Несууу)))

блинчики мои вкусные))все почти сьели,не успела приготовить их
А я не могла зайти в свой профиль сегодня,и сидела гостемменя вчера ваще выкинуло... И обратно не пустило...
Отправлено 12 March 2013 - 12:55
Кого убить собираешься?у кого есть лишние патроны?
Отправлено 12 March 2013 - 13:00
Отправлено 12 March 2013 - 13:01
Алиночка, плюсы кончились.. Тебя пострелять ими хотел)))Кого убить собираешься?
Отправлено 12 March 2013 - 13:03
Отправлено 12 March 2013 - 13:04
Алиночка, плюсы кончились.. Тебя пострелять ими хотел)))
Отправлено 12 March 2013 - 13:06
МУЖИКну если учитывать с начала, то 5 литров темного Чешского. Жена пришла с работы спалила и спросила, что за праздник!?
Ну я и сказал ей, наши проиграли. Ответила, чтобы я пшел вон спать. Поэтому сегодня глова бо-бо, чутка.
Ааааааа, так эт тож наш))))Артур Петросян парня зовут.. Но в технике он полный нуб... Я по себе знаю.. Пургу выдавал паря... Бубен .... как ни странно... Прав....
эт о чем вы??7Зачем
Наобормот нужную камбинацию НУЖНО записать в неё!! Тогда ввод пароля происходит без переключения языков
Прива и у мню были час назад не пускали в хату посты ставитьПривет всем! Тут на сб глюки какие то были...
вот это ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУНесууу)))
блинчики мои вкусные))все почти сьели,не успела приготовить их![]()
А я не могла зайти в свой профиль сегодня,и сидела гостем
Отправлено 12 March 2013 - 13:08
Не хотят нас здесь видетьПрива и у мню были час назад не пускали в хату посты ставить
вот это ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 March 2013 - 13:13
Отправлено 12 March 2013 - 13:13
СпасибоНе хотят нас здесь видеть
![]()
Кушайте)))
Отправлено 12 March 2013 - 13:14
Дождался
![]()
![]()
А ты дождись когда появяться резервные
Отправлено 12 March 2013 - 13:15
Агналогично... Не знаю... Давно кончились +.. Но иногда по одному ставятся...Спасибо
, ВСЕ жинке шчас закажу, уж соблазнился Я, шоб вечером сделала
![]()
у нас масленицу не отмечают к сожалению!
Опа люди то у мню +меты кончилисЬ, то появилисЯ - ХРЕН поймешь
Отправлено 12 March 2013 - 13:16
Отправлено 12 March 2013 - 13:18
Отправлено 12 March 2013 - 13:19
Я так и понял))))Ааааааа, так эт тож наш))))
эт о чем вы??7
Отправлено 12 March 2013 - 13:25
раздразнила таки))))Желаю приятного аппетита заранее)))Спасибо
, ВСЕ жинке шчас закажу, уж соблазнился Я, шоб вечером сделала
![]()
у нас масленицу не отмечают к сожалению!
Опа люди то у мню +меты кончилисЬ, то появилисЯ - ХРЕН поймешь
++++Дождался
Отправлено 12 March 2013 - 13:29
Отправлено 12 March 2013 - 13:29
Это славянский праздник))) Армяне не словянераздразнила таки))))Желаю приятного аппетита заранее)))
![]()
А почему не отмечют?
++++
Отправлено 12 March 2013 - 13:38
Я согласна Петр Ильия достоин в КХЛ играть!))он профи!«Буран» Воронеж – «Локомотив» Ярославль: пресс-конференция
Петр Воробьев, главный тренер «Локомотива»:
- Прежде всего, хочу поздравить, конечно, и команду противника, и тренера, и руководство за хорошую работу. Они были сильны в этой серии, мы неплохо сопротивлялись… В этом матче, когда получили четыре шайбы, чувствовалось, что ребята одной ногой уже в отпуске. Но, не смотря на это, создали несколько моментов – надо отдать должное вратарю соперника, сыграл блестяще. Я считаю, что мы провалили одну игру дома, когда проиграли 1:3. Желаю коллеге пройти дальше в плей-офф. Команда хорошая, опытная, это должно сослужить пользу в дальнейшем. Удачи вам в плей-офф!
Виктор Семыкин, главный тренер «Бурана»:
- Я скажу о том, что у Петра Ильича семи ведущих игроков не было – их забрали в главную команду. Представьте себе силу команды, которая под КХЛ как минимум. Поэтому мы сейчас играли совсем с другой командой. Это можно подчеркнуть. Что касается сегодняшней игры, то не зря говорят, что вратарь, особенно в плей-офф, значит очень многое. Не очень хорошо сыграл вратарь противника, а Денис сегодня чудеса творил! Противник все матчи в серии играл очень сильно. Сегодня за исключением двух-трех минут, которые мы полностью провалили, – пришлось брать тайм-аут, сыграли хорошо. К громадному счастью, мы порадовали болельщиков. За долгие годы, наверное, команда ни разу не поднималась так высоко. Дальше шагнуть, больше сделать – это невозможно. Я очень благодарен ребятам. И болельщикам, которые приходят и поддерживают нас. Спасибо им большое!
11 марта 2013 09:44 ВХЛ
Кто как , а я ПИВ пожелаю удачи на следующий сезон!!!Наш тренер!! Наша история!!! Можно было бы и тренером первой команды оставить!!!
Я не знала ,что антимус Из Армении.Тогда понятно.Это славянский праздник))) Армяне не словяне
)))
Отправлено 12 March 2013 - 13:39
удачи земляку моему, в первый раз о нем слышу, рад, что будет играть!Артур Малоян: Я опять возвращаюсь в футбол!
Новичок “Шинника” Артур Малоян, сыгравший пять матчей за московский “Спартак”, в интервью “Ярославскому спорту” рассказал, что мешает ему раскрыть свой потенциал, выразил недовольство судейством в матче “Манчестер Юнайтед” – “Реал”, а также признался, что пока не успел ознакомиться с историей клуба.
С оптимизмом смотрю в будущее
0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей