Перейти к содержимому

Фотография

Уровень Премьер-Лиги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 942

Опрос: Деградация Российского футбола (233 пользователей проголосовало)

Российский футбол прогрессирует?

1. да (99 голосов [42.49%])

Процент голосов: 42.49%

2. нет (105 голосов [45.06%])

Процент голосов: 45.06%

3. не понимаю суть вопроса (21 голосов [9.01%])

Процент голосов: 9.01%

4. я хоккейный болельщик (8 голосов [3.43%])

Процент голосов: 3.43%

5. Что такое российский футбол? (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 Frutmotiv

Frutmotiv

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 20:07

у нас другая культура футбола по воспитанию молодежи думаю не будет такого. во первых наши в основном играют в рпл а тут всю команду не потянешь а кто играет в европе то либо выходят минут на 20 или вообще сидят как например жирков...
  • 0

#882 pfc_cska_moskva

pfc_cska_moskva

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 17:25

думаю лет через десять во франции ростет русский парнишка ему 11 но в своём возрасте творит такое !!! месси и кришти отдыхают ) хотя врятли он пойдет играть за наш гадюшник хотяоба родителя у него русские (.
  • 0

#883 BAD1M

BAD1M

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7017 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 18:02

Когда Бразилия станет ЧМ по хоккею.
  • 1

#884 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 18:17

Как только Россия выиграет ЧМ в 2018 году,так и золотой мяч у нас в стране окажется.Так что все вопросы к Фурсу.Он обещал первое...Так что же трудно ему пообещать и другое?
  • 0

#885 instrumentalist

instrumentalist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 19:52

Как вы думайте какие перспективы развития у нашего футбола?
  • 0

#886 instrumentalist

instrumentalist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 20:40

Наш футбол быстрыми темпами развивается,не зря же у нас пройдёт ЧМ:)
  • 1

#887 balahninja

balahninja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 22:02

должен идти только вперед! надо с молодежью заниматься!
  • 3

#888 Top-0010

Top-0010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 22:02

Наш футбол быстрыми темпами развивается,не зря же у нас пройдёт ЧМ:)

Какая глупость! В России никогда не научатся делать автомобили и играть в футбол - это аксиома!!! Футбол в России - это не спорт, это бизнес, причём с душком. В этом виде "спорта" нет уже таких понятий, как мастерство (уже давным давно там только одни мастера, так они все считают), нет такого понятия как патриотизм - просто нет. Клубы думают о фанатах, но не о болельщиках. Но мы живём в стране парадоксов: государство вбухивает деньги в футбол, который никогда ничего для страны не выиграет, а другие виды спорта за копейки как-то ещё умудряются приносить России золото на ЧМ, ЧЕ и олимпиадах. Жаль видеть, когда от безденежья они начинают разваливаться (как например биатлон, лыжи и т.п.)
  • -1

#889 instrumentalist

instrumentalist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 08:10

Какая глупость! В России никогда не научатся делать автомобили и играть в футбол - это аксиома!!! Футбол в России - это не спорт, это бизнес, причём с душком. В этом виде "спорта" нет уже таких понятий, как мастерство (уже давным давно там только одни мастера, так они все считают), нет такого понятия как патриотизм - просто нет. Клубы думают о фанатах, но не о болельщиках. Но мы живём в стране парадоксов: государство вбухивает деньги в футбол, который никогда ничего для страны не выиграет, а другие виды спорта за копейки как-то ещё умудряются приносить России золото на ЧМ, ЧЕ и олимпиадах. Жаль видеть, когда от безденежья они начинают разваливаться (как например биатлон, лыжи и т.п.)

Отчасти вы правы!
Но есть такие игроки которые патриоты своей страны и думают о болельщиках а не о заработке
  • 1

#890 Arty123456789

Arty123456789

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 09:31

Отчасти вы правы!
Но есть такие игроки которые патриоты своей страны и думают о болельщиках а не о заработке

и не некоторые,а многие)это про тех кто за деньги,можно сказать некоторые...
  • 1

#891 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 17:56

Отчасти вы правы!

Игроки-да.А вот те,кто руководит футболом-нет.И развитие бешенное где нашли?То,что у нас будет проводиться ЧМ-так это вовсе не развитие российского футбола в целом.Жирующие на бюджетные деньги клубы премьер-лиги,завязшая в застое ФНЛ,стогнация всего детского футбола-вот оно,развитие...Или то,что в Уфе хотят на бюджетные деньги команду ПЛ создать,вот это развитие?Да лучше бы они в самой Уфе в кварталах асфальт положили...Футбол как самый популярный вид спорта должен кормить себя сам,а не отнимать деньги у налогоплатильщиков...

Ну,ладно,да и хрен с ним,с футболом...Меня интересует вот что...Если уж ты,земляк,предложил тему для обсуждения,то готовься к тому,что мнения не всегда будут совпадать с твоим...А ты тем,кто не согласен с тобой,минуса ставишь...что же хотел,что бы все тут дружно написали,что у нас всё просто заеб..сь?Не дело,друже..И дело то не в том,что кто-то обидется,просто будь объективен...Ты же вроде бы как ведущий этой рубрики.

А если уж так хочется,то минусуй здесь,мне пофиг...Кстати,я минусы никогда не ставлю,так как считаю,что каждый имеет право на своё мнение.Хотя и баловство всё это...Плюсы...Минусы...
  • 1

#892 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 07:05

Отчасти вы правы!

:unsure: а давай-ка по фамилиям...только про жиркова не пиши ;) ....
  • 0

#893 instrumentalist

instrumentalist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 10:17

:unsure: а давай-ка по фамилиям...только про жиркова не пиши ;) ....

Я небуду писать по фамилиям, так как не хочу унижать других игроков, но такие примеры есть)
  • -2

#894 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 14:59

Я небуду писать по фамилиям, так как не хочу унижать других игроков, но такие примеры есть)

не переживай, никто из игроков этот форум не читает, здесь все свои, так что пиши
  • 1

#895 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 17:20

давай-давай...не стесняйся,я сам в футбол гонял и родину люблю поболее некоторых русских"звёзд"......я просто хочу открыть для себя этих героев... :huh:
  • 0

#896 instrumentalist

instrumentalist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 17:41

давай-давай...не стесняйся,я сам в футбол гонял и родину люблю поболее некоторых русских"звёзд"......я просто хочу открыть для себя этих героев... :huh:

Среди таких игроков я считаю:Игорь Акинфеев,Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Артём Дзюба, Александр Кержаков:)
  • 0

#897 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:00

Среди таких игроков я считаю:Игорь Акинфеев,Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Артём Дзюба, Александр Кержаков:)

И всё?!... На одной руке поместились...
  • 0

#898 instrumentalist

instrumentalist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 13:40

И всё?!... На одной руке поместились...

Безусловно есть ещё такие игроки, но это моё мнение, Я считаю именно эти игроки играют за родину!
  • 0

#899 Vlad96Kurnosov

Vlad96Kurnosov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 18:04

Уважаемые фанаты, болельщики и любители футбола. Обращаюсь к вам, чтоб узнать ваше мнение по развитию нашего футбола. 1. Развитие всех регионов страны. Из–за системы чемпионата «осень–весна», нужно строить во всей стране современные стадионы, особенно в Сибири и Дальнего востока, потому что из–за климата нет нормальных стадионов с подогревом, нет то что стадионов, нет даже полей для игры в футбол, потому что зимой невозможно играть!!! Строить, не потому что в 2018 году пройдет мундиаль, а для болельщиков, ведь зимой сидеть 90 минут в мороз очень тяжело. 2. Кодекс чести. На мой взгляд его нужно отменять, потому что он не работает. В этом году в нашем футболе произошло много случаев оскорбивших наш футбол и нарушивших правила fair play. Наш КДК либо нарушителей не наказывал, либо мягко наказывает. Если РФС хочет, чтоб кодекс чести был как отче наш, нужно нарушителей строго наказывать. Например, если игрок одного клуба, пусть и не умышленно, нанес травму сопернику, а фанаты б лагодарят за приченение травмы, нужно болельщиков этого клуба дисклафицировать на целый сезон или если болельщики одного клуба оскорбили игрока другого клуба, то клубу засчитать техническое поражение или снять очки. Хочу чтобы все уважали кодекс чести, ведь не зря РФС придумал кодекс. 3. Финансовое положение многих клубов. Все знают, что Томь может не пережить зиму, из–за того что нет денег на зарплаты игроков и погашение долга. Считаю, что РФС или государство должны помогать клубам находящимся в трудном финансовом положении, даже если РФС или стране принесёт ущерб. Ведь не спасая, приченяем болельщикам боль, которые болели за команду много лет и вдруг клуб лопается как мыльный пузырь. Но если никто не хочет помогать клубу, то нужно чтоб клуб сам себя спасал, например продавая всех без исключения игроков и если даже не хватит денег на погашение долга, все равно верить до конца что клуб будет жить. Дай бог, что Томь пережила зиму, участвовала в чемпионате и играла в футбол. 4. Политика РФС. Руководители нашего футбола должны быть открытими к народу, потому что наши болельщики хотят знать что происходит в РФС. Чиновники РФС не боитесь быть открытими, участвуйте в телепрограммах, делайте заявления, пишите в своих блогах, как делает наш президент Медведев. Не боитесь говорить правду. 5. Договорные матчи. Считаю, что договорняк это преступление и нужно ввести уголовную ответственность. Наказаны должны быть все несмотря ни на статус, ни на финансовое положение, все от игроков до президента. Насчёт обвинений в договорняках, чтобы обвинять, нужно предъявить доказательства. Нет доказательств—это клевета. И за клевету в договорняках нужно строго наказывать. Футбол–игра честная!
P.S. Надеюсь, что мои предложения увидят наши футбольные чиновники и рассмотрят их.
  • 0

#900 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 07:20

Никто этот извините за выражение бред рассматривать не будет.Практически во всех пунктах сам себе противоречишь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей