Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#881 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46889 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 13:55

Тибо Куртуа: Не буду говорить о своем будущем

Голкипер сборной Бельгии и мадридского «Атлетико» Тибо Куртуа отказался комментировать свое возможное возвращение в лондонский «Челси»

«Не буду говорить о своем будущем, сейчас не самое подходящее время для таких дискуссий. Сейчас я нахожусь в Бразилии со своей сборной. Мы полностью сосредоточены на выступлении на чемпионате мира. Не время обсуждать мои дела», - приводит слова Куртуа Sky Sports.

Ранее сообщалось, что наставник «синих» Жозе Моуринью готов предложить бельгийцу Тибо Куртуа место первого номера «Челси», чтобы тот вернулся из мадридского «Атлетико».
Куртуа является игроком «Челси» с 2011 года, однако сразу после покупки был отправлен в аренду мадридскому «Атлетико», в котором, в итоге, провел уже три сезона. Всего за испанский клуб во всех турнирах он провел 154 матча и пропустил 125 голов.

Также на счету 22-летнего вратаря 15 матчей в сборной Бельгии.

Отметим, что стоимость футболиста оценивается в 25 млн. евро. В минувшем сезоне в составе мадридского клуба Куртуа стал обладателем золотых медалей испанской примеры, а также сыграл в финале Лиги Чемпионов.

• 0

#882 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 18:12

Гонсало Игуаин согласовал условия личного контракта с "Барселоной"

Форвард "Наполи" Гонсало Игуаин близок к переходу в "Барселону".
     Нападающий сборной Аргентины уже договорился с каталонцами об условиях личного контракта. "Барселоне" осталось уладить все формальности с неаполитанским клубом.
     Напомним, что аргентинец перешел в "Наполи" из мадридского "Реала" за 40 миллионов евро.

• 0

#883 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 18:14

Гонсало Игуаин: Я рад, что мной интересуется "Барселона"

Форвард "Наполи" и сборной Аргентины Гонсало Игуаин признался, что ему приятна новость об интересе к нему со стороны "Барселоны". Ранее информация об этом появилась в испанских СМИ.

— Я рад, что мной интересуется "Барселона". Этому был бы рад любой игрок, — цитирует Игуаина Goal.com.
     Напомним, что 26-летний Игуаин перешел из "Реала" прошлым летом и в минувшем сезоне провел в составе "Наполи" 41 матч, забил 22 мяча.

• 0

#884 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 20:54

Висенте, верим! Поражение объединило Испанию

nkVTdBctfu.jpg

На залитую солнцем площадь Пуэрта-дель-Соль с огромного, во весь фасад плаката молча взирает Серхио Рамос. Руки скрещены на груди, прямая осанка, надменный взгляд — ничего общего с тем взъерошенным и ничего не понимающим игроком, который в пятницу, 13 июня, пять раз наблюдал, как мячи влетают в ворота его друга Икера Касильяса. Воскресная мадридская публика, заполнившая к полудню площадь, внимания на Рамоса как будто не обращает. Вероятно, только приезжим, вроде меня, плакатная самоуверенность триумфатора Лиги чемпионов кажется вызывающей.

Эмоции, которые в Испании всегда бьют через край, сейчас куда-то делись. Ни гнева, ни криков "позор!", ни публичных отречений — ничего этого нет. Люди заново осознают себя и свою команду. Настроение очень хорошо улавливается в том, о чем пишут газеты. Первая реакция — шок и тотальное непонимание, что же произошло. Затем — попытка разобраться. И, наконец, все это сменяется призывом не отчаиваться и еще сильнее сплотиться вокруг команды. Что, если я не ошибся, испанцы сейчас и делают.

Это удивительно, но даже неизбежная полемика Мадрида и Барселоны с традиционными уже обвинениями в адрес друг друга ("ваш Касильяс пять пропустил", "а вашему Чави на пенсию пора") отошли на второй план.

Каталонская газета "Sport" на обложку воскресного номера поместила фотографии задумчивых Касильяса, Чави и Дель Боске и подписала коллаж крупными буквами "Ну, что делать будем?", как бы намекая, что только совместными усилиями можно найти выход из кризиса. Весь первый разворот посвящен собранию тренерского штаба и капитанов, на котором были приняты важные тактические решения перед игрой с Чили. Какие — не поясняется, но Sport полагает, что состав испанцев будет значительно обновлен.

Промадридская Marca также обошлась без клубных разборок, а вместо этого подобрала 10 причин, по которым болельщикам стоить верить в Испанию. Так, например, издание апеллирует к задетой гордости, говорит о глубине состава, констатирует умение Дель Боске находить неожиданные решения, вспоминает, что победа в ЮАР также начиналась с поражения, и так далее. Подобная тональность отличает и прочие материалы в номере. Заголовок же ко всему этому блоку простой: "Верим".

И, вы знаете, очень похоже, это не просто декларация. Складывается впечатление, что Испания действительно верит в своих чемпионов. Возможно, эти 1:5 — как раз то, что и было нужно. Команда стряхнула с себя позолоченную пыль, а ее избалованные победами болельщики, хотя бы на время позабыли о внутренних разногласиях и объединились вокруг сборной. Не сомневаюсь, в матче с Чили мы увидим совсем другую Испанию и совсем другого Рамоса — не того, что был в Салвадоре, а того, с которого рисуют плакаты. Уверен, Испания еще способна защитить звание лучшей команды на планете.

• 0

#885 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 21:00

Агуэро: "Очень много говорят о "Реале" и "Барселоне", но я остаюсь в "Сити"

Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Аргентины Серхио Агуэро опроверг слухи о своем уходе из клуба.
     — Очень много говорят о моем переходе в "Реал" и "Барселону". Каждый год одно и то же.

— Но я остаюсь в "Манчестер Сити". Меня все устраивает, я намерен продолжить играть за эту команду, — заявил Агуэро.

• 0

#886 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 17:12

Денис Суарес: "Я полон энтузиазма и желания играть в "Севилье"

Новичок "Севильи" Денис Суарес поделился настроем после перехода из "Барселоны".
     — Для меня честь — носить эту футболку. Я прихожу в "Севилью", полный энтузиазма и желания играть. Я собираюсь найти себе место в клубе и заслужить уважение фанатов.
     — Играть здесь за первую команду — это вызов для меня, и я буду выкладываться по максимуму, чтобы получить игровое время, — пообещал Суарес.

• 0

#887 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 17:13

Исаак Кэунка имеет предложения от "Депортиво", "Гранады" и "Сток Сити"

Нападающий "Барселоны" Исаак Куэнка может начать следующий сезон в другой команде.
     На данный момент 23-летний форвард рассматривает три предложения от других клубов, а именно от "Депортиво", "Гранады" и "Сток Сити", сообщает El Mundo Deportivo.
     Вероятнее всего, футболист будет взят в аренду до конца сезона-2014/15.

• 0

#888 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 17:14

"Атлетико" готов выделить 30 млн евро на трансфер Алексиса Санчеса

25-летний крайний нападающий "Барселоны" и сборной Чили Алексис Санчес попал в сферу интересов "Атлетико", информирует AS.
     Мадридцы готовы выделить на приобретение чилийца 30 миллионов евро. "Атлетико" предстоит выдержать конкуренцию в борьбе за футболиста с "Ювентусом" и "Ливерпулем".
     В чемпионате Испании-2013-2014 Санчес провел 34 матча, забил 19 мячей и отдал 12 результативных передач.

• 0

#889 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 13:54

Испания не вышла из группы на ЧМ впервые с 1998 года

Испания не вышла из группы на чемпионате мира впервые с 1998 года, когда финишировала на групповом этапе третьей вслед за командами Нигерии и Парагвая.
     Потерпев второе поражение в групповом турнире чемпионата мира-2014, Испания лишилась шансов на выход из группы.
     Подопечные Висенте дель Боске вначале уступили голландцам (1:5), а затем чилийцам (0:2).

Сборная Австралии также потерпела два поражения — от Чили (1:3 и Голландии (2:3) — и также прекратила борьбу за выход в 1/8 финала.

• 0

#890 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:31

Мартен Стекеленбург может перейти в "Севилью"

Вратарь "Фулхэма" Мартен Стекеленбург может продолжить карьеру в испанской примере.
     Агенты 31-летнего голландца уже предложили его услуги "Севилье", и спортивный директор андалузского клуба Мончи склоняется к тому, чтобы подписать контракт с голкипером, сообщает Estadio Deportivo.

По данным источника, "Фулхэм", вылетевший по итогам минувшего сезона в чемпионшип, готов продать Стекеленбурга, который прошлым летом перешел в лондонский клуб из "Ромы" за 5,6 миллиона евро, но из-за травмы провел за "дачников" только 19 матчей.

• 0

#891 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:33

"Реал" готов предложить за Матео Ковачича 25 млн евро

"Реал" по-прежнему намерен приобрести полузащитника "Интера" Матео Ковачича.
     Генеральный директор мадридского клуба Хосе Анхель Санчес уже провел переговоры с агентами 20-летнего игрока сборной Хорватии, сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.
     По данным источника, "Реал" согласен заплатить за Ковачича 20-25 миллионов евро.

• 0

#892 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:35

"Бавария" не намерена продавать Тони Крооса "Реалу"

"Реал" по-прежнему планирует приобрести полузащитника "Баварии" Тони Крооса, который через год может стать свободным агентом.
     По данным Marca, мадридский клуб уже сделал предложение о покупке 24-летнего игрока сборной Германии, но мюнхенцы не собираются вести переговоры о его продаже.
     Ранее стало известно, что "Реал" предложил Кроосу контракт на 5 миллионов евро в год.
     Кроме того, сообщалось, что на хавбека также претендует "Челси".

• 0

#893 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Питер Лим намерен сохранить Жереми Матье в "Валенсии"

Защитник "Валенсии" Жереми Матье не покинет команду.
     Как сообщает Superdeporte, новый владелец испанского клуба Питер Лим намерен удержать француза в своей команде любой ценой, несмотря на интерес к нему со стороны ряда топ-клубов.
     Напомним, ранее сообщалось, что Матье близок к переходу в "Барселону".

• 0

#894 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Пранделли: "Через два месяца Испания снова будет одной из сильнейших в мире"

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли прокомментировал вылет команды Испании с чемпионата мира — 2014 по футболу в Бразилии уже по итогам двух туров, отметив, что не верит в закат сборной, доминировавшей на мировой арене в течение последних шести лет.

— Не хотел бы много говорить по этому поводу, но я уверен, что через два месяца Испания снова будет одной из сильнейших сборных в мире. Возможно, они заплатили слишком высокую цену за трудный клубный сезон и финал Лиги чемпионов, полный стрессовых моментов, — приводит слова Пранделли Football Italia.

• 0

#895 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:36

Болельщики сборной Испании требуют отставки дель Боске

Испанская газета Marca провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение относительно возможных перемен в сборной Испании. Речь, в частности, шла и о главном тренере команды Висенте дель Боске.

Согласно итогам опроса, выяснилось, что 68,58% инчады действующих чемпионов мира и Европы требуют отставки дель Боске. Что же касается футболистов, то для болельщиков очевидно, что с командой должны распрощаться полузащитник Чави Эрнандес (94,2%), нападающие Давид Вилья (91,1%) и Фернандо Торрес (89,8%).
     Всего в опросе приняли участие около 150 000 человек.

Напомним, сборная Испании не смогла преодолеть барьер группового этапа чемпионата мира, проиграв в двух первых матчах сборным Нидерландов и Чили.

• 0

#896 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:37

AS: Альваро Негредо готов перейти в мадридский "Атлетико"

Нападающий "Манчестер Сити" Альваро Негредо готов покинуть клуб после первого же сезона в Англии.
     28-летний форвард хорошо провел первую часть чемпионата Англии, но затем перестал забивать. Кроме того, у воспитанника "Реала" испортились отношения с главным тренером "горожан" Мануэлем Пеллегрини.

Негредо интересен "Атлетико", который может приобрести его на замену Диего Косте. Сам Негредо также заинтересован в этом переходе. Он уже сообщил руководству "Атлетико", что хотел бы перейти в этот клуб.

В 32 матчах АПЛ Негредо забил 9 голов и отдал 5 голевых передач.

• 0

#897 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:38

Масчерано: "Месси не тот игрок, который может предпочесть одного партнера другому"

Полузащитник сборной Аргентины Хавьер Масчерано отреагировал на информацию о том, что Лионель Месси оказывает влияние на главного тренера Алехандро Сабелью при выборе состава национальной команды на чемпионате мира — 2014 в Бразилии.

— Очевидно, Сабелья решился на изменения. Кроме того, в середине матча трудно поговорить с игроком, находящимся на поле. Он советовался с ассистентами относительно того, как мы должны играть дальше.

— Я очень хорошо знаю Месси, и это не тот игрок, который может предпочесть одного партнера другому. Он вовсе не такой. Это парень, который никогда не выбирает между товарищами по команде и чувствовал бы себя плохо, если бы это сделал. Решает тренер, и если бы Месси сделал подобное, то это означало бы полное отсутствие уважения к Сабелье, — приводит мнение Масчерано испанская пресса.

• 0

#898 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:38

Диего Коста: "Считаю, что поступил правильно, отдав предпочтение испанской сборной"

Нападающий сборной Испании Диего Коста выразил благодарность партнерам по команде и ее главному тренеру Висенте дель Боске. Футболист отметил, что не раскаивается в том, что предпочел действующих чемпионов мира и Европы национальной команде Бразилии.

— Я очень благодарен своим партнерам по команде и дель Боске за их отношение и теплый прием. Я не ожидал, что ко мне отнесутся так хорошо. Мечтал о том, чтобы сыграть на чемпионате мира, и очень горжусь тем, что надел футболку сборной Испании. Считаю, что поступил правильно, отдав предпочтение испанской сборной. Мое единственное разочарование в том, что я не смог добиться с командой большего, — приводит слова Косты интернет-издание Sport.

• 0

#899 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:39

"Валенсия" отказалась вести переговоры с "Барселоной" по трансферу Матье

Защитник "Валенсии" Жереми Матье этим летом, скорее всего, не перейдет в "Барселону".
     Вчера стороны в очередной раз контактировали относительно возможного трансфера 30-летнего футболиста. Однако "Валенсия" отказалась вести переговоры о продаже Матье. "Летучие мыши" не горят желанием отпускать игрока даже за 20 миллионов евро — за сумму отступных, прописанную в контракте футболиста.
     Единственный возможный вариант, при котором Матье окажется в стане каталонцев, — сильное желание самого игрока совершить переход.

• 0

#900 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 13:40

"Реал Сосьедад" отклонил предложение "Барселоны" по Иньиго Мартинесу

"Реал Сосьедад" отклонил предложение "Барселоны" по приобретению защитника Иньиго Мартинеса и готовится к переговорам с мадридским "Реалом", сообщает Marca.
     Считается, что 23-летний футболист должен заменить Рафаэля Варана. По данным источника, "Реал" не собирается покупать футболистов до конца чемпионата мира, но сан-себастьянцы и сам Мартинес готовы ждать.

Отметим, что в контракте футболиста прописана сумма отступных в размере 40 миллионов евро, когда как каталонский клуб предлагал в четыре раза меньше.
     В текущем сезоне Мартинес провел 46 матчей во всех турнирах, забив два гола.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей