FC Bayern München
Отправлено 04 November 2009 - 16:36
Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь объяснил невезением домашнее поражение от "Бордо" (0:2) в матче Лиги чемпионов.
"В матчах такого уровня всегда важно одно - нужно забивать голы. Сегодня же нам просто не повезло. Футболист Бордо сыграл рукой в штрафной площадке, но обошлось без удаления и пенальти. Совокупность мелочей решает исход матча".
"Нам не хватило удачи, но в то же время Бавария не была достаточно хороша, чтобы все сваливать на Фортуну и судью. Мы явно провели не лучший свой матч. Но Бавария пока не вылетела - у нас по-прежнему остается маленький шанс", - цитирует Ван Галя Goal.com.
Да... нам всегда, просто не везет...
Отправлено 04 November 2009 - 17:24
Итальянский специалист Роберто Манчини рассматривается, как один из кандидатов на пост наставника "Баварии", сообщает Sky Sports. На этом посту он сменит Луи Ван Гаала, который в ближайшее время наверняка будет отправлен в отставку. Напомним, что последним местом работы Манчини был "Интер".
Хотелось бы уже Манчини увидеть в каком нибудь серьезном клубе. Интер в принципе неплохо смотрелся при нем играя в силовом стиле. Что то мне подсказывает, что Тони то снова начнет прилично забивать да и Гомес мне кажется сможет заиграть.
Отправлено 04 November 2009 - 17:36
Гомес - возможно, а вот Тони не нападающий, а недоразумениеХотелось бы уже Манчини увидеть в каком нибудь серьезном клубе. Интер в принципе неплохо смотрелся при нем играя в силовом стиле. Что то мне подсказывает, что Тони то снова начнет прилично забивать да и Гомес мне кажется сможет заиграть.
Отправлено 04 November 2009 - 17:43
Гомес - возможно, а вот Тони не нападающий, а недоразумение
Ну зачем же так?
Наверное не зря он был лучшим бомбардиром Баварии в 2 предыдущих сезонах. И мне кажется если придет Манчини то тот футбол который был в Интере как раз подойдет под этих тараных напов.
Отправлено 04 November 2009 - 19:53
Не ваше дело, враги.Гомес - возможно, а вот Тони не нападающий, а недоразумение
Манчини вот тоже очень не хотелось бы.
Отправлено 04 November 2009 - 20:23
Ван Галь: нам просто не повезло
Жалкие оправдания
Манчини может возглавить "Баварию"
Итальянский специалист Роберто Манчини рассматривается, как один из кандидатов на пост
Хотелось бы уже Манчини увидеть в каком нибудь серьезном клубе. Интер в принципе неплохо смотрелся при нем играя в силовом стиле. Что то мне подсказывает, что Тони то снова начнет прилично забивать да и Гомес мне кажется сможет заиграть.
На кой Манчини Баварии? Бавария особый регион - там может добиться успеха или кореной баварец, или на худой конец немец с юга
Гомес - возможно, а вот Тони не нападающий, а недоразумение
Всё совсем наоборот. У Тони отличное голевое чутьё, а Гомес в пустые ворота не в состоянии попасть
Отправлено 05 November 2009 - 00:46
Отправлено 05 November 2009 - 10:02
Отправлено 05 November 2009 - 19:30
Ну насчет Буффона это честно сказать смешно.
Согласен... Буффона не будет у нас.. процентов на 99! Утка...
Бавария говорила, что они Ребери не собираются продовать вообще. Были не плохие предложения этим летом, но они всем отказали.
Следующим летом, скорей всего уйдет... и если его отпускать, то уж выгодно обменять на другого игрока!
Отправлено 05 November 2009 - 19:32
Форвард "Баварии" Марио Гомес прокомментировал поражение от "Бордо", передает фан-сайт мюнхенского клуба.
"Мы сыграли не так, как этого хотели. Но, если бы нам улыбнулась удача в этом поединке, мы бы могли вести в счете 1:0 уже в первом тайме, например в моменте с не назначенным пенальти. Тогда бы игра пошла совсем по другому.
"Бордо" же воспользовалось своим первым моментом. Сейчас нам будет очень тяжело выйти из группы, но до тех пор пока у нас есть шанс - не все потеряно. Мы должны собраться и работать дальше", - заявил Гомес в интервью официальному сайту.
Ну ну... ты уже 3 месяца все собираешься...
Отправлено 06 November 2009 - 19:22
Вингер Баварии постепенно восстанавливает утраченную после травмы форму.
Во вторник Роббен уже вышел на поле и провел на нем второй тайм в матче с Бордо, но особо помочь команде не смог, хотя игру заметно оживил.
"Ситуация по-прежнему остается для меня довольно сложной", - сообщил Роббен официальному сайту Баварии.
"Я до сих пор еще не полностью восстановился. Мне нужно больше тренироваться и просто больше времени на это. Однако я знаю, что Баварии приходится сейчас нелегко, потому мне особенно хочется помочь команде".
Как сообщают мюнхенцы, голландец уже в эту субботу может вернуться в стартовый состав, когда Бавария будет принимать Шальке.
Побыстрей бы Роббен набрал оптимальную форму.. команде это очень нужно!
Беккенбауэр доверяет Ван Гаалу
Кайзер считает, что у голландца есть время до Рождества, чтобы привести команду в порядок.
Бавария не очень уверенно идет в чемпионате, а после проигрыша Бордо на своем поле практически потеряла шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Легендарный Франц Бекканбуэр, президент мюнхенского клуба, поведал кое-что по этому поводу.
"Думаю, что даже в случае поражения от Шальке (c этой командой Бавария сыграет в субботу - прим. Ред) его не уволят. Думаю, у правления достаточно терпения.
Ван Гаалу просто нужен шанс. Я высоко его оцениваю - где бы он не работал, у него везде был результат" - заявил легендарный Беккенбауэр.
Что-то Кайзер не то говорит...
Отправлено 06 November 2009 - 20:19
Что-то Кайзер не то говорит...
Не, ну правильно. До конца года менять тренера неразумно, да и некого пока. Надо же ещё найти кого нибудь. Как раз месяца за два найдут, из Лиги то всё равно уже вылетели
Отправлено 07 November 2009 - 12:57
Нападающий «Баварии» Ивица Олич приступил к тренировкам. Пока он занимается по индивидуальной программе.
Также в строй вернулись защитники Даниэль ван Бейтен, Брено и полузащитники Томас Мюллер и Арьен Роббен, которые работали на тренировке наравне со всеми. Полузащитник Франк Рибери также занимался по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт мюнхенцев.
Отправлено 07 November 2009 - 23:26
Результат:Бавария-Шальке 1-1
Стадион: "Альянц Арена"
Судья:Florian Meyer
Составы команд:
Бавария: Бутт, Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер (Хамит Алтынтоп, 64), Тимощук, ван Боммель, Швайнштайгер, Мюллер, Клозе (Гомес, 75), Тони (Роббен, 46)
Шальке: Нойер, Хеведес (Замбрано, 46), Матип, Бордон, Вестерманн, Моритц, Рафинья (Минейро, 70), Шмитц, Фарфан, Санчес (Пляйцикас, 53), Кураньи
Предупреждены: Роббен, Швайнштайгер - Санчес, Кураньи, Шмитц, Замбрано
Голы: ван Бюйтен, 31 - Матип, 43
Играли впринцепи неплохо!! Роббен как всегда на высоте... еще понравились своей игрой Швайнштайгер, Лам и ван Бюйтен конечно, а вот Тимощук...
Отправлено 08 November 2009 - 03:34
Отправлено 08 November 2009 - 08:50
Крайний защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам позволил себе раскритиковать трансферную политику своего клуба, которую легендарная немецкая команда проводит в последние годы.
"Мы пытаемся конкурировать с МЮ или "Барселоной", однако эти команды комплектуются в ином стиле. Подобные клубы имеют четкую систему игры, под которую и приобретают необходимых футболистов. Мы же сначала приобретаем игроков, а затем пытаемся половину сезона придумать для них какую-нибудь схему. Разве так делается?
В команде должно быть примерно семь-восемь футболистов, которые являются ее базой и основой. Расскажите мне, кто эти семь-восемь футболистов "Баварии", - говорит с иронией Лам в интервью Suddeutsche Zeitung.
Отправлено 08 November 2009 - 09:57
Отправлено 08 November 2009 - 11:02
Отправлено 08 November 2009 - 11:14
Суботич в прошлом сезоне в Бундеслиге 6 мячей забил, но почему-то никто не говорил, почему он скрывает, что он нападающийЗачем же ван Бюйтен скрывал, что он на самом деле нападающий?
Отправлено 08 November 2009 - 20:42
Наставник Баварии кратко прокомментировал домашнюю ничью с Шальке.
"У нас была одна цель - победить Шальке. К сожалению, не удалось.
Мы играли не совсем так, как следовало, на протяжении первых десяти минут. Однако затем, считаю, мы доминировали на поле и это было видно.
У нас были возможности, но все время не хватало двух-трех, или пяти сантиметров до цели... Мы разочарованы всем этим, в частности тем, что не забили во втором тайме - на гол мы наработали", - заключил голландский специалист.
Это уже смешно.. после каждого матча, он говорит, что не хватило удачи!!
Филипп Лам раскритиковал "Баварию"
Крайний защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам позволил себе раскритиковать трансферную политику своего клуба, которую легендарная немецкая команда проводит в последние годы.
"Мы пытаемся конкурировать с МЮ или "Барселоной", однако эти команды комплектуются в ином стиле. Подобные клубы имеют четкую систему игры, под которую и приобретают необходимых футболистов. Мы же сначала приобретаем игроков, а затем пытаемся половину сезона придумать для них какую-нибудь схему. Разве так делается?
В команде должно быть примерно семь-восемь футболистов, которые являются ее базой и основой. Расскажите мне, кто эти семь-восемь футболистов "Баварии", - говорит с иронией Лам в интервью Suddeutsche Zeitung.
Лам все правильно сказал.. к сожалению..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей