Что же мы злые такие? И кто заставляет болеть, найдите достойного вас спортсмена и болейте на здоровье. А пакостить зачем?Может пора закруглиться со спортом,Яночка?"Не везет в биатлоне,повезет в любви."27 лет-отличный возраст для семьи и рождения детей!Хотя учитыавая скорость Яны,боюсь,что беременность будет месяцев 13,а роды около недели.Не дай Бог,конечно!Удачи в любви и семье,но в биатлоне я- не твой болельщик!Верила,что ты хороший эстафетчик,в ИГ приносишь очки,и немалые.Но в оберховской эстафете ты расстреляла все мои надежды верить в тебя!Ухожу в глухой и холодный нейтралитет.Постараюсь,по крайней мере.Удачи,Яна,хоть в чём-нибудь.
Яна Романова
Отправлено 07 January 2011 - 16:37
Отправлено 07 January 2011 - 18:31
Столько желчи и желания оскорбить спортсмена глухим и холодным нейтралитетом назвать никак нельзя.Ухожу в глухой и холодный нейтралитет
Могли бы еще в тему Устюгова и Черезова набежать и понаписать гадостей. У них тоже в последний эстафете все было далеко не блестяще.
Мне, конечно, тоже это выступление Яны совсем не понравилось, но неудачи бывают у всех и это не повод для поливания грязью.
Отправлено 07 January 2011 - 18:44
Что же мы злые такие? И кто заставляет болеть, найдите достойного вас спортсмена и болейте на здоровье. А пакостить зачем?
не судите строго, это не со зла, наоборот человек не равнодушен, а это уже вселяет надежды... Вот в чем я соглашусь с птичкой, 27 лет - возраст серьезный, и жизнь одна...
Отправлено 07 January 2011 - 18:55
Мда... не птица Говорун, что отличалась умом и сообразительностью. И еще одно подтверждение тому, что если птица и умная, то она и называется вороном, но никак не сойкой.------
Отправлено 07 January 2011 - 19:25
Мда... не птица Говорун, что отличалась умом и сообразительностью. И еще одно подтверждение тому, что если птица и умная, то она и называется вороном, но никак не сойкой.
Рита, когда наконец-то мышонок коту красный шарик на ус повешает?
Отправлено 07 January 2011 - 21:46
Столько желчи и желания оскорбить спортсмена глухим и холодным нейтралитетом назвать никак нельзя.
![]()
![]()
Могли бы еще в тему Устюгова и Черезова набежать и понаписать гадостей. У них тоже в последний эстафете все было далеко не блестяще.
Мне, конечно, тоже это выступление Яны совсем не понравилось, но неудачи бывают у всех и это не повод для поливания грязью.
Кто такая Романова, чтобы её сравнивать с Черезовым и Устюговым? Насмешил(а), чессслово.
С какой стати мы будем писать нелицеприятные вещи людям, которые столько сделали для своей страны и приносили радость болельщикам. Не дождешься.
Если бы у Яны была совесть, то сама бы попросилась на Кубок IBU.
Отправлено 07 January 2011 - 22:11
"свои люди"не позволят,вот и не узнаем есть ли совесть у ЯныЕсли бы у Яны была совесть, то сама бы попросилась на Кубок IBU.
Отправлено 07 January 2011 - 22:20
"Не стоит отнимать у женщины - её заблуждения" Индийская мудрость."свои люди"не позволят,вот и не узнаем есть ли совесть у Яны
Отправлено 07 January 2011 - 23:07
Кто такая Романова, чтобы её сравнивать с Черезовым и Устюговым? Насмешил(а), чессслово. Посмотри на достижения каждого и увидишь разницу.
С какой стати мы будем писать нелицеприятные вещи людям, которые столько сделали для своей страны и приносили радость болельщикам. Не дождешься.
Да я и не призываю никого гадости писать
Просто все трое завалили свою эстафету. Смысл сравнения был в том, что у всех, даже у таких чемпионов, как Черезов и Устюгов, могут быть провалы. И не надо из-за этого сразу лить помои (это по-поводу язвительных сообщений Сойки). Против разумной критики ничего не имею
Для Романовой эта эстафета тоже - провал. Она никогда так плохо не стреляла. Пробежала бы на своем обычном уровне - все было б не так плохо.
Кубок IBU, это, конечно, здорово, но кем Вы предлагаете заменить Романову?
Отправлено 07 January 2011 - 23:45
Отвечаю на твой вопрос, БоряКто такая Романова, чтобы её сравнивать с Черезовым и Устюговым? Насмешил(а), чессслово.
Посмотри на достижения каждого и увидишь разницу.
С какой стати мы будем писать нелицеприятные вещи людям, которые столько сделали для своей страны и приносили радость болельщикам. Не дождешься.![]()
Так она у Анны Ивановны учится совестливостиЯна Сергеевна Романова- российская спортсменка, биатлонистка. Дата рождения: 11 мая 1983 года. Место рождения: Курган, СССР. Место жительства: Омск, Россия. Рост-166 см, вес 60 кг.
(кстати по погоде, я уверен, Анна Ивановна отсрелялась бы на все 100, как Женя Устюгов на последней стойке, особенно учитывая перерыв в соревновательной практике - когда у нее последний старт был?)
Боря, а тебе моя любимица много радости принесла за 10 лет в сборной, сколько у нее личных подиумов и когда они были (чтобы не искать долго, 3 этапа КМ в далеком 2004-ом)?
Отправлено 07 January 2011 - 23:56
Коллега, какой Вы непонятливый. Вам тут про совесть понимашь...Так она у Анны Ивановны учится совестливости
(кстати по погоде, я уверен, Анна Ивановна отсрелялась бы на все 100, как Женя Устюгов на последней стойке, особенно учитывая перерыв в соревновательной практике - когда у нее последний старт был?)
Боря, а тебе моя любимица много радости принесла за 10 лет в сборной, сколько у нее личных подиумов и когда они были (чтобы не искать долго, 3 этапа КМ в далеком 2004-ом)?
Отправлено 08 January 2011 - 00:01
так и я о совести. только наверное о разных мы говорим,Коллега, какой Вы непонятливый. Вам тут про совесть понимашь...
(с)ГегельСовесть в отличие от законов бесправна в государстве, ведь если человек взывает к своей совести, то у одного может быть одна совесть, а у другого — другая.
Совесть — это моральный светильник, озаряющий хороший путь; но когда сворачивают на плохой, то его разбивают.
Отправлено 08 January 2011 - 01:18
Я могла б тебя напугать, наверное, написав: когда Яна возьмет МХГ в спринте, но я не такая жестокая, потому на старый НГ либо шар, либо мышь, либо кот повесится.Рита, когда наконец-то мышонок коту красный шарик на ус повешает?
я уверен, Анна Ивановна отсрелялась бы на все 100, как Женя Устюгов на последней стойке, особенно учитывая перерыв в соревновательной практике - когда у нее последний старт был?)
Это ты зряяяяяяяяя... Анечка (
Отправлено 08 January 2011 - 01:29
Это ничего, надеюсь, что я за Борю отвечаю...Боря, а тебе моя любимица много радости принесла за 10 лет в сборной, сколько у нее личных подиумов и когда они были (чтобы не искать долго, 3 этапа КМ в далеком 2004-ом)?
"В мае 2009 года Анна Богалий-Титовец приняла решение возвратиться в большой спорт и побороться за место в составе сборной России на Олимпиаде в Ванкувере. Возвращение оказалось удачным. Уже в первой гонке на этапе Кубка мира в Поклюке Анна заняла шестое место, а в последующих гонках взошла на подиум — второе место в спринте и третье место в преследовании". И в этом, наихудшем, сезоне Аня опять была близка к подиуму (только не надо цепляться к словам "была близка", т.к. вся сборная - 2 бронзы - всего лишь была близка...).
Отправлено 08 January 2011 - 01:38
Для Романовой эта эстафета тоже - провал. Она никогда так плохо не стреляла. Пробежала бы на своем обычном уровне - все было б не так плохо.
Кубок IBU, это, конечно, здорово, но кем Вы предлагаете заменить Романову?
Анастасия Калина, Евгения Седова, Екатерина Юрьева, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Анаа Кунаева.
Про Катю Юрьеву молчу, и так всё понятно. Все остальные девушки тоже лучше Яны. А есть еще Галич и Вилухина.
Отправлено 08 January 2011 - 01:43
А ещё есть Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Владимир Атлантов, Николай Гедда...Анастасия Калина, Евгения Седова, Екатерина Юрьева, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Анаа Кунаева.
Про Катю Юрьеву молчу, и так всё понятно. Все остальные девушки тоже лучше Яны. А есть еще Галич и Вилухина.
Отправлено 08 January 2011 - 02:37
Отвечаю на твой вопрос, Боря
Так она у Анны Ивановны учится совестливости
Богалий-Титовец, 12.06.1979 г.
Медали
Олимпийские игры
Золото Турин 2006, эстафета 4x6 км
Золото Ванкувер 2010, эстафета 4x6 км
Чемпионаты мира
Золото Поклюка 2001, эстафета 4x7,5 км
Серебро Оберхоф 2004, спринт 7,5 км
Бронза Оберхоф 2004, преследование 10 км
Серебро Оберхоф 2004, эстафета 4x6 км
Золото Хохфильцен 2005, эстафета 4x6 км
Серебро Хохфильцен 2005, смешанная эстафета
Золото Поклюка 2006, смешанная эстафета
Чемпионаты Европы
Бронза Новосибирск 2005, спринт 7,5 км
Бронза Новосибирск 2005, преследование 12,5 км
Золото Новосибирск 2005, эстафета 4x6 км
Бронза Новосибирск 2005, индивидуальная гонка 15 км
Романова Яна, 11.05.1983 г.
Медали
Чемпионаты Европы U26
Серебро Уфа 2009, спринт 7,5 км
Бронза Уфа 2009, преследование 10 км
Универсиады
Бронза Турин 2007, эстафета 3x6 км
Чемпионаты Мира U21
Серебро Костелиско 2003, спринт
Серебро Костелиско 2003, преследование
Золото Костелиско 2003, эстафета
Чемпионаты Европы U21
Золото Форни Авольтри 2003, эстафета
Чемпионаты мира по летнему биатлону
Бронза Отепя 2007, преследование
------------------------------------------------------
Сергей, лучше бы ты не писал о сравнении Ани и Яны.
Ну, ладно я не следил за "достижениями" Романовой, но неужели Прохоров и Кущенко не видят кем формируется состав национальной сборной. Я в шоке.
Отправлено 08 January 2011 - 02:55
А ещё есть Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Владимир Атлантов, Николай Гедда...
С тобой всё понятно. Таким как ты, в радость если российский биатлон вообще бы загнулся. Уж очень вы радеете за бездарных спортсменов.
Отправлено 08 January 2011 - 04:07
Анастасия Калина, Евгения Седова, Екатерина Юрьева, Екатерина Шумилова, Екатерина Глазырина, Анаа Кунаева.
С Катей Юрьевой, действительно, все понятно
По поводу остальных. Чем они лучше Яны?
Посмотрим результаты Ижевки (места в индивидуалке и спринте):
Романова 15 2
Вилухина 13 29
Галич - 7
Кунаева 21 3
Глазырина 20 4
Шумилова 9 16
Седова 19 12
Калина 18 -
По суммам двух гонок Романова - лучшая.
Из вышеперечисленных на КМ в этом сезоне была только Вилухина. Во всех гонках, она выступила хуже Романовой.
Так что на данный момент Яна в сборной находится заслуженно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей