Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#881 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 22:33

Я в этом вижу единственный минус ухода Тихонова из ИБУ

Время всё расставит по своим местам. Возможно, и количество минусов у тебя увеличится. :rolleyes:
  • 5

#882 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 22:35

Трудно сказать какая польза от присутствия там Кущенко. Его работа существенно более келейна.:)

Время всё расставит по своим местам. Возможно, и количество минусов у тебя увеличится. :rolleyes:

возможно. Как Кущенко проработает больше времени в ИБУ.
  • 0

#883 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 15:57

Я в этом вижу единственный минус ухода Тихонова из ИБУ

я бы еще пару добавил:
1) у Бессеберга раньше был хоть один ограничитель, а теперь вообще... ждем чудес(одно чудо - 2 этапа КМ на "небиатлонной территории " мы уже видели
2) Кущенко на его месте
3) отставки тренеров по ходу гонки появились
  • 0

#884 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 15:58

возможно. Как Кущенко проработает больше времени в ИБУ.

Что-то, Егор, не верится что он там работает, в политику пошел, вслед за П(апой):)
  • 2

#885 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 22:18

Александр Иванович не остался в стороне от скандала с Гу )))

Я понимаю Губерниева
03.09.2011

Сегодня я бы хотел высказаться по поводу критики Дмитрия Губерниева. Я с большим уважением отношусь к таланту этого человека. Не хочу обижать других комментаторов, но со времен Николая Николаевича Озерова Диму сравнить просто не с кем. Случившееся во время футбольной трансляции – следствие того, что кто-то из коллег услужил Диме «хорошую» службу и поставил его в неловкое положение.
У нас всегда найдется человек, желающий вылить грязь на глазах у публики. У нас дворников никто не обсуждает, а все валится на таланты. Исходя из соотношения затрат на наш футбол и его качества, кроме как с матом комментировать его я бы не стал. Все, что сказал Губерниев – чистая правда, но, конечно, в прямом эфире такие комментарии звучать не должны. И хотя наши футбольные фанаты уступают в культуре боления любителям биатлона, они все же заслуживают более качественной игры, чем дарят нам наши футболисты.

А еще я бы хотел поблагодарить всех читателей моего блога за интересное, профессиональное обсуждение и ответить на их вопросы.

В частности один из читателей заметил, что я в свое время был готов убрать Аликина. Это, действительно, правда, но я обсуждаю не то, чтобы сделал я, а почему это сделали они, и чем они руководствовались. Я бы убрал Аликина по другим причинам, и Володя об этом прекрасно знает. Но когда сначала Кущенко убирает отличного спортсмена и тренера Аликина, якобы за отсутствие результатов, а затем во время гонки Прохоров выгоняет Хованцева, то это демонстрирует его безмозглое баскетбольное право. Я бы убрал Аликина не за результаты, которые у него действительно были, а по другим причинам. Если бы ребята прислушались ко мне по поводу стимуляторов, то по сегодняшний день не было бы проблем со здоровьем у Круглова и Чудова, и Дима Ярошенко тоже был бы сейчас в строю. Мы еще в свою бытность спортсменами пользовались исключительно природными восстановителями по советам Авиценны и Гипократа. Это не мифология, а история, которой надо дорожить. А современная мифология опустила российский спорт и экономику ниже плинтуса.

Недавно я посмотрел полемику Кургиняна и Сванидзе и был ошарашен. К сожалению, такие передачи показывают слишком поздно. Речь шла о грабеже России и о том, откуда появились эти капиталы. Я могу привести пример австрийской газеты, где утверждается, что за первую половину 2011 года из России выведено более 40 миллиардов долларов. Вот и вся мифология.

Еще у меня спрашивают, почему я не мог внести предложения в СБР в апреле-мае. По уставу и всем принципам сегодняшнего СБР никто не имеет права вмешаться в весь этот процесс. Даже у министра спорта нет возможности повлиять на главу общественной организации господина Прохорова. Если бы были соответствующие права, то такие федерации надо было лишить государственного финансирования.

А. Тихонов

Сообщение отредактировал Rash: 03 September 2011 - 22:19

• 0

#886 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 17:01

1.Изображение 2.Изображение 3.Изображение
4.Изображение 5.Изображение

(эксклюзив из моей личной коллекции)

1. ?? 1967 год (место события неизвестно, может кто по номеру определит?)

2. Раубичи февраль 1974

3. Раубичи февраль 1974

4. Гренобль февраль 1968

5. Саппоро февраль 1972
  • 2

#887 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:50

Изображение
  • 0

#888 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 17:57

Я вспоминаю...

Изображение

• 6

#889 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 18:02

Ребят, иззините за "мелкоту" - что-то я с масштабом промахнулся опять...Изображение

А это - результаты гонки:

Изображение

В первом случае - Советский спорт от 5 декабря 1971 года.
Во втором случае - та же газета, но от 22 января 1972 года.
  • 7

#890 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 11 September 2011 - 08:10

Ребят, иззините за "мелкоту" - что-то я с масштабом промахнулся опять...Изображение

А это - результаты гонки:

Интересно, что столько ЗМСов и МСМК(действующие) выступали, и с ними же перворазрядники :)
Спасиб Сергей Иваныч! жаль плюсики закончились :(
  • 4

#891 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 10:15

Интересно, что столько ЗМСов и МСМК(действующие) выступали, и с ними же перворазрядники :)
Спасиб Сергей Иваныч! жаль плюсики закончились :(

Георгий, всегда надо иметь "загашник" с плюсами для меня! :lol:
Тут у меня статейка Маматова за 1973 г. есть - не знаю, где "тиснуть" - темы нет, а новый модер свирепствует на этот (не в тему) счет!B)
  • 4

#892 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 11 September 2011 - 14:40

Георгий, всегда надо иметь "загашник" с плюсами для меня! :lol:
Тут у меня статейка Маматова за 1973 г. есть - не знаю, где "тиснуть" - темы нет, а новый модер свирепствует на этот (не в тему) счет!B)

Виноват, исправлюсь :)
А причём тут новый "модер" - тема эта легитимного модера, а он пускай знает своё место(каждый должен быть на своём месте).
К стати Сергей Иваныч, у меня есть пару выпусков такой газеты...олимпийской летописи..специально для сборных команд выпускалась "За нашу победу", на память взял когда у нас сборники перед Сеулом были, в Солнечном сейчас снимок выложу. У тебя там такой не завалялось..и чтоб про Тихонова :unsure:
  • 4

#893 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 17:12

Виноват, исправлюсь :)
А причём тут новый "модер" - тема эта легитимного модера, а он пускай знает своё место(каждый должен быть на своём месте).
К стати Сергей Иваныч, у меня есть пару выпусков такой газеты...олимпийской летописи..специально для сборных команд выпускалась "За нашу победу", на память взял когда у нас сборники перед Сеулом были, в Солнечном сейчас снимок выложу. У тебя там такой не завалялось..и чтоб про Тихонова :unsure:

Я уже выше писАл о том, что в газетах 1971-72 и немного 1973 г.г. почти ничего нет о биатлоне. Зато много теперь открываемых истин! Я уже давал статейку 1972 г. (кажись) о реабилитации спортсменов - много там до сих пор не используется!Изображение
Честно говоря, не хотца такие раритеты постить в "Обо всем". Просто... ну, не по теме, что ли...
Если не забанят навсегда - решусь тиснуть тут.Изображение
  • 5

#894 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 23:06

3.Изображение

(эксклюзив из моей личной коллекции)

Интересная раньше экипировка была - белые гольфы, простнькие шапочки, деревянные лыжи. Эх, перенести бы Александра Ивановича в наше время. :rolleyes:
  • 4

#895 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 19:59

Что-то у меня с масштабом не лады...Изображение
Но все равно: как обещал:
Изображение

Ребят, понимаю - трудно читать! Но напрягитесь - интересно же!Изображение
  • 5

#896 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 19:51

Интересная раньше экипировка была - белые гольфы, простнькие шапочки, деревянные лыжи. Эх, перенести бы Александра Ивановича в наше время. :rolleyes:

Может, это ностальгия, но мне действительно та форма лыжников больше нравится, чем нынешние "комбезы". Особенно в таком класическом сочетании цветов, как на фото: белый вверх, синие бриджи и белые гольфы.
Кстати, и футбольная форма 70-80 годов тоже нравится больше... когда у спортсменов трусы были не до колен, как сейчас :rolleyes:
  • 1

#897 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 10:05

Может, это ностальгия, но мне действительно та форма лыжников больше нравится, чем нынешние "комбезы". Особенно в таком класическом сочетании цветов, как на фото: белый вверх, синие бриджи и белые гольфы.
Кстати, и футбольная форма 70-80 годов тоже нравится больше... когда у спортсменов трусы были не до колен, как сейчас :rolleyes:

А вот ты не обратил внимание на абзац у Маматова про винтовки. Уже в 1973 г. всем было ясно о необходимости "вооружения" собственными оружием и боеприпасами!Изображение
И о том, что их нехватка "...сдерживает рост стрелкового мастерства..."Изображение
  • 2

#898 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 15:03

Сергей Иванович,спасибо огромное за газеты,но я понятия не имею,как вам всем удалось их прочитаь.А у меня стопроцентное зрение...:unsure:

Прочитала с помощью лупы!

Какой вы молодец,такие раритеты храните!Спасибо вам большое ещё раз.

Сообщение отредактировал azure: 19 September 2011 - 15:15

• 2

#899 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 15:15

Сергей Иванович,спасибо огромное за газеты,но я понятия не имею,как вам всем удалось их прочитаь.А у меня стопроцентное зрение...:unsure:

Привет, Валентинна!:rolleyes: Давненько ты меня не критиковала...:lol: Я просто изменяю масштаб у Експлорера (внизу справа) :P
А вон Боря - с лупой смотрит. :lol:

Век живи-век учись!

Сообщение отредактировал azure: 19 September 2011 - 15:18

• 2

#900 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 15:23

Новости из Европы