Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#881 Shahmatist64

Shahmatist64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 13:36

Когда спортбокс начнёт освещать гандбол?

• 0

#882 alerusss_

alerusss_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 22:01

Ответьте, почему меня забанили??? абсолютно ничего плохого не писал во время кубкового матча Кубань - Спартак (28.10.15) и вдруг БАН!  пришлось сделать похожий ник-дубль. Во первых объясните, а во вторых снимите бан с  настоящего моего ника. Что за политика у вас? Почитаешь другие комменты на сайте, дак волосы дыбом и ничего, не банят. А мне вдруг бан! Да, и ещё, на смартфоне даже с ником-дублем зайти невозможно, там тоже пишут, что забанен (хотя на компе нормально всё)... )). Может на сайте у вас проблемы какие? Спасибо за ответ заранее.

• 0

#883 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80749 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 06:29

Ответьте, почему меня забанили??? абсолютно ничего плохого не писал во время кубкового матча Кубань - Спартак (28.10.15) и вдруг БАН!  пришлось сделать похожий ник-дубль. Во первых объясните, а во вторых снимите бан с  настоящего моего ника. Что за политика у вас? Почитаешь другие комменты на сайте, дак волосы дыбом и ничего, не банят. А мне вдруг бан! Да, и ещё, на смартфоне даже с ником-дублем зайти невозможно, там тоже пишут, что забанен (хотя на компе нормально всё)... )). Может на сайте у вас проблемы какие? Спасибо за ответ заранее.

с никнейма - alerusss бан снят, да пробгемы, можете с него заходить , второй аккаунт будет закрыт.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 30 October 2015 - 06:29

• 0

#884 Gofurik

Gofurik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 21:49

Здравствуйте, купил HD трансляцию. Дали код, которым, как написано, можно пользоваться день. Заплатил около 11 утра, а в 21 час уже код устарел. Объясните в чем дело?

• 0

#885 ЭДЪ

ЭДЪ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 17:10

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите, что за дебил придумал такой интерфейс сайта???? Не понимаю вы сами для себя что ли создаёте этот сайт??????????????????? Я понимаю, что должны быть изменения, но не в такую же сторону....... Верните старую версию или придумайте новую, или буду искать что то другое.......

• 0

#886 vodoley15

vodoley15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 05:58

Уважаемая редакция Sportbox.ru! Ответьте пожалуйста в каком конкретном случае были нарушены мной правила моего поведения? За ранее благодарю Вас.

• 0

#887 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 06:43

Уважаемая редакция Sportbox.ru! Ответьте пожалуйста в каком конкретном случае были нарушены мной правила моего поведения? За ранее благодарю Вас.

Ссылка на конкурирующий ресурс
Spoiler

#888 Los Blancos

Los Blancos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 18:25

Господа, а куда делось старое оформление? 

250px-Sportbox_ru_screenshot.PNG

• 0

#889 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 18:26

Господа, а куда делось старое оформление? 

250px-Sportbox_ru_screenshot.PNG

поменяли

#890 Los Blancos

Los Blancos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 18:55

поменяли

а можно узнать, с какой целью? пардон конечно, но новое оформление какое то унылое. 

• 1

#891 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 19:25

а можно узнать, с какой целью? пардон конечно, но новое оформление какое то унылое.

Ребрендинг

#892 omsk902

omsk902

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 17:47

• 0

#893 CSKA41

CSKA41

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 20:47

Здравствуйте! Хочу вынести на обсуждение форумчан тему по возможному дополнению в правила проведения футбольного матча, в частности его корректное окончание,не провоцирующее разнотолки и и всевозможные недовольства в связи с неопределенным моментом дачи финального свистка. Где можно начертать этот вопрос? А лучше всего открыть новую тему! Как это можно сделать? Спасибо!
  • 0

#894 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 20:50

Здравствуйте! Хочу вынести на обсуждение форумчан тему по возможному дополнению в правила проведения футбольного матча, в частности его корректное окончание,не провоцирующее разнотолки и и всевозможные недовольства в связи с неопределенным моментом дачи финального свистка. Где можно начертать этот вопрос? А лучше всего открыть новую тему! Как это можно сделать? Спасибо!

в раздел Футбол, а куда конкретно - решайте сами

#895 CSKA41

CSKA41

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 22:51

в раздел Футбол, а куда конкретно - решайте сами

А открыть новую тему не вариант? Например: "Возможны ли изменения в футбольных правилах?" Я просмотрел темы на форуме - как-то нет ничего подходящего! Помогите, пожалуйста! У меня, наверное, неплохие мысли по правилам, во всяком случае, никто из ознакомившихся с ними, не сказал, что это не заслуживает обсуждения! Хотелось бы обсудить эту тему в массах на форуме! Спасибо!
  • 0

#896 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80749 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 19:55

А открыть новую тему не вариант? Например: "Возможны ли изменения в футбольных правилах?" Я просмотрел темы на форуме - как-то нет ничего подходящего! Помогите, пожалуйста! У меня, наверное, неплохие мысли по правилам, во всяком случае, никто из ознакомившихся с ними, не сказал, что это не заслуживает обсуждения! Хотелось бы обсудить эту тему в массах на форуме! Спасибо!

Вы сами можете открыть эту тему в разделе футбол, когда зайдёте туда, справа увидите - новая тема, нажимаете и создаёте))название и тд.
  • 1

#897 S63okl

S63okl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 22:51

Второй экран-какая у него функция
  • 0

#898 fantasy_life

fantasy_life

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 18:08

Добрый день! Хотелось бы узнать о причине наложения бана на ник  KMR1979. Насколько мне известно,правила сайта нарушены не были. И на какое время забанили это ник? Заранее спасибо!!!

• 0

#899 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80749 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 21:01

Добрый день! Хотелось бы узнать о причине наложения бана на ник  KMR1979. Насколько мне известно,правила сайта нарушены не были. И на какое время забанили это ник? Заранее спасибо!!!

это был баг, у KMR1979 нет нарушений, пусть заходит
  • 0

#900 Slava17_1

Slava17_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 17:35

Не удалось посмотреть матч Кубка ФНЛ "Волгарь" - "Краснодар-2", а видео уже удалено в связи с истечением прав. Подскажите, у кого права на это видео, как можно теперь посмотреть этот матч?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей