Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:50

знаешь,я фотку пришлю с фашизмом!сделали у нас в Сплит,мудаки!футболку!здесь не заметят? :unsure:

Не стоит. Могут и бан дать. Хорватам не дает покоя слава ustaše? Жаль, но я думал, что это все в прошлом. :unsure:
  • 1

#882 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:03

Не стоит. Могут и бан дать. Хорватам не дает покоя слава ustaše? Жаль, но я думал, что это все в прошлом. :unsure:

БЛИН,СМОТРИэто ***!знаешь как к руским тут относятся!
  • 0

#883 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 21:09

БЛИН,СМОТРИэто ***!знаешь как к руским тут относятся!

Это прискорбно. Хотя и у нас тоже такого полно. Это не от национальности, а от людей больше зависит. Не стоит о политике говорить. Все-таки здесь футбольный форум :)
  • 1

#884 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 00:42

Это прискорбно. Хотя и у нас тоже такого полно. Это не от национальности, а от людей больше зависит. Не стоит о политике говорить. Все-таки здесь футбольный форум :)

Дим,прости что поздно отвечаю,дочка заболела,но тут форум не совсем футбольный! :o если хочешь,то только о футбике будем говорить.я думала что всё равно нас никто тут не смотрит и говорить можно про всё :unsure:
  • 0

#885 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 10:37

Дим,прости что поздно отвечаю,дочка заболела,но тут форум не совсем футбольный! :o если хочешь,то только о футбике будем говорить.я думала что всё равно нас никто тут не смотрит и говорить можно про всё :unsure:

Да ладно. Говорить будем о чем угодно, но только не о политике - надоела уже эта политика. Лечи дочку, а поговорить мы всегда успеем :)
  • 1

#886 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 11:04

Да ладно. Говорить будем о чем угодно, но только не о политике - надоела уже эта политика. Лечи дочку, а поговорить мы всегда успеем :)

Лечу :rolleyes: давай тогда что нибудь интересное рассказывай)мы,если всё хорошо будет,в черногорию после обеда поедем :P за покупками)там дешевле всё!хотели в Загреб ехать,но не получилось)я там всего один раз была!красиво :rolleyes:
  • 0

#887 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 14:15

Лечу :rolleyes: давай тогда что нибудь интересное рассказывай)мы,если всё хорошо будет,в черногорию после обеда поедем :P за покупками)там дешевле всё!хотели в Загреб ехать,но не получилось)я там всего один раз была!красиво :rolleyes:

В Черногории дешевле??? Наверное на пару кун :lol: И стоит ради этого границу пересекать?
  • 1

#888 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:02

В Черногории дешевле??? Наверное на пару кун :lol: И стоит ради этого границу пересекать?

Привет)сэкономили около 400 кун,с учётом бензина :P потому что сразу много закупили)смотрю,мороз наступил в России :rolleyes: здорово :)
  • 0

#889 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:10

Привет)сэкономили около 400 кун,с учётом бензина :P потому что сразу много закупили)смотрю,мороз наступил в России :rolleyes: здорово :)

Хм. Мороз это конечно хорошо, но сильный ветер с морозом - это хуже. Тем более я приболел немного.
  • 1

#890 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:12

Что слышно о хорватском чемпионате? Динамо уже поздравляют с чемпионством?
  • 1

#891 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:18

Что слышно о хорватском чемпионате? Динамо уже поздравляют с чемпионством?

Дим,не до этого было в эти дни)вот завтра все новости узнаю-напишу!Динамо никто и не собирается поздравлять,даже если они ими станут :unsure: я Хотабычу письмо напишу,чтобы он против них поболел :lol: а так сегодня же референдум у Хорват!только про это и говорят.даже драка была вчера в Загребе :angry:
  • 0

#892 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:34

Дим,не до этого было в эти дни)вот завтра все новости узнаю-напишу!Динамо никто и не собирается поздравлять,даже если они ими станут :unsure: я Хотабычу письмо напишу,чтобы он против них поболел :lol: а так сегодня же референдум у Хорват!только про это и говорят.даже драка была вчера в Загребе :angry:

Что за референдум??? :blink:
  • 1

#893 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:35

Тут не Хоттабыч нужен, а спонсор хороший, что бы игроков всех не распродали.
  • 1

#894 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:43

Что за референдум??? :blink:

Вступать ли в Евросоюз :rolleyes: так смешно.как в России один в один голосуют)в школе)а со спонсорами напряжно)и так денег нет ни у кого :unsure: так что только Хоттабыч :rolleyes: вот только есть ли он на свете?(не считая всяких Абрамовичей :lol: )
  • 0

#895 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:46

Вступать ли в Евросоюз :rolleyes: так смешно.как в России один в один голосуют)в школе)а со спонсорами напряжно)и так денег нет ни у кого :unsure: так что только Хоттабыч :rolleyes: вот только есть ли он на свете?(не считая всяких Абрамовичей :lol: )

Неужели местные магнаты не интересуются футболом? Скинулись бы на нужды родного клуба :unsure:
  • 1

#896 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:48

Зачем Евросоюзу Хорватия? Неужели он надеяться, что хорваты на своем горбе вытащат Грецию с Португалией? Смешно. :rolleyes:
  • 1

#897 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:58

Зачем Евросоюзу Хорватия? Неужели он надеяться, что хорваты на своем горбе вытащат Грецию с Португалией? Смешно. :rolleyes:

вопрос стоит наоборот.зачем Хорватии Евросоюз :lol: вот вчас ночи по Московскому времени и узнаем)по мне так и так хорошо.хотя по опросам 60% за)Хорваты и так без виз ездят везде.да и тянуть,как ты сказал Греков,да Албанцев не охота.всё же не Германия)))а скоро еще и Сербов хотят принять)там вопрос особый :unsure: мы с тобой договорились тут не обсуждать это!про бизнес-кишка тонка у местных :angry: а не местным на фиг не нужен какой то Хайдук :lol: говорят что у РНК даже сейчас больше денег :unsure: давай я завтра у ребят спрошу про Хайдук или про остальное,если тебе интересно.в гости иду к знакомой,а у неё муж шизик по поводу этого футбола.везде ездит до сих пор,хотя 32 года уже :lol:
  • 0

#898 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 09:08

Эх,блинки,за проголосовали :unsure:
  • 0

#899 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 11:27

вопрос стоит наоборот.зачем Хорватии Евросоюз :lol: вот вчас ночи по Московскому времени и узнаем)по мне так и так хорошо.хотя по опросам 60% за)Хорваты и так без виз ездят везде.да и тянуть,как ты сказал Греков,да Албанцев не охота.всё же не Германия)))а скоро еще и Сербов хотят принять)там вопрос особый :unsure: мы с тобой договорились тут не обсуждать это!про бизнес-кишка тонка у местных :angry: а не местным на фиг не нужен какой то Хайдук :lol: говорят что у РНК даже сейчас больше денег :unsure: давай я завтра у ребят спрошу про Хайдук или про остальное,если тебе интересно.в гости иду к знакомой,а у неё муж шизик по поводу этого футбола.везде ездит до сих пор,хотя 32 года уже :lol:

Значит у РНК деньги есть (хотя это второй по популярности клуб в Сплите), а на Хайдук денег не нашлось? Какие-то непонятные события происходят в хорватском футболе. Обычно у популярных клубов (тем более у клубов которые регулярно в Еврокубках выступают) проблем со спонсорами нет.
  • 1

#900 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 11:29

Эх,блинки,за проголосовали :unsure:

Проголосовали "за"????? А я думал, что только про нас говорят - "умом Россию не понять"! :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей