Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 15 February 2009 - 15:08
Он может быть услышал бы, что говорил там представитель ИБУ, если бы сам так не кричал)))))) Но это здорово, когда комментатор сам переживает вместе со зрителями, молодец, Гу!))))
Отправлено 15 February 2009 - 15:53
А ты хотел, что бы он про «Фабрику звезд» говорил?
Либо тяжелая музыка, либо фабрика звезд... Других ассоциаций на тему музыки нет чтоль?
Дело не в том, про какую музыку он говорит, вообще не нужно болтать о своих хобби, когда комментируешь на всю страну международные соревнования. Никому не интересно, в рамках репортажа, какие у него носки, что он съел на завтрак, какая песня арии у него любимая и тд. Интересно лишь событие, которое он освещает и объективная подача информации, статистики и результатов. А так слушаешь их всех - либо они тоже под допингом или под градусом, либо словесный понос одолел.
Губерниев отлично разбирается в тяжёлой музыке, а не поверхностно.
Судя по тому, какой ширпотреб он постоянно упоминает, разбирается довольно слабо. Да это и не важно. Лучше уж пусть про греблю трандычит, вроде ею он хоть занимался какое-то время. Чем пороть всякую ересь про музыку, лучше бы нарывал больше информации о предмете соревнования, его участниках
Отправлено 15 February 2009 - 16:13
Отправлено 15 February 2009 - 16:14
Отправлено 15 February 2009 - 16:21
Таких комментаторов мало.
Губерниев лучший!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 February 2009 - 16:25
Губерниев лучший!!!
Отправлено 15 February 2009 - 16:26
Губерниев лучший!!!
Отправлено 15 February 2009 - 16:35
Отправлено 15 February 2009 - 16:36
Отправлено 15 February 2009 - 16:55
Попов - отличный комментатор, лучший в комментарии Ф1, но хорошо разбирается и в биатлоне, и в регби. Причем он старается до мелочей разобраться в комментируемых видах спорта, что похвально. Он кстати, тоже тяжеляк любит, правда в комментариях он свои предпочтения не высказывает. У него другой стиль, в отличие от Губерниева, но мне нравятся оба.
Остальных комментаторов, простите, не знаю. Вернее не узнаю их, когда слышу. Хотя на Евроспорте тоже толковые люди комментируют, ничего плохого про них сказать не могу
Отправлено 15 February 2009 - 17:12
У них у всех всё это давно превратилось в шоу и клоунаду. И каждый старается обогнать другого по количеству сказанной глупости.А так слушаешь их всех - либо они тоже под допингом или под градусом, либо словесный понос одолел.
Сегодня решила посмотреть все гонки по Евроспорту с Курдюковым и была очень довольна. У него в репортаже тоже были приколы, но гораздо остроумнее, чем у Губерниева.
И без лишнего ора.
А, вчера вечером захотела ещё раз просмотреть спринты в исполнении Губерниева, но долго не выдержала – выключила.
Он увеличил скорость ведения репортажа, почти приближаясь к Попову. Ему же надо вместить в отведённое ему время всё, что он слышал про всё и всех. В итоге я и половины не восприняла, что он говорил.
Слушать ЭТО могут только самые ярые поклонники его «таланта», либо люди, которым уж совсем всё равно, кого слушать.
Извините, если кого обидела.
Отправлено 15 February 2009 - 17:50
Отправлено 15 February 2009 - 17:51
За такие вот приёмы очень люблю Губерниева, его всегда интересно слушать, а что касается
, то тут к нему вообще претензий нет никаких! он успевает и за ходом гонки следить, и интересные факты сообщать: кто кого родил, у кого был ДР, в каком году кто где дебютировал, какая погода на стадионе и что ожидается завтра. А ещё меня умиляет его постоянная мантра "Шашкин-Новиков-Колосков"нарывал больше информации о предмете соревнования, его участниках
А Попов меня утомляет перечислением того, что и так на экране видно и разговором во время стрельбы
Отправлено 15 February 2009 - 17:51
Отправлено 15 February 2009 - 18:07
Как можно "Петь песню Прощай Норвегия"????? У всех разные кумиры и у всех свое мнение. Я вот например шибздика Рэмбо ненавижу. Может мне тоже на всех форумах начать писать про это??
Курдюков - лучший!
Отправлено 15 February 2009 - 18:29
Отправлено 15 February 2009 - 18:34
Отправлено 15 February 2009 - 18:36
Ты еще здесь?После сегодняшней трансляции Мудерниев пусть вообще заткнётся! Нужно держать себя в руках и в трезвом уме! Ты же ведешь трансляцию для огромной аудитории.
Как можно "Петь песню Прощай Норвегия"????? У всех разные кумиры и у всех свое мнение. Я вот например шибздика Рэмбо ненавижу. Может мне тоже на всех форумах начать писать про это??
Курдюков - лучший!
Отправлено 15 February 2009 - 18:50
УЖАС какой-то!конеч Димон Губерниев!!!ну не попов(я ставлю ударение на первый слог,позорит такую фамилию!)Попов пусть сидит со своими мото гонками и помалкивает!а то болтает себе под нос что - то ,о чем - то !его утомительно слушать он говорит только то,что видет перед глазами,но мы же это тоже видим!!!у него нет творческого подхода,нет импровизаций,!!!!бесит меня еще и то,чо пожизняк неправильно называет фамилии(поэтому и у меня он тоже не попОв,а пОпов!!!),а Губерниев дает людям живые эмоции,чувства,мы сразу начинаем ощущать ту обстановку,в которой сейчас находятся спортсмены и зрители!!!Губерниева легко слушать,его легко понимать,с его слов можно узнать много интересногои нового о спорте,о жизне в мире,даже о музыке можно кое - что узнать!Я только за него!ГУБЕРНИЕВ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!попова на мыло!!!!!!!!!!
«даже о музыке можно кое - что узнать!»
А то Вам о музыке негде узнать, кроме как от Губерниева!
Отправлено 15 February 2009 - 19:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)