Ни тот, ни другой как-то не впечатляют, а уж среди них тебе видней точно.Из этих двоих мне больше Праньич импонирует.
А у вас Майкон пропускает финал, так?
Майкон
Отправлено 04 May 2010 - 17:24
Ни тот, ни другой как-то не впечатляют, а уж среди них тебе видней точно.Из этих двоих мне больше Праньич импонирует.
А у вас Майкон пропускает финал, так?
Отправлено 04 May 2010 - 18:12
Значит, ошибся.Ни тот, ни другой как-то не впечатляют, а уж среди них тебе видней точно.
МайконНет, это была бы почти катастрофа. Мотта пропускает вроде только, но это не так критично, Станкович сыграет, скорее всего. Ну или Дзанетти в центр, а Киву на левый фланг как на Камп Ноу, хотя склоняюсь к первому варианту. Под Роббена все же лучше поставить "железного" капитана.
Отправлено 04 May 2010 - 20:17
Отправлено 05 May 2010 - 00:57
Думаю, на замену выйдет.Ну Слава я не знаю,посмотрим если доведется сыграть Клозе,то получится ли у него что или нет.
Отправлено 05 May 2010 - 10:47
Отправлено 05 May 2010 - 13:41
Отправлено 05 May 2010 - 17:12
Отправлено 05 May 2010 - 18:16
Отправлено 05 May 2010 - 18:37
Отправлено 05 May 2010 - 22:26
Отправлено 06 May 2010 - 00:52
Вывод на пустом месте.Совершенно верно
вообщем Интер лучше.
Отправлено 06 May 2010 - 01:08
Я не спорюСовершенно верно
вообщем Интер лучше.
Достаточно вспомнить кого прошел Интер, а кого Бавария.Вывод на пустом месте.
Отправлено 06 May 2010 - 01:11
Отправлено 06 May 2010 - 01:17
С Челси тоже хоронили, а мы живее всех живых.Слава,ты главное не расслабляйся. Их еще с Барселоной похоронили. Делаем выводы.
Отправлено 06 May 2010 - 01:18
Ага, особенно в четвертьфинале: вы - середняков из ЦСКА, мы - великий МЮ.Достаточно вспомнить кого прошел Интер, а кого Бавария.
Весь мир видел зато, как Интер попал в финал. Посредством антифутбола. Навернняка нейтральные ценители футбола будут на нашей стороне.Слава,ты главное не расслабляйся. Их еще с Барселоной похоронили. Делаем выводы.
Отправлено 06 May 2010 - 01:20
А другие раунды? Ты, кстати, гнал на Атлетико, а вспомни как Бавария ползла к финалу, ну кроме противостояния с Лионом.Ага, особенно в четвертьфинале: вы - середняков из ЦСКА, мы - великий МЮ.
Весь мир видел зато, как Интер попал в финал. Посредством антифутбола. Навернняка нейтральные ценители футбола будут на нашей стороне.
Отправлено 06 May 2010 - 01:26
А что не так? Нормально мы прошли: сначала было трудно, потом проявили волю, а весной уже просто здорово играли - а Атлетико не должно было и в ЛЕ весной быть, если б не изъян в регламенте.А другие раунды? Ты, кстати, гнал на Атлетико, а вспомни как Бавария ползла к финалу, ну кроме противостояния с Лионом.
Цель оправдывает средства(с). По-другому с Барсой на ее поле вдесятером и нельзя было сыграть.
Отправлено 06 May 2010 - 01:27
Отправлено 06 May 2010 - 01:30
Сначала Бордо за уши вытянул из группы, потом только за счет лишнего гола на чужом поле прошли Фиалок и МЮ.А что не так? Нормально мы прошли: сначала было трудно, потом проявили волю, а весной уже просто здорово играли - а Атлетико не должно было и в ЛЕ весной быть, если б не изъян в регламенте.
"А цель оправдывает средства - давай: убивай, насилуй и предавай" © Игорь Фёдорович Летов
Отправлено 06 May 2010 - 01:31
"Самое красивое - счёт на табло", знаем-знаем.Слава,главное результат. Вот мой друг очень любит тактику в футболе. Очень любит итальянский чемпионат и в частности обажает Мауриньо. Вот ему победа была на много слаще в виде тактики,а не в виде результата. Как говорится,что на вкус и цвет,товарища нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей