Круг классический шансонье -в тюрьме не был,но тюрьму воспевал...
По крайней мере-он отзывался на ИМЯ И ФАМИЛИЮ,а не на погоняло.."Жека"..."Мафик"..."Воровайки"...Хрулёва-Ваенга...
Да ну нахрен...
Отправлено 18 November 2015 - 23:01
Круг классический шансонье -в тюрьме не был,но тюрьму воспевал...
По крайней мере-он отзывался на ИМЯ И ФАМИЛИЮ,а не на погоняло.."Жека"..."Мафик"..."Воровайки"...Хрулёва-Ваенга...
Да ну нахрен...
Отправлено 18 November 2015 - 23:06
Да нее, это моя реакция на ваш выпендрешь, просто надо знать где и кто. Простой вопрос- и мне ясно.
Чего боишься? Отецшульц? Мы и живем для близких-это знают все. А для себя успел?
У меня есть сын, я им горжусь...
Отправлено 18 November 2015 - 23:30
отецшульц ![]()
Отправлено 18 November 2015 - 23:33
Да нее, это моя реакция на ваш выпендрешь, просто надо знать где и кто. Простой вопрос- и мне ясно.
Чего боишься? Отецшульц? Мы и живем для близких-это знают все. А для себя успел?
Странная реакция на общение тех,кому есть что рассказать ..."Надо знать"-это про меня знать,или мне знать про кого-то?Дык-про себя я сам всё знаю.А про кого мне знать-так я сам спрашиваю...
Чего бояться-то?Я своё отбоялся хренову кучу лет назад...Практически в школьном возрасте ещё.Время и место было соответствующее.Да и 90-е успешно пережил.Даже некоторым образом-победоносно...Стало быть,и для СЕБЯ - УСПЕЛ.И для сына,которым тоже горжусь.Хотя бы потому,что он подарил мне внука,которым тоже буду гордиться...
Отправлено 18 November 2015 - 23:34
отецшульц
У него с клавиатурой чё-то...Или айфон,или как его там...Контрафактный,короче...
Отправлено 18 November 2015 - 23:43
Странная реакция на общение тех,кому есть что рассказать ..."Надо знать"-это про меня знать,или мне знать про кого-то?Дык-про себя я сам всё знаю.А про кого мне знать-так я сам спрашиваю...
Чего бояться-то?Я своё отбоялся хренову кучу лет назад...Практически в школьном возрасте ещё.Время и место было соответствующее.Да и 90-е успешно пережил.Даже некоторым образом-победоносно...Стало быть,и для СЕБЯ - УСПЕЛ.И для сына,которым тоже горжусь.Хотя бы потому,что он подарил мне внука,которым тоже буду гордиться...
ОТЦЫ, а у сыновей есть повод гордиться вами?))
Сообщение отредактировал lafoi: 18 November 2015 - 23:45
Отправлено 18 November 2015 - 23:44
Орлы..небесные...вы хоть знаете сколько толмачей погибло? Вояки. Самолеты и ВВс-отлично. А кто по земле бежит?
Гордость в детях- на том и сойдемся. А меня обдирать..так у вас и мени нет..ни одного..капуста, так и тот...вроде...
Отправлено 18 November 2015 - 23:54
ОТЦЫ, а у сыновей есть повод гордиться вами?))
А чё нет-то?
Отправлено 19 November 2015 - 00:12
Орлы..небесные...вы хоть знаете сколько толмачей погибло? Вояки. Самолеты и ВВс-отлично. А кто по земле бежит?
Гордость в детях- на том и сойдемся. А меня обдирать..так у вас и мени нет..ни одного..капуста, так и тот...вроде...
Довлатов Сергей в своё время замечательную вещь сказал-"Офицеры созданы для того,чтобы при случае погибнуть".Кому положено-бомбит с самолёта .Кому положено-вообще с Каспийского моря-озера...Кому положено-будет в танке гореть,или на амбразуру кидаться...Будем вести отдельную статистику погибших военных переводчиков?Толмачи-это они ведь?
Ты знаешь,расскажу пожалуй,историю из 90-х.Познавательную.Как раз после убийства Листьева Владислава.Благодарный тамбовский бандюган ,которому я помог с его автомобилем-накрыл поляну в неплохом кабаке.Сидим,выпиваем,разговариваем.А по телевизору-истерика медийных личностей,подсчитывающих,сколько уже журналистов грохнули с начала нынешнего года,и когда это кончится.ДОКОЛЕ,вопрошали они...
Так вот мой собеседник-угрюмо слушал эту бадягу,потом плюнул и спрашивает:"А интересно,кто-нибудь посчитал-сколько грохнули врачей,учителей,бандитов,в конце концов?" ==="И кузовщиков..."-прибавил я...Выпили не чокаясь,и поехали по домам.Радоваться,что живы.ПОКА...
Так что - кесарю кесарево,слесарю-слесарево...
Я не против войны.Просто мне нравится Арефьева.
Отправлено 19 November 2015 - 00:46
А я тебе( аноним) сказку расскажу...переводчиков погибло в соотношении1-100...офицеры, я сам офицер... мне не нать рассказни..не люблю муть и волны...смывает и ...мы победим ,ибо ты и понятия не имеешь сколько и чего взаимодействовано. А гордость...это нужно знать. А для вас- это спорт-это моё мнение. Да я не против твоего опыта, просто ты давишь на то, через что вся страна прошла..без всякого..
Сообщение отредактировал dmit73: 19 November 2015 - 00:50
Отправлено 19 November 2015 - 01:15
А я тебе( аноним) сказку расскажу...переводчиков погибло в соотношении1-100...офицеры, я сам офицер... мне не нать рассказни..не люблю муть и волны...смывает и ...мы победим ,ибо ты и понятия не имеешь сколько и чего взаимодействовано. А гордость...это нужно знать. А для вас- это спорт-это моё мнение. Да я не против твоего опыта, просто ты давишь на то, через что вся страна прошла..без всякого..
Стесняюсь спросить-а ты трезв,или это такое перманентное состояние?Надеюсь,что я правильно понял,и на одного убитого переводчика приходится сотня убитых офицеров?А не наоборот...
![]()
То,о чём я имею понятие,я понятие имею.Сказки и рассказки "сам офицеров" меня как-то не трогают,как и подобные басни "сам хирургов" и "сам спортсменов".Ты мне будешь чесать про взаимодействие родов войск,частей и соединений?Лепи лучше В ВОЗДУХ,там и найдёшь свободные уши.Свои уши я предпочитаю под лапшу не подставлять.Думаю,Капустин тебе сам про себя расскажет,если сочтёт нужным.Касаемо же себя,любимого,сообщу,что меня меньше всего волнует-через что прошла вся страна,интересен ли кому-то мой опыт,и кто там кого давит.Мне даже чихать-читает кто-либо мои сообщения здесь,или не читает.Как чихать на то,что Капустин не жмёт на зелёную кнопочку.А я-жму. Капустину,думаю,так же плевать на эти условности.Ему,я вижу,симпатично всякое вооружение.Меня-прикалывает поглумиться над ублюдочной пиндоснёй.
А теперь-внимание,вопрос.Ты уверен,что мне не насрать на твоё мнение,оценки и прочие лозунги с прокламациями?
Отправлено 19 November 2015 - 02:01
Минуточку внимания!)) Дима,Юра,что вы как малые дети),даже я вроде вышел из того возраста ,чтоб вестись на троллинг
Или это осеннее обострение?))
они сыновьями гордятся.... а я -дочкой!))
Великолепной Семеркой)
пока нет футбола ,гляньте-ка баскет)))
Сообщение отредактировал AJERES: 19 November 2015 - 02:03
Отправлено 19 November 2015 - 09:42
Минуточку внимания!)) Дима,Юра,что вы как малые дети),даже я вроде вышел из того возраста ,чтоб вестись на троллинг
Или это осеннее обострение?))
они сыновьями гордятся.... а я -дочкой!))
Великолепной Семеркой)
пока нет футбола ,гляньте-ка баскет)))
Привет,Серёга.
Наткнулся тут на статейку,в которой обывателя пугают приближающейся болезнью Альцгеймера,приводят 10 признаков этого самого приближения,и дают 10 советов-как эту болезнь отсрочить.То есть-один хрен заболеешь,но попозже.Если доживёшь.Так вот.Прочитал признаки,и понял-ВСЮ страну скоро накроет Альцгеймер.Всю поголовно.И меня тоже.Чё я-особенный?Потому что те самые признаки-можно наблюдать у всякого гражданина и гражданки чуть старше тридцатника.Ну,кто уже немножко пожил,и приобрёл здраво-скептический взгляд на окружающую действительность.Те,кто к этому возрасту ещё продолжают разбрасывать розовые сопли умиления-заболеют другой болячкой,которую редакция обещала назвать в следующем номере...
К чему это я...Ну да,ОБОСТРЕНИЕ...
![]()
Ты,кстати,когда снова в Питер заявишься?Зима-самое время испить чачи из абрикосов нового урожая,да погонять на карте не по мокрому асфальту,а по ледку...
К тому же-у Жорки зимой работы всяк поменьше,может-не продинамит... ![]()
Про футбол и баскетбол.Я бы уточнил:"Пока пауза в чемпионате",а не "пока футбола нет".В футбол сейчас играют только Кони да бердыевский Ростов.А твои и мои-занимаются чем угодно,но явно не футболом...Увы...Потому-скорее домучиться до сугробов,и переключиться на зимние виды спорта.Вновь затошнить от гУберниева,поумиляться от Липницкой,снова посравшейся со своей тренершей,калбатоно Этери...
Вот. ![]()
Сообщение отредактировал otecjozeff: 19 November 2015 - 09:45
Отправлено 19 November 2015 - 11:00
Да ну нахрен...
Отправлено 19 November 2015 - 20:20
Круг это псевдоним или как говорится погоняло,настоящая его фамилия Воробьев,то есть он ничем от всяких Жек и прочих господ не отличается
Вот видишь,а я и не знал...
![]()
Отправлено 20 November 2015 - 02:42
Привет,Серёга.
Наткнулся тут на статейку,в которой обывателя пугают приближающейся болезнью Альцгеймера,приводят 10 признаков этого самого приближения,и дают 10 советов-как эту болезнь отсрочить.То есть-один хрен заболеешь,но попозже.Если доживёшь.Так вот.Прочитал признаки,и понял-ВСЮ страну скоро накроет Альцгеймер.Всю поголовно.И меня тоже.Чё я-особенный?Потому что те самые признаки-можно наблюдать у всякого гражданина и гражданки чуть старше тридцатника.Ну,кто уже немножко пожил,и приобрёл здраво-скептический взгляд на окружающую действительность.Те,кто к этому возрасту ещё продолжают разбрасывать розовые сопли умиления-заболеют другой болячкой,которую редакция обещала назвать в следующем номере...
К чему это я...Ну да,ОБОСТРЕНИЕ...
![]()
![]()
Ты,кстати,когда снова в Питер заявишься?Зима-самое время испить чачи из абрикосов нового урожая,да погонять на карте не по мокрому асфальту,а по ледку...
К тому же-у Жорки зимой работы всяк поменьше,может-не продинамит...
Про футбол и баскетбол.Я бы уточнил:"Пока пауза в чемпионате",а не "пока футбола нет".В футбол сейчас играют только Кони да бердыевский Ростов.А твои и мои-занимаются чем угодно,но явно не футболом...Увы...Потому-скорее домучиться до сугробов,и переключиться на зимние виды спорта.Вновь затошнить от гУберниева,поумиляться от Липницкой,снова посравшейся со своей тренершей,калбатоно Этери...
Вот.
вот это я и имел в виду))).что у нас его -Нет!)),Юра.как только прояснится- сообщу!)))
Отправлено 20 November 2015 - 11:07

Отправлено 20 November 2015 - 13:41
надо немного поглумиться...
Отправлено 20 November 2015 - 13:45
Отправлено 20 November 2015 - 13:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей