Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#881 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 10:31

Если бы эта животина еще и счет предсказывала, все букмекерские конторы по миру пошли бы.

угу, но это уже из ряда фантастики, хотя, то, что он уже угадывал, даже без счета-уже фантастика.

СтопудоФ... так всегда бывает) А в Голландию ни кто не верил)

непредсказуемая весчь -этот футбол :lol:
  • 0

#882 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 10:32

может быть.Игра совсем мертвая была

Типа Мюллер топ-игрок. Не смешите.
  • 0

#883 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 10:43

Типа Мюллер топ-игрок. Не смешите.

ТОП-игрок не причем здесь,речь идет об игре
  • 0

#884 Tanechka

Tanechka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 10:49

Даа...Вчера смотрела матч и не верила своим глазам...У немцев игра совсем не клеилась!! Да и испанцы, хоть и забили, выглядели, на мой взгляд, не лучше...
Не знаю, но от этой игры я ждала большего...
  • 0

#885 edip

edip

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 11:07

Что ж, все логично: Пауль помог своему почти однофамильцу Пуйолю. Вот она где "договоренность", а вы все судьи-судьи...им еще учится надо, как это делается :lol:
  • 0

#886 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 11:18

Что ж, все логично: Пауль помог своему почти однофамильцу Пуйолю. Вот она где "договоренность", а вы все судьи-судьи...им еще учится надо, как это делается :lol:

в следующий будут знать,кого спрашивать.Например:Меллюр))
  • 0

#887 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 11:35

Испанцы победили заслуженно, весь матч был под их контролем.
Немцы были беззубы...
Поздравляю фанатов Испании с чемпионским званием!!!
Они его не упустят.Золотой дубль.
  • 0

#888 edip

edip

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 11:48

На Евро 2008 согласна испанцы выглядели лучше, и заслуженно победили. А на ЧМ, выдавят один мяч и все. И ни какой красивой игры. А вот немцы показали очень достойную игру. Каждый матч хотелось пересматривать. Молодцы, были бы действительно достойными чемпионами. Жаль, что уступили Испанцам.

Ну результаты предыдущих матчей ни о чем не говорят. Главное, это победа - здесь и сейчас, и неважно с каким счетом. Вон Голландцы на том же Евро2008 выиграли сначала с большим счетом у чм и серебрянных призеров ЧМ2006, а потом бац! и были жестоко побиты "мощнейшей" :lol: командой (помните кто это был?) , которая даже не пробилась на этот мундиаль
  • 0

#889 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 11:55

помните кто это был?) , которая даже не пробилась на этот мундиаль

такое не забывается :lol:
  • 0

#890 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:00

Дель Боске: Нам осталось сделать последний шаг

8 июля 2010, 08::36

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что остался полностью доволен игрой своих футболистов в победном полуфинале чемпионата мира-2010 с командой Германии.

«Игроки провели великолепный матч, действовали согласованно и сумели превзойти немцев даже в физическом плане. Я спокоен, но счастлив. Все очень довольны. Теперь нам остался последний шаг, постараемся подготовиться к нему как можно лучше. Нужно подойти свежими к поединку с Голландией, которая также проводит роскошный чемпионат мира», – сказал после матча Висенте дель Боске.

«Мы чувствовали себя комфортно, владели мячом. Это идеальный сценарий. Что касается Педро, он получил задание оказывать давление на левый фланг. Речь не только о защите, но и о нападении. Он сыграл очень здорово, как и все. А в том самом эпизоде он сделал то, что счел нужным. Педро не из тех, кто рисуется, совсем наоборот», – добавил наставник испанцев.

«Если говорить о финале, у Голландии есть игроки высокого уровня, хорошо действующие в контратаках. Так что не стоит делить шкуру неубитого медведя. Наши защитники сегодня опасно атаковали, однако в обороне мы были похожи на детенышей кабана», – приводит слова дель Боске «Спорт-Экспресс» со ссылкой на AS.

Напомним, что накануне на чемпионате мира по футболу сборная Испании обыграла команду Германии со счетом 1:0 и впервые в истории пробилась в финал. Автором исторического для испанцев гола стал защитник Карлес Пуйоль, отличившийся во втором тайме. В финальном поединке, который состоится в воскресенье 11 июля, соперниками сборной Испании станут футболисты Голландии, которые также никогда не становились чемпионами мира.

• 0

#891 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:17

Вы не забывайте, что среди болельщиков присутствует огромная армия и нас-дамочек :lol: И такой список составлен или нами :lol: или для нас. Мы ведь не только на мячик смотрим, но и на тех, кто его катает. Вы что думаете, что все дамы заядлые футбольные тиффози? :lol: Многих к этой игре, как это ни странно, привлекли именно бегающие по полю красавчики. И приведенный вами список, это тоже своего рода стеб...Хотя лично я с ним не согласна :lol: Считаю, в современном футболе, после ухода З. Зидана, остался один единственный красвЕц, это Дидье Дрогба :angry: За которого я безуспешно и болела....

Каждый видит свою "красоту" на футбольном поле . Как вы понимаете , я не могу себе позволить оценивать футболистов по их внешности . Да в принципе и в женщинах я ценю в первую очередь женственность , доброту и женский ум , "женский ум" , который , как многие говорят не существует , на самом деле существует и он ни в чем не уступает мужскому , я бы даже сказал что в некоторых аспектах и превосходит .Но к огромному сожалению , политика современных СМИ да и вообще идеология в стране в целом , уничтожают зачатки здравой логики , как у мужчин так и у женщин .
  • 0

#892 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:17

P.S.Интересно, те кто возносил к небесам Лёва, дрожал от удовольствия при произношении немецкая машина, уже наверно забыли то , что вы за немцев болели, теперь на победителя переключитесь :lol: (Прошла любовь ,завяли помидоры), так же как восхваляли, так же и забыли 

Не знаю, про кого это... У меня все мысли направлены на субботний матч.
  • 0

#893 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:24

как котят немцев делают ,..впрееред испания !! :lol:

привет! ну с победой нас! )
  • 0

#894 negoro64

negoro64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:30

Kosta71.
Поздравляю фанатов Испании с чемпионским званием!!!
Они его не упустят.Золотой дубль.
...после победных матчей уже провозглашали чемпионом и Португалию,Бразилию,и Аргентину,и Германию!Но даже мудрый тренер испанцев призывает не делить пока шкуру неубитого медведя!
Заслужат 11 июля Кубок - честь им и хвала!А пока шансы 50/50...
  • 0

#895 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:31

Испания давила весь матч. И вот результат. Немцы оказались слабее.
  • 0

#896 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:33

Incinerator, сочувствую проигрышу Вашей команды
  • 0

#897 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:37

Мои поздравлений Испании, приношу извинения за оскорбления сб Испании.

спасибо! )
уважаю тех, кто достойно воспринимает проигрыш своей команды!
  • 0

#898 edip

edip

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:37

Не смотря на поражение, сборная Германии фантастическая команда! Это я как болельщик Испании заявляю. И возможно на исход матча в какой-то мере повлиял так не кстати выползший конфликт "Двух Капитанов" двух горячих немецких парней: Михаэля Баллака и Филиппа Лама. Ну не вОвремя они все это затеяли.....
  • 0

#899 Dobrozlyka

Dobrozlyka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:44

Я знал! Я знал что Испания одержит победу. Если честно то я ждал от этого матча чего-то больше! Первый тайм был вялым. Единственным ярким моментом было в первом тайме это когда кто-то выбежал на поле. Второй тайм мне понравился больше. Наверно тренеры в раздевалке промыли мозги игрокам. Как ни крути Испания выиграла и я этому рад!
  • 0

#900 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 12:46

Ну, что ж? Игра была равная в первом тайме, но во втором крен наклонился в пользу Испании. Позиционное преимущество начало переходить в большее количество опасных моментов у ворот Нойера, где он то сам спасал, то просто немцам везло. Немцам не хватало Мюллера, Троховски сыграл плохо. Второго темпа атаки и скорости чуток. Запрессинговали немцев. Заслуга испанской полузащиты сегодня в том, что немецкой полузащиты видно не было по сути. Ну, а испанская сборная как классная команда использовала свой шанс на стандарте. Пуйоль в нужное время и нужном месте. Молодец, сыграл здорово! Жаль, это прекрасная немецкая сборная, но сегодня она уступила не менее прекрасной, а в чём-то даже более Прекрасной Испании. Браво, Дель Боске, браво Испания!

привет) объективно изложено )
Сборная Германии хорошая команда...желаю им прогрессировать дальше!
Я думаю, немаловажным фактором для такой игры была "борьба" стратегов-тренеров...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей