Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#881 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 16:37

Может пора закруглиться со спортом,Яночка?"Не везет в биатлоне,повезет в любви."27 лет-отличный возраст для семьи и рождения детей!Хотя учитыавая скорость Яны,боюсь,что беременность будет месяцев 13,а роды около недели.Не дай Бог,конечно!Удачи в любви и семье,но в биатлоне я- не твой болельщик!Верила,что ты хороший эстафетчик,в ИГ приносишь очки,и немалые.Но в оберховской эстафете ты расстреляла все мои надежды верить в тебя!Ухожу в глухой и холодный нейтралитет.Постараюсь,по крайней мере.Удачи,Яна,хоть в чём-нибудь.

Что же мы злые такие? И кто заставляет болеть, найдите достойного вас спортсмена и болейте на здоровье. А пакостить зачем?
  • 1

#882 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:31

Ухожу в глухой и холодный нейтралитет

Столько желчи и желания оскорбить спортсмена глухим и холодным нейтралитетом назвать никак нельзя. :angry: <_<
Могли бы еще в тему Устюгова и Черезова набежать и понаписать гадостей. У них тоже в последний эстафете все было далеко не блестяще.
Мне, конечно, тоже это выступление Яны совсем не понравилось, но неудачи бывают у всех и это не повод для поливания грязью.
  • 1

#883 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:44

Что же мы злые такие? И кто заставляет болеть, найдите достойного вас спортсмена и болейте на здоровье. А пакостить зачем?

не судите строго, это не со зла, наоборот человек не равнодушен, а это уже вселяет надежды... Вот в чем я соглашусь с птичкой, 27 лет - возраст серьезный, и жизнь одна...
  • 0

#884 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:55

------

Мда... не птица Говорун, что отличалась умом и сообразительностью. И еще одно подтверждение тому, что если птица и умная, то она и называется вороном, но никак не сойкой. ;)
  • 0

#885 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:08

Стрельба на лёжки выбила Яну из ритма гонки.
Было видно,что она в шоке.
По фото видно,что и после гонки ещё очень переживает.
Изображение
  • 2

#886 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 19:25

Мда... не птица Говорун, что отличалась умом и сообразительностью. И еще одно подтверждение тому, что если птица и умная, то она и называется вороном, но никак не сойкой. ;)

Рита, когда наконец-то мышонок коту красный шарик на ус повешает? :)
  • 1

#887 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:46

Столько желчи и желания оскорбить спортсмена глухим и холодным нейтралитетом назвать никак нельзя. :angry: <_<
Могли бы еще в тему Устюгова и Черезова набежать и понаписать гадостей. У них тоже в последний эстафете все было далеко не блестяще.
Мне, конечно, тоже это выступление Яны совсем не понравилось, но неудачи бывают у всех и это не повод для поливания грязью.

Кто такая Романова, чтобы её сравнивать с Черезовым и Устюговым? Насмешил(а), чессслово. :D Посмотри на достижения каждого и увидишь разницу. :P
С какой стати мы будем писать нелицеприятные вещи людям, которые столько сделали для своей страны и приносили радость болельщикам. Не дождешься. :rolleyes:
Если бы у Яны была совесть, то сама бы попросилась на Кубок IBU. :blink:
  • 1

#888 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 22:11

"свои люди"не позволят,вот и не узнаем есть ли совесть у Яны :lol:
  • 0

#889 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 22:20

"свои люди"не позволят,вот и не узнаем есть ли совесть у Яны :lol:

"Не стоит отнимать у женщины - её заблуждения" Индийская мудрость. :)
  • 2

#890 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:07

Кто такая Романова, чтобы её сравнивать с Черезовым и Устюговым? Насмешил(а), чессслово. Посмотри на достижения каждого и увидишь разницу.
С какой стати мы будем писать нелицеприятные вещи людям, которые столько сделали для своей страны и приносили радость болельщикам. Не дождешься.
Если бы у Яны была совесть, то сама бы попросилась на Кубок IBU.

Да я и не призываю никого гадости писать ;)
Просто все трое завалили свою эстафету. Смысл сравнения был в том, что у всех, даже у таких чемпионов, как Черезов и Устюгов, могут быть провалы. И не надо из-за этого сразу лить помои (это по-поводу язвительных сообщений Сойки). Против разумной критики ничего не имею :)
Для Романовой эта эстафета тоже - провал. Она никогда так плохо не стреляла. Пробежала бы на своем обычном уровне - все было б не так плохо.
Кубок IBU, это, конечно, здорово, но кем Вы предлагаете заменить Романову?
  • 0

#891 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:45

Кто такая Романова, чтобы её сравнивать с Черезовым и Устюговым? Насмешил(а), чессслово. :D Посмотри на достижения каждого и увидишь разницу. :P
С какой стати мы будем писать нелицеприятные вещи людям, которые столько сделали для своей страны и приносили радость болельщикам. Не дождешься. :rolleyes:

Отвечаю на твой вопрос, Боря

Яна Сергеевна Романова- российская спортсменка, биатлонистка. Дата рождения: 11 мая 1983 года. Место рождения: Курган, СССР. Место жительства: Омск, Россия. Рост-166 см, вес 60 кг.

Так она у Анны Ивановны учится совестливости :)
(кстати по погоде, я уверен, Анна Ивановна отсрелялась бы на все 100, как Женя Устюгов на последней стойке, особенно учитывая перерыв в соревновательной практике - когда у нее последний старт был?)

Боря, а тебе моя любимица много радости принесла за 10 лет в сборной, сколько у нее личных подиумов и когда они были (чтобы не искать долго, 3 этапа КМ в далеком 2004-ом)? :unsure:
  • 3

#892 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 23:56

(кстати по погоде, я уверен, Анна Ивановна отсрелялась бы на все 100, как Женя Устюгов на последней стойке, особенно учитывая перерыв в соревновательной практике - когда у нее последний старт был?)

Боря, а тебе моя любимица много радости принесла за 10 лет в сборной, сколько у нее личных подиумов и когда они были (чтобы не искать долго, 3 этапа КМ в далеком 2004-ом)? :unsure:

Коллега, какой Вы непонятливый. Вам тут про совесть понимашь...
  • 0

#893 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 00:01

Коллега, какой Вы непонятливый. Вам тут про совесть понимашь...

так и я о совести. только наверное о разных мы говорим,

Совесть в отличие от законов бесправна в государстве, ведь если человек взывает к своей совести, то у одного может быть одна совесть, а у другого — другая.
Совесть — это моральный светильник, озаряющий хороший путь; но когда сворачивают на плохой, то его разбивают.

(с)Гегель
  • 1

#894 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:18

Рита, когда наконец-то мышонок коту красный шарик на ус повешает? :)

Я могла б тебя напугать, наверное, написав: когда Яна возьмет МХГ в спринте, но я не такая жестокая, потому на старый НГ либо шар, либо мышь, либо кот повесится. :D

я уверен, Анна Ивановна отсрелялась бы на все 100, как Женя Устюгов на последней стойке, особенно учитывая перерыв в соревновательной практике - когда у нее последний старт был?)

Это ты зряяяяяяяяя... Анечка ( :wub: ) на рубеже с открытыми глазами, привычка у нее такая - стрелять и не бояться, не зажмуриваться от страха. :P :D
  • 0

#895 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:29

Это ничего, надеюсь, что я за Борю отвечаю... :unsure:
"В мае 2009 года Анна Богалий-Титовец приняла решение возвратиться в большой спорт и побороться за место в составе сборной России на Олимпиаде в Ванкувере. Возвращение оказалось удачным. Уже в первой гонке на этапе Кубка мира в Поклюке Анна заняла шестое место, а в последующих гонках взошла на подиум — второе место в спринте и третье место в преследовании". И в этом, наихудшем, сезоне Аня опять была близка к подиуму (только не надо цепляться к словам "была близка", т.к. вся сборная - 2 бронзы - всего лишь была близка...). :)
  • 0

#896 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:38

Для Романовой эта эстафета тоже - провал. Она никогда так плохо не стреляла. Пробежала бы на своем обычном уровне - все было б не так плохо.
Кубок IBU, это, конечно, здорово, но кем Вы предлагаете заменить Романову?

Анастасия Калина, Евгения Седова, Екатерина Юрьева, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Анаа Кунаева.

Про Катю Юрьеву молчу, и так всё понятно. Все остальные девушки тоже лучше Яны. А есть еще Галич и Вилухина. :rolleyes:
  • 0

#897 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 01:43

Анастасия Калина, Евгения Седова, Екатерина Юрьева, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Анаа Кунаева.

Про Катю Юрьеву молчу, и так всё понятно. Все остальные девушки тоже лучше Яны. А есть еще Галич и Вилухина. :rolleyes:

А ещё есть Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Владимир Атлантов, Николай Гедда...
  • 0

#898 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 02:37

Отвечаю на твой вопрос, Боря

Богалий-Титовец, 12.06.1979 г.

Медали

Олимпийские игры

Золото Турин 2006, эстафета 4x6 км
Золото Ванкувер 2010, эстафета 4x6 км

Чемпионаты мира

Золото Поклюка 2001, эстафета 4x7,5 км
Серебро Оберхоф 2004, спринт 7,5 км
Бронза Оберхоф 2004, преследование 10 км

Серебро Оберхоф 2004, эстафета 4x6 км
Золото Хохфильцен 2005, эстафета 4x6 км
Серебро Хохфильцен 2005, смешанная эстафета
Золото Поклюка 2006, смешанная эстафета

Чемпионаты Европы

Бронза Новосибирск 2005, спринт 7,5 км
Бронза Новосибирск 2005, преследование 12,5 км
Золото Новосибирск 2005, эстафета 4x6 км
Бронза Новосибирск 2005, индивидуальная гонка 15 км

Романова Яна, 11.05.1983 г.

Медали

Чемпионаты Европы U26

Серебро Уфа 2009, спринт 7,5 км
Бронза Уфа 2009, преследование 10 км

Универсиады

Бронза Турин 2007, эстафета 3x6 км

Чемпионаты Мира U21

Серебро Костелиско 2003, спринт
Серебро Костелиско 2003, преследование
Золото Костелиско 2003, эстафета

Чемпионаты Европы U21

Золото Форни Авольтри 2003, эстафета

Чемпионаты мира по летнему биатлону

Бронза Отепя 2007, преследование

------------------------------------------------------

Сергей, лучше бы ты не писал о сравнении Ани и Яны. ;) Аня, в 2004 г. в возрасте 25 лет завоевала серебро и бронзу в инвидуальных гонках. Да, она признаный эстафетный боец, а разве это плохо? :blink:
Ну, ладно я не следил за "достижениями" Романовой, но неужели Прохоров и Кущенко не видят кем формируется состав национальной сборной. Я в шоке. :blink:
  • 0

#899 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 02:55

А ещё есть Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Владимир Атлантов, Николай Гедда...

С тобой всё понятно. Таким как ты, в радость если российский биатлон вообще бы загнулся. Уж очень вы радеете за бездарных спортсменов. ;)
  • 0

#900 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 04:07

С Катей Юрьевой, действительно, все понятно ;) Я очень надеюсь, что уж в Антхольце мы ее увидим точно. :rolleyes: Но для нее и так все двери открыты. Займет место худшей среди Гусевой, Романовой, Юрловой и Богалий (думаю, СС и ОЗ никто не выгонит при любых результатах). И если Романова, действительно, будет худшей, то, конечно, ее место на кубке IBU. Я уверена, из-за Романовой Юрьеву на IBU мариновать не будут.

По поводу остальных. Чем они лучше Яны?

Посмотрим результаты Ижевки (места в индивидуалке и спринте):
Романова 15 2
Вилухина 13 29
Галич - 7
Кунаева 21 3
Глазырина 20 4
Шумилова 9 16
Седова 19 12
Калина 18 -

По суммам двух гонок Романова - лучшая.
Из вышеперечисленных на КМ в этом сезоне была только Вилухина. Во всех гонках, она выступила хуже Романовой.

Так что на данный момент Яна в сборной находится заслуженно.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей