Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 39 Голосов

ФХБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172863

#90381 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 12:54

Прива!

Неси, скорей. пока не остыли. И сметаны захвати! Изображение

Несууу)))Изображение
Изображение
блинчики мои вкусные))все почти сьели,не успела приготовить их :D

меня вчера ваще выкинуло... И обратно не пустило... :unsure:

А я не могла зайти в свой профиль сегодня,и сидела гостем B)
  • 1

#90382 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 12:55

у кого есть лишние патроны?

Кого убить собираешься? :lol:
  • 1

#90383 xenos

xenos

Помним. Любим. Скорбим. Верим!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22755 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:00

Артур Малоян: Я опять возвращаюсь в футбол!

Новичок “Шинника” Артур Малоян, сыгравший пять матчей за московский “Спартак”, в интервью “Ярославскому спорту” рассказал, что мешает ему раскрыть свой потенциал, выразил недовольство судейством в матче “Манчестер Юнайтед” – “Реал”, а также признался, что пока не успел ознакомиться с историей клуба.

С оптимизмом смотрю в будущее

- Финансовая ситуация в ярославской команде в последнее время была непростой, некоторые футболисты “Шинника” ушли из команды. Ты же наоборот сюда. Не рисковали?!

- Ну, почему сразу рисковал? Команда собирается очень даже приличная, и я не вижу в своем переходе никакого риска. У меня была серьезная травма крестообразных связок, и я продолжительное время лечился. Честно говоря, вариант с ярославским клубом стал возможен благодаря стечению обстоятельств. Мне кажется, что этот переход выгоден как мне, так и клубу который на меня рассчитывает.

- Как на переход отреагировали знакомые? Никто из ребят не подшучивал: ты туда, а все оттуда?

- Полная глупость! Знакомые только порадовались за меня, что я опять возвращаюсь в футбол. На сегодняшний день это самое главное. А что касается финансовой ситуации в клубе, то насколько я владею информацией, сейчас все наладилось. Хотя, каждый из нас и понимает, что печатного станка в клубе нет (улыбается).

- Не смущает незавидное положение "Шинника" в турнирной таблице?

- Это только сегодня. Все еще можно исправить. Тем более что состав в Ярославле собирается неплохой. Так что еще неизвестно что будет завтра или после первых игр. Стоит нам одержать пару побед, как все будут по-другому смотреть на нашу команду.

- Судя, по вашим словам, у вас есть полное внутреннее ощущение, что все удастся.

- Да, есть. С большим оптимизмом смотрю в будущее. А по-другому и быть не может. Только с верой в успех можно чего-то добиться как отдельно каждому игроку, так и команде, чтобы подниматься вверх в турнирной таблице.

- Вы перед собой ставите какие-то четкие цели на ближайшие три месяца?

- Что ждут от нападающего – чтобы он забивал голы. И чем чаще это буду делать, тем принесу больше пользы команде. Для этого я здесь. На мой взгляд, в идеале каждый выход нападающего на поле должен завершаться голом. Другое дело, что есть соперник и далеко не всегда это получается. Ну а самая главная задача – отыграть без травм. Если возникнут проблемы со здоровьем, то возможности проявить себя на футбольном поле вообще не будет.

- Кому как не вам знать, что такое травмы в профессиональном футболе. Из-за разрыва крестообразных связок вы, по сути, пропустили два сезона. Сейчас, когда команда проводит тренировки на искусственном поле, как чувствует себя травмированное колено?

- Никаких проблем и особого дискомфорта не испытываю. Другое дело, что в тренировочном процессе себя мысленно где-то бережешь, все-таки большой процент травм футболисты получают именно на искусственном поле.

- Когда вы попали в московский “Спартак”, кругом твердили, чуть ли не второй Веллитон растет. Сами-то как считаете – чего вам не хватает, чтоб раскрыться?

- На данный момент мне помешали травмы. Порой думаю – а что было бы, если мне их удалось избежать? Еще когда находился в аренде в брянском “Динамо”, то все складывалось для меня как нельзя лучше. Все происходило по вертикали вверх, а мой потенциал в этом клубе раскрывался в полной мере. Этому поспособствовал и пик формы и отличный коллектив – один ты никогда не сможешь подняться выше своего уровня. Травма подкосила меня в тот момент, когда я подходил к тому, чтобы быть не просто в числе вечно молодых и перспективных футболистов, а уже стать зрелым игроком. В Брянске я практически раскрыл себя, но полученное повреждение отбросило меня назад. Сегодня практически приходится начинать все заново.

- В расположение ярославского клуба вы прибыли под конец первого турецкого сбора и полностью провели с “Шинником” второй сбор в Турции. В итоге получается, что вы уже месяц как в команде. Первые впечатления от нового коллектива уже сложились?

- Все что связано с ярославским клубом могу описать только в позитивных тонах. Со всеми ребятами сложились хорошие рабочие отношения. Самое главное для нас объединиться к 12 марта, чтобы в футбольном плане команда была как единое целое. Если бы была возможность провести еще один заграничный сбор, то мы бы еще больше сплотились и лучше понимали друг друга.

- Вы почувствовали, что предсезонка и тренировочный процесс у Побегалова по сравнению с другими тренерами, с которыми вам приходилось работать, сильно отличается?

- Мне бы хотелось избежать сравнений. Тем более я практически полностью пропустил первый сбор в Турции, на котором закладывался фундамент. Могу лишь отметить, что у каждого тренера свои взгляды на футбол. Нам, игрокам, нужно только одно - воплощать их установки в жизнь.

Поработать с Моуриньо? Почему бы и нет.

- В 2008 году вы провели за московский “Спартак” три матча в кубке УЕФА. За матчами плей-офф Лиги чемпионов наблюдает весь мир – это на вас как-то действует?

- Об этой стороне дела думаю как игрок и болельщик. Недавно отдал предпочтение матчу “Манчестера” с “Реалом”, так как к одной и другой команде испытываю определенные симпатии. Вообще вокруг Лиги чемпионов большой ажиотаж, а мастерство футболистов это предел совершенства на поле. Когда встречаются два гранда европейского футбола то, как профессионал, стараюсь, чему-то поучится, находить для себя что-то новое.

- Кому принадлежали симпатии в этом противостоянии?

- Буду честен: когда играет “Реал”, то всегда болею за королевский клуб, но конкретно в этой игре почему-то отдал предпочтение маникуанцам, особенно после того как начудил турецкий судья.

- Вы считаете, что арбитр применил слишком жестокое наказание, показав красную карточку защитнику “Манчестера?”

- Скажу так: её не было и в помине. Может быть, формально турецкого рефери еще можно оправдать, но ведь есть человеческий фактор, стратегия и сохранение зрелищности матча. Тем более, все внимание Нани было сосредоточено на мяче, а игрока “Реала”, против которого сыграл прямой ногой, он даже не видел. Одним словом, начудил судья. Футбольный вечер и спектакль после этого удаления был уже испорчен.

- Главный актер этой драмы тренер мадридцев Жозе Моуриньо?

- Не стал бы так говорить. Каждый наставник по своему проявляет эмоции за пределами футбольного поля. Моуриньо просто так живет футболом, а по-другому не может. Что сказать, такой Жозе, вечно сам по себе и не думает меняться. Непросто же так его называют особенным.

- А еще Великим, единственным, нереальным тактиком. Понимаю, что вопрос из области фантастики, но все равно спрошу: вам хотелось бы поработать с этим тренером в одной команде?

- Сегодня это может присниться мне только в сладком сне. Сейчас если кто-то услышит, что игрок “Шинника” рассуждает о “Реале” и Моуриньо, то поднимет всех на смех. А вот если бы спросили меня об этом лет пять назад, когда я был в “Спартаке”, то ответил бы вам примерно так: а почему бы и нет? Тем более при должном отношении к работе всегда не поздно себя реализовать. Многие футболисты делают прорыв в карьере и в 27 и в 30 лет. За примером далеко ходить не надо, тот же Константин Зырянов раскрылся ближе к тридцати и до сих пор играет в “Зените”.

- Скорее, наверное, Моуриньо приедет тренировать какой-нибудь российский клуб, чем вы окажетесь в европейском топовом клубе?

- В процентном соотношении я бы оценил это как 50 на 50. В любом случае Моуриньо будет строить команду под свой стиль, набирать игроков под свое видение игры. А каждый игрок его команды должен просто соответствовать тем высоким требованиям, которые предъявляет португальский тренер.

Праздники проходят мимо футболистов

- В команде поздравили тренера по работе с вратарями Владимира Чуркина с 60 – ти летием?

- Конечно. Тренеры произнесли поздравительную речь, всем коллективом пожелали Владимиру Дмитриевичу успехов на тренерском поприще. Какого-то масштабного празднования или что-то тому подобного в команде не было. Сейчас все нацелены на тренировки, на подготовку к игре, да и времени особо на торжества нет. Так получается, что праздники зачастую проходят мимо нас, футболистов. Честно говоря, никто из ребят толком на сборах не отмечал даже свое день рождения.

- Вы в курсе того что Владимир Чуркин – легенда ярославского футбола, провел за “Шинник” 523 матча?

- Я знал, что он долгое время играл за “Шинник”, но то, что провел именно столько игр, впервые слышу от вас.

- А знаете, кто возглавляет этот список?

- Не знаю, не могу даже предположить. Никакая интуиция, пожалуй, не поможет. Я в “Шиннике” совсем недавно и с историей клуба ознакомиться не успел.

- Итак, это Борис Гаврилов – 575 матчей и Николай Смирнов – 556 матчей!

- Спасибо за информацию. Теперь буду знать, кто помимо Владимира Чуркина относится к легендам ярославского футбола.

Андрей Тараканов

10 марта 2013 11:10 Ярославский спорт
  • 1

#90384 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:01

Кого убить собираешься? :lol:

Алиночка, плюсы кончились.. Тебя пострелять ими хотел)))
  • 1

#90385 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:03

Валерий Фролов: Контуры дальнейшего финансирования “Шинника” будут зависеть от результатов

В преддверие возобновления чемпионата ФНЛ, генеральный директор “Шинника” Валерий Фролов рассказал о финансовом положении команды, задачах на сезон, а также пригласил всех поддержать команду 12 марта в поединке с белгородским “Салютом”.

После 21 игры черно синие с 19 очками занимают 13 место в турнирной таблице первенства ФНЛ, находясь в одном очке от зоны вылета. По словам генерального директора клуба задача “Шинника” на весеннюю часть чемпионата ФНЛ лежит на поверхности.

- У нас основная задача – по итогам сезона остаться среди клубов первого дивизиона. Учитывая сегодняшнее турнирное положение максимальная цель – занять 10-11 место. К этому и будем стремиться.

На вопрос: какое финансовое положение сейчас в команде и что ждет ее в будущем? Валерий Фролов сказал следующее: “До окончания этого чемпионата все более и менее урегулировано и ясно, а вот что будет с финансовой составляющей позднее, сказать пока не готов. Уже сейчас в этом направлении проводится большая работа, как губернатором области, так и Советом учредителей клуба. Безусловно, контуры дальнейшего финансирования “Шинника” будут зависеть от показанных результатов команды в весенней части чемпионата”.

12 марта “черно-синие” на своем поле будут принимать белгородский “Салют”. Комментируя не самые благоприятные погодные условия, генеральный директор “Шинника” признался, что команда может не досчитаться на трибунах преданных болельщиков.

- К сожалению, погода нас не радует – постоянно минусовая температура, идет снег. Надо признать, что это отразится на посещаемости матча. И, тем не менее, мы больше думаем не о тяжелых погодных условиях и о качестве футбольного поля, а о самой игре. В психологическом плане первый матч для футболистов всегда самый тяжелый, поэтому поддержка команде необходима как никогда. Пользуясь, случаем, хотел бы пригласить наших верных болельщиков на стадион, чтобы поддержать нашу команду как в игре с “Салютом”, так и в остальных матчах Первенства ФНЛ.

Андрей Тараканов

11 марта 2013 18:45 Ярославский спорт
В чем-то он прав... Я точняк не пойду на матч!!!
  • 0

#90386 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:04

Алиночка, плюсы кончились.. Тебя пострелять ими хотел)))

:rolleyes: :rolleyes:
А ты дождись когда появяться резервные :rolleyes:
  • 1

#90387 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:06

ну если учитывать с начала, то 5 литров темного Чешского. Жена пришла с работы спалила и спросила, что за праздник!?

Ну я и сказал ей, наши проиграли. Ответила, чтобы я пшел вон спать. Поэтому сегодня глова бо-бо, чутка.

МУЖИК

Артур Петросян парня зовут.. Но в технике он полный нуб... Я по себе знаю.. Пургу выдавал паря... Бубен .... как ни странно... Прав....

Ааааааа, так эт тож наш))))

Зачем ;) Наобормот нужную камбинацию НУЖНО записать в неё!! Тогда ввод пароля происходит без переключения языков ;)

эт о чем вы??7

Привет всем! Тут на сб глюки какие то были...

Прива и у мню были час назад не пускали в хату посты ставить

Несууу)))Изображение
Изображение
блинчики мои вкусные))все почти сьели,не успела приготовить их :D

А я не могла зайти в свой профиль сегодня,и сидела гостем B)

вот это ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :blink: :blink: :blink: :blink:
  • 0

#90388 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:08

Прива и у мню были час назад не пускали в хату посты ставить

вот это ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :blink: :blink: :blink: :blink:

Не хотят нас здесь видеть :D

Кушайте)))
  • 1

#90389 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:13

Вылетит ли “Шинник” во второй дивизион?

В селекции любого клуба можно найти как положительные моменты, так и отрицательные. Вообще приглашение любого игрока – это своего рода риск. Сумеет ли вписаться в игровую философию команды? Сможет ли найти свое место в коллективе и добавить в него свежих красок? Зимний период был богат на трансферные новости с участием бывших и нынешних футболистов “Шинника”. Вслед за Юрием Газзаевым команду покинули 10 футболистов: защитники – Дойати, Дзуцев и Васиев, полузащитники – Скрыльников, Гриднев, Валикаев, Абрамов, Быков, Зайка нападающий – Алхазов. В то же время заявочный лист нашей команды пополнили – Гапон, Бурченко, Белоусов, Деобальд, Родионов, Мичков, Малоян, Кухарчук, Никонов и Алещенко. Попытаемся проанализировать, что потерял ярославский “Шинник”, а что приобрел.

Плюсы зимней селекции

1. Избавление от балласта.

В футбольных кругах ходит фраза – “Иногда лучше вообще никого не приглашать, чем приобретать лишь бы кого”. А иногда элементарная чистка состава важнее какого-то приобретения. Побегалову хватило одного заграничного сбора чтобы понять – не нужно мудрить, а нужно срочно избавляться от балласта в лице – Зайки, Быкова, Дойати, Дзуцева и Абрамова. Эти футболисты были приглашены еще Юрием Газзаевым и за все время, по сути, так ни чем и не запомнились. И хотя все эти ребята молодые и были взяты больше на перспективу, держать их в команде нынешний тренерский штаб команды не захотел. Оно и понятно. Тут и платежную ведомость удалось расчистить, и взять на их позиции более сильных футболистов, усилив конкуренцию за место в составе. Сегодняшняя молодежь в лице Родионова, Деобальда и Кухарчука ничуть не хуже.

Вряд ли тренерскому штабу стоит серьезно переживать по поводу того, что команду покинул пусть и талантливый, но так ни чем себя и не проявивший молодой полузащитник Артур Валикаев, которому, к слову в последний год, доставалось от болельщиков очень прилично. Большей критике со стороны болельщиков подвергался, пожалуй, только бывший генеральный директор клуба Александр Рожнов.

2. Сохранение Цыгана.

Николай, чуть ли не единственный футболист “Шинника”, к кому вопросов по игре в осенней части чемпионата у болельщиков не было никаких. Без всяких преувеличений – это лучшее приобретение “черно-синих” в летнее трансферное окно. Когда после Нового года стала поступать официальная информация что один игрок за другим уходят из “Шинника”, каждый раз почему-то казалось, что следующим будет Николай Цыган. Тем более у голкипера предложений от других клубов хватало и постоянно появлялась в интернете информация, что он с кем-то подпишет контракт. Даже любой намек на его переход в другую команду безумно пугал болельщиков ярославской команды. Сейчас, когда мы уже точно знаем что Цыган остается в Ярославле, можно быть спокойным за последний рубеж.

3. Проблемные позиции закрыты.

“Шинник” разумно подошел к вопросу комплектования клуба в зимний период. Как сейчас модно говорить, были сделаны не просто точечные приобретения на конкретные места, а приглашены футболисты с определенным набором игровых качеств, с определенным диапазоном игровых действий. Самое главное большинство новичков появилось не в последний момент, и прошли с командой заграничные сборы. А то, что контракты с ними были подписаны за умеренные деньги – это уже успех менеджмента клуба. По меркам команды первого дивизиона, борющейся за выживание, у "Шинника" достаточно неплохой выбор игроков передней линии, чтобы у Побегалова была возможность найти сочетание, оптимально подходящее его философии.

4. Побегалов и традиции

Побегалов остался верен своей традиции приглашать футболистов, с которыми уже раннее работал. Большинство новичков ярославского клуба – Малоян, Бурченко, Кухарчук, Мичков знакомы с методами работы главного тренера и им не понадобится время на адаптацию. Наставник ярославской команды сумел набрать игроков, в которых не сомневается, с которым имел опыт работы в других клубах. Это идеальная ситуация для тренера. При этом были закрыты те позиции, которые были нужны в команде. В общем – селекция, учитывая финансовое состояние “Шинника”, близкая, ну если не к идеальной, то к хорошей. Правда, о качестве мы сможем судить только после того, как закончится чемпионат. Посмотрим, как себя проявят новички.

Минусы селекции

1. Приглашение футболистов, долгое время не имевших игровую практику.

Так сложилось, что сразу трое футболистов – Бурченко, Родионов и Малоян не имели в последнее время в силу разных причин игровой практики. Двое последних вообще очень много пропустили из-за травм. Да и Гапон с Кухарчуком пришли в “Шинник” не в лучшем игровом тонусе. На такой короткой дистанции как 11 туров времени на раскачку нет. Результат нужно давать здесь и сейчас.

2. Смогут ли Низамутдинов и Малоян начать регулярно забивать?

Страшно подумать четверка нападающих – Низамутдинов, Дудченко, Малоян и Кухарчук в 2012 календарном году сообразили на четверых всего 6 мячей – столько же, сколько забил за осеннюю часть чемпионата Александр Алхазов, покинувший в зимний период “Шинник”. У каждого из них, разумеется, были свои причины на засуху: у Низамутдинова сбился прицел (в последний раз Эльдар отличился 3 мая в игре с “Торпедо”), Кухарчук в последнее время имел мало игровой практики, а Малоян прошедший год пропустил из-за повреждения крестообразных связок колена. На фоне своих конкурентов Дудченко с тремя забитыми мячами выглядит как претендент на “Золотую бутсу”.

3. Станут ли Гриднев и Скрыльников невосполнимыми потерями?

Вот уж кто бы точно не помешал нынешней команде. Гриднев никогда не опускался ниже своего уровня, старался вести комбинационную игру в центре поля, был одним словом важным винтиком в механизме “черно-синих”. А что касается Константина Скрыльникова, то он успел стать своим в Ярославле и заслужил своей игрой благодарность от болельщиков.

Подводя итоги трансферной компании можно отметить, что в целом по составу “Шинник” представляется весьма сбалансированной командой без откровенно слабых мест. Благодаря стараниям руководства клуба прошлогодний костяк команды удалось сохранить. По составу ярославцы уж точно не главные претенденты на вылет. К тому же есть и другие факторы, позволяющие с оптимизмом смотреть в будущее.

Плюсы

1. Благоприятный календарь.

То, что расписание игр в весенней части чемпионата благоприятствует хорошему выступлению и решению поставленной задачи на сезон не скрывает и сам главный тренер. Суди сами из 11 игр – 7 ярославцы проводят на своем поле, в том числе со своими прямыми конкурентами с “Салютом”, “Енисеем”, “Петротрестом” и “Химками”. На руку подопечным Побегалова и финишный отрезок чемпионата, на котором 4 игры из пяти “Шинник” проведет дома. Вот только откладывать все на последние туры не входит в планы руководства клуба. По словам главного тренера учитывая непредсказуемость результатов на финише необходимо обезопасить себя от вылета во второй дивизион за два-три тура до конца.

2. Ясная финансовая ситуация на ближайшие три месяца.

В последние месяцы руководством ярославского клуба удалось стабилизировать финансовое положение клуба частично рассчитаться по долгам. В январе футболистам “Шинника” руководством клуба были предложены подписать новые коллективные соглашения. По словам генерального директора клуба Валерия Фролова выплаты по новым контрактам будут производиться вовремя. Такого напряжения, которое царило в коллективе летом, когда была полная неясность что будет с командой, сейчас нет. А это не может не настраивать на оптимистический лад в преддверии возобновления первенства ФНЛ.

3. Опыт Побегалова.

Нынешний главный тренер ярославской команды со спецификой работы в первом дивизионе знаком не понаслышке. Можно сказать, что прошел в нем огонь, воду и медные трубы.

4. Спокойствие внутри клуба.

Валерий Фролов не может по понятным причинам купить в команду мастеровитого нападающего или создать Побегалову максимально комфортные условия для работы, но при этом не влезает в творческий процесс. Для любого тренера тем более такого авторитетного как Побегалов, очень важно иметь свое творческое пространство, чувствовать, что его не замыкают в определенных рамках. Побегалов с первого дня работы в “Шиннике” работает в связке с Фроловым, совместно принимая решения. Сейчас Александр Михайлович работает пусть в менее выгодной финансовом положении, чем два года назад, зато, куда в более спокойной обстановке. Не секрет что прежний генеральный директор Александр Рожнов постоянно вмешивался в работу как Газзаева, так и Побегалова.

5. Кадры.

Александр Побегалов в выборе новичков был весьма ограничен. “Шинник” не тратил деньги на приобретение футболистов, а работал только со свободными агентами. Откровенно слабых позиций в команде сейчас нет. Единственное, “черно-синим” не помешал бы игрок креативного плана в центральную линию. Тем более получил повреждение Корытько, а переход в “Шинник” полузащитника Сергея Ваганова, на которого сильно рассчитывал тренерский штаб, сорвался в последний момент. Станет ли серьезным усилением полузащитник Сергей Белоусов – большой вопрос. Футболист присоединился к команде только на последнем сборе и пока рано говорить сможет ли он взять в свои руки дирижерскую палочку.

Приобретение Малояна – безусловное усиление. Плюсы этого игрока – качественное технико-тактическое оснащение, скорость, дриблинг. Может и на острие опасно сыграть, и в стеночку и предложить себя партнеру. Есть надежды, что с приходом Малояна в линии атаки добавится вариативности. Сейчас все нападающие не похожи друг на друга и компенсируют слабые стороны друг друга. Родионов, Кухарчук – приглашения больше на перспективу.

Андрей Тараканов

12 марта 2013 13:38 Ярославский спорт

В России нет еще пока команды лучше Шинника!!!))) :) Все-таки свое.. родное...
  • 1

#90390 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:13

Не хотят нас здесь видеть :D

Кушайте)))

Спасибо :wub: , ВСЕ жинке шчас закажу, уж соблазнился Я, шоб вечером сделала :D ;) у нас масленицу не отмечают к сожалению!
Опа люди то у мню +меты кончилисЬ, то появилисЯ - ХРЕН поймешь :wacko:
  • 0

#90391 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:14

:rolleyes: :rolleyes:
А ты дождись когда появяться резервные :rolleyes:

Дождался ;)
  • 2

#90392 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:15

Спасибо :wub: , ВСЕ жинке шчас закажу, уж соблазнился Я, шоб вечером сделала :D ;) у нас масленицу не отмечают к сожалению!

Агналогично... Не знаю... Давно кончились +.. Но иногда по одному ставятся... :unsure:
  • 1

#90393 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:16

Калюжный обогнал Жукова

Капитан «Локомотива» Алексей Калюжный стал рекордсменом отечественных чемпионатов по количеству матчей в плей-офф. Теперь их на его счету 163. Ранее рекорд принадлежал Сергею Жукову (отыгравшему, к слову, в Ярославле 17 сезонов) – 162 кубковые игры.

Помимо этого, Калюжный стал третьим хоккеистом, забросившим в розыгрышах плей-офф чемпионатов России более 40 шайб. Сейчас на счету Алексея 41 гол, и уступает он лишь Алексею Морозову (43) и Максиму Сушинскому (46).

04 марта 2013 20:45 КХЛ
  • 2

#90394 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:18

Лешку, как и сенфорда надо сохранить... По молодежь я ваще молчу!!! Если упустят Плотникова, Галимова и Аверина.. То грошь цена нашим менеджерам!
  • 1

#90395 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:19

Ааааааа, так эт тож наш))))

эт о чем вы??7

Я так и понял)))) :) В Шинник, кстати, Тоже ваш пришел ;) Надеемся на него!

Эт мы о Пунто свитчер...
  • 2

#90396 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:25

раздразнила таки))))Желаю приятного аппетита заранее))) :rolleyes:
А почему не отмечют?

Дождался ;)

++++
  • 2

#90397 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:29

«Буран» Воронеж – «Локомотив» Ярославль: пресс-конференция

Петр Воробьев, главный тренер «Локомотива»:
- Прежде всего, хочу поздравить, конечно, и команду противника, и тренера, и руководство за хорошую работу. Они были сильны в этой серии, мы неплохо сопротивлялись… В этом матче, когда получили четыре шайбы, чувствовалось, что ребята одной ногой уже в отпуске. Но, не смотря на это, создали несколько моментов – надо отдать должное вратарю соперника, сыграл блестяще. Я считаю, что мы провалили одну игру дома, когда проиграли 1:3. Желаю коллеге пройти дальше в плей-офф. Команда хорошая, опытная, это должно сослужить пользу в дальнейшем. Удачи вам в плей-офф!

Виктор Семыкин, главный тренер «Бурана»:

- Я скажу о том, что у Петра Ильича семи ведущих игроков не было – их забрали в главную команду. Представьте себе силу команды, которая под КХЛ как минимум. Поэтому мы сейчас играли совсем с другой командой. Это можно подчеркнуть. Что касается сегодняшней игры, то не зря говорят, что вратарь, особенно в плей-офф, значит очень многое. Не очень хорошо сыграл вратарь противника, а Денис сегодня чудеса творил! Противник все матчи в серии играл очень сильно. Сегодня за исключением двух-трех минут, которые мы полностью провалили, – пришлось брать тайм-аут, сыграли хорошо. К громадному счастью, мы порадовали болельщиков. За долгие годы, наверное, команда ни разу не поднималась так высоко. Дальше шагнуть, больше сделать – это невозможно. Я очень благодарен ребятам. И болельщикам, которые приходят и поддерживают нас. Спасибо им большое!

11 марта 2013 09:44 ВХЛ

Кто как , а я ПИВ пожелаю удачи на следующий сезон!!! :) Наш тренер!! Наша история!!! Можно было бы и тренером первой команды оставить!!!
  • 1

#90398 xenos

xenos

• ФХБ
  • 22755 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:29

раздразнила таки))))Желаю приятного аппетита заранее))) :rolleyes:
А почему не отмечют?

++++

Это славянский праздник))) Армяне не словяне ;) )))
  • 1

#90399 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:38

«Буран» Воронеж – «Локомотив» Ярославль: пресс-конференция

Петр Воробьев, главный тренер «Локомотива»:
- Прежде всего, хочу поздравить, конечно, и команду противника, и тренера, и руководство за хорошую работу. Они были сильны в этой серии, мы неплохо сопротивлялись… В этом матче, когда получили четыре шайбы, чувствовалось, что ребята одной ногой уже в отпуске. Но, не смотря на это, создали несколько моментов – надо отдать должное вратарю соперника, сыграл блестяще. Я считаю, что мы провалили одну игру дома, когда проиграли 1:3. Желаю коллеге пройти дальше в плей-офф. Команда хорошая, опытная, это должно сослужить пользу в дальнейшем. Удачи вам в плей-офф!

Виктор Семыкин, главный тренер «Бурана»:

- Я скажу о том, что у Петра Ильича семи ведущих игроков не было – их забрали в главную команду. Представьте себе силу команды, которая под КХЛ как минимум. Поэтому мы сейчас играли совсем с другой командой. Это можно подчеркнуть. Что касается сегодняшней игры, то не зря говорят, что вратарь, особенно в плей-офф, значит очень многое. Не очень хорошо сыграл вратарь противника, а Денис сегодня чудеса творил! Противник все матчи в серии играл очень сильно. Сегодня за исключением двух-трех минут, которые мы полностью провалили, – пришлось брать тайм-аут, сыграли хорошо. К громадному счастью, мы порадовали болельщиков. За долгие годы, наверное, команда ни разу не поднималась так высоко. Дальше шагнуть, больше сделать – это невозможно. Я очень благодарен ребятам. И болельщикам, которые приходят и поддерживают нас. Спасибо им большое!

11 марта 2013 09:44 ВХЛ

Кто как , а я ПИВ пожелаю удачи на следующий сезон!!! :) Наш тренер!! Наша история!!! Можно было бы и тренером первой команды оставить!!!

Я согласна Петр Ильия достоин в КХЛ играть!))он профи! :rolleyes: ..Он и наша история тоже..))В этом у наших команд много общего :D

Это славянский праздник))) Армяне не словяне ;) )))

Я не знала ,что антимус Из Армении.Тогда понятно.
  • 2

#90400 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 13:39

Артур Малоян: Я опять возвращаюсь в футбол!

Новичок “Шинника” Артур Малоян, сыгравший пять матчей за московский “Спартак”, в интервью “Ярославскому спорту” рассказал, что мешает ему раскрыть свой потенциал, выразил недовольство судейством в матче “Манчестер Юнайтед” – “Реал”, а также признался, что пока не успел ознакомиться с историей клуба.

С оптимизмом смотрю в будущее

удачи земляку моему, в первый раз о нем слышу, рад, что будет играть!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей