Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#901 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:57

Неста снова ляжет под нож.

Защитнику "Милана" Алессандро Несте, который только недавно восстановился после травмы спины, будет сделана еще одна операция, сообщает Reuters.

:lol: :P B)

блин вот стремно то как.мне кажется,как бы это обидно для наших ушей не звучало,что Несте уже пора на пенсию.травмы ему просто щас не дадут играть,тем более в таком возрасте любая травма может не весть как сказаться :D жалко очень жалко
  • 0

#902 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:51

Буду болеть сегодня за вас в игре с Вердером. Мне Милан нравится и больше, чем Вердер. :( Кстати, если вы, фаны Милана не знаете, то Вердер никогда не выигрывал в матчах против "россонери". Были 2 ничьи и 2 поражения, если не ошибаюсь. :lol:
  • 0

#903 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:22

Удачи вам ребят!!!
Вердер менее достоин победы так что давайте! Вам надо давить как концовку в дерби с нами и тогда всё получится!!!
  • 0

#904 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:49

Forza milan!!!

Ставлю на ничью 1:1 или победу Милана с минимальным счетом!
  • 0

#905 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 15:19

Арестованы семеро фанатов "Милана"
В ходе расследования инцидентов, имевших место после воскресного дерби в Милане, были арестованы семеро фанатов "Милана", сообщает агентство ANSA. Причиной столкновения стал оскорбительный баннер болельщиков россонери, который поклонники "Интера" попытались сорвать. В завязавшейся драке несколько фанатов нерадзурри получили травмы

да уж ребята прибурели тут ваши, плакаты вешают всякий срам какойто!!!
  • 0

#906 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 13:26

Милан молодцы,конечно могли выиграть,но 1:1 тоже норм.жалко что Индзаги второй мяч не забил,но лана.в целом игра понравилась терь ждем второго матча и победы над немцами :lol:
  • 0

#907 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 18:59

Милан - Кальяри 1:0
Гол: Зеедорф, 65

Милан: Аббьяти, Дзамбротта, Бонера (Сендерос, 71), Мальдини, Фавалли, Пирло, Фламини, Янкуловски, Бекхэм (Антонини, 90+2), Зеедорф, Индзаги (Амброзини, 84)

Трудовая победа над Кальяри, состав удивил, не знаю, что с Пато почему не играл. Тяжело было смотреть последние минуты матча так как Кальяри пытался отыграться, а Милан его заканчивал без чистых напов. Но ладно победа есть победа. Всех с победой.
  • 0

#908 Milanchik88

Milanchik88

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 19:47

Тяжко Милану впереди без Пато...
  • 0

#909 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 14:59

Фотообзор "Милан" - "Кальяри" - 1:0
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
  • 0

#910 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 14:22

Арабский шейх Мансур бин Зайед аль Нахаян планирует приобрести 40 процентов акций итальянского "Милана" за 500 миллионов евро, сообщает Corriere della Sera.

Предложение по покупке пакета акций одного из самых титулованных европейских клубов поступило по окончании переговоров по приобретению бразильского игрока "Милана" Кака. "Манчестер Сити", главным акционером и фактическим владельцем которого является Мансур бин Зайед аль Нахаян, в январе пытался купить Кака за 108 миллионов евро, но потерпел неудачу.

По сведениям газеты, не исключено, что семейная империя премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Fininvest, контролирующая "Милан", готова рассмотреть предложение арабского шейха.

блин по ходу этот шейх конкретно помешался на россонери.не одно так другой.не пойму я его.или ему в Англии плохо или он просто с жиру уже от своих финансов бесется :lol:
  • 0

#911 Makha

Makha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 10:19

Всяко Милан баще всех!Пато рулит! :)

Пато сила
  • 0

#912 Makha

Makha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 10:20

Пато сила
  • 0

#913 Makha

Makha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 10:20

Пато сила

Прикрепленные файлы

• 0

#914 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 27 February 2009 - 00:46

Милан вылтел из Кубка УЕФА,ведя по ходу матча 2-0...в итоге 2-2 и дальше идёт Вердер!
мдя...
  • 0

#915 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 01:15

Ну и ладно, лично для меня это не трогедия, пусть этого трофея у нас и не хватает, но, надеюсь, мы больше никогда не будем играть в этом турнире, а только в ЛЧ. Так, что теперь надо полностью сконцентрироваться на чемпионате и занять второе место.
  • 0

#916 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 19:11

Да Милану просто не нужна была такая обуза как КУ и все! Никто ничего не хотел в этом турнире.
  • 0

#917 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 09:24

Ну и ладно, лично для меня это не трогедия, пусть этого трофея у нас и не хватает, но, надеюсь, мы больше никогда не будем играть в этом турнире, а только в ЛЧ. Так, что теперь надо полностью сконцентрироваться на чемпионате и занять второе место.

ну если терь Милан не выиграет скудетто то будет очень плохо,ну хотя бы не выиграть а занять приличное место надо ОБЯЗАТЕЛЬНО
  • 0

#918 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 18:36

Надо смотреть объективно, Милану не светит в этом сезоне скудетто, жаль! Уже 5 лет без чемпионства!
Мне кажется надо начать омоложение команды, несмотря на то, что состав очень сыгранный!

А Пато молодец, мне кажется один из лучших игроков этого Чемпионата Италии!

А эти Шейхи, уже всех и вся скупили, интересно, чем все закончится!?
  • 0

#919 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 18:40

Надо смотреть объективно, Милану не светит в этом сезоне скудетто, жаль! Уже 5 лет без чемпионства!
Мне кажется надо начать омоложение команды, несмотря на то, что состав очень сыгранный!

А Пато молодец, мне кажется один из лучших игроков этого Чемпионата Италии!

А эти Шейхи, уже всех и вся скупили, интересно, чем все закончится!?

Насчет шейхов, Милан недавно на оф. сайте делал заявление по этому поводу, что рассматривать этот вопрос даже не собираются. Насчет Пато согласен.
На мой взгляд, наверное, стоит поменять и тренера Анчи спасибо за то, что он сделал, но по моему он уже сам не знает, что ему делать.
  • 0

#920 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 19:28

Франк Райкаард может сменить Карло Анчелотти?

Согласно испанскоиу изданию "Sport", бывший наставник "Барселоны" Франк Райкаард может сменить Карло Анчелотти на посту главного тренера "Милана".

После неудачного выступления в Кубке УЕФА, а "россонери" покинули этот турнир на стадии 1/16 финала, а также после поражения одному из аутсайдеров серии А "Сампдории", президент "Милана" был крайне недоволен, назвав последние выступления своей команды позором.

Стоит также отметить, что на место Анчелотти также рассматриваются кандидатуры бывшего тренера сборной Италии Роберто Донадони, а также наставника "Аякса" Марко Ван Бастена.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей