Это его мама? никто об этом не подумал? На носы посмотрите.Какая-то фота странная...
Сперва подумал что он в метро...
И... ведь это не Корина?
Михаэль Шумахер
Автор: vavoir42.
Отправлено 05 June 2010 - 21:32
Отправлено 05 June 2010 - 23:12
А это уже чересчур жестко... ИМХОЭто его мама? никто об этом не подумал? На носы посмотрите.
В России за мам стоят, я думаю и не только в России... А если вспомнить сколь вони было по-поводу участия братьев в ГП Сан-Марино...
Отправлено 06 June 2010 - 00:11
Почему жестоко, и причем здесь жестоко? Вы же не знаете, пока, кто эта дама? А в карьере Шумахеров очень много, если не в основном, сыграла их семья. В частности, мама. И ничего обидного в этом не вижу. Даже наоборот - это можно поставить в (огромный) плюс. А что там журналисты интриги разводят, пусть, это их профессия. У меня тоже два сына (правда, разница в возрасте побольше, чем у Шумахеров) - одному 22, второму 6 лет. Профили по моей модели у обоих, чем они и я гордимся. Ну, а выкладываюсь для них на 100%. И когда старший приходит сам и спрашивает совета, хотя он уже взрослый самостоятельный человек, я ему даю только совет. Ну а если успех - радуемся вместе. И какую вы здесь заднюю мысль увидели? За мам стоят везде.А это уже чересчур жестко... ИМХО
![]()
В России за мам стоят, я думаю и не только в России... А если вспомнить сколь вони было по-поводу участия братьев в ГП Сан-Марино...
Отправлено 06 June 2010 - 00:19
Даже слепому понятно что это не она... не говоря про год фото...Почему жестоко, и причем здесь жестоко? Вы же не знаете, пока, кто эта дама? А в карьере Шумахера очень много, если не в основном, сыграла его семья. В частности его мама. И ничего обидного в этом не вижу. Даже наоборот - это можно поставить в (огромный) плюс. А что там журналисты интриги разводят, пусть, это их профессия. У меня тоже два сына (правда, разница в возрасте побольше, чем у Шумахеров) - одному 22, второму 6 лет. Профили по моей модели у обоих, чем они и я гордимся. Ну, а выкладываюсь для них на 100%. И когда старший приходит сам и спрашивает совета, хотя он уже взрослый самостоятельный человек, я ему даю только совет. Ну а если успех - радуемся вместе. И какую вы здесь заднюю мысль увидели? За мам стоят везде.
Юмор вещь хорошая, но перегибать не стоит...
P.S. Я тоже отец, но это не аргумент!!!
Отправлено 06 June 2010 - 00:21
Это не юмор, а предположение. Ищите, или подождем ответа Грига, если он захочет ответить...Даже слепому понятно что это не она... не говоря про год фото...
Юмор вещь хорошая, но перегибать не стоит...
P.S. Я тоже отец, но это не аргумент!!!
Отправлено 06 June 2010 - 00:48
Познакомьтесь...Это не юмор, а предположение. Ищите, или подождем ответа Грига, если он захочет ответить...
Элизабет Шумахер
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 June 2010 - 01:35
Очень приятно познакомится. Она скончалась в 2003 году? А как до или после этого фото выглядела?Познакомьтесь...
Элизабет Шумахер
Вот что удивляет, три-четыре форумчанина выложили догадки по-поводу дамы, но, ни на кого их них не наехали, и в юморе не обвинили.
Автор: MaxMove.
Отправлено 06 June 2010 - 10:40
- Да, это случилось в уикэнд ГП СанМарино. Это было первое ГП в Европе в сезоне 2003. Мама на первые 3 ГП не ездила, и в СанМарино тоже.Она скончалась в 2003 году?
А фото от GREGGE сделано в 2003 году.
- На фото Михаэлю 34 года. Дама по всей видимости не моложе Михаэля, на глазок ей лет под 40. Вроде бы есть следы пластической/их операции/й. Ярко выражены скулы.
- на заднем плане явно не европейское лицо, быть может азиатское..японское
- Судя по освещению и положению Солнца рискну предположить, что это либо Сузука, либо Сильверстоун.
Остановлю выбор на ГП Японии 2003, где Михаэль 8м финишировал и взял титул, ну, до финиша ясно было, Кими не там ехал.
Кто на фото не ясно. не думаю что это имеет какое-то отношение к результатам Михаэля.
Это не жены Тодта, Брауна, ди Монтедземоло, Бриторе, Джордана, не Кем, не Бокки, не Коррина, не Кора.
Есть некоторое сходство с супругой Хилла, тогда фото сделано в Сильверстоуне, но я сомневаюсь.
Автор: GREGGE.
Отправлено 06 June 2010 - 12:35
Почему так решили?..............
А фото от GREGGE сделано в 2003 году.
..............
Да, это не вышеозначенные особы..)..............
Кто на фото не ясно. не думаю что это имеет какое-то отношение к результатам Михаэля.
Это не жены Тодта, Брауна, ди Монтедземоло, Бриторе, Джордана, не Кем, не Бокки, не Коррина, не Кора.
...............
===========================
2Олл:
Как вы думаете, каково отношение этой дамы к МШ:
- она его любит\ненавидит\равнодушна\симпатизирует\отношение неясно?
Отправлено 06 June 2010 - 16:46
Все темы, носящие имена пилотов и команд - темы для массболельщиков? Или для Михаэля и Виталика можно сделать исключения?
Отправлено 06 June 2010 - 18:33
Отправлено 06 June 2010 - 21:49
На один вопрос ответить двумя- это по-нашему)Все темы, носящие имена пилотов и команд - темы для массболельщиков? Или для Михаэля и Виталика можно сделать исключения?
Не понял ни одного..)
Не, не пора)Я тоже не знаю кто это дама. GREGGE может пора объявить кто это.
"Каждый плод должен быть зреловым" (с))
PS В конце концов можно поступить как в "1984"- вычеркнуть эпизод как незначимый)
Отправлено 06 June 2010 - 22:40
Да было дело тут. Сразу вспомнилось как-то
Тонко)
Ну кто ж знал, что такая простая фотка МШ с поклонницей станет викторинной)
И тем более ролик, где в названии- имя пилота фигурирует)
Сразу приходит в голову басня у лафонтена\Крылова- "Слона то я и не заметил"- в русском варианте)
Не, исключений не надо)
PS Кстати, не хотите прИнять участие в очередном викторинном вопросе- кто виноват в суициде РБРов СФ\МУ?)
Схемку траекторий между 11м и 12м подрисовать?
Автор: MaxMove.
Отправлено 06 June 2010 - 22:53
1. Кепка.
1. Почему так решили?
===========================
2. 2Олл:
2. ну, исходя из того, что это Сузука 2003, дама явно поздравляет Михаэля с очередным успехом.
был вариант, что это Эрья Хаккинен, но строение лица иное, да и что ей делать в Японии..
Славика Экклстоун - явно нет, Лиза Деннис - тоже нет, жена Мосли - нет, жена Баррикелло - не похожа.
любопытно, что картинки нет в индексируемом интернете.
+ Дама не есть соперник на трассе
+ "любит\ненавидит\равнодушна\симпатизирует\"
Жен верхушки Ф1 перечислили вроде всех, среди родственников я ее не припомню что-то..
для кого-то из бывших подруг дама по возрасту не подходит.
Это либо известная личность-друг семьи, либо речь идет о какой-то полубульварной истории или истории из серии "а в паддоке случилось..", которыми я не увлекаюсь..
если подробности личной жизни пилота регулярно появляются в прессе, то этот пилот мало времени уделяет гонкам.
Отправлено 07 June 2010 - 02:59
Как и у многих, наверно, по прошествии недели у меня сформировалось своё железное мнение по поводу инцидента, поэтому трудно уже что-то обсуждать ...
PS Кстати, не хотите прИнять участие в очередном викторинном вопросе- кто виноват в суициде РБРов СФ\МУ?)
... Но сравнить интересно
Схемку траекторий между 11м и 12м подрисовать?
Отправлено 07 June 2010 - 10:43
Да, это так- не найти заново.................
любопытно, что картинки нет в индексируемом интернете.
+ Дама не есть соперник на трассе
+ "любит\ненавидит\равнодушна\симпатизирует\"
Жен верхушки Ф1 перечислили вроде всех, среди родственников я ее не припомню что-то..
для кого-то из бывших подруг дама по возрасту не подходит.
Это либо известная личность-друг семьи, либо речь идет о какой-то полубульварной истории или истории из серии "а в паддоке случилось..", которыми я не увлекаюсь..
..............
Но вряд ли это монтаж.
Вот Джорджия Хилл- рост явно не тот..

Вообще-то вопрос с дамой тянет даже не на тему- а на форум.
Ради мира во всём мире можно оставить этот вопрос в воздухе.
А разве интересны лёгкие обсуждения?)Как и у многих, наверно, по прошествии недели у меня сформировалось своё железное мнение по поводу инцидента, поэтому трудно уже что-то обсуждать ...
...............
Да................
... Но сравнить интересно(в теме Гран При?)
(в Ливе)
Отправлено 07 June 2010 - 14:05
Ради мира во всём мире можно оставить этот вопрос в воздухе.
Это уже на дет.сад смахивает...
"Знаю, но не скажу", т.к.:
- на самом деле ни хрена я не знаю...
- знаю, но не уверен в знаниях, т.е. боюсь облажаться...
- я так крут что знаю, а вы все гамно на палочке... ну и оставайтесь им...
и т.д. и т.п.
GREGGE, зачем впустую воздух сотрясать, а точнее клавиатуру... Если знаете, подтвердите свое знание делом, а не воздухом. Если тупо уперлись рогом и не хотите говорить, скажите что не знаете (даже если на самом деле знаете)... Ведь это уже болобольство начинает напоминать, если не сказать через пиз...!
Вам самому впустую клаву сотрясать не надоело?
Отправлено 07 June 2010 - 14:36
Это уже на дет.сад смахивает...
"Знаю, но не скажу", т.к.:
- на самом деле ни хрена я не знаю...
- знаю, но не уверен в знаниях, т.е. боюсь облажаться...
- я так крут что знаю, а вы все гамно на палочке... ну и оставайтесь им...
и т.д. и т.п.
GREGGE, зачем впустую воздух сотрясать, а точнее клавиатуру... Если знаете, подтвердите свое знание делом, а не воздухом. Если тупо уперлись рогом и не хотите говорить, скажите что не знаете (даже если на самом деле знаете)... Ведь это уже болобольство начинает напоминать, если не сказать через пиз...!
Вам самому впустую клаву сотрясать не надоело?
Извините, а вас как зовут? (с))
Вы без палочки?)
Каждый день тут бываете, а читаете- через слово?)
Для особо нервных\нетерпеливых повторяю:
..............
Если кто не хочет ждать- шлите вопрос в личку сегодня\завтра.
Отвечу)
Как говорится- "утром деньги- днём стулья, днём деньги- вечером стулья" (с))
А остальным- пусть думают- шарятся по ресурсам)
Жидковатым на ай-кью ресурсам типа удава- наше почтение))
.....................
PS 5 июня было позавчера..
PPS Ну и ради чего я должен делать исключения?)
Отправлено 07 June 2010 - 14:45
Можно без отчества, по нику и на ты...Извините, а вас как зовут? (с))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей