Так при снятии кого-то и подвижках в старт-листе всё равно последний бонусный будет как бы 20.И всё-таки бред получается. Я уже поднимал эту тему, но никто не отреагировал. Ладно ещё остальные гонки, но какой смысл выкладывать топ-10 на масс-старт, если в гонке и без того есть 10 человек, за которых не нужно давать бонусы исходя из старт-листа?
У мужчин, так из 30 стартовавших за 24-25 можно получить бонусы(четверо наших не выйдет). Это же неправильно, нужно ориентироваться по старт-листу, чтобы бонусы была возможность получить только за 20 человек, как положено.
Смотря как поглядеть. Не совсем равные и справедливые условия тогда получатся.Не, тотал не сдвигается в этом случае.
Что за дурацкое слово - тотал? Есть нормальное выражение - общий зачёт! Скоро все эти иностранные слова отменять. Ладно. Это было лирическое отступление. Теперь по делу.Считаю это логичным, ведь пропускающие не теряют места в тотале, да и так всегда и было.
Ах да, если кто не знает, Свеннсена сегодня не будет.
Они не потеряют позиции только в том случае, если те кто идёт ниже их не возьмут нужное количество очков и не влезут в десятку! Мне кажется, что и этот нюанс нужно в правилах предусмотреть, чтобы не было вот таких вот споров. Да вообще все нюансы желательно бы прописать.
Можно огласить весь список тех кого не будет, чтобы не путаться?