Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 23:57

Ну вы здесь понаписали...Скажу одно,мало в какой стране НХЛовцы срываются по первому зову сборной.Ягр даже в том году говорил что Чешским НХЛовцам надо брать пример с наших ребят.Да обидно,да проиграли.Я тут почитал, :) и что вы предлагаете не брать Дацука,Малкина Овечкина,Семина,Ковальчука,Волчинкова,Ганчара,Маркова?Хорошо,а кого тогда брать?Скажите?Хотя-бы кого вместо этих Восьми НХЛовцев? <_<
  • 1

#882 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 23:59

Хотя-бы вместо этих восьми человек?Кем вы предлагаете заменить этих игроков?
  • 1

#883 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 23:09

Откажемся и очутимся на уровне Словении! Сегодня это доказали!
  • 1

#884 Filka777

Filka777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 13:16

по мне так в сборной должы находиться игроки, имеющие достаточный опыт выступления на крупных международных форумах,а также максимально подготовленные в физическом плане...категорично говорить о том что сборной нужны только ребята из кхл или нхл не совсем корректно, потому как уровень соревнований весьма различен...наверно не для кого не будет открытием что уровень ОИ гораздо выше уровння ЧМ, и если на чемпионате мира можно использовать кхловский состав,то для олимпийских игр к сожалению этого будет не достаточно...примером послужит ванкуверский матч с канадой,где наши защитники просто валились на пол при контакте с канадскими форвардами, а наша ударная тройка зиновьев-зарипов-морозов была просто смята мощными гетлафом,нэшем и пэрри...беда одна,не может тренерский состав у нас сбалансированно собрать ребят из нхл и кхл в один коллектив...в этом их главная ошибка, а для этого я считаю необходимым запретить совмещение тренерской работы в клубе и с сборной...раз уж взялся тренеровать сборную,так будь любезен всецело посвятить себя ей,создай большой штаб как это делают в той же канаде,ездий посматривай игроков, варьируй тройки,созерцай в общем)))
  • 1

#885 mvy88

mvy88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:23

Ну вы здесь понаписали...Скажу одно,мало в какой стране НХЛовцы срываются по первому зову сборной.Ягр даже в том году говорил что Чешским НХЛовцам надо брать пример с наших ребят.Да обидно,да проиграли.Я тут почитал, :) и что вы предлагаете не брать Дацука,Малкина Овечкина,Семина,Ковальчука,Волчинкова,Ганчара,Маркова?Хорошо,а кого тогда брать?Скажите?Хотя-бы кого вместо этих Восьми НХЛовцев? <_<

их брали на ои10 и чм10, результат же был на лицо, вспомни 2000 год, буре и компания, в нхл они сильнейшие, но извени меня просрали все что можно и нельзя.
Вместо этих восьми можно взять звено Курьянова, звено Галимова, шоу и разговоров будет меньше, но игрой они все компенсируют. Тот же ковальчук себя всегда не в своей тарелке чувствует, потому что он ни с кем не сыгран, а вышеуказаные звенья на евротурах показали на что способны
  • 0

#886 mvy88

mvy88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:31

их брали на ои10 и чм10, результат же был на лицо, вспомни 2000 год, буре и компания, в нхл они сильнейшие, но извени меня просрали все что можно и нельзя.
Вместо этих восьми можно взять звено Курьянова, звено Галимова, шоу и разговоров будет меньше, но игрой они все компенсируют. Тот же ковальчук себя всегда не в своей тарелке чувствует, потому что он ни с кем не сыгран, а вышеуказаные звенья на евротурах показали на что способны
  • 0

#887 untach

untach

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 20:37

Мне представляется наши игроки из НХЛ настаивают на участие в игре сборной не только из-за патриотизма.В сборной России реально можно получить хоть какую то сатисфакцию за проигрыш в плове НХЛ.Ну и пиар-акция для себя...в смысле будущих контрактов.

Сообщение отредактировал untach: 02 May 2011 - 20:39

• 0

#888 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 20:57

Отказаться от НХЛовцев - отказаться от трофеев!
  • 1

#889 Bolelshik656

Bolelshik656

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 15:45

Интересует два вопроса:
1 Нужны ли нам на этом чемпионате Овечкин, Семин и Дацюк? Может быть "Кубок Cтэнли" высушил их и морально и фезически?
2 Интересно! Теоретически в команду может вообще попасть и Семин и Овечкин и Дацюк все вместе? Позволяет ли регламент?
  • 0

#890 Alex20101994

Alex20101994

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:06

НХЛ-цы нужны...а дозаявить мы можем лишь 2 игроков.
  • 0

#891 Bolelshik656

Bolelshik656

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:11

4-0 в серии - это очень большой удар по психике! Теряется уверенность в себе! После таких поражений очень трудно показывать на что ты способен! Плюс ко всему у нас команда сейчас показывает не самый лучший хоккей, что может только усугубить состояние наших НХЛ-цев! :(
А это в конечном итоге может плохо сказаться на результатах нашей сборной!
  • 0

#892 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:19

Дацюк не обсуждается!!!
  • 0

#893 Alex20101994

Alex20101994

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:20

Ну Саня и Паша в последних матчах по голу забили...так что физ форма я думаю нормальная
  • 0

#894 ovechkin_the_best

ovechkin_the_best

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:22

4-0 в серии - это очень большой удар по психике! Теряется уверенность в себе! После таких поражений очень трудно показывать на что ты способен! Плюс ко всему у нас команда сейчас показывает не самый лучший хоккей, что может только усугубить состояние наших НХЛ-цев! :(
А это в конечном итоге может плохо сказаться на результатах нашей сборной!

Однозначно нужны! Неужели кто-то действительно думает что у Овечкина не хватает уверенности в себе? Думаю что наоборот, оставшаяся неудовлетворенность и чувтсво незавершенности после полуфинальной серии НХЛ только помогут ребятам добиться победы. Тот кто смотрел последний матч Вашингтона и Тампы поймет.
Считаю что добавление Овечкина и Семина ОДНОЗНАЧНО усилит команду
  • 1

#895 Alex20101994

Alex20101994

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:23

на счет Семина я не уверен...Лучше Дацюк
  • 0

#896 Bolelshik656

Bolelshik656

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:28

Овечкин и Семин составляют самую сыгранную пару! Овечкин+Семин скорее всего сильнее Овечкин+Дацюк!
  • 0

#897 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:39

Овечкин и Семин составляют самую сыгранную пару! Овечкин+Семин скорее всего сильнее Овечкин+Дацюк!

Мне очень нравится Овечкин,но если бы поставили вопрос:Или Дацюк,или Овечкин с Сёминым,я выбрал бы первое...А насчёт физ и морального состояния...Зная злость Овечкина на любые проигрыши,морально он ОЧ-ЧЕНЬ готов...а физически он как пионер в СССР :"всегда готов!!!"
  • 0

#898 ovechkin_the_best

ovechkin_the_best

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:42

Отказаться от НХЛовцев - отказаться от трофеев!

Полностью согласен. Игроки высочайшего класса. Другое дело как ими воспользоваться. Получается что у нас игроки супер а команда так себе. Отсюда вывод? Тренерство конечно же.
С моей точки зрения было бы интересно не смешивать НХЛ-овские звенья с КХЛ-овскими. Причем по-возможности оставлять как есть уже годами сыгранные звенья. Это добавило бы разнообразия и многогранности в борьбе.
Все-таки есть некая разница в игре домашних троек и заокеанских. Сопернику было бы над чем задуматься в своих расстановках
Канадцы на Олимпиаде вобщем-то следовали этой линии и у них были уже готовые и наигранные звенья из разных команд. Чего стоило только одно звено из Сан-Хосе (которое кстати было очень знакомо с игрой Набокова по команде) и этот выбор тоже лежит на совести Быкова. Ну да ладно, это уже другая тема
Если Быков откажется от помощи Овечкина на этом чемпионате то я буду рассматривать этот шаг просто как трусость (в случае поражения мол и с Овечкиным проиграли) и элементарную глупость. Ведь на лицо явный дефицит нападающих и в случае травмы Терещенко Быкову пришлось тасовать звенья на разный манер. К тому же Овечкин хорошо играет на обе руки. Просто подарок для сборной на мой взгляд
  • 0

#899 Bolelshik656

Bolelshik656

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:44

Мне очень нравится Овечкин,но если бы поставили вопрос:Или Дацюк,или Овечкин с Сёминым,я выбрал бы первое...А насчёт физ и морального состояния...Зная злость Овечкина на любые проигрыши,морально он ОЧ-ЧЕНЬ готов...а физически он как пионер в СССР :"всегда готов!!!"

Дацюк пренисет больше пользы, чем Овечкин+Семин?
  • 0

#900 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:45

Овечкин индивидуалист,хотя и такие игроки нужны в команде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей