Именно так и было. Анютка лучше выступила в Кубке IBU. А у Вилухиной был шанс на "Ижевской винтовке". Может грубовато будет сказано, но то, что она там была "разобранная" и "психологически подавленная" - это ее проблемы.Но согласитесь, что к декабрьским стартам Анна Богалий подвела себя просто превосходно и, если ей удастся то же самое к февралю, то это будет просто достойно уважения. Так что в споре с Вилухиной Богалий-Титовец выиграла заслуженно и по всем статьям.
Сборная России
Отправлено 30 January 2010 - 01:49
Отправлено 30 January 2010 - 01:49
Чёт вы, Саши и Сашутки, сегодня разговорились тута...
И как вас мноооого!
Ага, клуб Саш.
Отправлено 30 January 2010 - 01:50
Вот думаю не проголосовать ли в здешнем опросе.Чёт вы, Саши и Сашутки, сегодня разговорились тута...
И как вас мноооого!
Отправлено 30 January 2010 - 01:55
Вот через 2 недели и посмотрим на Романову. ))) К одной гонке ее может быть Барнашов еще и подведет, чтобы занять место в десятке.
А кроме ИГ Романова нигде и выступать не будет (разве что масстарт в случае призов в ИГ). Так что и стоит рассчитывать, что Романова подведет (ее подведут) себя именно к индивидиуалке, где она выступит в качестве лучшей из россиянок (которым ИГ не особо-то удаются в этом сезоне) и этим оправдает свой билет на ОИ.
Отправлено 30 January 2010 - 01:56
Именно так и было. Анютка лучше выступила в Кубке IBU. А у Вилухиной был шанс на "Ижевской винтовке". Может грубовато будет сказано, но то, что она там была "разобранная" и "психологически подавленная" - это ее проблемы.
Абсолютно согласен.
Отправлено 30 January 2010 - 02:02
Ну изначально соперницами были Вилухина и Садилова. И очень интересует вопрос, почему на КМ взяли Садилову, если она "она выступает в этом сезоне хуже Вилухиной"? Я не против Садиловой, но не люблю несправедливости.
а что вы подразумеваете под справедливостью? Дать каждому возможность выступить на КМ? Это невозможно. Да и несправедливо, кто-то может хорошо себя чувствовать на этом этапе, кто-то нет, ведь заранее не знаешь, когда тебя отрядят. Или может справедливость в том, чтобы отправить на ОИ спортсменов(ок), которые действительно хотя бы в одной дисциплине могут выступить лучше остальных и побороться за медали? Если так, то вот чуть выше Александрина при всей ее любви к Вилухиной признается, что индивидуалка-то ей как раз и не дается, а Романова как-никак лучшая по итогам КМ в ИГ. Так что справедливо... Ну а то, что в Эстерсунде выступила Садилова вместо Вилухиной - рассматривайте это как наоборот хороший знак - нам не показали ее плохие результаты, а значит в след сезоне у нее будет шанс начать все с чистого листа в плане подготовки к Сочи, потому что из молодняка (я все-таки останусь при своем) на данный момент соперничать с Вилухиной(в плане следующих ОИ) может только Галич, но это в случае, если я действительно прав и она будущая звезда уровня Нойнер.
Отправлено 30 January 2010 - 02:06
А кроме ИГ Романова нигде и выступать не будет (разве что масстарт в случае призов в ИГ). Так что и стоит рассчитывать, что Романова подведет (ее подведут) себя именно к индивидиуалке, где она выступит в качестве лучшей из россиянок (которым ИГ не особо-то удаются в этом сезоне) и этим оправдает свой билет на ОИ.
Ну что ж, если Романова завоюет хотя бы бронзу в ИГ, буду рада. Но вряд ли такое возможно, слишком высока конкуренция. Хелена Йонссон, Андреа Хенкель, Ольга Медведцева, Кати Вильхельм, Ольга Зайцева... Да мало ли спортсменок, которые неплохо стреляют и хорошо бегут...
Отправлено 30 January 2010 - 02:08
До следующего сезона очень далеко. Вилухина планирует пройти в Уфе отбор на Европу и выступить на этапе КМ в Хантах.а что вы подразумеваете под справедливостью? Дать каждому возможность выступить на КМ? Это невозможно. Да и несправедливо, кто-то может хорошо себя чувствовать на этом этапе, кто-то нет, ведь заранее не знаешь, когда тебя отрядят. Или может справедливость в том, чтобы отправить на ОИ спортсменов(ок), которые действительно хотя бы в одной дисциплине могут выступить лучше остальных и побороться за медали? Если так, то вот чуть выше Александрина при всей ее любви к Вилухиной признается, что индивидуалка-то ей как раз и не дается, а Романова как-никак лучшая по итогам КМ в ИГ. Так что справедливо... Ну а то, что в Эстерсунде выступила Садилова вместо Вилухиной - рассматривайте это как наоборот хороший знак - нам не показали ее плохие результаты, а значит в след сезоне у нее будет шанс начать все с чистого листа в плане подготовки к Сочи, потому что из молодняка (я все-таки останусь при своем) на данный момент соперничать с Вилухиной(в плане следующих ОИ) может только Галич, но это в случае, если я действительно прав и она будущая звезда уровня Нойнер.
Отправлено 30 January 2010 - 02:10
Я думаю, достаточно процентовки
![]()
На самом деле, стреляет она неплохо - поэтому я надеюсь, что она все-таки чего-нибудь в ИГ покажет.
88/78 (общий 83) у Романовой. Лучше (из основы) только Пылева (на которую я тоже надеюсь).
Но у Вилухиной 91/82 (общий 86)
Процентовка чуть хуже, но скорость стрельбы (чисто на глаз) весьма впечатляет у Романовой, поэтому-то и не сходятся цифры чистой скорости и скорости за вычетом штрафных кругов - просто стрельба проходит феноменально быстро, на уровне Эдера и Бьорндаллена.
Отправлено 30 January 2010 - 02:11
Я думаю, отбор ей и не нужен, её 100 % возьмут на ЧЕ, если, конечно, со здоровьем будет всё хорошо.До следующего сезона очень далеко. Вилухина планирует пройти в Уфе отбор на Европу и выступить на этапе КМ в Хантах.
До следующего сезона очень далеко. Вилухина планирует пройти в Уфе отбор на Европу и выступить на этапе КМ в Хантах.
Тоже было бы неплохо - там бы и посмотрели бы ее в очном сравнении с Романовой
А чего так далеко? Мне кажется, нашим дадут отдохнуть сразу после ОИ. Ну, только тех, кто на глобусы всерьез претендовать будет, еще оставят, наверное.До следующего сезона очень далеко. Вилухина планирует пройти в Уфе отбор на Европу и выступить на этапе КМ в Хантах.
Отправлено 30 January 2010 - 02:12
У Романовой скорострельность обычная 25 - 30 сек.Процентовка чуть хуже, но скорость стрельбы (чисто на глаз) весьма впечатляет у Романовой, поэтому-то и не сходятся цифры чистой скорости и скорости за вычетом штрафных кругов - просто стрельба проходит феноменально быстро, на уровне Эдера и Бьорндаллена.
Отправлено 30 January 2010 - 02:14
Ага, клуб Саш.
Как хорошо, что ты появилась, разбавишь?
Не, Сашуль, я о нашей молодёжи мало чего знаю - только вас подчитываю, инфу перевариваю.
Вот думаю не проголосовать ли в здешнем опросе.
Ага, давай ужо, голосни, Саш - "подправь" и тутошнюю статистику.
У Романовой скорострельность обычная 25 - 30 сек.
Это с момента входа на стрельбище и выхода с него? Хорошо, переформулирую, на стрельбище Романова проводит феноменально мало времени по сравнению с другими спортсменками (чисто субъективно). А вообще, вроде и стреляет быстро, хотя, конечно, с цифрами не поспоришь...
Отправлено 30 January 2010 - 02:15
Процентовка чуть хуже, но скорость стрельбы (чисто на глаз) весьма впечатляет у Романовой, поэтому-то и не сходятся цифры чистой скорости и скорости за вычетом штрафных кругов - просто стрельба проходит феноменально быстро, на уровне Эдера и Бьорндаллена.
Отправлено 30 January 2010 - 02:16
Про отбор - это ее слова, я не выдумываю.Я думаю, отбор ей и не нужен, её 100 % возьмут на ЧЕ, если, конечно, со здоровьем будет всё хорошо.
Отправлено 30 January 2010 - 02:17
Что-то странное я сейчас увидела. В Контиолахти будет смешанная эстафета.
Что это?
А что не так? В ОИ заканчивается розыгрыш эстафеткого кубка мира. то есть все, больше эстафет не будет... После этого будут смешанные - 2 представителя от мужчин, два от женщин.
Отправлено 30 January 2010 - 02:17
Это точно...А вообще, вроде и стреляет быстро, хотя, конечно, с цифрами не поспоришь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей