!!!!!!!! А когда начинаются? я надеюсь, я пока не пропустила?Наконец-то Катя на следующей неделе будет участвовать в "Больших гонках"
Так так, что-то я не пойму - кому и чего Катя должна?вот именно! её место здесь и сегодня! она должна была...
Отправлено 05 October 2009 - 03:32
!!!!!!!! А когда начинаются? я надеюсь, я пока не пропустила?Наконец-то Катя на следующей неделе будет участвовать в "Больших гонках"
Так так, что-то я не пойму - кому и чего Катя должна?вот именно! её место здесь и сегодня! она должна была...
Отправлено 05 October 2009 - 15:00
Будет на этой неделе в воскресенье по ОРТ.!!!!!!!! А когда начинаются? я надеюсь, я пока не пропустила?
![]()
![]()
Отправлено 05 October 2009 - 18:15
Отправлено 05 October 2009 - 19:42
Отправлено 05 October 2009 - 19:49
Почем-же убогих? Для конкурсов в этом шоу нужна огромная сила воли. Многие спортсмены не справляются.Неприятно когда симпатичные мне люди участвуют в этих убогих шоу.
Согласна, хоть так посмотреть на Катю. И знать, что она не унывает.Верю в Катюшу!!! А пока нет решения суда,пусть участвует в развлекательных шоу!
Отправлено 05 October 2009 - 20:05
Во-первых все это постановочное, отрежиссированное и подстрахованное двести раз. Во-вторых все знают какое болото наш так называемый шоубиз со всякими ксюшадьми, дибровыми, семеновичами и т.д. Ну и наконец лично для меня они - унылый популизм независимо от того нравятся мне отдельные участники или нет.Почем-же убогих? Для конкурсов в этом шоу нужна огромная сила воли. Многие спортсмены не справляются.
Отправлено 05 October 2009 - 20:09
А в конкурсе с быками также постановочно? Когда спортсмены получают травмы, а некоторые очень серьезные.Во-первых все это постановочное, отрежиссированное и подстрахованное двести раз. Во-вторых все знают какое болото наш так называемый шоубиз со всякими ксюшадьми, дибровыми, семеновичами и т.д. Ну и наконец лично для меня они - унылый популизм независимо от того нравятся мне отдельные участники или нет.
Отправлено 05 October 2009 - 20:22
ага а в кино актерам головы, руки-ноги отрывает и ничего ходят по съемочной площадке целехонькие. Ни один тренер, а тем более клуб не позволит своему спортсмену участвовать в какой-нибудь передачке если в ней есть риск получить серьезную травму. Да и спортсмены сами не идиоты рисковать карьерой, если они настоящие спортсмены а не просто "круто ты попал на тиви".А в конкурсе с быками также постановочно? Когда спортсмены получают травмы, а некоторые очень серьезные.
Отправлено 05 October 2009 - 20:39
Саш, скажу откровенно - я тоже от таких "шоу" сильно не в восторге. Даже если там все на полном серьезеА в конкурсе с быками также постановочно? Когда спортсмены получают травмы, а некоторые очень серьезные.
Отправлено 05 October 2009 - 20:54
Ну, это дело вкуса. Например, я ненавижу бокс, кто-то его обожает.Саш, скажу откровенно - я тоже от таких "шоу" сильно не в восторге. Даже если там все на полном серьезе
.
Отправлено 05 October 2009 - 20:58
Отправлено 05 October 2009 - 23:40
ААААААААА, освобождаю воскресный вечер) мне кажется, это должно помочь Кате чисто морально - мол её не забыли, любят и она в центре внимания. К тому же это ещё раз говорит, что она абсолютный и единоличный лидер российской сборной во всех аспектах! Это должно ласкать её самолюбие, и, поскольку передача транслируется на несколько стран, хоть немного может подавить на судей.....Будет на этой неделе в воскресенье по ОРТ.
Отправлено 13 October 2009 - 12:26

Отправлено 14 October 2009 - 22:48
Отправлено 14 October 2009 - 23:08
Здесь даже Бог не поможет.Ну что ж девчонки,завтра 15 октября!Ну с Богом!
Отправлено 15 October 2009 - 10:21
Отправлено 15 October 2009 - 10:29
Отправлено 15 October 2009 - 10:53
Только мы о решении суда узнаем через 4 неделиНадежда всегда умирает последней!!!! Так что удачи Катюшка и Альбина!!!!
Отправлено 15 October 2009 - 14:59
Отправлено 15 October 2009 - 16:50
Ну если опять не найдут отмазки.Только мы о решении суда узнаем через 4 недели
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей