Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#881 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:49

Но согласитесь, что к декабрьским стартам Анна Богалий подвела себя просто превосходно и, если ей удастся то же самое к февралю, то это будет просто достойно уважения. Так что в споре с Вилухиной Богалий-Титовец выиграла заслуженно и по всем статьям.

Именно так и было. Анютка лучше выступила в Кубке IBU. А у Вилухиной был шанс на "Ижевской винтовке". Может грубовато будет сказано, но то, что она там была "разобранная" и "психологически подавленная" - это ее проблемы.
  • 0

#882 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:49

Чёт вы, Саши и Сашутки, сегодня разговорились тута... :blink: И как вас мноооого!

Ага, клуб Саш. :lol: Как хорошо, что ты появилась, разбавишь? :lol:
  • 0

#883 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:50

Чёт вы, Саши и Сашутки, сегодня разговорились тута... :blink: И как вас мноооого!

Вот думаю не проголосовать ли в здешнем опросе. :lol:
  • 0

#884 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:55

Вот через 2 недели и посмотрим на Романову. ))) К одной гонке ее может быть Барнашов еще и подведет, чтобы занять место в десятке.

А кроме ИГ Романова нигде и выступать не будет (разве что масстарт в случае призов в ИГ). Так что и стоит рассчитывать, что Романова подведет (ее подведут) себя именно к индивидиуалке, где она выступит в качестве лучшей из россиянок (которым ИГ не особо-то удаются в этом сезоне) и этим оправдает свой билет на ОИ.
  • 0

#885 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 01:56

Именно так и было. Анютка лучше выступила в Кубке IBU. А у Вилухиной был шанс на "Ижевской винтовке". Может грубовато будет сказано, но то, что она там была "разобранная" и "психологически подавленная" - это ее проблемы.

Абсолютно согласен.
  • 0

#886 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 02:02

Ну изначально соперницами были Вилухина и Садилова. И очень интересует вопрос, почему на КМ взяли Садилову, если она "она выступает в этом сезоне хуже Вилухиной"? Я не против Садиловой, но не люблю несправедливости. :blink:

а что вы подразумеваете под справедливостью? Дать каждому возможность выступить на КМ? Это невозможно. Да и несправедливо, кто-то может хорошо себя чувствовать на этом этапе, кто-то нет, ведь заранее не знаешь, когда тебя отрядят. Или может справедливость в том, чтобы отправить на ОИ спортсменов(ок), которые действительно хотя бы в одной дисциплине могут выступить лучше остальных и побороться за медали? Если так, то вот чуть выше Александрина при всей ее любви к Вилухиной признается, что индивидуалка-то ей как раз и не дается, а Романова как-никак лучшая по итогам КМ в ИГ. Так что справедливо... Ну а то, что в Эстерсунде выступила Садилова вместо Вилухиной - рассматривайте это как наоборот хороший знак - нам не показали ее плохие результаты, а значит в след сезоне у нее будет шанс начать все с чистого листа в плане подготовки к Сочи, потому что из молодняка (я все-таки останусь при своем) на данный момент соперничать с Вилухиной(в плане следующих ОИ) может только Галич, но это в случае, если я действительно прав и она будущая звезда уровня Нойнер.
  • 0

#887 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 02:06

А кроме ИГ Романова нигде и выступать не будет (разве что масстарт в случае призов в ИГ). Так что и стоит рассчитывать, что Романова подведет (ее подведут) себя именно к индивидиуалке, где она выступит в качестве лучшей из россиянок (которым ИГ не особо-то удаются в этом сезоне) и этим оправдает свой билет на ОИ.

Ну что ж, если Романова завоюет хотя бы бронзу в ИГ, буду рада. Но вряд ли такое возможно, слишком высока конкуренция. Хелена Йонссон, Андреа Хенкель, Ольга Медведцева, Кати Вильхельм, Ольга Зайцева... Да мало ли спортсменок, которые неплохо стреляют и хорошо бегут...
  • 0

#888 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 02:08

а что вы подразумеваете под справедливостью? Дать каждому возможность выступить на КМ? Это невозможно. Да и несправедливо, кто-то может хорошо себя чувствовать на этом этапе, кто-то нет, ведь заранее не знаешь, когда тебя отрядят. Или может справедливость в том, чтобы отправить на ОИ спортсменов(ок), которые действительно хотя бы в одной дисциплине могут выступить лучше остальных и побороться за медали? Если так, то вот чуть выше Александрина при всей ее любви к Вилухиной признается, что индивидуалка-то ей как раз и не дается, а Романова как-никак лучшая по итогам КМ в ИГ. Так что справедливо... Ну а то, что в Эстерсунде выступила Садилова вместо Вилухиной - рассматривайте это как наоборот хороший знак - нам не показали ее плохие результаты, а значит в след сезоне у нее будет шанс начать все с чистого листа в плане подготовки к Сочи, потому что из молодняка (я все-таки останусь при своем) на данный момент соперничать с Вилухиной(в плане следующих ОИ) может только Галич, но это в случае, если я действительно прав и она будущая звезда уровня Нойнер.

До следующего сезона очень далеко. Вилухина планирует пройти в Уфе отбор на Европу и выступить на этапе КМ в Хантах.
  • 0

#889 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 02:10

Я думаю, достаточно процентовки :blink:

На самом деле, стреляет она неплохо - поэтому я надеюсь, что она все-таки чего-нибудь в ИГ покажет.

88/78 (общий 83) у Романовой. Лучше (из основы) только Пылева (на которую я тоже надеюсь :lol: ).

Но у Вилухиной 91/82 (общий 86) :lol:

Процентовка чуть хуже, но скорость стрельбы (чисто на глаз) весьма впечатляет у Романовой, поэтому-то и не сходятся цифры чистой скорости и скорости за вычетом штрафных кругов - просто стрельба проходит феноменально быстро, на уровне Эдера и Бьорндаллена.
  • 0

#890 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 02:11

До следующего сезона очень далеко. Вилухина планирует пройти в Уфе отбор на Европу и выступить на этапе КМ в Хантах.

Я думаю, отбор ей и не нужен, её 100 % возьмут на ЧЕ, если, конечно, со здоровьем будет всё хорошо.
  • 0

#891 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Тоже было бы неплохо - там бы и посмотрели бы ее в очном сравнении с Романовой :blink: А то заочное, как тут мне выше заметили - достаточно щекотливое дело...
  • 0

#892 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

А чего так далеко? Мне кажется, нашим дадут отдохнуть сразу после ОИ. Ну, только тех, кто на глобусы всерьез претендовать будет, еще оставят, наверное.
  • 0

#893 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 02:12

Процентовка чуть хуже, но скорость стрельбы (чисто на глаз) весьма впечатляет у Романовой, поэтому-то и не сходятся цифры чистой скорости и скорости за вычетом штрафных кругов - просто стрельба проходит феноменально быстро, на уровне Эдера и Бьорндаллена.

У Романовой скорострельность обычная 25 - 30 сек.
  • 0

#894 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 02:14

Ага, клуб Саш. :lol: Как хорошо, что ты появилась, разбавишь? ;)

Не, Сашуль, я о нашей молодёжи мало чего знаю - только вас подчитываю, инфу перевариваю. :blink:

Вот думаю не проголосовать ли в здешнем опросе. :)

Ага, давай ужо, голосни, Саш - "подправь" и тутошнюю статистику. :lol:
  • -1

#895 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Что-то странное я сейчас увидела. В Контиолахти будет смешанная эстафета. :lol: Что это?
  • 0

#896 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

У Романовой скорострельность обычная 25 - 30 сек.

Это с момента входа на стрельбище и выхода с него? Хорошо, переформулирую, на стрельбище Романова проводит феноменально мало времени по сравнению с другими спортсменками (чисто субъективно). А вообще, вроде и стреляет быстро, хотя, конечно, с цифрами не поспоришь...
  • 0

#897 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 02:15

:lol: Это вы откуда взяли. Если исключительно на глаз, то ошиблись :lol:
  • 0

#898 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 02:16

Я думаю, отбор ей и не нужен, её 100 % возьмут на ЧЕ, если, конечно, со здоровьем будет всё хорошо.

Про отбор - это ее слова, я не выдумываю.
  • 0

#899 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 02:17

Что-то странное я сейчас увидела. В Контиолахти будет смешанная эстафета. :lol: Что это?

А что не так? В ОИ заканчивается розыгрыш эстафеткого кубка мира. то есть все, больше эстафет не будет... После этого будут смешанные - 2 представителя от мужчин, два от женщин.
  • 0

#900 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 02:17

...А вообще, вроде и стреляет быстро, хотя, конечно, с цифрами не поспоришь...

Это точно :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей