Вас тоже с победой! Соглашусь, вратарь просто чудо совершил у вас, на последней минуте взяв пендаль...Тем не менее с 3 очками вас)))1-й тур. «Шинник»- «Динамо» (Бр.) 1:0
Чемпионат России. Первый дивизион. Тур 1.
27 марта, 16.00. г. Новороссийск.
Гол: 56' Вьештица (пен)
Незабитый пен. 90' Костин (вратарь)
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Валерий Булыгин (Волгоград)
Стартовые составы команд:
«Шинник»: 16 Городов, 2 Поворов, 3 Сухов,22 Жан Карлос, 4 Вильям, 20 Войдель, 8 Рыжков, 5 Вьештица, 13 Белецкий, 21 Катынсус, 23 Говоров.
Запасные : 35 Смирнов, 14 Лацузбая, 15 Булатенко, 11 Еркин, 9 Григорян, 10 Валеев, 31 Монарев
«Динамо»: 32 Сулоев, 2 Гикаев, 3 Морозов, 4 Ларин, 8 Хабаров, 9 Фомичев, 10 Костин, 11 Масловский, 15 Толстых, 17 Усиков, 21 Подпружников.
Запасные: 5 Шляков, 7 Кулумбегов, 20 Шелютов, 14 Дмитриев, 16 Алексеев, 18 Правило
Ура! Есть победа!! Молодцы!! Городов блин.. ну просто герой!! Пендаль взял на последней минуте!!Браво!! Ну и Вьештица - наш капитан не подвел с точки!
ФК Шинник
Отправлено 27 March 2010 - 18:18
Отправлено 27 March 2010 - 19:13
Отправлено 27 March 2010 - 20:10
Отправлено 27 March 2010 - 23:05
Вас тоже с победой! Соглашусь, вратарь просто чудо совершил у вас, на последней минуте взяв пендаль...Тем не менее с 3 очками вас)))
Спасибо! Да.. Городов молодчина!Сам не ожидал))
С победой вас. Жаль конечно концовку наши смазали. Закономернее была бы ничья
Да.. на ничью вы наиграли. Но вратарь у нас не сплаховал.. надо было даверить бить вам не Костину, а кому-нибудь другому..
Поздравляю с победой)
Спасибо, Мих!
Отправлено 27 March 2010 - 23:06
Софербей Ешугов главный тренер «Динамо» Брянск:
- Игра очень понравилась. Однако у нас существуют очень большие кадровые проблемы, и мы не смогли выставить всех сильнейших футболистов. Играли хорошо, но где-то в мелочах уступили, что привело к поражению.
- «Динамо» Брянск достаточно неожиданно попало в первый дивизион, ваше руководство, какую поставила перед вами задачу?
- Задача идентичная, как и у «Шинника» - побеждать в каждом матче, а такая глобальная задача - это нам удержаться в первом дивизионе.
- Ваша команда на последней минуте упустили победу, расстроились?
- Конечно, очень обидно, Костину немножко не хватило хладнокровия.
- На ваш взгляд ничейный счет был бы более объективным?
- Я думаю, да. Объективный - особенно по моментам, которые были созданы у обоих ворот.
Игорь Ледяхов главный тренер «Шинник» Ярославль:
- Для первой игры чемпионата мы выглядели достаточно не плохо, на таком поле мы еще не играли - прекрасный газон. По первому тайму мы контролировали ситуацию, но играли без ворот - чего-то не хватило нам в концовке. Во втором тайме игра была до гола. Мы его забили и такое впечатление, что хотели удержать счет, очень глубоко отпустились и здесь у нас начались проблемы. А так в целом единственное, что устроило меня - это результат.
- Какие задачи, цели поставлены перед «Шинником» на этот сезон?
- О задачах мы поговорим позже. У нас сейчас единственная задача выходить на каждую игру и выигрывать каждую предстающую игру. А время покажет...
- У вас же состав подобран очень солидный - явно по элиту?
- Не знаю, все команды сейчас одинаковы, в одном состоянии находятся. Имена в футбол не играют, играют футболисты, поэтому как том будут развиваться в конце сезона, тогда и будем подчитывать «цыплят»...
Отправлено 27 March 2010 - 23:08
- Первый матч всегда сложно получается для команд, все равны друг перед другом, и лидер может проиграть аутсайдеру и наоборот. Для нас сейчас было очень важно выиграть и заработать первые три очка - очень рад, что нам это удалось.
- Вы являетесь штатным пенальтистом «Шинника»?
- Нет, просто накануне мы отрабатывали удары с 11-ти метровой отметки, и я забил все пять из пяти пенальти, да и как капитан почувствовал уверенность. Поэтому подошел к точке и четко реализовал штрафной удар.
- Сколько голов планируете забить?
- Ну, что вы, я командный игрок, тем более моя позиция в защите. И для меня куда важнее чтобы команда отыграла на ноль, а голы пусть наши нападающие забивают.
- Вы уже не первый год в России, в какой команде было более комфортно работать?
- Конечно в «Зените» - это была моя первая российская команда, и я влюбился в город и в болельщиков и саму ауру внутри клуба. В Ростове тоже было неплохо, и вот здесь в «Шиннике» я уже третий сезон - все нравиться. Надеюсь, мы порадуем свих болельщиков в этом году и подарим им путевку в премьер лигу в честь 1000-летия Ярославля.
Милан, молодчина! Настоящий капитан.. принес нам победу!
Отправлено 28 March 2010 - 18:14

Так же можно посмотреть видео матча, на сайте Шинника. http://www.shinnik.com
Отправлено 29 March 2010 - 19:06
На следующий день после победы в стартовом поединке сезона команда "Шинник" на своем клубном автобусе перебралась из Крымска в Сочи, где продолжит подготовку к очередным матчам первенства.
Как известно, второй тур "Шинник" пропускает, а в матче третьего тура 7 апреля ярославцы встретятся в Сочи с еще одним дебютантом первого дивизиона командой "Жемчужина-Сочи".
10 апреля наши футболисты сыграют в Краснодаре с одноименным футбольным клубом, после чего вернутся в Ярославль.
Отправлено 30 March 2010 - 19:07
Отправлено 31 March 2010 - 06:52
Сразу два нападающих могут надеть футболки "черно-синих" цветов до 8 апреля, когда в российском футболе закроется окно заявки для клубов.
Пока ближе к переходу в Ярославль форвард московского "Спартака" Александр Прудников, который мог оказаться в махачкалинском "Анжи", но руководство "красно-белых" склоняется к тому, чтобы отдать нападающего в аренду именно в "Шинник".
Еще одним новичком команды Игоря Ледяхова все же может стать форвард томской "Томи" Антон Архипов, но с этим вариантом есть проблемы. Минувшее межсезонье футболист провел в трех командах - в томской "Томи", которая владеет правами на футболиста, в самарских "Крыльях Советов" и в калининградской "Балтике". Однако, по разным причинам, нигде не остался. Был вариант, что Архипов приедет в расположение "Шинника", но в феврале не получилось, а сейчас Ярославль - уже второй вариант. 24-летний нападающий почти договорился с волгоградским "Ротором".
Было бы неплохо видеть Архипова или Прудникова в Шиннике!
Отправлено 01 April 2010 - 06:52
После победы в стартовом поединке в Новороссийске над брянским «Динамо» 1:0, «Шинник» на своем клубном автобусе перебрался из Крымска в Сочи, где продолжает подготовку к очередным матчам первенства.
Разместились подопечные Игоря Ледяхова на территории известного оздоровительного комплекса «Спутник». Возможно, на днях «Шинник» проведет контрольный матч, одним из возможных соперников является владивостокский «Луч-Энергия», который также готовиться в Сочи, к кубковому матчу с новосибирской «Сибирью». Как известно, второй тур «Шинник» пропускает, а в матче третьего тура 7 апреля ярославцы встретятся в Сочи с еще одним дебютантом первого дивизиона командой «Жемчужина-Сочи».
10 апреля ярославцы сыграют в Краснодаре с одноименным футбольным клубом, после чего вернутся в Ярославль, сообщает корреспондент «Советского спорта» Евгений Москвин.
Отправлено 01 April 2010 - 06:54
В ближайшее время состав ярославского «Шинника» может пополнить форвард московского «Локомотива» и молодежной сборной России Александр Минченков. Он не попадает в основной состав команды в нынешнем сезоне и руководство столичного клуба приняло решение отдать молодого форварда в аренду, сообщает «Советский спорт». В прошлом сезоне 21-летний Минченков провел 12 матчей и забил 1 гол. «Железнодорожник» дебютировал в основном составе «Локомотива» 6 июля 2008 года в игре с «Амкаром», выйдя на замену вместо Дмитрия Сычёва на 90-й минуте, а свой первый гол в элите российского футбола забил 30 мая 2009 года в матче против московского «Спартака» (2:1). Имеет сразу 2 прозвища - «меч» и «крауч».
Слухи, слухи...
Отправлено 01 April 2010 - 16:11

1-й ближний ряд: Д.Васильев, А.Верещак, Б.Г.Гаврилов (тренер), А.Малышев, Е.Корнюхин, Е.Сафонов, А.М.Побегалов (гл.тренер), А.Радосавлевич, А.Жиров
2-й ряд: Д.Клюев, М.Крейсман, Е.В.Роженков (врач), Д.Хомуха, С.Гришин, А.Зиновьев, Е.Шевченко, А.Б.Каракчиев (массажист), В.Скоков, А.Яшкин
3-й ряд: А.Кульчий, А.Г.Паршин (видеооператор), Р.Дубинский, Р.Фузайлов, А.Бычков, Е.Лосев, С.Соколов, А.С.Гутеев (тренер), А.Новгородов
Отправлено 01 April 2010 - 16:13
Почему в заявке на сезон нет Владимира Корытько?
Ответ: Владимир Корытько является полноправным членом команды "Шинник". Для участия в соревновании первого дивизиона он будет заявлен после получения международного сертификата из ФИФА.
Кто будет основным вратарем команды в сезоне?
У нас сейчас есть три равнозначных вратаря высокого класса. Чуть лучше других выглядит Городов, именно ему тренерский штаб доверит защищать ворота в стартовых матчах.
Отправлено 03 April 2010 - 20:55
Сегодня на стадионе "Славнефть" команда "Шинник-2" провела очередной контрольный матч. Ярославцам противостоял прошлогодний победитель зоны "Золотое кольцо" турнира КФК - команда "Кооператор" (Вичуга).
Встреча закончилась победой наших футболистов со счетом 3:1(2:1).
Голы у "Шинника-2" забили: Булия - 2, Вишняков
Состав команды "Шинник-2":
Косаковский, Михайлов (Обыванец,70), Рощин, Стешин, Сысоев, Щадин (Неуступов,46), Мотов (Березин,50), Муминов (Полианчук,46), Бобылев (Широких,46), Булия, Вишняков
Отправлено 03 April 2010 - 20:55
Нападающий "Томи" Антон Архипов, имеющий опыт выступление за команду Ярославля, прибыл на просмотр в расположение «Шинника». О таком развитии сценария сообщало ИА «Ярославский спорт» еще в феврале. Правда, Антон до «Шинника» уже успел побывать на смотринах в "Балтике".
Вполне вероятно, ярославский клуб возьмет форварда в аренду.
Надо брать! С напами у нас сейчас проблемы...
Отправлено 04 April 2010 - 14:51
Отправлено 04 April 2010 - 20:58
а ты чего тут один флудишь
Во-первых, я тут не флужу. Флуд - это сообщения не по теме и с легкой мозговой нагрузкой.. а я пишу конкретно про команду!
Во-вторых, если тебе меня так жалко, то заходи сюда каждый день, будем обсуждать команду!
Отправлено 05 April 2010 - 14:23
Отправлено 05 April 2010 - 20:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей