Не стоит. Могут и бан дать. Хорватам не дает покоя слава ustaše? Жаль, но я думал, что это все в прошлом.знаешь,я фотку пришлю с фашизмом!сделали у нас в Сплит,мудаки!футболку!здесь не заметят?
Чемпионат Хорватии
Отправлено 19 January 2012 - 20:50
Отправлено 19 January 2012 - 21:03
БЛИН,СМОТРИэто ***!знаешь как к руским тут относятся!Не стоит. Могут и бан дать. Хорватам не дает покоя слава ustaše? Жаль, но я думал, что это все в прошлом.
Отправлено 19 January 2012 - 21:09
Это прискорбно. Хотя и у нас тоже такого полно. Это не от национальности, а от людей больше зависит. Не стоит о политике говорить. Все-таки здесь футбольный форумБЛИН,СМОТРИэто ***!знаешь как к руским тут относятся!
Отправлено 21 January 2012 - 00:42
Дим,прости что поздно отвечаю,дочка заболела,но тут форум не совсем футбольный!Это прискорбно. Хотя и у нас тоже такого полно. Это не от национальности, а от людей больше зависит. Не стоит о политике говорить. Все-таки здесь футбольный форум
Отправлено 21 January 2012 - 10:37
Да ладно. Говорить будем о чем угодно, но только не о политике - надоела уже эта политика. Лечи дочку, а поговорить мы всегда успеемДим,прости что поздно отвечаю,дочка заболела,но тут форум не совсем футбольный!
если хочешь,то только о футбике будем говорить.я думала что всё равно нас никто тут не смотрит и говорить можно про всё
Отправлено 21 January 2012 - 11:04
ЛечуДа ладно. Говорить будем о чем угодно, но только не о политике - надоела уже эта политика. Лечи дочку, а поговорить мы всегда успеем
Отправлено 21 January 2012 - 14:15
В Черногории дешевле??? Наверное на пару кунЛечу
давай тогда что нибудь интересное рассказывай)мы,если всё хорошо будет,в черногорию после обеда поедем
за покупками)там дешевле всё!хотели в Загреб ехать,но не получилось)я там всего один раз была!красиво
Отправлено 22 January 2012 - 19:02
Привет)сэкономили около 400 кун,с учётом бензинаВ Черногории дешевле??? Наверное на пару кун
И стоит ради этого границу пересекать?
Отправлено 22 January 2012 - 19:10
Хм. Мороз это конечно хорошо, но сильный ветер с морозом - это хуже. Тем более я приболел немного.Привет)сэкономили около 400 кун,с учётом бензина
потому что сразу много закупили)смотрю,мороз наступил в России
здорово
Отправлено 22 January 2012 - 19:12
Что слышно о хорватском чемпионате? Динамо уже поздравляют с чемпионством?Привет)сэкономили около 400 кун,с учётом бензина
потому что сразу много закупили)смотрю,мороз наступил в России
здорово
Отправлено 22 January 2012 - 19:18
Дим,не до этого было в эти дни)вот завтра все новости узнаю-напишу!Динамо никто и не собирается поздравлять,даже если они ими станутЧто слышно о хорватском чемпионате? Динамо уже поздравляют с чемпионством?
Отправлено 22 January 2012 - 20:34
Что за референдум???Дим,не до этого было в эти дни)вот завтра все новости узнаю-напишу!Динамо никто и не собирается поздравлять,даже если они ими станут
я Хотабычу письмо напишу,чтобы он против них поболел
а так сегодня же референдум у Хорват!только про это и говорят.даже драка была вчера в Загребе
Отправлено 22 January 2012 - 20:35
Тут не Хоттабыч нужен, а спонсор хороший, что бы игроков всех не распродали.Дим,не до этого было в эти дни)вот завтра все новости узнаю-напишу!Динамо никто и не собирается поздравлять,даже если они ими станут
я Хотабычу письмо напишу,чтобы он против них поболел
а так сегодня же референдум у Хорват!только про это и говорят.даже драка была вчера в Загребе
Отправлено 22 January 2012 - 20:43
Вступать ли в ЕвросоюзЧто за референдум???
Отправлено 22 January 2012 - 20:46
Неужели местные магнаты не интересуются футболом? Скинулись бы на нужды родного клубаВступать ли в Евросоюз
так смешно.как в России один в один голосуют)в школе)а со спонсорами напряжно)и так денег нет ни у кого
так что только Хоттабыч
вот только есть ли он на свете?(не считая всяких Абрамовичей
)
Отправлено 22 January 2012 - 20:48
Зачем Евросоюзу Хорватия? Неужели он надеяться, что хорваты на своем горбе вытащат Грецию с Португалией? Смешно.Вступать ли в Евросоюз
так смешно.как в России один в один голосуют)в школе)а со спонсорами напряжно)и так денег нет ни у кого
так что только Хоттабыч
вот только есть ли он на свете?(не считая всяких Абрамовичей
)
Отправлено 22 January 2012 - 20:58
вопрос стоит наоборот.зачем Хорватии ЕвросоюзЗачем Евросоюзу Хорватия? Неужели он надеяться, что хорваты на своем горбе вытащат Грецию с Португалией? Смешно.
Отправлено 23 January 2012 - 09:08
Эх,блинки,за проголосовалиЗачем Евросоюзу Хорватия? Неужели он надеяться, что хорваты на своем горбе вытащат Грецию с Португалией? Смешно.
Отправлено 23 January 2012 - 11:27
Значит у РНК деньги есть (хотя это второй по популярности клуб в Сплите), а на Хайдук денег не нашлось? Какие-то непонятные события происходят в хорватском футболе. Обычно у популярных клубов (тем более у клубов которые регулярно в Еврокубках выступают) проблем со спонсорами нет.вопрос стоит наоборот.зачем Хорватии Евросоюз
вот вчас ночи по Московскому времени и узнаем)по мне так и так хорошо.хотя по опросам 60% за)Хорваты и так без виз ездят везде.да и тянуть,как ты сказал Греков,да Албанцев не охота.всё же не Германия)))а скоро еще и Сербов хотят принять)там вопрос особый
мы с тобой договорились тут не обсуждать это!про бизнес-кишка тонка у местных
а не местным на фиг не нужен какой то Хайдук
говорят что у РНК даже сейчас больше денег
давай я завтра у ребят спрошу про Хайдук или про остальное,если тебе интересно.в гости иду к знакомой,а у неё муж шизик по поводу этого футбола.везде ездит до сих пор,хотя 32 года уже
Отправлено 23 January 2012 - 11:29
Проголосовали "за"????? А я думал, что только про нас говорят - "умом Россию не понять"!Эх,блинки,за проголосовали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей