надо поднимать тему. Негоже им в небытии бытьРаз уж моя тема с Бергерами благополучно ушла в небытие, то буду Туру тут с победой поздравлять ))
Сборная Норвегии.
Отправлено 17 January 2011 - 06:59
Отправлено 17 January 2011 - 17:31
Лив-Грете Пуаре: «Бергер показала то, чего мы ждали от нее»
Известная в прошлом биатлонистка и эксперт телеканала NRK Лив-Грете Пуаре выразила восхищение Турой Бергер, которая в пасьюте в Рупольдинге одержала вторую победу подряд.
«Тура показала выдающийся результат. Это то, чего мы ждали от нее, она вернулась», – сказала Пуаре.
Бергер вышла на седьмое место по числу побед среди норвежских биатлонистов, на ее счету девять побед, как и у Халварда Ханеволда. Их опережают Уле Эйнар Бьорндален (92), Лив Грете Пуаре (22), Эмиль Хегле Свенсен (19), Фруде Андресен (15) и Эрик Квалфосс (12).
Отправлено 17 January 2011 - 18:04
17.01.2011 01:10 - категория: Прочие виды спорта: Зимние виды
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг считает, что преимущество норвежских спортсменов на этапах Кубка мира не является проблемой.
«Если бы норвежцы занимали первое, второе, третье, четвертое и пятое места в каждой гонке, то это было бы одно. А так, в топ-10 мы постоянно видим представителей различных наций, так что никакой проблемы нет», - цитирует Бессеберга NRK.
В нынешнем сезоне норвежцы проиграли только три личных гонки, в Кубке наций сборная Норвегии на 450 очков опережает сборную Германии.
http://news.betadvic...Kubke-mira-net/
===============================
Мне просто интересно,а почему он оправдывается???
Что за *проблемы доминирования*
Отправлено 17 January 2011 - 18:28
Отправлено 17 January 2011 - 18:39
Да он этого и не делает: было бы в чём оправдываться...не хочу никого обидеть, но нынче не норвежцам оправдываться надо бы.А с чего вы взяли что он оправдывается?
Отправлено 17 January 2011 - 19:10
Понятно.А с чего вы взяли что он оправдывается?
Отправлено 17 January 2011 - 19:13
А кому?Да он этого и не делает: было бы в чём оправдываться...не хочу никого обидеть, но нынче не норвежцам оправдываться надо бы.
Немцам?Французам?Полякам?Словакам?Русским?Беларусам?Украинцам?
Отправлено 17 January 2011 - 19:26
Ну мне с вами тем более)Понятно.
Отправлено 17 January 2011 - 19:38
Угадайте с трёх раз!А кому?
Немцам?Французам?Полякам?Словакам?Русским?Беларусам?Украинцам?
Отправлено 17 January 2011 - 20:37
Отправлено 17 January 2011 - 20:51
Сайт глючит."Оффтоп":интересно, что с цитированием случилось???
Отправлено 17 January 2011 - 23:06
Тренерский штаб сборной Норвегии объявил составы команд на юниорский чемпионат мира в Нове-Место.
Состав сборной Норвегии на юниорский чемпионат мира
Женщины: Тирил Экхофф, Бенте Лосгард, Марте Олсбу, Ане Скруве Носсум, Текла Брюн-Ли, Марион Реннинг Хубер (резерв)
Мужчины: Эрленд Бьонтегард, Ветле Шостад Кристенсен, Эрлинг Аалвик Квам, Кристоффер Лангойен Скьельвик, Андреас Дало Ваернес, Вилде Равнсборг Гуригард (резерв)
Отправлено 17 January 2011 - 23:33
начинаем заучивать новые фамилии )))Определен состав сборной Норвегии на юниорский чемпионат мира в Нове-Место
Тренерский штаб сборной Норвегии объявил составы команд на юниорский чемпионат мира в Нове-Место.
Состав сборной Норвегии на юниорский чемпионат мира
Женщины: Тирил Экхофф, Бенте Лосгард, Марте Олсбу, Ане Скруве Носсум, Текла Брюн-Ли, Марион Реннинг Хубер (резерв)
Мужчины: Эрленд Бьонтегард, Ветле Шостад Кристенсен, Эрлинг Аалвик Квам, Кристоффер Лангойен Скьельвик, Андреас Дало Ваернес, Вилде Равнсборг Гуригард (резерв)
--------------
но выделенные имя-фамилия -это девушкка ))
Отправлено 17 January 2011 - 23:38
но выделенные имя-фамилия -это девушкка ))
Ага, а запасным на ЮЧМ поедет ее брат: Ветле Равнсбург Гуригард.
Вот оригинальные составы:
Мужчины:
Erlend Øvereng Bjøntegaard, Bervern IL
Erling Aalvik, Kvam Langrenn og Skiskyting
Vetle Sjåstad Christiansen, Geilo IL
Kristoffer Langøien Skjelvik, OS IL
Andreas Dahlø Wærnes, Trondhjems Skiskyttere
Reserve: Vetle Ravnborg Gurigard, Vingrom IL
Женщины:
Tiril Kampenhaug Eckhoff, Fossum IF
Bente Losgård Landheim, Tynset IF
Thekla Brun-Lie, Oslo SSL
Marte Olsbu, Froland IL
Ane Skrove Nossum, Stiklestad IL
Reserve: Marion Rønning Huber, Tynset IF
И до кучи составы на Европейский молодежный олимпийский фестиваль
Юноши:
Johannes Thignes Bø, Markane IF (брат Тарьея)
Tommy Grøtte, Trondhjems Skiskyttere
Åsmund Kjølmoen Steien, Folldal IF
Reserve: Sondre Kvikne Dotterud, VIngrom IL
Девушки:
Hilde Fenne, Voss SSL
Rikke Hald Andersen, Asker Skiklubb
Kristin Sandeggen, Alvdal IL
Reserve: NIna Støvern, Simostranda IL
Отправлено 18 January 2011 - 00:07

(взято с родственного форума)
Сообщение отредактировал julietta: 18 January 2011 - 00:12
Отправлено 18 January 2011 - 00:17
редкий подиум в нынешнем сезоне обходится без норвежских лиц ))
Ага, но, знаешь, из всех норвежских подиумов особенно порадовалась за Ларса.
Отправлено 18 January 2011 - 00:23
Саша, ты уже привыкла к подиумам Бё???)))Когда ты успела? я сама ещё не привыкла))Ага, но, знаешь, из всех норвежских подиумов особенно порадовалась за Ларса.
Тура, Бьорндален, Свеннсен, Бё - это все как бы привычно. А вот Ларс, по-моему, сделал большой шаг вперед.
Отправлено 18 January 2011 - 00:26
Саша, ты уже привыкла к подиумам Бё???)))Когда ты успела? я сама ещё не привыкла))
а если серьёзно, то Ларс да, порадовал, поскольку неизвестно сможет ли он ещё повторить золото, слишком непредсказуем)
Оль, я там поправила: "...и даже Бё...".
Отправлено 18 January 2011 - 00:37
К Ларсу вроде как уж привыкли, а Бё пока что новичок) но я к нему очень хорошо отношусь, вот кто у меня симпатий не вызывает так это Свеннсен.Оль, я там поправила: "...и даже Бё...".
Не то, чтобы привыкла, а... Даже не знаю, как сказать. Ларс просто давно в биатлоне и давно ничего не выигрывал из-за плохой стрельбы. А Бё как-то сразу... Ну и плюс ко всему, если честно, Бё, в отличие от Ларса, мне не очень нравится.
Отправлено 18 January 2011 - 00:49
К Ларсу вроде как уж привыкли, а Бё пока что новичок) но я к нему очень хорошо отношусь, вот кто у меня симпатий не вызывает так это Свеннсен.
Ну насчет Свеннсена не знаю, как-то он мне индифферентен, а вот Бё, судя по вью (Ирина КонфеткаЛи скажет, что я опять слишком воспринимаю вью
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей