Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13966

#881 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 19:45

Хороший защитник, хорошо играет.
  • 0

#882 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 20:17

Хороший защитник, хорошо играет.

Лучший в мире после Джона Терри ;)
  • 0

#883 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 20:55

Тоже только что прочитал эту ужасную новость. Да что ж такое - когда же эти травмы перестанут нас преследовать? B)

Странно... он же только вот появился в старте... ;)
  • 0

#884 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 23:47

Сколари: "Второй Лэмпэрд еще не родился"
Расхаваленный Лэмпэрд на 3-ей минуте уже отличился одним из самых красивых голов в своей карьере. Получив мяч от партнера он первым касание подковырнул мяч и отправил его в правую девятку.
"Такой мяч, как сегодня забыл Лэмпэрд, может забить только Фрэнк. Он игрок с высочайшим уровнем интеллекта и с идеальной физической подготовкой. Абсолютно все матчи он проводит на высоком уровне и никогда не устает. Другого такого игрока нет. Это великолепная находка для тренера", - заявил Сколари после матча.
"После поражения от Ливерпуля наша реакция оказалась очень даже хорошей. Мы провели отличный поединок, создали много шансов, одержали победу. Три очка должны оказать давление на наших главных конкурентов".
"Халл - очень неприятный противник. У них много высоких игроков, которые отменно бегут, прыгают и борются. Но пропущенный в начале матча гол сломал им игру. У нас опытные игроки, которые не могли упустить победу".

Кэп, кстати, Челси играет с Сандерлендом в субботу, т.е. уже послезавтра и если хочешь,то подготовлю кое-какие цифры к этому матчу. Будет интересно ;)
  • 0

#885 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 13:37

Терри: "Лучше Лэмпарда в стране нету"
Фрэнк является главным игроком "Челси" уже 7 лет. Терри играл с Лэмпардом на протяжении всей своей карьеры на Стэмфорд Бридж и считает, что ни один полузащитник в Премьер Лиге не сможет сравниться с плэймейкером Челси.
"Фрэнк каждый сезон творит чудеса," рассказал Терри. "Он на несколько классов выше всех остальных. Он очень много тренируется, работает над своим ударами, движением с мячом. Мы уже начинаем заканчивать тренировку, а он продолжает наматывать круги вокруг поля.
"Фрэнк вдохновляет всех в команде выкладываться на все сто процентов, продолжать работать, не сдаваться, сделать все, что можно, за наши короткие карьеры," - профилосовствовал Джон Терри.
  • 0

#886 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 16:15

Сколари: "Второй Лэмпэрд еще не родился"
Расхаваленный Лэмпэрд на 3-ей минуте уже отличился одним из самых красивых голов в своей карьере. Получив мяч от партнера он первым касание подковырнул мяч и отправил его в правую девятку.
"Такой мяч, как сегодня забыл Лэмпэрд, может забить только Фрэнк. Он игрок с высочайшим уровнем интеллекта и с идеальной физической подготовкой. Абсолютно все матчи он проводит на высоком уровне и никогда не устает. Другого такого игрока нет. Это великолепная находка для тренера", - заявил Сколари после матча.
"После поражения от Ливерпуля наша реакция оказалась очень даже хорошей. Мы провели отличный поединок, создали много шансов, одержали победу. Три очка должны оказать давление на наших главных конкурентов".
"Халл - очень неприятный противник. У них много высоких игроков, которые отменно бегут, прыгают и борются. Но пропущенный в начале матча гол сломал им игру. У нас опытные игроки, которые не могли упустить победу".

Кэп, кстати, Челси играет с Сандерлендом в субботу, т.е. уже послезавтра и если хочешь,то подготовлю кое-какие цифры к этому матчу. Будет интересно :angry:

Да, гол действительно был классный : Фрэнки оценил ситуации и с левой ноги парашютом пробил прямо в дальний угол - шедевричнй гол. ;)

Ок, герр Форсмен, если хочешь сделай. У меня ни сегодня ни завтра времени не будет :D . Заранее спасибо B)
  • 0

#887 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 16:50

Да, гол действительно был классный : Фрэнки оценил ситуации и с левой ноги парашютом пробил прямо в дальний угол - шедевричнй гол. ;)

Ок, герр Форсмен, если хочешь сделай. У меня ни сегодня ни завтра времени не будет :P . Заранее спасибо B)

Кэп, уже все готово! Ждал ответа! Но так как вы молчали, все же решил молча сделать мини-предматчевый обзор (или как в Германии это называют Vorbericht или Vorschau) матча Челси - Сандерленд :D

Изображение
Что ж, после того, как Blues шикарным образом первыми смогли так ярко и непринужденно заткнуть и поумерить пыл дерзкого Хала (или тигра, так даже красивее звучит), обыграв их со счетом 3:0, теперь настала пора вернуться на Стэмфорд Бридж, на котором теперь уже сами аристократы как хозяева примут Сандерленд в рамках 11-го тура АПЛ. Эта встреча для Терри и Cº должна стать многообещающей не только в плане содержания игры, но и взятия 3-х очков и установления хорошего счета на табло после 90 минут.
Как же подходят к поединку команды? Если Челси, который прекрасно дал понять всем, что 0:1 от Ливерпуля – это поражение только по факту, но не на деле, и что Сколари – топ-тренер, которого не могут пугать такие поражения, отлично подтвердил это в матче с Халлом. Безоговорочные 3:0 – веский аргумент для этого. Челси на выезде безупречен и продолжает держать свою аристократическую марку в АПЛ на отличной высоте. Победа над Халлом позволила не только самим себе дать понять, что даже после 0:1 на своем поле и окончания блистательного 86-серийного фильма под названием «Крепкий домашний бастион Челси», можно так же продолжать жить по-футбольному и начать снимать новое кино, но и не отпустить главного на данный момент конкурента от себя далеко Ливерпуль, который продолжает играть на везении, выиграв снова с минимальным счетом 1:0 у Портсмута, да еще и у себя на своем поле. Да, мерсисайдцы так и не показывают ничего особенного: из 10 матчей, проведенных на данный момент, 7 (!!!) побед из 8 были с перевесом в 1 мяч. Сразу видно, какая это «боевая машина» - стоит сопернику забить больше, и все, пыл Ливера останется на бумаге.
Соперник же по субботней игре, клуб Сандерленд, в свою очередь, не очень удачно провел последний тур, проиграв на выезде Сток Сити с тем самым же минимальным счетом 0:1. И вот теперь снова выездной матч. Возможно, можно назвать такое поражение достойным, да еще и в гостях, но учитывая противоречивость игры завтрашнего соперника по матчу, трудно вообще дать оценку общей игре Сандерленда в нынешнем розыгрыше АПЛ.
Для начала стоит напомнить, что встречается 2-я команда лиги Челси (7 побед, 2 ничьих и 1 поражение при разнице 22:4 – на данный момент команда делит первое место по забиваемости с Арсеналом, безоговорочно лидирует по разнице мячей и обладает лучшей обороной лиги с 4 пропущенными мячами) с 10-й командой, которая, как уже и сказал, демонстрирует непредсказуемый и противоречивый футбол: 3 победы, 3 ничьи и 4 поражения с разницей 9:11. Да, для команды на таком месте Сандерленд относительно немного пропустил, но и немного забил. Кроме того, во многом Сандерленду повезло, что графа «пропущенные мячи» не выглядит насыщенней. Дело в том, что поражение от Ливерпуля в 1-м туре было дома со счетом 0:1 всего, но мы знаем как играет Ливерпуль – на везении; потом домашний разгром от Манчестер Сити хотя и был получен со счетом 0:3, но тут наоборот, сыграл закон нестабильности «горожан», которые то красиво выигрывают, то натянуто ничью добывают или вовсе проигрывают по делу; за ничью дома с Арсеналом (1:1) Сандерленд так же может благодарить самих «канониров», так как они вообще тоже порой ступорят, как это было и в последнем туре против Тоттенхема (4:4). И только поражение от Сток Сити, наверно, Сандерленд должен поставить в вину себе. Так что, то, что у противника Челси всего 11 пропущенных мячей – далеко не заслуга самого оппонента, а что в разном противоречивом состоянии были его соперники по матчам.
Если говорить о другом соотношении сил относительно предстоящей игры «хозяин» - «гость», то Челси не слишком убедителен дома на данный момент, занимая с 2 победами, 2 ничьими и единственным поражением (8:3) 11-е место в соответствующей виртуальной таблице лучших команд АПЛ по игре дома. Сандерленд, впрочем, так же не особенно блещет на выезде при своем 9-м месте, которое стало возможным в силу 1 победы, 2 ничьих и 2 поражений (4:5). Так что, в какой-то степени интересным получается соотношение.
История встреч. Не знаю, я не фанат Челси, насколько велика история встреч аристократов в сравнении с другими клубами (конечно, она точно уступает отношениям с МЮ, Арсеналом, Ньюкаслом, Тоттенхемом и Ливерпулем без сомнения – это понятно и логически) и как она масштабна, но на данный момент Челси против Сандерленда провел 94 матча: 43 победы Blues, 18 ничьих и 33 поражения с общим сальдо голов 161:143.
При этом выделю домашний баланс, как наиболее актуальный в свете завтрашней игры (гостевой легко высчитаете от общего путем отнимания от него домашних показателей :) ). Итак, в Лондоне команды соответственно встречались 47 раз: 31 победа Челси, 9 ничьих и 7 поражений с разницей мячей 107:49 (т.е. в среднем 2,3:1)! Отличный баланс, даже несмотря на 7 неудач в соотнесении с 31 победой! Практически безупречно!
Вот как выглядит расклад домашних побед Челси над Сандерлендом: крупных побед – 11, в 2 мяча – 10 и минимальные – 10. Так что, тут все достаточно плотно и равно, так что, трудно сказать, какой успех наиболее вероятен :D

10 последних домашних матчей против Сандерленда: 9 побед и 1 поражение 30:9!!!
Прекрасные показатели!!! В среднем получается, что в каждой игре был счет 3:0!!!
В 5 последних матчах уже статистика, естественно, похуже, но так же неплоха: 4 победы и 1 поражение (13:4).
Если брать в расчет все игры (гостевые и дома), то Челси не проигрывает Сандерленду на протяжении 8 матчей (7 побед и ничья с 16:2 соотношением голов).

Остальная домашняя статистика
Последняя победа (08.12.2007) – 2:0 (Шевченко, 23’, Лэмпард, 74’)
Последняя ничья (10.09.1966) – 1:1
Последнее поражение (17.03.2001) – 2:4

Так как встреча на Стэмфорд Бридж состоится ровно в 1 первый день последнего месяца осени, то, естественно, выкладываю статистику ноябрьских встреч соперников за все время.
Итак, было проведено под эгидой ноября 10 матчей в истории отношений: 4 победы, 3 ничьих и 3 поражения (19:15) – достаточно упорные, видимо, игры были.
Из этих 10 встреч 4 игры состоялись дома для Челси: 2 победы, 1 ничья и 1 неудача (8:3)- это уже несколько лучше.
А вот только в одном не повезло в статистике игр Челси против Сандерленда: никогда в истории Челси не выигрывал у соперника, играя в 11-м туре. Всего 4 встречи команды проводили в 11 подсчету раунде первенства и все 4 встречи Челси проиграл, причем с катастрофическим общим счетом - 1:12! Но, в целом, видно и понятно, что Челси реально на данный момент сильнее и эти цифры будут уже завтра подкорректированы и возможно не одним голом аристократов в ворота Сандерленда!

Что касается моего прогноза, ставлю на счет 3:0 – что-то мне счет понравился :angry:
  • 0

#888 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 00:10

Да, герр Форсмен, просто блеск! Особенно мне понравились те строчки, в которых ты упоминал Ливерпуль. :P Надеюсь на победу в завтрашнем матче. Счет не главное, но я ставлю на 4:0, еще ставлю на то, что один из мячей забьет Анелька ;)
  • 0

#889 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 00:51

Да, герр Форсмен, просто блеск! Особенно мне понравились те строчки, в которых ты упоминал Ливерпуль. :) Надеюсь на победу в завтрашнем матче. Счет не главное, но я ставлю на 4:0, еще ставлю на то, что один из мячей забьет Анелька ;)

Ну ты знаешь, пусть сам себя похвалю, но так как я уже приноровился и знаю, как делать обзоры игр на примерах матчей Боруссии и сборной Германии, то мне не так сложно было сделать сей обзорчик :)
Тем более, мое увлечение Бундеслигой отнюдь не мешает так же в целом нормально следить и за АПЛ, и за Эредивизоном в Голландии. Тем более, чтобы вникнуть в игры и положение в другом, казалось бы для меня менее интересном чемпионате, необязательно за ним долго следить, как это есть в моем интересе к Бундеслиге. Просто в чемпионате Германии я знаю отменно все от ее начала и по сей день и особенно в отношении Боруссии. А в АПЛ мне хватает и общих впечатлений. Тем более, европейский футбол мне небезразличен, ведь немецкий-это его часть. :P
  • 0

#890 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 02:15

Дрогба сможет сыграть против "Сандерленда"
Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба сможет принять участие в матче 11-го тура английской премьер-лиги против "Сандерленда". Напомним, что ивуариец травмировал колено во время матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против "ЧФР Клужа" и с тех пор находился вне игры, сообщает Tuttomercatoweb.

Джо Коул сможет принять участие в матче против "Сандерленда"
Травма, которая заставила Джо Коула пропустить вторую половину матча в среду с "Халлом", не помешает ему выйти на поле против "Сандерленда" в субботу.
Фелипе Сколари заявил, что, хотя Коул и не восстановился на 100 процентов после травмы лодыжки, он сможет играть с "Сандерлендом".
Рикарду Карвалью, повредивший мышцы задней поверхности бедра, не сможет играть ещё месяц по предварительным оценкам.

Лэмпард: "Этот гол доставил мне огромное удовольствие"
Фрэнк Лэмпард, автор, возможно, самого красивого гола "Челси" в этом сезоне на данный момент, осуществил один свой план на сезон.
Красивое па полузащитника, отправившее мяч через голову вратаря "Халла" Боаза Майхилла, теперь возглавляет его рейтинг лучших голов, опередив даже удар с разворота в матче с "Баварией" в 2005 году и гол с острого угла в матче с "Барсой" в 2006 году. О своих ощущениях он рассказывает в интервью на "Челси ТВ".
"У меня было несколько попыток в этом сезоне", - говорит он, вспоминая свой удар и удачный сейв вратаря "Тоттенхэма".
"Я планировал забить в этом сезоне подобным образом, но я не думал, что это получится с левой ноги".
"Этот гол доставил мне огромное удовольствие. Я хотел просто пробить, но поскольку мяч лег на левую ногу, я решил попробовать сделать по-другому".
"Я переправил его так, как и хотел. Я пробовал такое много раз на тренировках. Обычно мяч попадал прямо в руки к вратарю. Но этот, когда я пробил, попал в цель".

"Челси" раздумывает о приобретении Луиса Фабиано
Наставник "Челси" Луис Фелипе Сколари наблюдает за игрой форварда "Севильи" Луиса Фабиано и, возможно постарается его приобрести, если нападающий "аристократов" Дидье Дрогба до тех пор не избавится от проблем со здоровьем, сообщает The Times. В любом случае бразильскому специалисту придётся кого-то продать сначала, чтоб купить нового футболиста.

Сколари: "После поражения "Ливерпулю" мы все рады, что так получилось"
Есть две причины восхищаться изысканным первым голом Фрэнка Лэмпарда в матче с "Халллом" - эстетическая красота и то значение, которое этот гол имел для команды в таком трудном матче.
Сколари, которому через 11 дней исполнится 60 лет, видел за эти годы всякое в футболе, но крученого мяча через голову Бо Майхилла в ворота "Халла" через две минуты после начала матча было достаточно, чтобы комментарии тренера после игры изобиловали прилагательными в превосходной степени.
"Это один из самых красивых голов, которые я когда-либо видел", - заявил он.
"Такой гол мог забить только Фрэнк, футболист такого высокого уровня. Он очень умный игрок, он всю игру провел хорошо, и он никогда не устает. Я не вижу больше таких игроков, как Лэмпард. Он просто подарок для тренера".
Сколари также восторгался и моментом во втором тайме, когда Фрэнк сыграл в стиле Рональдинью: взгляд в одну сторону, пас в другую - создав голевой момент для Саломона Калу. Но больше всего, конечно, его порадовала сама победа.
"После поражения "Ливерпулю", я думаю, мы все рады, что так получилось, - говорит бразилец. - Мы играли очень хорошо и создавали много моментов. Мы завоевали три очка, и теперь будем бороться с другими клубами".
"Халл" - сложная команда, с ними трудно играть и обыгрывать, у них высокие игроки, которые хорошо выпрыгивают и сражаются в воздухе. Но для команды, играющей дома, пропустить гол на третьей минуте губительно - они перестают думать об игре. А у нас опытные игроки. Они лучше работают с мячом, потому что у нас более выигрышное положение".
Тренер "Халла" Фил Браун видит себе матч точно в таком же свете, и его мнение совпадает с мнением Сколари.
"Нужно свести к минимуму количество ошибок в таких играх, а мы этого не сделали", - сокрушается Браун.
"Мы, конечно, доставили им проблем в первом тайме, но пропущенный гол в самом начале просто убил нас".
"Мы были настроены на победу до первого гола, а вот второй уже переломил игру не в нашу пользу. Во втором тайме иногда случались провалы, но счет был 2:0, и они могли играть спокойно".
Флоран Малуда использовал пробелы в обороне противника, чтобы забить третий гол, а Николя Анелька воспользовался ошибкой вратаря, чтобы оформить второй.
"Думаю, второй гол их добил, - говорит Сколари. - До этого у нас было четыре явных момента, чтобы закрепить победу, но мы промахнулись, а вратарь сделал хороший сейв".
"После второго гола мы играли уже свободно, в свое удовольствие. Они предоставили нам больше свободы для контратак. После 2:0 было просто довести количество забитых мячей до 3, а то и больше, потому что они раскрылись".
Покидая "КС Стэдиум" и отправляясь в Лондон, Сколари предположительно подсчитал, что Рикарду Карвалью, который покинул поле ближе к концу игры после того, как повредил заднюю поверхность бедра, не выйдет на поле еще минимум недели три. Джо Коул, вышедший до этого на замену, почувствовал боль в щиколотке, как говорит тренер, однако остается надеется, что это не вынудит игрока пропустить матч в эти выходные.
  • 0

#891 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 18:54

Вот это да! 3:0 после первого тайма, причем 2 гола забил наш французский форвард! ;) Жалко, что матч не смотрю -нет возможности сегодня :P
  • 0

#892 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 19:53

Джон Терри: "Хочу провести всю свою карьеру в "Челси"
Капитан "Челси" Джон Терри собирается выступать в футболе как можно дольше, по крайней мере следующие 10 лет, сообщает "Футбол на Куличках".
"Я надеюсь, что смогу выступать следующие 10 лет, побив все возможные рекорды", - цитирует 27-летнего Терри официальный сайт лондонского клуба. - "Когда-то я и Джон Харлей сидя в раздевалке мечтали сыграть 100, 200 игр за наш клуб. Теперь вот я сыграл в 300 матчах, тем самым осуществив свою цель. Но я не хочу наслаждаться достигнутым. Я хочу сыграть 500, 600, 700 и даже больше игр. Чтобы достичь этого я должен быть постоянно в хорошей форме и провести всю свою карьеру в "Челси", что я хочу и сделать".
  • 0

#893 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 19:58

Челси-Сандерленд 5:0
голы: 1:0 Алекс (27.), 2:0 Анелька (30.), 3:0 Анелька (45.), 4:0 Лэмпард (51.), 5:0 Анелька (53.)
Блин, не угадал счет! ))) Гадал 3:0, но в такой игре просто даже лучше, что я ошибся ;)
Хоть Анелька оправдал мой прогноз, сделав хет-трик! Ну как вам этот парень? Дрогба еще с ним поборется!
Тут подсчитал: вся победа вышла за 26 минут, фантастика!!! Ну с Ромой можно играть уверенно,особенно с такой, какая сейчас команда Спалетти. Думаю, что даже в Италии ей стены не помогут.

А Арсенал профукал победу 1:2! Хаха!!
МЮ у себя еле-еле ноги унес 4:3 ))))) У себя! )))))) Позор! А вели 3:1 при этом.

Парни, завтра болеем за Тоттенхем: как в прямом смысле-необходимо поражение Ливерпуля, так и в косвенном, надо, чтобы англичанам забил Павлюченко :P
  • 0

#894 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 20:16

Челси-Сандерленд 5:0
голы: 1:0 Алекс (27.), 2:0 Анелька (30.), 3:0 Анелька (45.), 4:0 Лэмпард (51.), 5:0 Анелька (53.)
Блин, не угадал счет! ))) Гадал 3:0, но в такой игре просто даже лучше, что я ошибся :)
Хоть Анелька оправдал мой прогноз, сделав хет-трик! Ну как вам этот парень? Дрогба еще с ним поборется!

А Арсенал профукал победу 1:2! Хаха!!
МЮ у себя еле-еле ноги унес 4:3 ))))) У себя! )))))) Позор! А вели 3:1 при этом.

Поздравляю, герр Форсмен, и тебя и Саню и всех остальных болельщиков Челси. Я тоже немного не угадал счет : сказал 4:0, а ребята забили 5 мячей, но я в общем-то нисколько не расстроился. ;)

Я бы не сказал, что Арсенал профукал победу, потому что по ходу матча они проигрывали 2:0, потом остались в меньшинстве и в добавленное время все-таки отквитали один гол. Ну я и не считал их основными претендентами на чемпионство : ничья с Сандерлендом, поражения от Халла и Стоука подтвердили мои слова - это не чемпионская игра, далеко не чемпионская :)
А МЮ вообще 4:1 вели - жалко что Халл не забили четвертый мяч. У них как этот симулянт поправился сразу дела в гору пошли - забивать стали. Опять дубль сделал :) Ну у нас тоже Дидье поправился, сегодня даже на поле выходил :P
  • 0

#895 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 20:21

Поздравляю, герр Форсмен, и тебя и Саню и всех остальных болельщиков Челси. Я тоже немного не угадал счет : сказал 4:0, а ребята забили 5 мячей, но я в общем-то нисколько не расстроился. ;)

Я бы не сказал, что Арсенал профукал победу, потому что по ходу матча они проигрывали 2:0, потом остались в меньшинстве и в добавленное время все-таки отквитали один гол. Ну я и не считал их основными претендентами на чемпионство : ничья с Сандерлендом, поражения от Халла и Стоука подтвердили мои слова - это не чемпионская игра, далеко не чемпионская :)
А МЮ вообще 4:1 вели - жалко что Халл не забили четвертый мяч. У них как этот симулянт поправился сразу дела в гору пошли - забивать стали. Опять дубль сделал :) Ну у нас тоже Дидье поправился, сегодня даже на поле выходил :P

Да я тоже не считаю канониров с такой игрой претендентами, я про профукал в том плане-это не оправдание удаление и проигрывать 0:2. А то, что гол отквитали-это не героизм. Команда, выше классом может забить в такой ситуации мяч.
Ну а МЮ-это команда, использующая клоунство Роналду :)
  • 0

#896 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 20:32

Да я тоже не считаю канониров с такой игрой претендентами, я про профукал в том плане-это не оправдание удаление и проигрывать 0:2. А то, что гол отквитали-это не героизм. Команда, выше классом может забить в такой ситуации мяч.
Ну а МЮ-это команда, использующая клоунство Роналду :)

Абсолютно с тобой согласен. ;)

P.S. Между прочим Николя Анелька идет на первом месте лучших снайперов АПЛ с восемью мячами вместе с Амиром Заки :P
  • 0

#897 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 01 November 2008 - 21:20

классная победа!!!
радует,что Анелька начал забивать(уже и хет-трик сделал)!
матч в ЛЧ с Ромой на выезде будет сверхинтересным!!!
  • 0

#898 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 22:30

надо, чтобы англичанам забил Павлюченко ;)

Так и произошла причем Роман забил победный гол, хотя мерсисайдцы сами виноваты имея иногда просто подавляющее преимущество.
  • 0

#899 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 22:43

Мы на первом месте, джентельмены, с чем вас я поздравляю ;) . У нас подавляющее преимущество в разнице мячей : +23, в то время, как у Ливерпулся всего +9 :P Рома принес Тоттенхэму победу аж в добавленное к матчу время. Как же все-таки заиграли шпоры с приходом Хэри Рэднаппа - 2 победы и одна ничья - причем матчи были и с Арсеналом и с Ливерпулем. А от Ливерпуля удача наконец-то отвернулась
  • 0

#900 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 22:58

Так и произошла причем Роман забил победный гол, хотя мерсисайдцы сами виноваты имея иногда просто подавляющее преимущество.

ну сами виноваты или нет, а мое пророчество и желание сбылось! Павлюк уже второй раз подряд забивает!! А тут в такой игре и победу дает!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей