Перейти к содержимому

Фотография

ФК ''Краснодар''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1504

#901 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:30

Всё проиграли..... :(

На 92 картинка зависла... Слышал только комента... Это ж надо так за Локо топить.... :angry:

Такой проигрыш не обидный!!! Краснодар красавцы!!! В концовке Гилерме тащил...
  • 4

#902 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:33

Всё проиграли..... :(

На 92 картинка зависла... Слышал только комента... Это ж надо так за Локо топить.... :angry:

Остальные игры московских команд глянь, на некоторых комментаторы вопят страшно :lol:
  • 4

#903 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:33

Такой проигрыш не обидный!!! Краснодар красавцы!!! В концовке Гилерме тащил...

Во, во! Нормально сыграли, не стыдно на, проиграли по делу!
  • 4

#904 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:35

Во, во! Нормально сыграли, не стыдно на, проиграли по делу!

Да, оборона дрогнула, Локо воспользовался. К нападению притензий нет ;)
  • 4

#905 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:37

Оборона + Андрей подарки сделал, а по атаке да, хорошо играла!
Слава опять срывается в истерику, не стОит так делать, кмк :huh:
  • 4

#906 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:43

Ладно други, погнал я смотреть хохлендов, там уже Шахтар 3 банки ткнули, может еще парочу засадят!
  • 4

#907 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:49

Оборона + Андрей подарки сделал, а по атаке да, хорошо играла!
Слава опять срывается в истерику, не стОит так делать, кмк :huh:

Да нормально всё))) Славик вроде похвалил, конечно не без грехов, а кто не ошибается, тот не человек))) Андрей ошибся, но потом три или четыре мёртвых мяча взял, реабилитировался, настроил себя...
  • 4

#908 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 17:50

Ладно други, погнал я смотреть хохлендов, там уже Шахтар 3 банки ткнули, может еще парочу засадят!

Давай Серёг!!! Я тоже теряюсь, гости пришли. Позже загляну)))
  • 4

#909 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 17:37

Наставник "Краснодара" Славолюб Муслин назвал причины, по которым форвард Юра Мовсисян, скорее всего, покинет клуб.

- Мовсисяном интересуются многие клубы чемпионата России. Он хочет повышения зарплаты. Но мы не можем себе этого позволить, так как придерживаемся определенного баланса. Помимо этого, Юра желает выступать за более именитый и амбициозный клуб. Поэтому, очевидно, он уйдет от нас.

Напомним, что Мовсисян во вторник проходил медицинское обследование в московском "Спартаке", но сам он данную информацию опроверг.

Как стало известно Sportbox.ru, красно-белые не намерены арендовывать 25-летнего форварда сборной Армении, а планируют полностью выкупить права на него.

Ну вот... всё таки встал на лыжню... А ведь контракт действует до 2014 года, не красиво...

• 6

#910 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 17:41

Форвард "Краснодара" Юра Мовсисян опроверг слухи о том, что он в ближайшее время перейдет в "Спартак".

"Я ничего об этом не знаю, это просто бред сумасшедшего. Никакого медосмотра в "Спартаке" я не прохожу".

Что-то я ни чё не понимаю... Иди уже, посидишь там на лавке, узнаешь мож о себе что нибудь новое...

• 6

#911 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 17:55

- Мовсисяном интересуются многие клубы чемпионата России. Он хочет повышения зарплаты. Но мы не можем себе этого позволить, так как придерживаемся определенного баланса. Помимо этого, Юра желает выступать за более именитый и амбициозный клуб. Поэтому, очевидно, он уйдет от нас.

А с другой стороны, если бы он был нужен Краснодару, могли бы и удержать... Парень реально играет не плохо...

• 6

#912 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 18:04

Нападающий "Краснодара" и сборной Армении Юра Мовсисян во вторник прошел медицинское обследование в московском "Спартаке". Если итоги процедуры будут признаны положительными, стороны подпишут контракт, условия которого пока неизвестны.

Сообщается, что нападающий не будет взят в аренду, это будет переход на постоянной основе. Договоренность между клубами будет достигнута в ближайшие несколько дней.

Напомним, что 25-летний Мовсисян в нынешнем сезоне провел за "быков" 13 матчей, в которых отличился девять раз. Также на счету форварда две результативные передачи.

И зачем тогда кричать, что это не правда...???

• 6

#913 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 18:58

А если правда, то Юра ещё молодой игрок, он хочет конечно играть и в ЛЕ и в ЛЧ, а кто не хочет! Но только не в СпаМ!!! Мне его там будет жаль... Удачи Юре. А жёлтая пресса есть жёлтая пресса... Надо верить официальной инфе, а не слухам.
  • 6

#914 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:49

Канадский полузащитник Бебе, прибывший на просмотр в футбольный клуб "Краснодар", скорее всего, покинет команду через два дня, заявил агентству "Р-Спорт" руководитель селекционной службы "черно-зеленых" Сергей Вахрушев.

По информации некоторых российских СМИ, на просмотр в "Краснодар" приехал канадский полузащитник с бразильскими корнями, известный главному тренеру "горожан" Славолюбу Муслину по работе в других чемпионатах. Имя футболиста не разглашалось. Как сообщил агентству "Р-Спорт" источник в клубе, речь идет о футболисте Бебе.

"Не могу сказать что-то конкретное по этому футболисту, так как не селекционная служба "Краснодара" привезла его на просмотр. Известно лишь то, что он сегодня приехал, и, скорее всего, послезавтра уедет. Один из агентов попросил напрямую Славолюба Муслина посмотреть своего игрока. Возможно, тренер просто сделал жест уважения к этому человеку", - сказал Вахрушев.
  • 6

#915 gaez-gaez

gaez-gaez

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 11:53

Как и обещял, ни за кого не топил.
Поздравляю победителя....

Юра ушел, наверное уже точно...

Мне кажется неправильная постановка вопроса была...
... почему он не может уйти?

Лично мне не понятно никак.
Он плохо отработал свой контракт?
Он кинул клуб или болельщиков?
Почему "Бог ему судья"?
С какой стати?
Почему условный нападающий "А" в клубе "В" должен зарабатывать 3-4 млн. за те же голы что Юра заивал за Краснодар, а он долже получать в разы меньще и не пытаться прогрессировать как игрок?

Не понимаю, объясните мне если не сложно....

Удивила реакция, своих/чужих, сначала спамовцы его поносили что не нужен он и так далее, а потом вдруг увидив что "заклятые" против выступают, стали защищять Юру!

Есть у меня мнение, что Юра там не потеряется, не удивлюсь, если через год -1,5 станет лидером.
  • 1

#916 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:23

Как и обещял, ни за кого не топил.
Поздравляю победителя....

Юра ушел, наверное уже точно...

Мне кажется неправильная постановка вопроса была...
... почему он не может уйти?

Лично мне не понятно никак.
Он плохо отработал свой контракт?
Он кинул клуб или болельщиков?
Почему "Бог ему судья"?
С какой стати?
Почему условный нападающий "А" в клубе "В" должен зарабатывать 3-4 млн. за те же голы что Юра заивал за Краснодар, а он долже получать в разы меньще и не пытаться прогрессировать как игрок?

Не понимаю, объясните мне если не сложно....

Удивила реакция, своих/чужих, сначала спамовцы его поносили что не нужен он и так далее, а потом вдруг увидив что "заклятые" против выступают, стали защищять Юру!

Есть у меня мнение, что Юра там не потеряется, не удивлюсь, если через год -1,5 станет лидером.

Привет Серж! Зачем он идёт именно в Спам? Там большая конкуренция на напов, мне кажется, ему там сложно будет место в основе затрамбовать. Ну в принципе, такой игрок, как Юра, может это сделать. Понятно, что в Краснодаре, как и в Кубани, такие игроки долго не задержатся, но у таких клубов всё впереди и думаю, что скоро и из Краснодара игроки уходить не захотят. В любом случае, Юре желаю только удачи, но сначала здоровья!
  • 2

#917 gaez-gaez

gaez-gaez

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:29

Получается Дима, мы с тобой были не правы...
... думая что клуб отавит у себя Юру...

Кто следующий на выход - Огнен?

Ещё прикол, тут видел статейку по то что,
... предложение было сделано и Мхитаряну...
Бред...
....Генриха нико не продаст.
....Его рыночная стоимость 17 млн., кредо у покупателя - не то.
...Никто не станет продавать своего лидера, тем более перед 1/8 плей ОФФ ЛЧ.
...з/п Генриха составляет столько же, за сколько клуб привык приобретать игроков...
  • 1

#918 gaez-gaez

gaez-gaez

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 681 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:32

Привет Серж! Зачем он идёт именно в Спам? Там большая конкуренция на напов, мне кажется, ему там сложно будет место в основе затрамбовать. Ну в принципе, такой игрок, как Юра, может это сделать. Понятно, что в Краснодаре, как и в Кубани, такие игроки долго не задержатся, но у таких клубов всё впереди и думаю, что скоро и из Краснодара игроки уходить не захотят. В любом случае, Юре желаю только удачи, но сначала здоровья!

Думал я Дима об этом!
Пришел к выводу, что продали его потому что игра без Юры пошла.
Кмк Симонян мог повлиять на ситуацию именно со Спамом...
...ни как должностное лицо, а как армянин.
Для спама более чем правильное приобретения, уверен не затеряется...

Конкуренцию -продадут, возможно посадят.
  • 1

#919 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:36

Получается Дима, мы с тобой были не правы...
... думая что клуб отавит у себя Юру...

Кто следующий на выход - Огнен?

Ещё прикол, тут видел статейку по то что,
... предложение было сделано и Мхитаряну...
Бред...
....Генриха нико не продаст.
....Его рыночная стоимость 17 млн., кредо у покупателя - не то.
...Никто не станет продавать своего лидера, тем более перед 1/8 плей ОФФ ЛЧ.
...з/п Генриха составляет столько же, за сколько клуб привык приобретать игроков...

Да Серж, получается так... Юра сам захотел, а против воли идти, нету смысла))) Ну следующих не надо, пусть такая команда останется, в перерыве селекцией подкорректировать и усё))) А Генрих... ну там всё понятно, он наверно и сам не горит желанием куда то уходить...
  • 2

#920 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:39

Думал я Дима об этом!
Пришел к выводу, что продали его потому что игра без Юры пошла.
Кмк Симонян мог повлиять на ситуацию именно со Спамом...
...ни как должностное лицо, а как армянин.
Для спама более чем правильное приобретения, уверен не затеряется...

Конкуренцию -продадут, возможно посадят.

Скорее всего, так и будет, лишних уберут, а Юра играть должен. А игра действительно и без него пошла, и не плохо пошла.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей