Кто читал 47 или сколько там томов?А что за Чита там?
Я не знаю, что делать. Сегодня, ведь, 22 июня.

http://music.privet....popup/212632302
Отправлено 22 June 2010 - 15:33
Кто читал 47 или сколько там томов?А что за Чита там?

Отправлено 22 June 2010 - 17:01
Если ты имеешь в виду обезяну приёмную мать Тарзана, то её звали Кала. А мартышку - Ману.Кто читал 47 или сколько там томов?
Отправлено 22 June 2010 - 17:18
А в фильме написано - Чита. Неправильно?Если ты имеешь в виду обезяну приёмную мать Тарзана, то её звали Кала. А мартышку - Ману.
Отправлено 22 June 2010 - 17:21
Отправлено 22 June 2010 - 17:24
Неправильно. Книга и фильм разные вещи. Книга гораздо интереснее.А в фильме написано - Чита. Неправильно?
Отправлено 22 June 2010 - 17:28
Если бы не цвет формы, то трудно было бы понять, где Франция, где ЮАР. Цвет кожи одинаков.Ха, Франция проигрывает ЮАР!!!
Отправлено 22 June 2010 - 17:32
Францы круто оконфузились. Казаков надоел не то слово.Если бы не цвет формы, то трудно было бы понять, где Франция, где ЮАР. Цвет кожи одинаков.
Казаков опять выносит мозг.
Отправлено 22 June 2010 - 17:36
Не мой. Я не умею. Но было написано: юмор в теннисе. Коля очень классно получился!последние две фотошоп
Отправлено 22 June 2010 - 17:40
У меня есть предположение на счет Коляна, но если выскажу, Вы опять расстроитесь и будете ругатьсяНе мой. Я не умею. Но было написано: юмор в теннисе. Коля очень классно получился!
Отправлено 22 June 2010 - 17:41
Присоединяйтесь к нашему конкурсу. Еще Миха и я не участвовали - на завтра перенесли.Францы круто оконфузились. Казаков надоел не то слово.
Отправлено 22 June 2010 - 17:41
слышал, что Казаков сказал "у Франции голевая импотенция" о как завернул. А тем не менее 2-0 уже!Если бы не цвет формы, то трудно было бы понять, где Франция, где ЮАР. Цвет кожи одинаков.
Казаков опять выносит мозг.
Отправлено 22 June 2010 - 17:42
к какому?Присоединяйтесь к нашему конкурсу. Еще Миха и я не участвовали - на завтра перенесли.
Отправлено 22 June 2010 - 17:43
Отошёл на пару минут, а уже 2-0! Наводит на мысли, что всё куплено африкосами, дабы предотвратить полное фиаско хозяев турнира. Доменеку дадут пинка.Францы круто оконфузились. Казаков надоел не то слово.
Отправлено 22 June 2010 - 17:43
Да, он, уже об окончании карьеры сказал. Можете в Кире написать - здесь нужно быть вежливыми.У меня есть предположение на счет Коляна, но если выскажу, Вы опять расстроитесь и будете ругаться
Отправлено 22 June 2010 - 17:44
А у него словесная диарея. Бывает иногда не в том месте и не в то время...слышал, что Казаков сказал "у Франции голевая импотенция" о как завернул. А тем не менее 2-0 уже!
Отправлено 22 June 2010 - 17:45
Да ладно, уже не актуально.Да, он, уже об окончании карьеры сказал. Можете в Кире написать - здесь нужно быть вежливыми.
Отправлено 22 June 2010 - 17:48
Поэтически-песенному - это Вам нужно предыдущие страницы прочитать.к какому?
Отправлено 22 June 2010 - 17:53
Предыдущие страницы прочитал. Если в голову что стукнет то напишу, а вообще у меня с этим сложно. Я в карты один раз не выиграл и взамен пришлось том Есенина прочитать...ну и кое что от школы с университетом осталось.Поэтически-песенному - это Вам нужно предыдущие страницы прочитать.
Нужно что-нибудь сочинить или переделать - про Гусева было и про футбол по ТВ. У меня про Мбонгу и Вайсфельда. А Миха, пока, не знает, что я его привлекла - опять будет просить его отпустить. Он знает только "Мороз и солнце" Пушкина.
Отправлено 22 June 2010 - 19:25
Предыдущие страницы прочитал. Если в голову что стукнет то напишу, а вообще у меня с этим сложно. Я в карты один раз не выиграл и взамен пришлось том Есенина прочитать...ну и кое что от школы с университетом осталось.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей