НХЛовцы в сборной
Отправлено 08 April 2011 - 23:57
Отправлено 08 April 2011 - 23:59
Отправлено 01 May 2011 - 23:09
Отправлено 02 May 2011 - 13:16
Отправлено 02 May 2011 - 15:23
их брали на ои10 и чм10, результат же был на лицо, вспомни 2000 год, буре и компания, в нхл они сильнейшие, но извени меня просрали все что можно и нельзя.Ну вы здесь понаписали...Скажу одно,мало в какой стране НХЛовцы срываются по первому зову сборной.Ягр даже в том году говорил что Чешским НХЛовцам надо брать пример с наших ребят.Да обидно,да проиграли.Я тут почитал,
и что вы предлагаете не брать Дацука,Малкина Овечкина,Семина,Ковальчука,Волчинкова,Ганчара,Маркова?Хорошо,а кого тогда брать?Скажите?Хотя-бы кого вместо этих Восьми НХЛовцев?
Вместо этих восьми можно взять звено Курьянова, звено Галимова, шоу и разговоров будет меньше, но игрой они все компенсируют. Тот же ковальчук себя всегда не в своей тарелке чувствует, потому что он ни с кем не сыгран, а вышеуказаные звенья на евротурах показали на что способны
Отправлено 02 May 2011 - 15:31
их брали на ои10 и чм10, результат же был на лицо, вспомни 2000 год, буре и компания, в нхл они сильнейшие, но извени меня просрали все что можно и нельзя.Ну вы здесь понаписали...Скажу одно,мало в какой стране НХЛовцы срываются по первому зову сборной.Ягр даже в том году говорил что Чешским НХЛовцам надо брать пример с наших ребят.Да обидно,да проиграли.Я тут почитал,
и что вы предлагаете не брать Дацука,Малкина Овечкина,Семина,Ковальчука,Волчинкова,Ганчара,Маркова?Хорошо,а кого тогда брать?Скажите?Хотя-бы кого вместо этих Восьми НХЛовцев?
Вместо этих восьми можно взять звено Курьянова, звено Галимова, шоу и разговоров будет меньше, но игрой они все компенсируют. Тот же ковальчук себя всегда не в своей тарелке чувствует, потому что он ни с кем не сыгран, а вышеуказаные звенья на евротурах показали на что способны
Отправлено 02 May 2011 - 20:37
Мне представляется наши игроки из НХЛ настаивают на участие в игре сборной не только из-за патриотизма.В сборной России реально можно получить хоть какую то сатисфакцию за проигрыш в плове НХЛ.Ну и пиар-акция для себя...в смысле будущих контрактов.Ну вы здесь понаписали...Скажу одно,мало в какой стране НХЛовцы срываются по первому зову сборной.Ягр даже в том году говорил что Чешским НХЛовцам надо брать пример с наших ребят.Да обидно,да проиграли.Я тут почитал,
Сообщение отредактировал untach: 02 May 2011 - 20:39
Отправлено 02 May 2011 - 20:57
Отправлено 05 May 2011 - 15:45
1 Нужны ли нам на этом чемпионате Овечкин, Семин и Дацюк? Может быть "Кубок Cтэнли" высушил их и морально и фезически?
2 Интересно! Теоретически в команду может вообще попасть и Семин и Овечкин и Дацюк все вместе? Позволяет ли регламент?
Отправлено 05 May 2011 - 16:06
Отправлено 05 May 2011 - 16:11
А это в конечном итоге может плохо сказаться на результатах нашей сборной!
Отправлено 05 May 2011 - 16:19
Отправлено 05 May 2011 - 16:20
Отправлено 05 May 2011 - 16:22
4-0 в серии - это очень большой удар по психике! Теряется уверенность в себе! После таких поражений очень трудно показывать на что ты способен! Плюс ко всему у нас команда сейчас показывает не самый лучший хоккей, что может только усугубить состояние наших НХЛ-цев!
![]()
А это в конечном итоге может плохо сказаться на результатах нашей сборной!
Однозначно нужны! Неужели кто-то действительно думает что у Овечкина не хватает уверенности в себе? Думаю что наоборот, оставшаяся неудовлетворенность и чувтсво незавершенности после полуфинальной серии НХЛ только помогут ребятам добиться победы. Тот кто смотрел последний матч Вашингтона и Тампы поймет.
Считаю что добавление Овечкина и Семина ОДНОЗНАЧНО усилит команду
Отправлено 05 May 2011 - 16:23
Отправлено 05 May 2011 - 16:28
Отправлено 05 May 2011 - 16:39
Мне очень нравится Овечкин,но если бы поставили вопрос:Или Дацюк,или Овечкин с Сёминым,я выбрал бы первое...А насчёт физ и морального состояния...Зная злость Овечкина на любые проигрыши,морально он ОЧ-ЧЕНЬ готов...а физически он как пионер в СССР :"всегда готов!!!"Овечкин и Семин составляют самую сыгранную пару! Овечкин+Семин скорее всего сильнее Овечкин+Дацюк!
Отправлено 05 May 2011 - 16:42
Отказаться от НХЛовцев - отказаться от трофеев!
Полностью согласен. Игроки высочайшего класса. Другое дело как ими воспользоваться. Получается что у нас игроки супер а команда так себе. Отсюда вывод? Тренерство конечно же.
С моей точки зрения было бы интересно не смешивать НХЛ-овские звенья с КХЛ-овскими. Причем по-возможности оставлять как есть уже годами сыгранные звенья. Это добавило бы разнообразия и многогранности в борьбе.
Все-таки есть некая разница в игре домашних троек и заокеанских. Сопернику было бы над чем задуматься в своих расстановках
Канадцы на Олимпиаде вобщем-то следовали этой линии и у них были уже готовые и наигранные звенья из разных команд. Чего стоило только одно звено из Сан-Хосе (которое кстати было очень знакомо с игрой Набокова по команде) и этот выбор тоже лежит на совести Быкова. Ну да ладно, это уже другая тема
Если Быков откажется от помощи Овечкина на этом чемпионате то я буду рассматривать этот шаг просто как трусость (в случае поражения мол и с Овечкиным проиграли) и элементарную глупость. Ведь на лицо явный дефицит нападающих и в случае травмы Терещенко Быкову пришлось тасовать звенья на разный манер. К тому же Овечкин хорошо играет на обе руки. Просто подарок для сборной на мой взгляд
Отправлено 05 May 2011 - 16:44
Дацюк пренисет больше пользы, чем Овечкин+Семин?Мне очень нравится Овечкин,но если бы поставили вопрос:Или Дацюк,или Овечкин с Сёминым,я выбрал бы первое...А насчёт физ и морального состояния...Зная злость Овечкина на любые проигрыши,морально он ОЧ-ЧЕНЬ готов...а физически он как пионер в СССР :"всегда готов!!!"
Отправлено 05 May 2011 - 16:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей