Время всё расставит по своим местам. Возможно, и количество минусов у тебя увеличится.Я в этом вижу единственный минус ухода Тихонова из ИБУ
Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.
Отправлено 01 September 2011 - 22:33
Отправлено 01 September 2011 - 22:35
Трудно сказать какая польза от присутствия там Кущенко. Его работа существенно более келейна.
возможно. Как Кущенко проработает больше времени в ИБУ.Время всё расставит по своим местам. Возможно, и количество минусов у тебя увеличится.
Отправлено 02 September 2011 - 15:57
я бы еще пару добавил:Я в этом вижу единственный минус ухода Тихонова из ИБУ
1) у Бессеберга раньше был хоть один ограничитель, а теперь вообще... ждем чудес(одно чудо - 2 этапа КМ на "небиатлонной территории " мы уже видели
2) Кущенко на его месте
3) отставки тренеров по ходу гонки появились
Отправлено 02 September 2011 - 15:58
возможно. Как Кущенко проработает больше времени в ИБУ.
Что-то, Егор, не верится что он там работает, в политику пошел, вслед за П(апой)
Отправлено 03 September 2011 - 22:18
Я понимаю Губерниева
03.09.2011
Сегодня я бы хотел высказаться по поводу критики Дмитрия Губерниева. Я с большим уважением отношусь к таланту этого человека. Не хочу обижать других комментаторов, но со времен Николая Николаевича Озерова Диму сравнить просто не с кем. Случившееся во время футбольной трансляции – следствие того, что кто-то из коллег услужил Диме «хорошую» службу и поставил его в неловкое положение.
У нас всегда найдется человек, желающий вылить грязь на глазах у публики. У нас дворников никто не обсуждает, а все валится на таланты. Исходя из соотношения затрат на наш футбол и его качества, кроме как с матом комментировать его я бы не стал. Все, что сказал Губерниев – чистая правда, но, конечно, в прямом эфире такие комментарии звучать не должны. И хотя наши футбольные фанаты уступают в культуре боления любителям биатлона, они все же заслуживают более качественной игры, чем дарят нам наши футболисты.
А еще я бы хотел поблагодарить всех читателей моего блога за интересное, профессиональное обсуждение и ответить на их вопросы.
В частности один из читателей заметил, что я в свое время был готов убрать Аликина. Это, действительно, правда, но я обсуждаю не то, чтобы сделал я, а почему это сделали они, и чем они руководствовались. Я бы убрал Аликина по другим причинам, и Володя об этом прекрасно знает. Но когда сначала Кущенко убирает отличного спортсмена и тренера Аликина, якобы за отсутствие результатов, а затем во время гонки Прохоров выгоняет Хованцева, то это демонстрирует его безмозглое баскетбольное право. Я бы убрал Аликина не за результаты, которые у него действительно были, а по другим причинам. Если бы ребята прислушались ко мне по поводу стимуляторов, то по сегодняшний день не было бы проблем со здоровьем у Круглова и Чудова, и Дима Ярошенко тоже был бы сейчас в строю. Мы еще в свою бытность спортсменами пользовались исключительно природными восстановителями по советам Авиценны и Гипократа. Это не мифология, а история, которой надо дорожить. А современная мифология опустила российский спорт и экономику ниже плинтуса.
Недавно я посмотрел полемику Кургиняна и Сванидзе и был ошарашен. К сожалению, такие передачи показывают слишком поздно. Речь шла о грабеже России и о том, откуда появились эти капиталы. Я могу привести пример австрийской газеты, где утверждается, что за первую половину 2011 года из России выведено более 40 миллиардов долларов. Вот и вся мифология.
Еще у меня спрашивают, почему я не мог внести предложения в СБР в апреле-мае. По уставу и всем принципам сегодняшнего СБР никто не имеет права вмешаться в весь этот процесс. Даже у министра спорта нет возможности повлиять на главу общественной организации господина Прохорова. Если бы были соответствующие права, то такие федерации надо было лишить государственного финансирования.
А. Тихонов
Сообщение отредактировал Rash: 03 September 2011 - 22:19
Отправлено 10 September 2011 - 17:57

Отправлено 10 September 2011 - 18:02
А это - результаты гонки:

В первом случае - Советский спорт от 5 декабря 1971 года.
Во втором случае - та же газета, но от 22 января 1972 года.
Автор: Georg_g.
Отправлено 11 September 2011 - 08:10
Интересно, что столько ЗМСов и МСМК(действующие) выступали, и с ними же перворазрядникиРебят, иззините за "мелкоту" - что-то я с масштабом промахнулся опять...
А это - результаты гонки:
Спасиб Сергей Иваныч! жаль плюсики закончились
Отправлено 11 September 2011 - 10:15
Интересно, что столько ЗМСов и МСМК(действующие) выступали, и с ними же перворазрядники
Спасиб Сергей Иваныч! жаль плюсики закончились
Георгий, всегда надо иметь "загашник" с плюсами для меня!
Тут у меня статейка Маматова за 1973 г. есть - не знаю, где "тиснуть" - темы нет, а новый модер свирепствует на этот (не в тему) счет!
Автор: Georg_g.
Отправлено 11 September 2011 - 14:40
Виноват, исправлюсьГеоргий, всегда надо иметь "загашник" с плюсами для меня!
Тут у меня статейка Маматова за 1973 г. есть - не знаю, где "тиснуть" - темы нет, а новый модер свирепствует на этот (не в тему) счет!
А причём тут новый "модер" - тема эта легитимного модера, а он пускай знает своё место(каждый должен быть на своём месте).
К стати Сергей Иваныч, у меня есть пару выпусков такой газеты...олимпийской летописи..специально для сборных команд выпускалась "За нашу победу", на память взял когда у нас сборники перед Сеулом были, в Солнечном сейчас снимок выложу. У тебя там такой не завалялось..и чтоб про Тихонова
Отправлено 11 September 2011 - 17:12
Виноват, исправлюсь
![]()
А причём тут новый "модер" - тема эта легитимного модера, а он пускай знает своё место(каждый должен быть на своём месте).
К стати Сергей Иваныч, у меня есть пару выпусков такой газеты...олимпийской летописи..специально для сборных команд выпускалась "За нашу победу", на память взял когда у нас сборники перед Сеулом были, в Солнечном сейчас снимок выложу. У тебя там такой не завалялось..и чтоб про Тихонова
Я уже выше писАл о том, что в газетах 1971-72 и немного 1973 г.г. почти ничего нет о биатлоне. Зато много теперь открываемых истин! Я уже давал статейку 1972 г. (кажись) о реабилитации спортсменов - много там до сих пор не используется!
Честно говоря, не хотца такие раритеты постить в "Обо всем". Просто... ну, не по теме, что ли...
Если не забанят навсегда - решусь тиснуть тут.
Отправлено 13 September 2011 - 19:59
Но все равно: как обещал:

Ребят, понимаю - трудно читать! Но напрягитесь - интересно же!
Отправлено 16 September 2011 - 19:51
Может, это ностальгия, но мне действительно та форма лыжников больше нравится, чем нынешние "комбезы". Особенно в таком класическом сочетании цветов, как на фото: белый вверх, синие бриджи и белые гольфы.Интересная раньше экипировка была - белые гольфы, простнькие шапочки, деревянные лыжи. Эх, перенести бы Александра Ивановича в наше время.
Кстати, и футбольная форма 70-80 годов тоже нравится больше... когда у спортсменов трусы были не до колен, как сейчас
Отправлено 17 September 2011 - 10:05
Может, это ностальгия, но мне действительно та форма лыжников больше нравится, чем нынешние "комбезы". Особенно в таком класическом сочетании цветов, как на фото: белый вверх, синие бриджи и белые гольфы.
Кстати, и футбольная форма 70-80 годов тоже нравится больше... когда у спортсменов трусы были не до колен, как сейчас
А вот ты не обратил внимание на абзац у Маматова про винтовки. Уже в 1973 г. всем было ясно о необходимости "вооружения" собственными оружием и боеприпасами!
И о том, что их нехватка "...сдерживает рост стрелкового мастерства..."
Отправлено 19 September 2011 - 15:03
Прочитала с помощью лупы!
Какой вы молодец,такие раритеты храните!Спасибо вам большое ещё раз.
Сообщение отредактировал azure: 19 September 2011 - 15:15
Отправлено 19 September 2011 - 15:15
Привет, Валентинна!Сергей Иванович,спасибо огромное за газеты,но я понятия не имею,как вам всем удалось их прочитаь.А у меня стопроцентное зрение...
А вон Боря - с лупой смотрит.
Век живи-век учись!
Сообщение отредактировал azure: 19 September 2011 - 15:18
Отправлено 19 September 2011 - 15:23
Обратите внимание на свежий вид Александра Ивановича.Италия,Италия...
Сообщение отредактировал azure: 19 September 2011 - 15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей