Когда спортбокс начнёт освещать гандбол?
Где задать вопрос?
Отправлено 11 October 2015 - 13:36
Отправлено 28 October 2015 - 22:01
Ответьте, почему меня забанили??? абсолютно ничего плохого не писал во время кубкового матча Кубань - Спартак (28.10.15) и вдруг БАН! пришлось сделать похожий ник-дубль. Во первых объясните, а во вторых снимите бан с настоящего моего ника. Что за политика у вас? Почитаешь другие комменты на сайте, дак волосы дыбом и ничего, не банят. А мне вдруг бан! Да, и ещё, на смартфоне даже с ником-дублем зайти невозможно, там тоже пишут, что забанен (хотя на компе нормально всё)... )). Может на сайте у вас проблемы какие? Спасибо за ответ заранее.
Отправлено 30 October 2015 - 06:29
Ответьте, почему меня забанили??? абсолютно ничего плохого не писал во время кубкового матча Кубань - Спартак (28.10.15) и вдруг БАН! пришлось сделать похожий ник-дубль. Во первых объясните, а во вторых снимите бан с настоящего моего ника. Что за политика у вас? Почитаешь другие комменты на сайте, дак волосы дыбом и ничего, не банят. А мне вдруг бан! Да, и ещё, на смартфоне даже с ником-дублем зайти невозможно, там тоже пишут, что забанен (хотя на компе нормально всё)... )). Может на сайте у вас проблемы какие? Спасибо за ответ заранее.
с никнейма - alerusss бан снят, да пробгемы, можете с него заходить , второй аккаунт будет закрыт.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 30 October 2015 - 06:29
Отправлено 01 November 2015 - 21:49
Здравствуйте, купил HD трансляцию. Дали код, которым, как написано, можно пользоваться день. Заплатил около 11 утра, а в 21 час уже код устарел. Объясните в чем дело?
Отправлено 03 November 2015 - 17:10
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите, что за дебил придумал такой интерфейс сайта???? Не понимаю вы сами для себя что ли создаёте этот сайт??????????????????? Я понимаю, что должны быть изменения, но не в такую же сторону....... Верните старую версию или придумайте новую, или буду искать что то другое.......
Отправлено 11 November 2015 - 05:58
Уважаемая редакция Sportbox.ru! Ответьте пожалуйста в каком конкретном случае были нарушены мной правила моего поведения? За ранее благодарю Вас.
Отправлено 11 November 2015 - 06:43
Ссылка на конкурирующий ресурсУважаемая редакция Sportbox.ru! Ответьте пожалуйста в каком конкретном случае были нарушены мной правила моего поведения? За ранее благодарю Вас.
Отправлено 11 November 2015 - 18:25
Господа, а куда делось старое оформление?
Отправлено 11 November 2015 - 18:26
Господа, а куда делось старое оформление?
поменяли
Отправлено 11 November 2015 - 18:55
поменяли
а можно узнать, с какой целью? пардон конечно, но новое оформление какое то унылое.
Отправлено 11 November 2015 - 19:25
Ребрендинга можно узнать, с какой целью? пардон конечно, но новое оформление какое то унылое.
Отправлено 17 November 2015 - 17:47
Отправлено 19 November 2015 - 20:47
Отправлено 19 November 2015 - 20:50
Здравствуйте! Хочу вынести на обсуждение форумчан тему по возможному дополнению в правила проведения футбольного матча, в частности его корректное окончание,не провоцирующее разнотолки и и всевозможные недовольства в связи с неопределенным моментом дачи финального свистка. Где можно начертать этот вопрос? А лучше всего открыть новую тему! Как это можно сделать? Спасибо!
в раздел Футбол, а куда конкретно - решайте сами
Отправлено 19 November 2015 - 22:51
в раздел Футбол, а куда конкретно - решайте сами
А открыть новую тему не вариант? Например: "Возможны ли изменения в футбольных правилах?" Я просмотрел темы на форуме - как-то нет ничего подходящего! Помогите, пожалуйста! У меня, наверное, неплохие мысли по правилам, во всяком случае, никто из ознакомившихся с ними, не сказал, что это не заслуживает обсуждения! Хотелось бы обсудить эту тему в массах на форуме! Спасибо!
Отправлено 20 November 2015 - 19:55
А открыть новую тему не вариант? Например: "Возможны ли изменения в футбольных правилах?" Я просмотрел темы на форуме - как-то нет ничего подходящего! Помогите, пожалуйста! У меня, наверное, неплохие мысли по правилам, во всяком случае, никто из ознакомившихся с ними, не сказал, что это не заслуживает обсуждения! Хотелось бы обсудить эту тему в массах на форуме! Спасибо!
Вы сами можете открыть эту тему в разделе футбол, когда зайдёте туда, справа увидите - новая тема, нажимаете и создаёте))название и тд.
Отправлено 28 November 2015 - 22:51
Отправлено 17 December 2015 - 18:08
Добрый день! Хотелось бы узнать о причине наложения бана на ник KMR1979. Насколько мне известно,правила сайта нарушены не были. И на какое время забанили это ник? Заранее спасибо!!!
Отправлено 17 December 2015 - 21:01
Добрый день! Хотелось бы узнать о причине наложения бана на ник KMR1979. Насколько мне известно,правила сайта нарушены не были. И на какое время забанили это ник? Заранее спасибо!!!
это был баг, у KMR1979 нет нарушений, пусть заходит
Отправлено 16 February 2016 - 17:35
Не удалось посмотреть матч Кубка ФНЛ "Волгарь" - "Краснодар-2", а видео уже удалено в связи с истечением прав. Подскажите, у кого права на это видео, как можно теперь посмотреть этот матч?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей