Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#881 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 01:40

О господи, мать моя женщина! Водки мне литр срочно! :lol: :lol: :o

Вот и стала бы ,Тора!
  • 0

#882 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:23

На новостной новая поэма!Это умереть,не встать!Бъерндален явно повредился рассудком.Хороший,но не более ,биатлонист Бурк, у него теперь будущий чемпион Ванкувера!!!!У него в горах кислородное голодание клетки мозга повредило???!!Это он как себе представляет?Значит он хочет две,немцы хотят две(и три на Нойнер),Ланди я думаю тоже хочет,Зуман с Сикорой не впустую гулять в Канаду едут и Фуркады(один из них в новом прикиде) между прочим также за залотом едут..А он -Бурк.!!!!!А наши где?Вот почему ему никогда ничего про наших не предвидется и не кажется.Бурк носил желтую майку и чего???У него эту майку уже отобрали давно!!!!Он наверно считает,что русским ничего не светит!Бурк вишь-работяга!!!А наши-чего?Они на печки лежат?Весь сезон русская дружина трясла к чертовой матери биатлонный мир!!!Устюгов и Шипулин зажигали по полной.Ваня Черезов,надежный как скала утер сопли всем в эстафете,а у него Бурк в мечтаниях!!!Это какой-то старческий маразм!!!!Дайте кто-нибудь Бъерну лекрство!!!!
  • 0

#883 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 10:48

А с другой стороны-если он делает такие заявления,значит имеет под этим какие-основания?Они там уже все медали распределили?Может нам уже куплен обратный билет домой?Вон Пихлер бузит,ОЭБ уже заочно нашим отказал в смекалке и сообразительности на ОИ?У него ж Бессеберг лучший друг?! да.....Фиговато.....
  • 0

#884 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 11:52

На новостной новая поэма!Это умереть,не встать!Бъерндален явно повредился рассудком.Хороший,но не более ,биатлонист Бурк, у него теперь будущий чемпион Ванкувера!!!!У него в горах кислородное голодание клетки мозга повредило???!!Это он как себе представляет?Значит он хочет две,немцы хотят две(и три на Нойнер),Ланди я думаю тоже хочет,Зуман с Сикорой не впустую гулять в Канаду едут и Фуркады(один из них в новом прикиде) между прочим также за залотом едут..А он -Бурк.!!!!!А наши где?Вот почему ему никогда ничего про наших не предвидется и не кажется.Бурк носил желтую майку и чего???У него эту майку уже отобрали давно!!!!Он наверно считает,что русским ничего не светит!Бурк вишь-работяга!!!А наши-чего?Они на печки лежат?Весь сезон русская дружина трясла к чертовой матери биатлонный мир!!!Устюгов и Шипулин зажигали по полной.Ваня Черезов,надежный как скала утер сопли всем в эстафете,а у него Бурк в мечтаниях!!!Это какой-то старческий маразм!!!!Дайте кто-нибудь Бъерну лекрство!!!!

Доброе утро,Настин!Мне кажется,против нашей сборной готовится очередная гадость,недаром нагнетается обстановка.Но удивляет и другое:почему нет никакой информации о подготовке наших?!Может быть это тоже тактический ход?
  • 0

#885 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:05

О господи, мать моя женщина! Водки мне литр срочно! :rolleyes: :D :lol:

:lol: ну и реакция)
  • 0

#886 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:27

Доброе утро,Настин!Мне кажется,против нашей сборной готовится очередная гадость,недаром нагнетается обстановка.Но удивляет и другое:почему нет никакой информации о подготовке наших?!Может быть это тоже тактический ход?

:rolleyes: Привет!Вот и мне кажется!С чего он вдруг вылез со своими предсказаниями-Нострадамус недоделанный!С какого бодуна ему Буркова медаль привиделась?Они что,вместе тренируются?Вот я за столько времени,от него ни разу не слышала ни одного доброго слова в адрес нашей сборной!!!Один раз он похвалил Ярошенко три года назад-и все!!!Опять какое-то барахло придумали!!!мы тут сидим,планы строим,хвалим наших и ругаем,а они там уж все распределили!!!!И наши болелы им поддакивают!Сидят на новостных и вот клеймят позором наших,восхищаясь иностранцами!А мысль-материальна.Чего захочешь,то и получишь!!!!Недаром говорят-будь осторожен в своих желаниях,они могут исполнится!
  • 0

#887 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 12:58

Да-уж,на ветке про Свету каких только спецов не встретишь!Даже читать не хочется,Один умудрился ей заочно диагноз поставить!!!-межпозвоночная грыжа!!!Видно он потмок Кашпировского.Это ведь полный бред!С таким диагнозом даже ходят с трудом,а она ведь после этого ещё и гонки бежала!
  • 0

#888 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:02

Улик всегда поддерживал слабых(это он так героя из себя корчит), за одно и зад америкосам лизнул, вдруг когда пригодится. Про наших не вякает, понимает, как позорно он будет смотреться позади например молодых Шипулина и Устюгова на финише. :rolleyes:

Максюш да нормально он будет там смотреться!Если будет!Это как раз закономерно-молодые,сильные впереди.Ненормально,что он собрался на вершине Олимпа до 45 лет находится.Я не знаю,как тебе,а мне до этого сезона,уже скучновато бывало смотреть биатлон:А что нового я там увижу?Кто будет второй?Наконец в этом сезоне хоть появилась интрига-Устюгов,Ланди,Шипулин,Пайфер,Шемп.,Свендсен.А он опять за старое!!!
  • 0

#889 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:05

Да-уж,на ветке про Свету каких только спецов не встретишь!Даже читать не хочется,Один умудрился ей заочно диагноз поставить!!!-межпозвоночная грыжа!!!Видно он потмок Кашпировского.Это ведь полный бред!С таким диагнозом даже ходят с трудом,а она ведь после этого ещё и гонки бежала!

Андрюш!То что Светку-лучшего гонщика,уже хоронят и свои же,показатель ихней тупости!Как можно считать себя болельщиком,вообще не веря в свою команду!!!Ну пусть язык учат и идут вон на норвежские сайты или немецкие!Зачем сидеть на спортбоксе?Друг с другом делиться мнениями о хреновости нашей сборной и доводить других до припадка???!!!
  • 0

#890 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:07

Девочка!Я тебя информирую,что здесь собрались люди,которым твоя Магда по барабану!Если тебе интересно-читай,только не пиши!Я не знаю,кто как,а твои сообщения я не вижу!!!!И читать бредятину не собираюсь!Все сопливые восхищения в другом месте!Извини!
  • 0

#891 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:15

Привет клещевидное создание, тебя что-то не устраивает?

Макс!Оставь малолетку! :rolleyes:Ты сделай как я(читай выше) и оно тебя беспокоить не будет!Мне Алексиса хватает!Его клона мне не надо!Чтоб еще в моем же собственном дневнике какая-то соплюшка начала мне доказывать гениальность Магды. :D Мне чокнутых на новостях хватает!
  • 0

#892 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:55

Для нас с тобой Ульян Эйнарович конечно будет великолепен с деревянной медалью на шее. А представь, если его обыграет Чудов. Он же бедному Максу спокойно жить не даст, каждые полчаса будет к нему в номер забегать и что-то доказывать. :lol: А стариканы уже реально достали, особенно этот краб со своим вечным пластырем от храпа на носу, якобы ему так дышать легче. Кто вообще разрешил, непонятно, хотя нет, понятно. При этом если бы например Круглов себе этот пластырь напялил, Бессеберг и Пихлер сразу устроили бы скандал.

:lol: А потому что нечего с допингом бегать! :lol: Да нет -пусть бегают!ОЭБ молодец,что в такой форме и Халворд не сдается,тоже карабкается!Наши тоже в свое время будут в том же возрасте.Но понимать-то надо,что выросли молодые зубастые и глазастые волки!Сожрут-и косточки выплюнут.Если на этой ОИ Олле пролетит под фонфарами,может у него откроются глаза?И самомнения поубавиться???
  • 0

#893 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 13:56

Привет Милашка!Я тебя вижу!Ты ведь в нашего клубе впервые?
  • 0

#894 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 14:02

Кто эти 12 читающих товарищей????:lol: Публичная библиотека какая-то:lol:)
  • 0

#895 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 14:18

"хотя фаворитами соревнований по традиции оставались немцы, а также феноменальный австриец Ландентингер, имевший к тому времени в активе победу над самим Бьорндаленом. Однако и недавнему немецкому супердебютанту Симону Пфайфферу, и его товарищу по команде Флориану Графу были уготованы лишь роли второго плана. Ландентингер же и вовсе провалился, не выиграв ни одной медали. В спринте и преследовании Шипулин выдал феноменальную серию из шести подряд рубежей на ноль, при этом выполнил пожелание наставника, расстреливая установку быстрее чем за 25 секунд. "Желаю продолжение банкета!давай Тошик и в Уистлере вот так!!!ОЭБ повеситься! С Бурком!
  • 0

#896 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 15:22

Бъерндален сидя на пригорке
С Хальвордом дружно выпивал
А рядом Свендсен разливал
По стопкам беленькой горилки
И вот на пятом часе пьянства
Им мысль пришла,(кошмар какой!)
А пусть с медалькой будет Тимка
А че? Он парень вроде свой!
Кому угодно,но не русским
пьянчуги прочили медаль
Они согласны аж на Шемппа
-Давай-ка Свендсен -наливай!

В кустах сидели двое русских
Максимка Чудов и Иван
от них пластунски продвигаясь
с авоськой,полной бутылей
полз Тошка.Женька прикрывал,его
с ижевскою винтовкой!

А трое ухарей норвежских
упившись вусмерть,все вздыхали:
-Да шо ж такое пьем и пьем!
Она все есть!
  • 0

#897 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 16:01

Бъерндален сидя на пригорке
С Хальвордом дружно выпивал
А рядом Свендсен разливал
По стопкам беленькой горилки
И вот на пятом часе пьянства
Им мысль пришла,(кошмар какой!)
А пусть с медалькой будет Тимка
А че? Он парень вроде свой!
Кому угодно,но не русским
пьянчуги прочили медаль
Они согласны аж на Шемппа
-Давай-ка Свендсен -наливай!

В кустах сидели двое русских
Максимка Чудов и Иван
от них пластунски продвигаясь
с авоськой,полной бутылей
полз Тошка.Женька прикрывал,его
с ижевскою винтовкой!

А трое ухарей норвежских
упившись вусмерть,все вздыхали:
-Да шо ж такое пьем и пьем!
Она все есть!

Ты мать, никак успокоиться не можешь? <_<
  • 0

#898 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 16:25

Ты мать, никак успокоиться не можешь? :unsure:

:rolleyes: :unsure: Это мне пришло в голову!Осенило так сказать?А че?Что еще можно сказать,прочитав бредовость Бъерндалена? <_<
  • 0

#899 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 16:47

Оле Бьорндален хочет медали,
Бурку их дарит, австрийцам их их дарит,
Зря ему ключик от склада то дали,
Где упакованы эти медали,
Охранники вдруг на тот шум прибежали,
Всех разогнали, а Уле поймали,
Таких п-лей они ему дали,
Что больше Бьорндалени не хочет медали.

:unsure: ;) :D Я под столом. :D Автору респект.
  • 1

#900 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 17:08

Оле Бьорндален хочет медали,
Бурку их дарит, австрийцам их их дарит,
Зря ему ключик от склада то дали,
Где упакованы эти медали,
Охранники вдруг на тот шум прибежали,
Всех разогнали, а Уле поймали,
Таких п-лей они ему дали,
Что больше Бьорндалени не хочет медали.