Уровень Премьер-Лиги
Отправлено 09 July 2011 - 20:07
Отправлено 25 July 2011 - 17:25
Отправлено 25 July 2011 - 18:02
Отправлено 25 July 2011 - 18:17
Отправлено 08 August 2011 - 19:52
Отправлено 08 August 2011 - 20:40
Отправлено 08 August 2011 - 22:02
Отправлено 08 August 2011 - 22:02
Какая глупость! В России никогда не научатся делать автомобили и играть в футбол - это аксиома!!! Футбол в России - это не спорт, это бизнес, причём с душком. В этом виде "спорта" нет уже таких понятий, как мастерство (уже давным давно там только одни мастера, так они все считают), нет такого понятия как патриотизм - просто нет. Клубы думают о фанатах, но не о болельщиках. Но мы живём в стране парадоксов: государство вбухивает деньги в футбол, который никогда ничего для страны не выиграет, а другие виды спорта за копейки как-то ещё умудряются приносить России золото на ЧМ, ЧЕ и олимпиадах. Жаль видеть, когда от безденежья они начинают разваливаться (как например биатлон, лыжи и т.п.)Наш футбол быстрыми темпами развивается,не зря же у нас пройдёт ЧМ
Отправлено 09 August 2011 - 08:10
Отчасти вы правы!Какая глупость! В России никогда не научатся делать автомобили и играть в футбол - это аксиома!!! Футбол в России - это не спорт, это бизнес, причём с душком. В этом виде "спорта" нет уже таких понятий, как мастерство (уже давным давно там только одни мастера, так они все считают), нет такого понятия как патриотизм - просто нет. Клубы думают о фанатах, но не о болельщиках. Но мы живём в стране парадоксов: государство вбухивает деньги в футбол, который никогда ничего для страны не выиграет, а другие виды спорта за копейки как-то ещё умудряются приносить России золото на ЧМ, ЧЕ и олимпиадах. Жаль видеть, когда от безденежья они начинают разваливаться (как например биатлон, лыжи и т.п.)
Но есть такие игроки которые патриоты своей страны и думают о болельщиках а не о заработке
Отправлено 09 August 2011 - 09:31
и не некоторые,а многие)это про тех кто за деньги,можно сказать некоторые...Отчасти вы правы!
Но есть такие игроки которые патриоты своей страны и думают о болельщиках а не о заработке
Отправлено 09 August 2011 - 17:56
Игроки-да.А вот те,кто руководит футболом-нет.И развитие бешенное где нашли?То,что у нас будет проводиться ЧМ-так это вовсе не развитие российского футбола в целом.Жирующие на бюджетные деньги клубы премьер-лиги,завязшая в застое ФНЛ,стогнация всего детского футбола-вот оно,развитие...Или то,что в Уфе хотят на бюджетные деньги команду ПЛ создать,вот это развитие?Да лучше бы они в самой Уфе в кварталах асфальт положили...Футбол как самый популярный вид спорта должен кормить себя сам,а не отнимать деньги у налогоплатильщиков...Отчасти вы правы!
Ну,ладно,да и хрен с ним,с футболом...Меня интересует вот что...Если уж ты,земляк,предложил тему для обсуждения,то готовься к тому,что мнения не всегда будут совпадать с твоим...А ты тем,кто не согласен с тобой,минуса ставишь...что же хотел,что бы все тут дружно написали,что у нас всё просто заеб..сь?Не дело,друже..И дело то не в том,что кто-то обидется,просто будь объективен...Ты же вроде бы как ведущий этой рубрики.
А если уж так хочется,то минусуй здесь,мне пофиг...Кстати,я минусы никогда не ставлю,так как считаю,что каждый имеет право на своё мнение.Хотя и баловство всё это...Плюсы...Минусы...
Отправлено 10 August 2011 - 07:05
Отчасти вы правы!
Отправлено 10 August 2011 - 10:17
Я небуду писать по фамилиям, так как не хочу унижать других игроков, но такие примеры есть)
а давай-ка по фамилиям...только про жиркова не пиши
....
Отправлено 10 August 2011 - 14:59
не переживай, никто из игроков этот форум не читает, здесь все свои, так что пишиЯ небуду писать по фамилиям, так как не хочу унижать других игроков, но такие примеры есть)
Отправлено 10 August 2011 - 17:20
давай-давай...не стесняйся,я сам в футбол гонял и родину люблю поболее некоторых русских"звёзд"......я просто хочу открыть для себя этих героев...Я небуду писать по фамилиям, так как не хочу унижать других игроков, но такие примеры есть)
Отправлено 10 August 2011 - 17:41
Среди таких игроков я считаю:Игорь Акинфеев,Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Артём Дзюба, Александр Кержаковдавай-давай...не стесняйся,я сам в футбол гонял и родину люблю поболее некоторых русских"звёзд"......я просто хочу открыть для себя этих героев...
Отправлено 11 August 2011 - 08:00
И всё?!... На одной руке поместились...Среди таких игроков я считаю:Игорь Акинфеев,Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Артём Дзюба, Александр Кержаков
Отправлено 11 August 2011 - 13:40
Безусловно есть ещё такие игроки, но это моё мнение, Я считаю именно эти игроки играют за родину!И всё?!... На одной руке поместились...
Отправлено 26 November 2011 - 18:04
P.S. Надеюсь, что мои предложения увидят наши футбольные чиновники и рассмотрят их.
Отправлено 27 November 2011 - 07:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей