Перейти к содержимому

Фотография

Тренерский Штаб Рфпл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

Опрос: Тренерский Штаб Рфпл (86 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим тренером Чемпионата по итогам сезона 2015/16?

1. Леонид Слуцкий (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Дмитрий Аленичев (0 голосов [0.00%])

3. Андре Виллаш-Боаш (0 голосов [0.00%])

4. Олег Кононов (0 голосов [0.00%])

5. Андрей Кобелев (0 голосов [0.00%])

6. Игорь Черевченко (0 голосов [0.00%])

7. Андрей Гордеев (0 голосов [0.00%])

8. Рашид Рахимов (0 голосов [0.00%])

9. Дмитрий Хохлов (0 голосов [0.00%])

10. Гаджи Гаджиев (0 голосов [0.00%])

11. Игорь Колыванов (0 голосов [0.00%])

12. КУрбан Бердыев (0 голосов [0.00%])

13. Франк Веркотерен (0 голосов [0.00%])

14. Юрий Сёмин (0 голосов [0.00%])

15. Вадим Скрипченко (0 голосов [0.00%])

16. Ринат Билялетдинов (0 голосов [0.00%])

17. Другой тренер (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 12:23

Этого достаточно что бы прекратить твои провокации :)

Последнее чемпинство в 1965 году.
С 2005 года клуб выступает в челендж лиге(у них это любительская лига) и носит статус полупрофессионального. :)
Эту информацию можешь посмотреть на сайте лозанна-спорт.
  • 0

#882 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 14:07

Последнее чемпинство в 1965 году.
С 2005 года клуб выступает в челендж лиге(у них это любительская лига) и носит статус полупрофессионального. :)
Эту информацию можешь посмотреть на сайте лозанна-спорт.

Нет,я не могу посмотреть эту информацию на сайте Лозанны,я не полиглот :) Если эта команда пробилась в еврокубки от швейцарии,значит она одна из лучших там :)
  • 0

#883 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 15:08

Нет,я не могу посмотреть эту информацию на сайте Лозанны,я не полиглот :) Если эта команда пробилась в еврокубки от швейцарии,значит она одна из лучших там :)

Она попала через кубок как и наша Сибирь.Так то что ничего это не значит.
  • 0

#884 MarkMan

MarkMan

Любите жизнь и она ответит вам взаимностью.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 17:06

Она попала через кубок как и наша Сибирь.Так то что ничего это не значит.

Парни! О чем вы спорите? Лозана - команда 2-й лиги Швейцарии! Это факт! Локомотив по итогам двух встреч ей слил! Тоже факт! В группе Лозана набрала одно заветное очко! Факт! Вот уровень нынешнего ЛОКО! Сие есть факт точный и непоколебимый!
Хороший ли тренер Семин! Да! Очень! Но ЛОКО он не поднял!!!!! Хоть вы что доказывайте! Факт! Локо плохо смотрелся в России и ОЧЕНЬ плохо в Европе! ФАКТ! А по сему Семин (при всем моем ОГРОМНОМ уважении к Юрию Павловичу) в сезоне 2010 провалился!!! И он не лучший! К сожалению ФАКТ!
  • 0

#885 MarkMan

MarkMan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 17:10

Я за Слуцкого! Год в ЦСКА, весной команда была, как разобранная головоломка ЛЕГО! Кубиков много, а машинка не строиться! Получилось! И игроков расставил, и игру наладил, и Рубин обошел! В Общем МОЛОДЕЦ! А по симу - лучший!!!!

А еще он тренирует ЦСКА!!!!!
  • 0

#886 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 17:24

Хороший ли тренер Семин! Да! Очень! Но Локо плохо смотрелся в России и ОЧЕНЬ плохо в Европе! ФАКТ! А по сему Семин (при всем моем ОГРОМНОМ уважении к Юрию Павловичу) в сезоне 2010 провалился!!! И он не лучший!

И он единственный кто проиграл полулюбительской команде второй швейцарской лиги из отечественных специалистов.
На лучшего мягко говоря не тянет.
  • 0

#887 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 18:46

Парни! О чем вы спорите? Лозана - команда 2-й лиги Швейцарии! Это факт! Локомотив по итогам двух встреч ей слил! Тоже факт! В группе Лозана набрала одно заветное очко! Факт! Вот уровень нынешнего ЛОКО! Сие есть факт точный и непоколебимый!
Хороший ли тренер Семин! Да! Очень! Но ЛОКО он не поднял!!!!! Хоть вы что доказывайте! Факт! Локо плохо смотрелся в России и ОЧЕНЬ плохо в Европе! ФАКТ! А по сему Семин (при всем моем ОГРОМНОМ уважении к Юрию Павловичу) в сезоне 2010 провалился!!! И он не лучший! К сожалению ФАКТ!

Твои факты- пустой звук,если бы Семин был бы тренером ЦСКа он бы занял первое место!С таким составом для Слуцкого с трудом занять второе место,по моему позор :) А как Семин мог поднять Локо? Ему купили Думбию?Ему купили Тошича?Ему купили Хонду?нет!Нет!И еще раз нет!Более того продали основного напа Одемвингие,и даже при всем при этом Семин пробился в еврокубки!А то что Лозанне проиграл так я очень рад что это произошло,потому что для всех болельщиков Локомотива это не поражение Семина :) Это поражение Смородской и это факт,ибо когда она пришла она начала принижать Семина,а он что должен для нее победы добывать?
Семин вернул Лоськова и при Лосе Локо ни разу не проиграл :) Хотя смородина была против. Просто Семин является авторитетом для всех игроков Локо,да и вообще авторитетным специалистом,иначе его бы не звали обратно в тот же Киев,поэтому Семин конечно лучший в России
  • 0

#888 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 19:21

Семин пробился в еврокубки!А то что Лозанне проиграл так я очень рад что это произошло,поэтому Семин конечно лучший в России

Так нафига он тогда в еврокубки пробился? если решил какать-то надо быть последовательным.
А лозанью эту можно было обыграть и дублем, Одемвинге тут и не нужен.Но просрали основным составом и Семин ввел себя в историю. Смородская уйдет, а этот позор на Семине останется.
  • 1

#889 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 20:23

Так нафига он тогда в еврокубки пробился? если решил какать-то надо быть последовательным.
А лозанью эту можно было обыграть и дублем, Одемвинге тут и не нужен.Но просрали основным составом и Семин ввел себя в историю. Смородская уйдет, а этот позор на Семине останется.

Привет всем давно не выходил на связь!!!О чём спор ???Я думаю ЦСКА показала ,что за клуб Лозанна и здесь не должно быть не каких вопросов!А насчёт ЛОКО просто в клубе идёт какой то передел и вот эта женщина которая пришла в структуру ЛОКО мне кажется это временное явление,так же и КРАСНОЖАН!!!Это чисто моя точка..... :rolleyes:
  • 0

#890 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 23:23

Назови мне хоть одного российского тренера на котором не было позора?
  • 0

#891 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 23:31

Назови мне хоть одного российского тренера на котором не было позора?

Такого не было ни у кого.
  • 0

#892 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 00:47

Такого не было ни у кого.

У Газзаева- поражение от македонского Вардара(в македонии в футбол не умеют играть),у Ярцева от Португалов 1:7 во где позор
  • 0

#893 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 09:25

У Газзаева- поражение от македонского Вардара(в македонии в футбол не умеют играть),у Ярцева от Португалов 1:7 во где позор

С любительской командой второй лиги не сравнить.
  • 1

#894 MarkMan

MarkMan

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 09:58

Твои факты- пустой звук,если бы Семин был бы тренером ЦСКа он бы занял первое место!С таким составом для Слуцкого с трудом занять второе место,по моему позор :) А как Семин мог поднять Локо? Ему купили Думбию?Ему купили Тошича?Ему купили Хонду?нет!Нет!И еще раз нет!Более того продали основного напа Одемвингие,и даже при всем при этом Семин пробился в еврокубки!А то что Лозанне проиграл так я очень рад что это произошло,потому что для всех болельщиков Локомотива это не поражение Семина :) Это поражение Смородской и это факт,ибо когда она пришла она начала принижать Семина,а он что должен для нее победы добывать?
Семин вернул Лоськова и при Лосе Локо ни разу не проиграл :) Хотя смородина была против. Просто Семин является авторитетом для всех игроков Локо,да и вообще авторитетным специалистом,иначе его бы не звали обратно в тот же Киев,поэтому Семин конечно лучший в России

К счастью Семин не будет тренером ЦСКА! Семин стратег обороны. Его команды в первую очередь стараются не пропустить. А ЦСКА это атака!!! Одна из лучших в России! А коль скоро единственный ФАКТ для тебя это игра ЛОКО... Ну что же, прими соболезнования!
  • 1

#895 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 16:08

Вопрос: на фига козе баян, а Семину - напы? При нем Оденьстринги вообще не забивал! И это - центрфорвард Локомотива :blink: :blink: :blink: А перешел в иноземный клуб и сразу забивать стал. Неужто в заграничных чемпионатах оборона слабее, чем у нас? :blink: :lol:
Эхе-хе, "вагончик тронется, перон останется"...
  • 0

#896 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 16:09

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#897 B0ST0N

B0ST0N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:52

Леонид Викторович Слуцкий
  • 0

#898 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 12:23

Слуцкий и Спалетти
  • 0

#899 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:40

Не смеши меня. Спартак пролетел Киеву 1;7 в ЛЧ и опозорил весь российский футбол,что хохлы над нами до сих пор потешаются :rolleyes: К примеру скажи хохлу что премьер лига лучше УПЛ и он сразу приведет пример позорных спартаковских 1:7. А вспомни ноль очков в той же ЛЧ у Спартака?Ниже опуститься уже нельзя было. Локомотив до такого позора не опускался :)
  • 0

#900 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:51

Не смеши меня. Спартак пролетел Киеву 1;7 в ЛЧ и опозорил весь российский футбол,что хохлы над нами до сих пор потешаются :rolleyes: К примеру скажи хохлу что премьер лига лучше УПЛ и он сразу приведет пример позорных спартаковских 1:7. А вспомни ноль очков в той же ЛЧ у Спартака?Ниже опуститься уже нельзя было. Локомотив до такого позора не опускался :)

Ты решил позор Локо реанимировать:) Ну да Локо опозорил нас так, как никто до этого не делал. Мало было Зюльте-Варегем где игроки после работы собрались играть с Локомотивом и победили 2-0:lol: Так еще и Лозанне команде второй лиги одного из самых слабых чемпионатов в европе проиграли.

Спартак играл с чемпионом Украины и самой титулованной командой СССР и Украины, тут ничего позорного. И если к примеру скажи хохлу что премьер лига лучше УПЛ и он сразу приведет пример позора Локомотива в первую очередь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей