Нижний Новгородиз какого города?
Дмитрий Губерниев
Отправлено 29 August 2011 - 20:07
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 August 2011 - 20:08
Пускай не выживает.Губ на ТНТ не выживет...Он слишком мягкотелый для этой помойки...
Отправлено 29 August 2011 - 20:09
а я буду в конце октября В тат-нефть арене смотреть канадский циркЯ буду в Чайковском в октябре его пить
... если позволят.
![]()
Помню, Тогда Кикнадзе, вроде, был начальником, он с ним что-то не поделил. Губ пускай на ТНТ валит.
он с Букиным неплохо смотрится))
да пусть остается. я все равно не смотрю россию 2, только хоккей, а его он не комментит
Отправлено 29 August 2011 - 20:11
Отправлено 29 August 2011 - 20:13
Нефть.а я буду в конце октября В тат-нефть арене смотреть канадский цирк
![]()
он с Букиным неплохо смотрится))а сейчас там кто?
да пусть остается. я все равно не смотрю россию 2, только хоккей, а его он не комментит
Медников какой-то. Он уже отмазал Губа в интервью.
А биатлон не смотришь разве? Ты же любишь его обсуждать, особенно Слепчиху и Юрьеву.
Отправлено 29 August 2011 - 20:13
Отправлено 29 August 2011 - 20:14
Как можно Казакова с удовольствием слушать?А чё...Его с Вайсом на хоккей поставить...И Казакова до кучи.Я бы с удовольствием посмотрел бы.Вернее послушал.
Отправлено 29 August 2011 - 20:14
Отправлено 29 August 2011 - 20:15
Это смотря как слушать...Если искать всякие ляпы,то очень занимательно...Как можно Казакова с удовольствием слушать?
![]()
Отправлено 29 August 2011 - 20:16
Как можно Казакова с удовольствием слушать?
![]()
Какой момент! Какой пас! Какая передача! Какая задумка! Какой тренер! Какой гол!
Отправлено 29 August 2011 - 20:17
У меня знакомый есть,так он молчун страшный...Вот он точно никогда не сплетничает.Просто не могу себе представить человека, который бы хоть раз в жизни не посплетничал с кем-нибудь о чем-нибудь таком... чего нельзя обсуждать публично... Ведь это делал каждый из нас.
Отправлено 29 August 2011 - 20:18
Отправлено 29 August 2011 - 20:19
а я из Тольятти)Нижний Новгород
А чё...Его с Вайсом на хоккей поставить...И Казакова до кучи.Я бы с удовольствием посмотрел бы.Вернее послушал.
термоядерное сочетание - тормоз Вайс с дебильными шутками и ура-патриотик Губерниев))) который только и делает что орет
еду на дю Солей, в прошлом году не поехалаиз-за того что компанию никто не составил, уроды, в этом плюнула: еду однаНефть.
К Снежинке едешь?
А какого числа? Мож я тоже захочу посмотреть.
![]()
Медников какой-то. Он уже отмазал Губа в интервью.
А биатлон не смотришь разве? Ты же любишь его обсуждать, особенно Слепчиху и Юрьеву.
да что там одно и то же обсуждать...в прошлом сезоне отвратно выступили
ПопкаНЕДЕЛЮ СПОРТА КТО ВЕСТИ БУДЕТ??
мы и сейчас этим занимаемсяПросто не могу себе представить человека, который бы хоть раз в жизни не посплетничал с кем-нибудь о чем-нибудь таком... чего нельзя обсуждать публично... Ведь это делал каждый из нас.
Отправлено 29 August 2011 - 20:20
У него наверно такие мысли... всякие...У меня знакомый есть,так он молчун страшный...Вот он точно никогда не сплетничает.
В тихом омуте... как известно...
Отправлено 29 August 2011 - 20:20
и на старуху бывает прорухаЯ Трушечкина не могу слушать. Если игра кака-нибудь с его комментами, то я 90 минут в плеере.
Отправлено 29 August 2011 - 20:23
мы и сейчас этим занимаемся
А чем тогда Губ хуже нас?
Отправлено 29 August 2011 - 20:24
Отправлено 29 August 2011 - 20:25
Ничем.И всем.На то,как мы сплетничаем,всем плевать.И потому мы так не обложаемся.А чем тогда мы лучше Губа?
Отправлено 29 August 2011 - 20:27
А чем тогда мы лучше Губа?
а кто сказал. что мы лучше? все мы люди. все мы грешны. я не понимаю тех, кто злорадствует. Губерниев наказал себя сам. а здессь люди чуть ли не на головах прыгают от счастья, еще хотят, чтоб в стране все было норм, да не будет никогда здесь нормально, пока сам по-человечески вести себя не начнешь. Агрессии очень много
мне нравится, когда у них неполадки какие-нить, у него такое лицо сразу глупоеА мне нравится,как Губа Неделю спорта ведёт.Ещё новости.Вот это у него классно получается...
Отправлено 29 August 2011 - 20:29
Вот тут согласен!а кто сказал. что мы лучше? все мы люди. все мы грешны. я не понимаю тех, кто злорадствует. Губерниев наказал себя сам. а здессь люди чуть ли не на головах прыгают от счастья, еще хотят, чтоб в стране все было норм, да не будет никогда здесь нормально, пока сам по-человечески вести себя не начнешь. Агрессии очень много
![]()
У них теперь там новенькая какая-то новости спорта ведет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей