А мне можно вступить в вашу компанию? Я хоккей люблю.мое мнение, что когда выбираешь самую-самую тему, то надо учитывать все, что с ней связано, только и всего)
и ваще, лично я бы выбирала среди главарей
ДЖЕДАИ SportBox
Отправлено 04 November 2012 - 10:07
Отправлено 04 November 2012 - 10:08
твоя совесть чиста теперь, когда ты можешь оценить иронию того, что ты о нас ничего не зналВот оно чё! Ну не знаю.. я выполняю взятые мной обязательства, никак не связанные с враждой Клюшек и ФХБ, в частности. Так что, совесть моя чиста!
как же ты тогда в стишках упоминал о нашем табу?))
ну и чисто риторический вопрос для завершения разговора - где бы мы были, если бы мы не знали историю?)
Отправлено 04 November 2012 - 10:08
Да, возьмите Муслика! Он хоккей любит, хорошая ударная единица, !А мне можно вступить в вашу компанию? Я хоккей люблю.
Отправлено 04 November 2012 - 10:09
надо еще при этом забыть о ногомяче во время болтовни именно в нашей темеА мне можно вступить в вашу компанию? Я хоккей люблю.
может ты видишь ?Ай яй яй
Это козни врагов, не иначе
Скорее всего - заговор.....Ай яй яй
Это козни врагов, не иначе
Отправлено 04 November 2012 - 10:10
Футбол не люблю. Да я и музыку не люблю, которую вы любите, но это не мешает нам общаться.надо еще при этом забыть о ногомяче во время болтовни именно в нашей теме
обычно на этом пункте у народа случается когнитивный диссонанс и он убегает, свергая пятками
Поправлюсь. Наш футбол не люблю, люблю заграничный.
Отправлено 04 November 2012 - 10:11
Во-первых, я про Серых Клюшкарей, ни слова про табу не писал. Где там что-то обидное или уничижительное?твоя совесть чиста теперь, когда ты можешь оценить иронию того, что ты о нас ничего не знал
как же ты тогда в стишках упоминал о нашем табу?))
ну и чисто риторический вопрос для завершения разговора - где бы мы были, если бы мы не знали историю?)
Во-вторых, история не терпит сослагательного наклонения, Вам ли не знать?
Про иронию, я понял..
Отправлено 04 November 2012 - 10:11
совсем не дают свободы (((Скорее всего - заговор.....
Отправлено 04 November 2012 - 10:13
Ну тогда остается два вопроса - терпите ли вы F1 (причина, по которой Ангел гуляет как беспризорник) и не беспокоит ли вас флудФутбол не люблю. Да я и музыку не люблю, которую вы любите, но это не мешает нам общаться.
Хотя все эти вопросы можно свести к одному - выдержите ли вы авторитаризм с руководителем в виде восемнадцатилетней злюки
Отправлено 04 November 2012 - 10:14
Во-первых, я про Серых Клюшкарей, ни слова про табу не писал.
Я раньше думал они розовые, а они оказывается серые. Серый цвет я люблю, здесь немного не различаю его просто.
Кошмар, какой бедолага....совсем не дают свободы (((
попахивает рабством, индивидуума!Ну тогда остается два вопроса - терпите ли вы F1 (причина, по которой Ангел гуляет как беспризорник) и не беспокоит ли вас флуд
![]()
Хотя все эти вопросы можно свести к одному - выдержите ли вы авторитаризм с руководителем в виде восемнадцатилетней злюки
Отправлено 04 November 2012 - 10:15
а, точно, этот стих не ты писал) Упомянуть об этом, кстати, не в обиду, не лишнее напоминание)Во-первых, я про Серых Клюшкарей, ни слова про табу не писал. Где там что-то обидное или уничижительное?
Во-вторых, история не терпит сослагательного наклонения, Вам ли не знать?
Про иронию, я понял..
о дааа
ну воооот, это главное
дык!попахивает рабством, индивидуума!
Ну как-же.. Слоганы Димы про Серых Клюшкарей уже у всех на устах!
Я раньше думал они розовые, а они оказывается серые. Серый цвет я люблю, здесь немного не различаю его просто.
Отправлено 04 November 2012 - 10:16
Я к F1 вообще никак, честно признаюсь. А восемнадцатилетних потерпим уж. Македонскому 19 было, а он пол Мира завоевал. Возраст ни о чём не говорит.Ну тогда остается два вопроса - терпите ли вы F1 (причина, по которой Ангел гуляет как беспризорник) и не беспокоит ли вас флуд
![]()
Отправлено 04 November 2012 - 10:17
может ты видишь ?
я тожа не вижу
Отправлено 04 November 2012 - 10:20
ну тогда вперед к новым ощущениям, людям, обстановкеЯ к F1 вообще никак, честно признаюсь. А восемнадцатилетних потерпим уж. Македонскому 19 было, а он пол Мира завоевал. Возраст ни о чём не говорит.
Отправлено 04 November 2012 - 10:21
обеспечьте питанием, свободной ячейкой и окружите заботой! Я в Вас верю!ну тогда вперед к новым ощущениям, людям, обстановке
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта