Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#881 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 15:46

Гонасло в своём репертуаре. Ему видимо на ЧМ понравилось "деревянить" =/
  • 0

#882 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 21:00

Барселона конечно сделала шикарный подарок. Реал хоть и выиграл, но сама игра оставляет желать лучшего.. Жозе еще работать и работать в Мадриде.

З.Ы. Роналду провел классный матч! :rolleyes:  
  • 0

#883 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 21:06

вот это настоящий футболист.. :rolleyes: не в обиду Криштиано Роналду..))
  • 0

#884 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 21:07

• 0

#885 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 21:20

• 0

#886 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 21:23

• 0

#887 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 21:25

:rolleyes: :blink:
  • 0

#888 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 11:53

"Реал Мадрид" - "Осасуна" 1-0. Смешанная зона

После победного матча с "Осасуной" португальские легионеры клуба пообщались с журналистами. Игроки отметили хорошую командную игру и удовлетворенность от достигнутого результата. Но футболисты также понимают, что главные испытания ещё только ждут команду.

Изображение

Рикардо Карвальо
"Мы не показали красивой игры, но зато у команды были голевые моменты. Победа досталась нам не без труда, но гол забить удалось. Я очень счастлив отличиться в первом же официальном домашнем матче за новый клуб.
"Сантьяго Бернабеу" – потрясающе красивый и впечатляющий стадион. Как только нам удавалось наладить хорошую игру по ходу матча, болельщики встречали это одобрительным гулом. Это очень важно".
"Я всегда стремлюсь показать всё, на что способен, чтобы помочь своей команде".
"Нам нужно быть увереннее в собственных силах и действовать агрессивнее. Команда выглядела несколько апатично, это нужно исправить. Нужно больше работать на тренировках и совершенствоваться каждый день".
"Следующий матч нам предстоит сыграть уже через три дня, которые надо с умом использовать для подготовки. Мы жаждем победы, три очка в Лиге Чемпионов будут очень важным достижением. Это особенный турнир, в котором мы хотим достойно стартовать".

Криштиану Роналду
"Я очень доволен тем, что сумел за тринадцать дней набрать оптимальную форму и вернуться в игру. Если бы я не был стопроцентно готов, я бы не провёл на поле весь матч. Я не слышал никаких свистков. Я, конечно, удивлен поражением "Барсы", никто этого не ожидал. Что касается заявления Моуриньо о возможных подлянках со стороны соперников, то это было сделано для защиты не только меня, но и всех игроков команды.
"Рикардо сыграл отлично, но важнее всего наши три очка. Сейчас нам важнее всего одержать победу в Лиге Чемпионов, нас ждёт сложнейший матч".

Пепе
"В матче с "Осасуной" я, наконец, вернулся на поле. Меня приняли очень тепло. Я очень доволен, потому что мы выиграли в первом домашнем матче сезона, начав год очень удачно".
"Своей игрой я хочу поблагодарить болельщиков и Клуб за оказанную мне поддержку. Я ощущаю эту любовь как на поле, так и за его пределами".
"Я всегда максимально выкладываюсь на поле. Иногда не всё получается так, как хочется, но я всегда делаю всё, что в моих силах".
"В первом тайме нам пришлось непросто, но во второй половине встречи мы заметно усилили игру и создали голевые моменты. Важнее всего – набранные три очка. У соперника не было ни единого шанса забить. Мы же пока не пропустили в новом сезоне, хорошо бы продолжить в том же духе. Смысл футбола заключается в надёжной обороне и эффективной атаке".
"Чемпионат только начался, мы улучшаем форму с каждым следующим матчем. Мы всегда готовы совершенствоваться".
"Сезон начался совсем недавно, нам ещё придётся немало побороться с "Барселоной" и с другими соперниками".
"На матч Лиги Чемпионов мы выйдем предельно мотивированными. "Аякс" непременно доставит нам немало хлопот".

Источник: http://www.as.com/
  • 0

#889 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:12

По всей видимости Игуаин вообще не вписывается в игру Реала . Эх , Реалу бы Руни прикупить бы ...
  • 0

#890 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:45

По всей видимости Игуаин вообще не вписывается в игру Реала . Эх , Реалу бы Руни прикупить бы ...

Невозможное-невозможно) А по идее полностью согласен, Руни бы здорово усилил игру
  • 0

#891 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:14

Невозможное-невозможно) А по идее полностью согласен, Руни бы здорово усилил игру

Руни это "трудовая лошадка" , его игру можно охарактеризовать как "игра на износ" . Такой игрок нужены любой команде , потому как он универсален . Он не чурается силовой борьбы , обладает внушительной скоростью , отличное виденье поля и партнеров по команде , хорошо поставлен дар . В Реале , связка Роналдо - Руни , принесла бы отличные результаты , к тому же существенно увеличила бы скорость атаки . А Игуаина необходимо продать в итальянский чемпионат , там "такие" игроки нужны , ведь он типичный игрок итальянского чемпионата .
  • 0

#892 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6853 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:24

"Реал Мадрид" в зимнее трансферное окно собираются усилить атакующую линию команды. Главный тренер "Сливочных" Жозе Моуриньо выбирает нового форварда из 5 кандидатов.

Кандидатами стали: Амаури ("Ювентус"), Эммануэль Адебайор ("Манчестер Сити"), Марио Гомес ("Бавария"), Ромело Лукаку ("Андерлехт") и Ола Тойвонен (ПСВ).

Источник:footballpress.net

Мне кажется, не лучшый вариант с Эммануэлем и Амаури. Лучше бы кантерано 3им взяли...

Амаури вообще мертвый , из этого списка лучший Адебаер , а так я бы не отказался от Форлана ...

Неее , он же жирный )) Только не его ...
  • 0

#893 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 14:54

Руни это "трудовая лошадка" , его игру можно охарактеризовать как "игра на износ" . Такой игрок нужены любой команде , потому как он универсален . Он не чурается силовой борьбы , обладает внушительной скоростью , отличное виденье поля и партнеров по команде , хорошо поставлен дар . В Реале , связка Роналдо - Руни , принесла бы отличные результаты , к тому же существенно увеличила бы скорость атаки . А Игуаина необходимо продать в итальянский чемпионат , там "такие" игроки нужны , ведь он типичный игрок итальянского чемпионата .

На счёт Руни я полностью согласен. Мне интересно на счёт Игуаина и итальянского чемпа., а именно почему вы считаете его игроком именно итальянского чемионата? Мне напы италии, такие как те же Тотти, Дель Пьеро, Квальярелла, да Ди Натале наверно также к ним относится, очень даже симпотизируют именно своей созедательно игрой.

Амаури вообще мертвый , из этого списка лучший Адебаер , а так я бы не отказался от Форлана ...

По идее Форлан кандидатура хорошая, но у Реала тактика с 1им напом (если я ничего не путаю :blink: ), а Форлан в клубе больше оттянутого играет,чем центрального (ну а в сборной тем более) . Да и на лавке Диего явно не пойдёт сидеть (наигратся последние 2-3 сезона хочется каждому, я думаю).
  • 0

#894 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 15:55

На счёт Руни я полностью согласен. Мне интересно на счёт Игуаина и итальянского чемпа., а именно почему вы считаете его игроком именно итальянского чемионата? Мне напы италии, такие как те же Тотти, Дель Пьеро, Квальярелла, да Ди Натале наверно также к ним относится, очень даже симпотизируют именно своей созедательно игрой.

Я ничего не имею против выше перечисленных нападающих , но манера их игры вряд ли подойдет под рисунок игры Реала . Давайте начистоту , сколько игроков итальянского чемпионата смогли ужиться в Реале в недавнем прошлом ? Приобретение Канаваро , тому явный пример , хотя он игрок наивысшего мастерства . Возможно это какой то своеобразный конфликт футбольных менталитетов ?
Игуаин исключительно нападающий , т.е. игрок зависимый от паса (отскока) , но с наличием тех же Роналдо и Бензема , Игуаину трудно рассчитывать , что они будут играть исключительно на него . Последние матчи Реала подтвердили , что самостоятельно Игуаин мало что может "сотворить" .

P.S. Вышеперечисленные вами игроки , несомненно игроки топовые , но это игроки "старой школы" итальянского футбола . Вот именно они то созидали, а Игуаин это игрок плана Инзаги , а такие точно Реалу не нужны .

• 0

#895 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:05

P.S. Вышеперечисленные вами игроки , несомненно игроки топовые , но это игроки "старой школы" итальянского футбола . Вот именно они то созидали, а Игуаин это игрок плана Инзаги , а такие точно Реалу не нужны .

Вот точно, игра Игуаина похожа на игру Индзаги...но "замыкала" в команде тоже нужен, а универсалов-сам создал сам забил-единицы, так что "палка двух концах" получается :huh:
  • 0

#896 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:13

Вот точно, игра Игуаина похожа на игру Индзаги...но "замыкала" в команде тоже нужен, а универсалов-сам создал сам забил-единицы, так что "палка двух концах" получается :huh:

Вот мы и вернулись к вопросу , касающегося Руни .
  • 0

#897 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 00:45

Сейчас очень большие проблеммы испытывает Ливерпуль , деньгами я имею ввиду , так что надо пытаться купить Торреса , тренер его ушел , команда в ЛЧ я уверен играть не будет , зачем ему это ?!
А руни ничего сейчас не показывает , да и не продадут его , просто не продадут , даже если и продадут то он будет стоить как Рональдо , оно нам надо ?!
  • 0

#898 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 07:04

Сейчас очень большие проблеммы испытывает Ливерпуль , деньгами я имею ввиду , так что надо пытаться купить Торреса , тренер его ушел , команда в ЛЧ я уверен играть не будет , зачем ему это ?!
А руни ничего сейчас не показывает , да и не продадут его , просто не продадут , даже если и продадут то он будет стоить как Рональдо , оно нам надо ?!

Кстати тоже вариант , но в недавнем прошлом , болельщики и СМИ довольно активно "травили" Торреса против Реала (типа , что он не умеет забивать Реалу , что он не предназначен для него (Реал) , хотя такая мысль в голове крутилась у каждого) . Да , согласен , Торрес вместо Игуаина тоже не плохая рокировка .
  • 0

#899 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 11:33

Изображение Агента форварда мадридского "Реала" Карима Бензема Карим Джазири категорически опроверг все слухи относительно переезда своего подопечного в Англию или Италию.
"Бензема видит своё будущее в "Реале". Он игрока мадридского клуба - и точка. Я полностью отрицаю слухи об интересе к Кариму со стороны "Ливерпуля", "Манчестер Юнайтед" и "Ювентуса".
  • 0

#900 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 11:45

"Реал" рассчитывает приобрести защитника "Интера" Майкона. Этим летом мадридский клуб уже пытался приобрести 29-летнего бразильца за 28 миллионов евро, но миланцы ответили отказом. В то же время "Интер" планирует пополнить свои ряды атакующим полузащитником "Реала" Кака. Таким образом, клубы могут достигнуть соглашения об обмене, сообщает Corriere dello Sport.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей