ожидала, что он так быстро соберется.
Очень понравился эпизод, когда Жэй не успев финишировать, постукал Мартэна по попке.
Вообще-то я не очень такое приветствую, но, где Мартэнчик, там все так мило по-ребячески получается. Очаровательный эпизод :D
  • 2

#898 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:19

Вот именно!
Почти никакой информации. У нас, как всегда, что даром не надо, по тысячу раз повторяют, до тошноты.
Впрочем, может, сам Мартэн молчит. Может, пока, и у него ответа нет. Остается только ждать.

Кстати да, вот именно!
Скорее всего он сам молчал и ничего не говорил. Он ведь сам по себе спокойный и застенцивый
  • 0

#899 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 18:12

Кстати да, вот именно!
Скорее всего он сам молчал и ничего не говорил. Он ведь сам по себе спокойный и застенцивый

Не думаю, все-таки, что он такой застенчивый :)
Наверное, это только так кажется, на мой взгляд.
  • 0

#900 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:41

Я так и не поняла. Мартэнчик будет сегодня в масс-старте или нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей