Причем теперь вопрос квот у парней уже реально стал напряжным. Шансов сохранить 3 квоты совсем мало.
Судя по 14 месту Ковтуна на ЧЕ на него особых надежд тоже не стоило бы возлагать.
Отправлено 14 March 2019 - 11:51
Причем теперь вопрос квот у парней уже реально стал напряжным. Шансов сохранить 3 квоты совсем мало.
Отправлено 14 March 2019 - 11:52
Коляда все испортит.
Отправлено 14 March 2019 - 12:02
Отправлено 14 March 2019 - 15:01
Для Краснодарцев))) :
Билеты уже в продаже на сайте biletdoma.com (активная ссылка в описании профиля)
Билеты от 1200 рублей. .
Танечка, спасибо за информацию. Я не знала... Постараюсь сходить обязательно.
Отправлено 14 March 2019 - 15:09
Судя по 14 месту Ковтуна на ЧЕ на него особых надежд тоже не стоило бы возлагать.
Однако на универсиаде он все же был лучшим из наших. Да, он нестабилен, но Лазукин также нестабилен, да еще и дебют на ЧМ... Вдвойне риск.
Отправлено 14 March 2019 - 15:24
Однако на универсиаде он все же был лучшим из наших. Да, он нестабилен, но Лазукин также нестабилен, да еще и дебют на ЧМ... Вдвойне риск.
Отправлено 14 March 2019 - 15:49
А у наших парней всегда наоборот. На первом мире Коляда и Ковтун были четвертыми. Видать, когда приехали для галочки и опыта просто покататься, ничего не давило. Может у Лазукина тоже самое будет
Буду очень рада, если так будет. Только все время вспоминаю слова Мишина перед выступлением Андрея на ФКР: " это же не чемпионат мира". Очень интересно знать, что же он скажет ему теперь? ![]()
Отправлено 14 March 2019 - 17:32
Максим Ковтун подхватил грипп после Универсиады, и пропустит чемпионат мира, кроме Ковтун не выступит на командном чемпионате мира, постольку Максим пропустил год и после чемпионата мира Максим выпадет из топ 80 рейтинга ISU, рейтинг слишком маленький
Вместо него выступит Андрей Лазукин
На командном чемпионате мира выступят Михаил Коляда и Александр Самарин (в запасе Лазукин)
Для Андрея чемпионат мира будет дебютным
Что-то мне Лазукин не нравится. Других кандидатов нет?
Отправлено 14 March 2019 - 18:29
Лазукин победил в финале кубка России, поэтому он первый запасной в списке. Алиев и Воронов с травмами. Воронов повредил голеностоп перед чемпонатом России, а у Алиева сезон не ладится, Дима летом после шоу повредил спину и весь сезон был неудачным.
Отправлено 14 March 2019 - 22:25
Я не люблю тутберидзевских. Мне нравится в фк чистота линий, а ЭГ на это забила.
Из ее учениц я только Акатьеву люблю. Так что не очень интересно.
А Косторную?)))) И Морис красавчик))
Сообщение отредактировал marmetill: 14 March 2019 - 22:27
Отправлено 14 March 2019 - 23:40
Таблицы на сегодня
https://www.fsrussia...1819/SEG010.HTM
https://www.fsrussia...1819/SEG007.HTM
https://www.fsrussia...1819/SEG001.HTM
Отправлено 14 March 2019 - 23:50
Ссылка на трансляцию появиться позже
Трансляция турнира в Люксембурге теперь платная, один день стоит 150 рублей, а все три дня 370 рублей
Оплата не доступна для держателей карт Мир
Сообщение отредактировал aleshon: 14 March 2019 - 23:54
Отправлено 15 March 2019 - 00:47
В первенстве России младшего возраста идет три программы: Элементы: где нужно исполнять придписанные дорожки и комбинированое вращение под музыку, а также прыжковые элементы, продолжительность программы 2 минуты ± 5 секунд, за превышение снимается 0.5 балла
Дорожку нужно исполнять по предписаной траектории, штраф 0.5 балла синимается за исполнение за исполнение непредписаного рисунка
Тройные можно исполнять только один и только один каскад, в противном случае лишние элемнты будут не засчитаны
Вторая программа, короткая программа, она идет 2 минуты 30 секунд и 2 минуты 40 секунд ±10 секунд, программа состоит из шести элементов, три прыжковых и три не прыжковых элемента с сезона 2018/19 в бонусе будет зачситываться только один элемент, после второй минуты программы, все остальные считаются по базе и надбавке. В короткой программе запрещен тройной аксель
Произвольная программа состоит из 11 элементов, для младшей группы идет 3 минуты, для старшей группы 3 минуты 30 секунд, в бонусной зоне будут зачитываться только три прыжковых элемента одиночный и два каскада или каскад и два одиночных прыжка. По правилам средних новисов юноши не могут исполнять в произвольной программе тройной аксель и четверные, в продвинутых новисах также не могут исполнять эти элементы. (Четверные и тройной аксель девушки в программах средних и продвинутых новисов также исполнять не могут)
Результат определяется по сумме трех программ: элементов, короткой и произвольной программы. Победителям становиться тот, кто набрал наибольшую сумму баллов за три программы.
Квалификация на первенстве не предусмотрено, все 30 участников участвуют в трех программах
Отправлено 15 March 2019 - 00:51
Невшатель
20:38:00 Кристалл Айс
20:56:00 Юность
Отправлено 15 March 2019 - 00:54
Трансляция первого дня чемпионата мира
Отправлено 15 March 2019 - 07:52
Буду очень рада, если так будет. Только все время вспоминаю слова Мишина перед выступлением Андрея на ФКР: " это же не чемпионат мира". Очень интересно знать, что же он скажет ему теперь?
Отправлено 15 March 2019 - 08:02
Танечка, спасибо за информацию. Я не знала... Постараюсь сходить обязательно.
Отправлено 15 March 2019 - 08:04
Лазукин первый запасной, потому что у него четвёртое место на ЧР.Лазукин победил в финале кубка России, поэтому он первый запасной в списке. Алиев и Воронов с травмами. Воронов повредил голеностоп перед чемпонатом России, а у Алиева сезон не ладится, Дима летом после шоу повредил спину и весь сезон был неудачным.
Отправлено 15 March 2019 - 08:06
Не.Алиев в разаале. Была версия насчёт Савосина на спортсе, но как по мне тоже сомнительный вариант.Что-то мне Лазукин не нравится. Других кандидатов нет?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей