Вот и стала бы ,Тора!О господи, мать моя женщина! Водки мне литр срочно!
![]()
![]()
Штрассе.ru
Отправлено 31 January 2010 - 01:40
Отправлено 31 January 2010 - 10:23
Отправлено 31 January 2010 - 10:48
Отправлено 31 January 2010 - 11:52
Доброе утро,Настин!Мне кажется,против нашей сборной готовится очередная гадость,недаром нагнетается обстановка.Но удивляет и другое:почему нет никакой информации о подготовке наших?!Может быть это тоже тактический ход?На новостной новая поэма!Это умереть,не встать!Бъерндален явно повредился рассудком.Хороший,но не более ,биатлонист Бурк, у него теперь будущий чемпион Ванкувера!!!!У него в горах кислородное голодание клетки мозга повредило???!!Это он как себе представляет?Значит он хочет две,немцы хотят две(и три на Нойнер),Ланди я думаю тоже хочет,Зуман с Сикорой не впустую гулять в Канаду едут и Фуркады(один из них в новом прикиде) между прочим также за залотом едут..А он -Бурк.!!!!!А наши где?Вот почему ему никогда ничего про наших не предвидется и не кажется.Бурк носил желтую майку и чего???У него эту майку уже отобрали давно!!!!Он наверно считает,что русским ничего не светит!Бурк вишь-работяга!!!А наши-чего?Они на печки лежат?Весь сезон русская дружина трясла к чертовой матери биатлонный мир!!!Устюгов и Шипулин зажигали по полной.Ваня Черезов,надежный как скала утер сопли всем в эстафете,а у него Бурк в мечтаниях!!!Это какой-то старческий маразм!!!!Дайте кто-нибудь Бъерну лекрство!!!!
Отправлено 31 January 2010 - 12:05
О господи, мать моя женщина! Водки мне литр срочно!
![]()
![]()
Отправлено 31 January 2010 - 12:27
Доброе утро,Настин!Мне кажется,против нашей сборной готовится очередная гадость,недаром нагнетается обстановка.Но удивляет и другое:почему нет никакой информации о подготовке наших?!Может быть это тоже тактический ход?
Отправлено 31 January 2010 - 12:58
Отправлено 31 January 2010 - 13:02
Максюш да нормально он будет там смотреться!Если будет!Это как раз закономерно-молодые,сильные впереди.Ненормально,что он собрался на вершине Олимпа до 45 лет находится.Я не знаю,как тебе,а мне до этого сезона,уже скучновато бывало смотреть биатлон:А что нового я там увижу?Кто будет второй?Наконец в этом сезоне хоть появилась интрига-Устюгов,Ланди,Шипулин,Пайфер,Шемп.,Свендсен.А он опять за старое!!!Улик всегда поддерживал слабых(это он так героя из себя корчит), за одно и зад америкосам лизнул, вдруг когда пригодится. Про наших не вякает, понимает, как позорно он будет смотреться позади например молодых Шипулина и Устюгова на финише.
Отправлено 31 January 2010 - 13:05
Андрюш!То что Светку-лучшего гонщика,уже хоронят и свои же,показатель ихней тупости!Как можно считать себя болельщиком,вообще не веря в свою команду!!!Ну пусть язык учат и идут вон на норвежские сайты или немецкие!Зачем сидеть на спортбоксе?Друг с другом делиться мнениями о хреновости нашей сборной и доводить других до припадка???!!!Да-уж,на ветке про Свету каких только спецов не встретишь!Даже читать не хочется,Один умудрился ей заочно диагноз поставить!!!-межпозвоночная грыжа!!!Видно он потмок Кашпировского.Это ведь полный бред!С таким диагнозом даже ходят с трудом,а она ведь после этого ещё и гонки бежала!
Отправлено 31 January 2010 - 13:07
Отправлено 31 January 2010 - 13:15
Макс!Оставь малолетку!Привет клещевидное создание, тебя что-то не устраивает?
Отправлено 31 January 2010 - 13:55
Для нас с тобой Ульян Эйнарович конечно будет великолепен с деревянной медалью на шее. А представь, если его обыграет Чудов. Он же бедному Максу спокойно жить не даст, каждые полчаса будет к нему в номер забегать и что-то доказывать.
А стариканы уже реально достали, особенно этот краб со своим вечным пластырем от храпа на носу, якобы ему так дышать легче. Кто вообще разрешил, непонятно, хотя нет, понятно. При этом если бы например Круглов себе этот пластырь напялил, Бессеберг и Пихлер сразу устроили бы скандал.
Отправлено 31 January 2010 - 13:56
Отправлено 31 January 2010 - 14:02
Отправлено 31 January 2010 - 14:18
Отправлено 31 January 2010 - 15:22
С Хальвордом дружно выпивал
А рядом Свендсен разливал
По стопкам беленькой горилки
И вот на пятом часе пьянства
Им мысль пришла,(кошмар какой!)
А пусть с медалькой будет Тимка
А че? Он парень вроде свой!
Кому угодно,но не русским