Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12456

#9021 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:03

В тройку на ГС? Ну и что - пусть не в тройке, но зато хоть на ГС будут. А у нас им только бешки светят. Даже, если после ОИ кто-то из трех первый закончат, там юниоры уже на подходе

Ну на гран-при они попадают. Плюс Челленджеры, плюс просто бэшки.

И вообще в чем смысл возмущения?

Я когда говорю что на соревнованиях надо ставить за выступления, а не за историю - так все против. А как коснулось И/Ж - все вдруг за.

Правила игры должны быть одинаковыми для всех.

• 0

#9022 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:04

:D  :D  :D  Оль, ну ты что, а отдохнуть?

Молодые ишшо, чтоб отдыхать. Пусть дерзают без скидок! :D

ну а смысл? вы думаете ИЖ за Германию пустят когда-то в тройку? сколько так пар отличных каталось, ничего не выигрывая, потому что не из "бохатой" федерации

Смысл - главные старты. Не, ну по ЧР они, конечно, будут скучать, но ради ЧЕ и ЧМ можно потерпеть. А там глядишь - задует ветер перемен, на первый план выйдет качество, а не выгода. (Помечтать-то можно?)

Сообщение отредактировал dkls: 23 December 2016 - 20:05

• 1

#9023 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:08

Я когда говорю что на соревнованиях надо ставить за выступления, а не за историю - так все против. А как коснулось И/Ж - все вдруг за.

А кто за историю? Таких не знаю. БС своё получили лидерское за историю, а остальные пусть на равных.

• 0

#9024 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:09

Вот реакция японского болельщика:

しんとら ‏@shintora_sports  28 мин.28 минут назад
Вычет Irijiga, костюм падения Tteeeeeeeeeeeeeeeeee
Рыбий не лишено смысла, но сознательно, я стал турнир вычет левый и правый большая судьба. 2014 Сайтама, но мир был также жестоким, нынешний мировой танцах на льду, талант не конфликт, вычет -1 не обязан чувствовать себя огромную вещь. Удивительные времена.

• 1

#9025 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:12

Я уже объясняла, что возмущает  -  явное вытаскивание (в данный момент СК) 

Сообщение отредактировал marmetill: 23 December 2016 - 20:12

• 2

#9026 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:22

Им карантин по максимуму влепят. Да еще и топить будут потом на соревнованиях.

Не понимаю - зачем? Просто из вредности? Явно же показали, что дуэт федре не нужен.

• 2

#9027 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:25

Я уже объясняла, что возмущает  -  явное вытаскивание (в данный момент СК) 

Да. И логика элементарная. Кацалапов - фаворит, Букин - фаворит. Когда Соловьёв был травмирован, а фавориты косячили, то Лену задвинуть было трудно. В следующем сезоне БС вернулись, фаворитов изо всех сил тянули, даже на всякий случай подстраховались - отминусовали не передержанную поддержку ИЖ. В этом сезоне ничего не изменилось. И я уверена, что в следующем сезоне ИЖ постараются опустить под ЗГ, как бы они ни катались на бешках и Гран При. Пара незапланированная, а это недопустимо. Надо в Германию проситься, попытка не пытка, ничего не потеряют. И в Казахстан можно. А нет - кататься в своё удовольствие, а фавориты пусть грызутся за золото ЧР, когда БС уйдут.

А сколько максимальный карантин? Года два? А на чемпионате страны смогут выступать? Вот и славненько - как раз СБ и СК между собой разберутся, кто из них золотее в РФ.

• 2

#9028 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:26

Если они стабильно будут катать на таком уровне как сейчас на ЧР, то вполне и без толкача обойдутся.

А так то это у них первый прокат в этом сезоне на таком солидном уровне.

С/К по сезону выступали несколько лучше, вот им и зачли.

Ой, а мы такие большие, в сказки поверили  :D  А по прошлому сезону что скажете  :D ?  Или, чтобы точно, нужно третьего дождаться, для статистики?

Сообщение отредактировал marmetill: 23 December 2016 - 20:26

• 0

#9029 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:33

ну а смысл? вы думаете ИЖ за Германию пустят когда-то в тройку? сколько так пар отличных каталось, ничего не выигрывая, потому что не из "бохатой" федерации

По крайней мере, они не будут тухнуть, а выступать на ЧЕ и ЧМ.

• 0

#9030 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:44

Вот, между прочим  ;) , идея о переходе не только в наших рядах возникла :D . И даже более аргументировано:  дождутся, что под ЗГ и ДШ опустят, если здесь останутся.

Но и оппоненты разумно отвечают: а на какие деньги тренироваться? :(

• 1

#9031 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:45

Читаю, читаю... и создается впечатление, что некоторые забыли как падали... падали... как смотрелись кузнечиком и девушкой с веслом... 

Нет же, все плохие. Про всех всё помнят, про все косяки большие и маленькие.

Всё как в поговорке " в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают"

• 2

#9032 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:47

Не понимаю - зачем? Просто из вредности? Явно же показали, что дуэт федре не нужен.

Почему же, пока нужны, ИЖ и СК бодаются между собой, а кто-то из юниоров набирает форму затем становится 3-й парой, по аналогии СБ. Не зря ТАТ так нахваливает молодежь. Кстати, это может произойти уже в следующем сезоне.

По крайней мере, я так вижу ситуацию.

• 2

#9033 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:50

Ильиных с Жиганшиным на чемпионате России заняли четвертое место, набрав по сумме двух танцев 178,28 балла.

"Это абсолютно точно было лучшее выступление в сезоне. Мы очень долго готовились, что-то меняли. Конечно, тяжело было опять перестраиваться в нашу систему, но я думаю, что мы сделали по максимуму, что могли", - сказала Ильиных журналистам.

"Всегда думаешь, что ты можешь сделать намного больше, чем ты сделал. Думаю, что на этот момент мы подошли в абсолютно оптимальной форме. Сезон начинался тяжело, совершенно другая атмосфера, другие спортсмены. Думаю, нам было тяжеловато там ужиться. Когда вернулись домой, хоть и не планировали. Поняли, что так как здесь нас нигде не любят! В нашей ситуации это огромнейший плюс, когда люди за тебя стоят горой, когда готовы вообще на все абсолютно. Думаю, в нашей ситуации возвращение – это самое лучшее, что могло с нами произойти", - добавила фигуристка.

По мнению Ильиных, им с Жиганшиным нужно продолжать работу. "Сейчас вообще пустота. Мир жестокий порой и несправедливый, по моему субъективному мнению, как и этот вид спорта. Из всего надо делать какие-то выводы, больше работать, как обычно. Это все, что спортсмен может делать в этой ситуации. Спортсмен вообще на политику спорта влиять никак не может, не знаю, к сожалению или счастью. Это делает нас сильнее. Думаю, мы просто должны больше кататься", - заявила спортсменка.

http://rsport.ru/fig...1114194865.html

• 1

#9034 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:54

а что у них упало-то, что за деталь костюма, кто-то видел?

Я не видела. Пересмотрела прокат - ничего не увидела.

• 0

#9035 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:55

Читаю, читаю... и создается впечатление, что некоторые забыли как падали... падали... как смотрелись кузнечиком и девушкой с веслом... 

Нет же, все плохие. Про всех всё помнят, про все косяки большие и маленькие.

Всё как в поговорке " в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают"

Вы это о чём?

• 0

#9036 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:56

Вот, между прочим  ;) , идея о переходе не только в наших рядах возникла :D . И даже более аргументировано:  дождутся, что под ЗГ и ДШ опустят, если здесь останутся.

Ну да. Деньги. Тогда в Казахстан!

• 0

#9037 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 20:57

но вообще вместе их точно не отпустят, разве что по отдельности

Да. При спокойном размышлении становится ясно, что не отпустят. Зачем лишние соперники на ГС - там задвигать дороже будет. Да и слишком сложно переходить: и финансирование и еще много проблем. Впрочем, Лена уже сама ответила.

• 0

#9038 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 21:03

Для всеобщего успокоения - на самом деле в текущей ситуации между ИЖ и СК нет никакой разницы на международных стартах - одинаково могут ошибиться и по силами примерно равны (то есть место где-то 5-7, на вскидку, на Европе). Только бобры будут бороться за 2-3 место на Европе, за 3-5 на мире. тут главная цель - третью путевку добыть на следующий год.  И, все-таки, думаю, что в следующем году на ЧР будет совсем другой расклад.

• 2

#9039 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 21:05

Тогда в Казахстан!

Как я поняла, ты тоже почитала))) Почитай еще - интересно)))

• 0

#9040 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 21:05

В Германии по родственному на первых порах бесплатно у Нелли и Александра Гажи....Читала вью Фернандеса о том,что когда федра не оказывала ему материальной поддержки \ до достижения Хавьером высоких результатов\ Николай Морозов

тренировал его бесплатно

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей