Я же говорю- пустое п***больство. Я в свое время был председателем стачкома родного завода (когда полглда з/п не платили), так вот такие твари, которые нас подбивали в руководство идти, сами потом молчали безропотно, когда нас увольняли, потому что дело дошло до реальных действийда, слов нет... как будто тока из школы ... Собрать бы всех таких патриотов в кучу - и вышвырнуть бы из страны в КНДР камни таскать по 150 кг... Вот посмотрю, как смиренненько будете платить обязательное страхование жилья... Да-да, сразу после выступления Плющенко Первый канал и обрадовал. А в армии люди делятся на две категории: позорное молчаливое быдло и трусливые гопники-имбецилы, которые что в первую чеченскую, что во вторую звали маменьку на помощь, когда их бородатые мужики лет по 40 окружали - всю их крутость как рукой снимало. Пущай Сяву слушают, платят за каждый кв. метр жилья, молчат в тряпочку, и не забывают США попкой подмахивать.
Официальный протест
Отправлено 21 February 2010 - 15:13
Отправлено 21 February 2010 - 15:19
Я же говорю- пустое п***больство. Я в свое время был председателем стачкома родного завода (когда полглда з/п не платили), так вот такие твари, которые нас подбивали в руководство идти, сами потом молчали безропотно, когда нас увольняли, потому что дело дошло до реальных действий
Не спасуем - не пугливые.
Отправлено 21 February 2010 - 15:23
но много было серебра и по общему количеству медалей была в 6-ке, но успешным для Норвегии такое выступление не назовешь. Сразу возникает вопрос: такая же истерия была в норвежских СМИ как у нас и также повсеместно ругали и спортсменов, и чиновников, и судей, и погоду?????
Да заслуги Тягачева мне не известны, его не видно и не слышно,
но при том же Мутко мы и на Европе по футболу выступили успешно, и успехи Зенита, и чемпионат по хоккею в той же Канаде выиграли.
Отправлено 21 February 2010 - 15:28
Прелесть состоит как минимум в следующем: автор, мимоходом заметивший, что “не считает возможным добавлять что-то по сути проблемы, которую обсуждают сейчас самые крупные авторитеты”, авторитетно и планомерно оплевал суть проблемы.
Не авторитетно оспорил. Авторитетно оплевал.
Советую почитать и насладиться. Какие эпитеты! Какой витиеватый синтаксис! Браво!
Как тут не дать 6.0. по “старой системе координат” – за старание и соответствующую дальность плевка.
Знаете, как это обычно бывает: если автор выказывает такую лингвистическую прыть, значит, у автора что-то болит.
В связи с этим весьма интересным показался параграф: “ После Олимпиады я решил поговорить с Мишиным. У нас были очень хорошие отношения. Я деликатно намекнул, что… Есть понятия … Их следует держаться. Алексей Николаевич с готовностью кивнул. Я познакомил Мишина …Он поехал… Начали пробовать…” В общем, предложение уважаемого автора не прокатило. А Лайсачек (словно прислушавшись к словам уважаемого автора) – оседлал нужного конька и всех победил ведь, зараза!
Итого получаем цепочку: автор решил – автор поговорил – к автору не прислушались! А не прислушались – получите пощёчину. “Ах, говорил же я вам…”
Как-то некрасиво получилось. Зачем делать "Проблему Плющенко" из проблемы Порошина?
Тем не менее, спасибо автору за статью. Горько улыбнул. Улыбнул - потому, что видно, как автор старался. Ещё раз советую насладиться горячим авторским слогом. Горько - потому, что мне стыдно. Стыдно, что “в моём отечестве” есть такие страстнострочящие товарищи.
Впрочем, не будем забывать, что статья - это ведь всего лишь имхо уважаемого автора, а "имхов" у нас сейчас "в антернетах" бывает более, чем достаточно.
Да, и, разумеется, о вкусах не спорят. Если, действительно, не плеваться, а разобраться.
Отправлено 21 February 2010 - 15:38
Автор аргументировано указал на слабые места спортшоумена Плющенко, да и в целом на его подготовку....
А то, что указал собственную причастность к этому,......ну и что? сути дела это не меняет................
Отправлено 21 February 2010 - 15:40
А вот он плавно коснулся темы ценностей. Вам не больно видеть, что сейчас творят наши золотые фигуристы 2002 и 2006 года? Это он еще не вспомнил все, что стал было делать ЕП во время отдаления от спорта.Прочитала прелестную по накалу страстей статью “Проблема Плющенко”, автор Игорь Порошин, сайт спортбокс (*****blogs/bladerunner/68632.html)
Прелесть состоит как минимум в следующем: автор, мимоходом заметивший, что “не считает возможным добавлять что-то по сути проблемы, которую обсуждают сейчас самые крупные авторитеты”, авторитетно и планомерно оплевал суть проблемы.
Не авторитетно оспорил. Авторитетно оплевал.
Советую почитать и насладиться. Какие эпитеты! Какой витиеватый синтаксис! Браво!
Как тут не дать 6.0. по “старой системе координат” – за старание и соответствующую дальность плевка.
Знаете, как это обычно бывает: если автор выказывает такую лингвистическую прыть, значит, у автора что-то болит.
В связи с этим весьма интересным показался параграф: “ После Олимпиады я решил поговорить с Мишиным. У нас были очень хорошие отношения. Я деликатно намекнул, что… Есть понятия … Их следует держаться. Алексей Николаевич с готовностью кивнул. Я познакомил Мишина …Он поехал… Начали пробовать…” В общем, предложение уважаемого автора не прокатило. А Лайсачек (словно прислушавшись к словам уважаемого автора) – оседлал нужного конька и всех победил ведь, зараза!
Итого получаем цепочку: автор решил – автор поговорил – к автору не прислушались! А не прислушались – получите пощёчину. “Ах, говорил же я вам…”
Как-то некрасиво получилось делать Проблему Плющенко из Проблемы Порошина.
Спасибо автору за статью. Мне немного стыдно, что “в моём отечестве” есть такие пишущие товарищи. Впрочем, это ведь всего лишь его имхо, а имхов у нас сейчас в антернетах бывает более, чем достаточно.
Да, и, разумеется, о вкусах не спорят. Если действительно не плеваться, а разобраться.
Примером можно устроить опрос - ходить по магазинам и спрашивать домохозяек, что они будут смотреть - ЧЕ по ФК или "Ледниковый период"? Думаю, итоги всем ясны заранее.
Насчет элементов и моментов я судить не буду, ибо любовь к хоккею затмевает все до такой степени, что я просто не успеваю досконально разбирать перипетии других видов спорта. Но могу сказать, что мне в программе ЕП привиделась недосказанность, в то время как в программе ЭЛ все, что надо было показать - было. Я уже молчу о музыке и прочем - там ну просто мои мысли, если бы я больше разбиралась в этом предмете.
Да, о вкусах не спорят... с этим надо согласиться)))
Отправлено 21 February 2010 - 15:48
Отправлено 21 February 2010 - 15:49
Он всех заранее предупреждал - его не послушали, ах...
Автор: vavoir42.
Отправлено 21 February 2010 - 15:51
Согласна, не спасуем.Не спасуем - не пугливые.
Отправлено 21 February 2010 - 15:54
Отправлено 21 February 2010 - 15:56
Отправлено 21 February 2010 - 15:59
ДА...... Печально глядеть на некоторых пророков нашего поколения.....Отличная статья!!!!
Автор аргументировано указал на слабые места спортшоумена Плющенко, да и в целом на его подготовку....
А то, что указал собственную причастность к этому,......ну и что? сути дела это не меняет................
Отправлено 21 February 2010 - 16:02
Что, уже мужское одиночное катание начали с покером сравнивать? КТО?Дурачки вы ребята. Ничему вас жизнь не учит. Вспомните сколько было протестов, когда изгоняли покер. Ну? Помогло? На выборах нужно галочку в правильное место ставить. А уж если выбрали собчаковцев, провозгласили баблосы высшей ценностью - то и нечего теперь щеки надувать. Чинуши от спорта грамотно пилят бабки и плевать на ваш визг хотели.
Отправлено 21 February 2010 - 16:02
Вот в этом то и проблема. У нас каждый сам за себя. Хоккейный болельщик славит Мутко. Футбольный болельщик славит Мутко. А я презираю Мутко. Он загнал под пол мой покер. Но дело не в Мутко, а в том, что ни футбольный ни хоккейный болельщик не вступились за покер. Ведь их спорт никто не трогает. Так и весь наш спорт и наша Олимпийсая команда благодаря работе Мутко больше не команда. Каждый сам за себя. "Меня не .. и я не подмахиваю" - вот наш принцып. Так что Softyace слава Мутко и таким болельщикам как ты!Норвегия на прошлых Игр в Турине завоевала всего 2 золотые и заняла 13 общекомандное место,
но много было серебра и по общему количеству медалей была в 6-ке, но успешным для Норвегии такое выступление не назовешь. Сразу возникает вопрос: такая же истерия была в норвежских СМИ как у нас и также повсеместно ругали и спортсменов, и чиновников, и судей, и погоду?????
Да заслуги Тягачева мне не известны, его не видно и не слышно,
но при том же Мутко мы и на Европе по футболу выступили успешно, и успехи Зенита, и чемпионат по хоккею в той же Канаде выиграли.
Отправлено 21 February 2010 - 16:03
Надо переводить, судьи тоже люди и еще пытаются эти самые ценности чтить. Человек три года гробил ФК, пусть не очень активно, но все же, дело было, что он сам признавал. И вот он решил вернуться. Дак все поменялось. Были там слова про прыжки и остальные элементы... Короткую программу я не видела, по ней судить не могу. Но по произвольной повторюсь - у ЭЛ программа в целом оказалась лучше, чем у ЕП. Черт с ними, с прыжками, это лишь одна составляющая. Ну если поставить на место Плющенко не такого ажиотажного фигуриста - что было бы? Вот я даже представить не могу.Via_diva94, думаю, нам не стоит в данном случае переводить стрелки разговора на систему ценностей. Эти несчастные ценности - лишь побочный продукт страстной беседы автора с самим собой.
Судя по красочным эпитетам и ярлыкам, которые раздаёт автор (хотите примеры?)), никакая система ценностей его не сковывает.
Примеров не надо, у журналистов не должно быть именно такой системы ценностей, как у тех же фигуристов, ибо слово в рамки попробуй запихай
Отправлено 21 February 2010 - 16:07
Да в администрацию пойдите и пожалуйтесь на пользователя... Только он, патриот, дает некую статистику между сторонниками и плевальщиками. Ведь интересно, до какой степени "патриоты" опустились... И потом приятно получать сообщения типа "Ну-Ну"Ребят, извините за оффтоп, но не подскажете в личку, как уважаемого пользователя patrrriot в игнор поставить?
Отправлено 21 February 2010 - 16:09
«Русский дом» в Ванкувере посетил президент Международного союза конькобежцев Оттавио Чикванта
После короткой экскурсии высокий гость отправился в Boscospace, где во время неофициального обеда с Президентом ОКР Леонидом Тягачевым и Президентом союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым откровенно поделился мыслями о предстоящих Олимпийских Играх в Сочи и будущем конькобежного спорта России.
Господин Чикванта заметил, что начало игр в Ванкувере было достаточно ровным, только вот погода… Однако, если такое повторится в Сочи, то у русских будет в запасе прецедент.
Впрочем, шутливый тон закончился, когда Президент заговорил о будущем конькобежного спорта в России.
«У вас есть проблема в Сочи – спортсмены! Уже сегодня нужно думать, кто побежит через 4 года. Я могу назвать оптимальный возраст для выступления на Олимпиаде - 20-21год. Вам, конечно, нужно опираться на собственный опыт великой российской школы, но консультанты из других школ вам явно необходимы для создания современной системы подготовки. Вы знаете, как это делать.
Я рад за Ваню Скобрева, он отличный парень и заслужил медаль. Ваня подошел ко мне и извинился за то, что выиграл у Фабриса. Ведь всего полгода назад Скобрев приехал к известному итальянскому тренеру Маркето, чтобы стать спарринг-партнером двукратного олимпийского чемпиона Фабриса. И на Олимпийских играх взял и выиграл у него. Скобрев заслужил бутылку хорошего вина! В коньках побеждает сильнейший!»
Отправлено 21 February 2010 - 16:16
http://forum.sportbo...act=Msg&CODE=01Ребят, извините за оффтоп, но не подскажете в личку, как уважаемого пользователя patrrriot в игнор поставить?
Справа от ссылки на профиль того, кто написал вам - "Заблокировать".
Администрации жаловаться не советую, провокатор получит стимул для продолжения борьбы - как знающий человек говорю.
Отправлено 21 February 2010 - 16:16
Извинился? Ай да критерий!ЭТОТ ПОРОШИН ПИШЕТ, ЧТО ЛАЙСАЧЕК ЭТАЛОН МУЖСКОГО!!! КАТАНИЯ И МУЖЕСТВЕННОСТИ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЧИТАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. ПИНАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ВСЕ НАШИ ЧИНУШИ КИНУЛИ - ГДЕ Ж ТЫ, МИЛЫЙ, БЫЛ, КОГДА ПЛЮЩЕНКО ЕВРОПУ ВЫИГРАЛ? А ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО НА НАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОНЬКОБЕЖЦЕВ, КУДА ВЫ ВСЕ ПРОТЕСТЫ ПИШИТЕ - ОНИ СДРУЖИЛИСЬ С ЧИКВАНТЕ, ИТАЛЬЯНЦЫ БУДУТ ТРЕНИРОВАТЬ НАШИХ КОНЬКОБЕЖЦЕВ, ПОЭТОМУ И ЖЕНЮ КИНУЛИ БЕЗ ПРОТЕСТОВ. ВОТ ТЕКСТ ОТ 16 ЧИСЛА:
«Русский дом» в Ванкувере посетил президент Международного союза конькобежцев Оттавио Чикванта
После короткой экскурсии высокий гость отправился в Boscospace, где во время неофициального обеда с Президентом ОКР Леонидом Тягачевым и Президентом союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым откровенно поделился мыслями о предстоящих Олимпийских Играх в Сочи и будущем конькобежного спорта России.
Господин Чикванта заметил, что начало игр в Ванкувере было достаточно ровным, только вот погода… Однако, если такое повторится в Сочи, то у русских будет в запасе прецедент.
Впрочем, шутливый тон закончился, когда Президент заговорил о будущем конькобежного спорта в России.
«У вас есть проблема в Сочи – спортсмены! Уже сегодня нужно думать, кто побежит через 4 года. Я могу назвать оптимальный возраст для выступления на Олимпиаде - 20-21год. Вам, конечно, нужно опираться на собственный опыт великой российской школы, но консультанты из других школ вам явно необходимы для создания современной системы подготовки. Вы знаете, как это делать.
Я рад за Ваню Скобрева, он отличный парень и заслужил медаль. Ваня подошел ко мне и извинился за то, что выиграл у Фабриса. Ведь всего полгода назад Скобрев приехал к известному итальянскому тренеру Маркето, чтобы стать спарринг-партнером двукратного олимпийского чемпиона Фабриса. И на Олимпийских играх взял и выиграл у него. Скобрев заслужил бутылку хорошего вина! В коньках побеждает сильнейший!»
Отправлено 21 February 2010 - 16:21
Значит, просто игнорировать...http://forum.sportbo...act=Msg&CODE=01
Справа от ссылки на профиль того, кто написал вам - "Заблокировать".
Администрации жаловаться не советую, провокатор получит стимул для продолжения борьбы - как знающий человек говорю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта