Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#881 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 11:11

В Ростове существует такое народное изречение: "Они первый круг играют, а второй-деньги зарабатывают".

Ну и как, до хрена заработали? "Болельщики со стажем" смету на договорняки случайно не показывали?
Или на основе своих выводов сам сумму назовешь?
  • 0

#882 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 13:14

а зачем7кто разбирается в футболе и так всё понимает...кризис
  • 0

#883 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 13:42

Ну как зачем? Сказал А, говори и В. Иначе это просто сотрясения воздуха, причем не очень чистого.
  • 0

#884 BASE_77

BASE_77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 15:56

Надеюсь на победу в игре с крыльями... РОСТОВ ВПЕРЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!
  • 0

#885 BASE_77

BASE_77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 16:27

Привет,Володя!Не увидать мне игры Ростова с Ювентусом походу ещё долго.

Ну в Кубке у РОСТОВА пока все нормально 1/4 финала с динамо в марте а (шестого ноября на ОЛИМПЕ проверим кто сильней в рамках 27 тура) 1/2 финала с победителем пары сатурн - алания (ну сатурн мы побеждали и в первом и во втором кругах, а с аланию от вылета отделяют два очка ) И тогда в ФИНАЛЕ КУБКА РОССИИ РОСТОВ встретится с кем нибудь из той ветки (краснодар, спартак, зенит, цска) Лучше конечно финал РОСТОВ - Краснодар (тогда кубок по любому останется у нас на ЮГЕ) и тогда мы на ОЛИМПЕ можем увидеть не только Юве.
Как Вам перспектива?
  • 0

#886 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 19:05

Вопрос лишь в том, насколько еврокубки нужны руководству "Ростова". Мне кажется, не нужны. А по силам команда вполне могла бы за них побороться, очень симпатично выглядели до 18-го тура.
  • 0

#887 BASE_77

BASE_77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 19:46

Вопрос лишь в том, насколько еврокубки нужны руководству "Ростова". Мне кажется, не нужны. А по силам команда вполне могла бы за них побороться, очень симпатично выглядели до 18-го тура.

Согласен концовка чемпионата опять хромает
  • 0

#888 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 19:46

Четвертое поражение подряд... грусно... :(
  • 0

#889 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 19:47

очередное поражение :(
  • 0

#890 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47821 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 21:35

Во первых-ты мне не дружеще,а во вторых я общаюсь с болельщиками Ростова стаж у которых побольше чем тебе лет и ещё не слышал другого мнения по поводу последних матчей фк Ростов, и в третьих я их сам смотрю и умею делать свои выводы.

Странный человечек Ты! "Дружище" назвал - плохо... назвал бы "козлом" - вообще отвратительно... Ну, извини меня, что словом "дружище" я нанёс непоправимую обиду...
Ты, перед тем, как расписываться про возраст сначала бы в личку своему оппоненту заглянул. Но, спасибо Тебе на добром слове. Не думал, что так хорошо сохранюсь...
А, насчёт "сам смотрю" или "делаю выводы"... А, Ты не допускаешь на минутку, что твои выводы могут быть ошибочны?
Два дня назад, я общался с Сергеем Андреевым воочию, и с Дмитрием Кириченко по-телефону(жил Дима в Таганроге несколько времени, там и подружились). Со-вторым на эту тему не говорили, а с первым затрагивали договорняки. Он опровёрг в категорической форме возможность, при нынешнем губернаторе, что в "Ростове" в игрушки договорные будут играть. Есть возможность не только потерять работу, но и впоследствии никуда не устроиться. Слишком Голубев принципиальный человек для этого. Я это написал Тебе не потому, что хотел рисануться, а для того, чтоб Ты, если не владеешь ситуацией, то выводами делился бы сам с собой сидя перед зеркалом и эту информацию передал бы своим знакомым старичкам, которые старше моих 50-ти лет...
А, вообще-то... люди болеющие за Клуб, должны поддерживать свою команду, а не полоскать "Ростов" в грязи. Не имея при этом доказательств. Ты доказательства мне предоставь, и я даю слово, на стадионе перед матчем по радио перед Тобой извинюсь.
А, пока доказательств нет, так и нече хрень распускать на портале...

• 0

#891 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:09

Ну на портале и вполне реальные люди намёки делают: http://news.sportbox...tboxru-25-y-tur

РОСТОВ — КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Александр БУБНОВ

Пока без комментариев. Они будут после игры.

Прогноз: 0:1

Ждем комментариев :)
  • 0

#892 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:10

B)
Увы... опять поражение... Не во-время спад наступил. Думаю, что ни о каких еврокубках мечтать не приходится. Но, есть мысли, что учитывая львинную долю арендованых игроков, то что на следующий сезон будет опять новая команда по-составу, то возможно оно нам и не сильно нужно?...

Олег Протасов: "Что делать? Очки надо набирать"

Главный тренер "Ростова" Олег Протасов, подводя итог домашней встречи с "Крыльями Советов" (1:2) сразу после ее окончания, отметил, что недоволен действиями своих игроков на протяжении всего матча.

- В конце второго тайма команда показывала качественный футбол, почему не получилось так заиграть с самого начала?

- Сегодня я не могу быть довольным игрой, которую мы показали. Соответственно, и результат неудовлетворительный. Говорите, что вам понравилась игра в конце, а у меня есть претензии к команде от начала и до самого финального свистка, - сказал Протасов в эфире "НТВ-Плюс".

- Как собираетесь реагировать на непростую ситуацию. С такой неудачной серией можно и в зону вылета угодить…

- Что делать? Очки надо набирать.

Александр Тарханов: "Преимущество было на нашей стороне"

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов в экспресс-интервью в эфире "НТВ-Плюс" после победы в матче 25-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (2:1) отметил справедливость результата. По словам наставника волжан, на протяжении всей встречи его команда имела преимущество.

- Я уже третий месяц работаю. Удалось создать хороший коллектив. Наладили игру, поэтому в течение всего матча имели преимущество, - сказал специалист. - Обидный гол пропустили в первом тайме, после ошибки молодого футболиста. Не стал его ругать, а наоборот подбодрил. Сказал, чтобы более уверенно действовал во второй половине встречи. За весь поединок был всего один провал - когда пропустили гол, немного затряслись. Ну и в конце, но то уже был навал на наши ворота, но в этом моменте удалось отбиться. В принципе, преимущество было на нашей стороне.

По материалам "Спорт Экспресса"
  • 0

#893 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47821 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 22:33

_______ТАК ИГРАЛИ ДРУГИЕ ДОНСКИЕ КОМАНДЫ_______

Чемпионат России Второй дивизион "Зона Юг" 32-й тур

"Таганрог" - "Автодор" (Владикавказ) - 1:1 (0:0)

"Машук-КМВ" (Пятигорск) - "Митос" (Новочеркасск) - 0:0

B)
А, тем временем...

"Торпедо" (Армавир) - "Кавказтрансгаз-2005" (Рыздвяный) - 0:0

Благодаря ничьей в этой встрече, новороссийский "Черноморец", который свой матч проведет завтра с "Краснодаром-2000", за три тура до финиша обеспечил себе первое место в турнирной таблице и зарезервировал себе место в первой лиге.
  • 0

#894 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 00:10

Ну в зону вылета Ростов явно не угодит. Ростов просто как в прошлом году просто отдаст остальные игры тем, кому нужнее. Только вот зря вы ребята дома катаете договорняки, как сегодня. Ростовские фанаты театра такого не заслужили. С другой стороны можно понять и Ростов - им возвращать арендованных, нужны деньги. Вот команда и зарабатывает, как может. Жаль только что отдают очки, таким позорным и полукриминальным клубам как КС. Деньги не пахнут, судя по всему... дело Долматова продолжил Протасов.... Они оба сохранили Ростов в ПЛ, но оба имели отношения к странным матчам. Существенной разницы между выведшим Ростов из ПД в ПЛ и сохранившим Ростов в ПЛ Долматовым и Протасовым не увидел. В итоге Ростов всё равно останется в ПЛ, но в Европу не попадёт. А в десятке клуб или вне её, это не существенно.
  • 0

#895 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 11:33

Печально слушать обвинения Ростову в сдаче матчей.
  • 0

#896 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 13:33

azure , не печалься :) . Есть такая пословица: "Собака лает, ветер носит".
Сейчас "Ростов" только ленивый не пинает.
Вот и товарищ Бубнов хитро намекает, что хоть матч и выглядел "живенько", но он то точно знает, что договорняк был. (хотя сам своими разборами полетов и ТТД скоро всю страну с ума сведет). Но надо отдать ему должное, как прогнозист он хорош.
В общем всё проходит и это пройдет.
  • 0

#897 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 23:15

сколько нужно говорить - уберите из клуба заща на букву "Х"?! опять два гола с его края! второй - ваще всё сделал для гола - тока бутсы яковлеву не почистил...
  • 0

#898 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 13:40

azure , не печалься  :) . Есть такая пословица: "Собака лает, ветер носит".
Сейчас "Ростов" только ленивый не пинает.
Вот и товарищ Бубнов хитро намекает, что хоть матч и выглядел "живенько", но он то точно знает, что договорняк был. (хотя сам своими разборами полетов и ТТД скоро всю страну с ума сведет). Но надо отдать ему должное, как прогнозист он хорош.
В общем всё проходит и это пройдет.

"Абыдна,да?!"(с).Ну а вообще,да,печалиться не будем,вся жизнь впереди,и на нашей улице перевернётся Камаз с пряниками ;)Ростов,вперёд!
  • 0

#899 allmas

allmas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 20:26

Ребят и тренера жаль , а руководство...блин, когда вы этим баблом подавитесь ган..ны пузатые :angry:
  • 1

#900 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 08:00

Ребят и тренера жаль , а руководство...блин, когда вы этим баблом подавитесь ган..ны пузатые :angry:

Денег много не бывает(с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей