тут кто-то писал с сарказмом "почему Медеведевой 80 дали, а не 100"? Вопрос аналогичный к танцам - а чего им за 220 не отвалили? Можно бесконечно долго умиляться катанием первой тройки (четверки-пятерки) - еще хуже! Но сколько можно давать авансы - "вот сейчас похудеют, вот сейчас начнут на ребрах кататься и т.д. и т.п." Танцы - позорище!!!! Всего две разминки! Ужас! У пар три разминки - а у танцев в России две. Все эти костюмы в виде ночнушек под танго, работа лицом, какое-то "рукоблюдие"! Блин ну эти два танго - пошло. Это пошло. Да простят меня слепые поклонники этих пар. Про ИЖиков даже писать не хочется - чушь редкостная. Я поклонница Медведевой, но с наслаждением жду борьбу Жени с Алиной и с Полиной (надеюсь в будущем году - это о Полине), проиграет Медведева - сама заслужила. Не буду визжать о не справедливости судей. Все справедливо. Женское одиночное - круто. Жду борьбы. Это новые высоты в женском катании, да так сложилось, что это девчонки из группы Этери. (кому-то не нравятся - это их проблемы). пусть остальные подтягиваются. И четвертные в женском одиночном катании - подозреваю будут впервые исполнены русскими девочками. А Танцы- просто просрали. По - другому сказать не получается. Холили их, консультанты, тренеры и пр. - фигня. Позор. в танцах - пусть козни федры - но Даванкова - понравилась. будут работать, будет толк. Нет пошлости, есть скорость, красота, музыкальность. да, согласна с ТАТ, с ходу на Европе будут шестыми, как впрочем и С/К, С/Б, И/Ж, ну может бобры на третье место на Европе влезут.