Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#881 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 16:36

Ван Галь: нам просто не повезло

Главный тренер "Баварии" Луи ван Галь объяснил невезением домашнее поражение от "Бордо" (0:2) в матче Лиги чемпионов.

"В матчах такого уровня всегда важно одно - нужно забивать голы. Сегодня же нам просто не повезло. Футболист Бордо сыграл рукой в штрафной площадке, но обошлось без удаления и пенальти. Совокупность мелочей решает исход матча".

"Нам не хватило удачи, но в то же время Бавария не была достаточно хороша, чтобы все сваливать на Фортуну и судью. Мы явно провели не лучший свой матч. Но Бавария пока не вылетела - у нас по-прежнему остается маленький шанс", - цитирует Ван Галя Goal.com.

Да... нам всегда, просто не везет... 
  • 0

#882 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 17:24

Манчини может возглавить "Баварию"
Итальянский специалист Роберто Манчини рассматривается, как один из кандидатов на пост наставника "Баварии", сообщает Sky Sports. На этом посту он сменит Луи Ван Гаала, который в ближайшее время наверняка будет отправлен в отставку. Напомним, что последним местом работы Манчини был "Интер".

Хотелось бы уже Манчини увидеть в каком нибудь серьезном клубе. Интер в принципе неплохо смотрелся при нем играя в силовом стиле. Что то мне подсказывает, что Тони то снова начнет прилично забивать да и Гомес мне кажется сможет заиграть.
  • 0

#883 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 17:36

Хотелось бы уже Манчини увидеть в каком нибудь серьезном клубе. Интер в принципе неплохо смотрелся при нем играя в силовом стиле. Что то мне подсказывает, что Тони то снова начнет прилично забивать да и Гомес мне кажется сможет заиграть.

Гомес - возможно, а вот Тони не нападающий, а недоразумение :lol:
  • 0

#884 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 17:43

Ну зачем же так?
Наверное не зря он был лучшим бомбардиром Баварии в 2 предыдущих сезонах. И мне кажется если придет Манчини то тот футбол который был в Интере как раз подойдет под этих тараных напов.
  • 0

#885 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 19:53

Не ваше дело, враги. :lol: Тони как раз более классный форвард, кстати.

Манчини вот тоже очень не хотелось бы. :lol:
  • 0

#886 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 20:23

Ван Галь: нам просто не повезло

Жалкие оправдания :lol: Если тренер суперклуба сетует на невезение - ему там не место

Манчини может возглавить "Баварию"
Итальянский специалист Роберто Манчини рассматривается, как один из кандидатов на пост

На кой Манчини Баварии? Бавария особый регион - там может добиться успеха или кореной баварец, или на худой конец немец с юга

Всё совсем наоборот. У Тони отличное голевое чутьё, а Гомес в пустые ворота не в состоянии попасть
  • 0

#887 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 00:46

Ну насчет Буффона это честно сказать смешно.
  • 0

#888 Shahov

Shahov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 10:02

Бавария говорила, что они Ребери не собираются продовать вообще. Были не плохие предложения этим летом, но они всем отказали.
  • 0

#889 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 19:30

Ну насчет Буффона это честно сказать смешно.

Согласен... Буффона не будет у нас.. процентов на 99! Утка...

Бавария говорила, что они Ребери не собираются продовать вообще. Были не плохие предложения этим летом, но они всем отказали.

Следующим летом, скорей всего уйдет... и если его отпускать, то уж выгодно обменять на другого игрока! :lol:
  • 0

#890 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 19:32

Марио Гомес: "Мы должны собраться"

Форвард "Баварии" Марио Гомес прокомментировал поражение от "Бордо", передает фан-сайт мюнхенского клуба.

"Мы сыграли не так, как этого хотели. Но, если бы нам улыбнулась удача в этом поединке, мы бы могли вести в счете 1:0 уже в первом тайме, например в моменте с не назначенным пенальти. Тогда бы игра пошла совсем по другому.

"Бордо" же воспользовалось своим первым моментом. Сейчас нам будет очень тяжело выйти из группы, но до тех пор пока у нас есть шанс - не все потеряно. Мы должны собраться и работать дальше", - заявил Гомес в интервью официальному сайту.

Ну ну... ты уже 3 месяца все собираешься... :lol:
  • 0

#891 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 19:22

Роббен: "Хочу помочь команде"

Вингер Баварии постепенно восстанавливает утраченную после травмы форму.

Во вторник Роббен уже вышел на поле и провел на нем второй тайм в матче с Бордо, но особо помочь команде не смог, хотя игру заметно оживил.

"Ситуация по-прежнему остается для меня довольно сложной", - сообщил Роббен официальному сайту Баварии.

"Я до сих пор еще не полностью восстановился. Мне нужно больше тренироваться и просто больше времени на это. Однако я знаю, что Баварии приходится сейчас нелегко, потому мне особенно хочется помочь команде".

Как сообщают мюнхенцы, голландец уже в эту субботу может вернуться в стартовый состав, когда Бавария будет принимать Шальке.

Побыстрей бы Роббен набрал оптимальную форму.. команде это очень нужно! 

Беккенбауэр доверяет Ван Гаалу 

Кайзер считает, что у голландца есть время до Рождества, чтобы привести команду в порядок. 

Бавария не очень уверенно идет в чемпионате, а после проигрыша Бордо на своем поле практически потеряла шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов. Легендарный Франц Бекканбуэр, президент мюнхенского клуба, поведал кое-что по этому поводу.

"Думаю, что даже в случае поражения от Шальке (c этой командой Бавария сыграет в субботу - прим. Ред) его не уволят. Думаю, у правления достаточно терпения.

Ван Гаалу просто нужен шанс. Я высоко его оцениваю - где бы он не работал, у него везде был результат" - заявил легендарный Беккенбауэр.

Что-то Кайзер не то говорит...  :rolleyes:
  • 0

#892 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:19

Что-то Кайзер не то говорит...  :lol:

Не, ну правильно. До конца года менять тренера неразумно, да и некого пока. Надо же ещё найти кого нибудь. Как раз месяца за два найдут, из Лиги то всё равно уже вылетели
  • 0

#893 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 12:57

Олич приступил к тренировкам

Нападающий «Баварии» Ивица Олич приступил к тренировкам. Пока он занимается по индивидуальной программе.

Также в строй вернулись защитники Даниэль ван Бейтен, Брено и полузащитники Томас Мюллер и Арьен Роббен, которые работали на тренировке наравне со всеми. Полузащитник Франк Рибери также занимался по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт мюнхенцев.
  • 0

#894 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 23:26

Бавария-Шальке 1-1

Результат:Бавария-Шальке 1-1

Стадион: "Альянц Арена"

Судья:Florian Meyer

Составы команд:

Бавария: Бутт, Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер (Хамит Алтынтоп, 64), Тимощук, ван Боммель, Швайнштайгер, Мюллер, Клозе (Гомес, 75), Тони (Роббен, 46)

Шальке: Нойер, Хеведес (Замбрано, 46), Матип, Бордон, Вестерманн, Моритц, Рафинья (Минейро, 70), Шмитц, Фарфан, Санчес (Пляйцикас, 53), Кураньи

Предупреждены: Роббен, Швайнштайгер - Санчес, Кураньи, Шмитц, Замбрано
Голы: ван Бюйтен, 31 - Матип, 43

Играли впринцепи неплохо!! Роббен как всегда на высоте... еще понравились своей игрой Швайнштайгер, Лам и ван Бюйтен конечно, а вот Тимощук...  :P .. сыграл просто ужасно! 
  • 0

#895 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 03:34

Мда, у нас теперь ван Бюйтен главный бомбардир, больше некому забивать - а пропускаем всегда, вот и не выигрываем. :lol:
  • 0

#896 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 08:50

Филипп Лам раскритиковал "Баварию"

Крайний защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам позволил себе раскритиковать трансферную политику своего клуба, которую легендарная немецкая команда проводит в последние годы.

"Мы пытаемся конкурировать с МЮ или "Барселоной", однако эти команды комплектуются в ином стиле. Подобные клубы имеют четкую систему игры, под которую и приобретают необходимых футболистов. Мы же сначала приобретаем игроков, а затем пытаемся половину сезона придумать для них какую-нибудь схему. Разве так делается?

В команде должно быть примерно семь-восемь футболистов, которые являются ее базой и основой. Расскажите мне, кто эти семь-восемь футболистов "Баварии", - говорит с иронией Лам в интервью Suddeutsche Zeitung.
  • 0

#897 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 09:57

Поэтому и неудивительно, что Лам - один из немногих в последние годы, кто действительно играет на поле. Молодец, хорошо сказал и правильно. Бавария сама себя все время зачем-то мучает каждый сезон )))
  • 0

#898 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 11:02

Зачем же ван Бюйтен скрывал, что он на самом деле нападающий?
  • 0

#899 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 11:14

Зачем же ван Бюйтен скрывал, что он на самом деле нападающий?

Суботич в прошлом сезоне в Бундеслиге 6 мячей забил, но почему-то никто не говорил, почему он скрывает, что он нападающий ;) Да и Вестерманн так же забивал немало. Так что не перепевайте вашего бельгийца, то скоро вообще некому у вас там забивать будет ))))
  • 0

#900 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:42

Ван Гаал: "Не хватало удачи"

Наставник Баварии кратко прокомментировал домашнюю ничью с Шальке.

"У нас была одна цель - победить Шальке. К сожалению, не удалось.

Мы играли не совсем так, как следовало, на протяжении первых десяти минут. Однако затем, считаю, мы доминировали на поле и это было видно. 

У нас были возможности, но все время не хватало двух-трех, или пяти сантиметров до цели... Мы разочарованы всем этим, в частности тем, что не забили во втором тайме - на гол мы наработали", - заключил голландский специалист.

Это уже смешно.. после каждого матча, он говорит, что не хватило удачи!!  :rolleyes:

Филипп Лам раскритиковал "Баварию" 

Крайний защитник мюнхенской "Баварии" Филипп Лам позволил себе раскритиковать трансферную политику своего клуба, которую легендарная немецкая команда проводит в последние годы.

"Мы пытаемся конкурировать с МЮ или "Барселоной", однако эти команды комплектуются в ином стиле. Подобные клубы имеют четкую систему игры, под которую и приобретают необходимых футболистов. Мы же сначала приобретаем игроков, а затем пытаемся половину сезона придумать для них какую-нибудь схему. Разве так делается? 

В команде должно быть примерно семь-восемь футболистов, которые являются ее базой и основой. Расскажите мне, кто эти семь-восемь футболистов "Баварии", - говорит с иронией Лам в интервью Suddeutsche Zeitung.

Лам все правильно сказал.. к сожалению..  :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей