Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#901 krunya

krunya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 13:21

Многое хочется посмотреть. Но в основном футбол. Я считаю, что хоккею уделяется больше внимания.
  • 0

#902 Rybr

Rybr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 15:36

Мне вот интересно, кто вообще смотрит регби? Мне кажется, только бывшие регбисты, их семьи и друзья и несколько ярых фанатов. Каждый раз переключаю канал, как только вижу этих бегающих с овальным мячом мужиков с выпученными глазами. Да и благодаря ТК Спорт, я так понял, есть всего несколько стран рельно играющих в регби, гранды типа Англии, Новой Зеландии, африканской какой-то сборной ну и там Россия с Грузией. Ёлки, и это все??? Когда попадаю в очередной раз на регби на 25-й матч Англия - Новая Зеландия, меня начинает это бесить. Неужели так интересно смотреть за игрой, по сути, всего нескольких гранд-сборных?.. И аудитория никакая, и спорт, скажу мягко, чтобы не обидеть поклонников регби - специфический...
  • 0

#903 vit83

vit83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 00:21

почему не показываете moto gp !!!?!?!??!?!? :rolleyes: :lol: , гонки на байках оч увлекательные. к тому же всегда интересно смотреть на настоящих мастеров - это я про в. росси. нельзя упускать такой возможности, пока росси не закончил карьеру, нужно смотреть каждую гонку с его участием. это как теннис с федерером. уникальные спортсмены. да и про теннис, хотелсь бы видеть все 4 турнира большого шлема.
p.s. надеюсь я не просто воздух сотрясал и кто-нибудь из отвественных лиц посторается вставить moto gp в сетку !!!!!
  • 0

#904 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 21:36

А что там за зарядки с чемпионами? Приходит чемпион и делает зарядку? :o За деньги?! :lol:

Я когда по утрам встаю, у меня как раз идет выпуск новостей, а сразу после него начинается эта зарядка :angry: Там какой-то Сергей Белоголовцев с кучкой детей, к которым приглашается какой-нибудь чемпион и они начинают делать с ним зарядку. Причем у всех одни и те же практически упражнения. :lol: ;) Я видела там Виталия Прошкина, Корнеева... Бред полнейший. Насчет денег не знаю)))
  • 0

#905 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 22:26

Белоголовцев... Это тот прикольной чувак из ОСП-студии. А я то думал, куда он пропал? Ему лучше какой-нибудь юмор вести.

Самое смешное , что они постоянно повторяют одни и те же выпуски. :rolleyes: Неужели они думают, что дети такие глупые??
  • 0

#906 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 23:39

Кризис ведь. :blink: Отсняли пару выпусков и заглохли. А показывать что-то надо.

Если мне не изменяет память - так и до кризиса было :lol:
  • 0

#907 basil002

basil002

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 18:38

Странно, что не показывают гандбол. Сейчас идет чемпионат мира. Россиянки пробились в полуфинал. Причем они - действующие чемпионки. В программе нет. Ни в какой... Очень странно...
  • 0

#908 sip797

sip797

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:17

Простите за эмоции... Но это позор... Почему этап Евротура по хоккею проходящий в МОСКВЕ ни по тому каналу который обязан его показывать ни спорт (бильярд в записи, смешно)нельзя посмотреть. Не понятное чувство возникает: Как-будто украли что-то(((((((
  • 0

#909 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 15:42

Простите за эмоции... Но это позор... Почему этап Евротура по хоккею проходящий в МОСКВЕ ни по тому каналу который обязан его показывать ни спорт (бильярд в записи, смешно)нельзя посмотреть. Не понятное чувство возникает: Как-будто украли что-то(((((((

Что вы все возмущаетесь.Этот этап Еврохоккей тура называется-кубок первого канала .Поэтому его показывает Первый канал . Сейчас впрямом эфире идет матч с участием Сборной России.А вечером в записи покажут матч Чехия-Швеция.
Если трк Спорт брал на себя финансовую сторону организации этого турнира,то показывал трк Спорт....
А взял на себя Первый канал....
  • 0

#910 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 15:45

Странно, что не показывают гандбол. Сейчас идет чемпионат мира. Россиянки пробились в полуфинал. Причем они - действующие чемпионки. В программе нет. Ни в какой... Очень странно...

Гандбол покажут ..... но в записи финал .....Еле-еле наверно добились сублицензии от НТВ+
А уж есди добились могли бы биатлон в записи показать .....ради того чтобы посмотреть финал ЧМ по гандболу в прямом эфире.
  • 0

#911 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 15:47

Наверно ни разу не видели. Тенниса очень мало, хоть я и не большой поклонник оного. Раньше хоть Австралию и Францию показывали. А сейчас только Ролан Гарос и слабенький по составу Кубок Кремля. Про лучший турнир Уимблдон и говорить не приходится. Деградация полнейшая. Не удивлюсь, если на России-2 тенниса мы вообще не увидим.

А Ролан Гарос разве не во Франции проводится? B)
  • 0

#912 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 15:47

Хотелось бы высказать пожелание, чтобы ТК Спорт показывал НБА только с комментариями Дмитрия Донского. Очень профессионально комментирует человек. Никаких Скворцовых, Осиных и прочих к НБА не подпускать. Повторов НБА тоже хочется побольше. Я вот на этих выходных пропустил. Если комментировал Донской, с удовольствием посмотрел бы повтор на неделе. Надеюсь на понимание.

повтор ,больше чем один видимо не могут показывать .....такой ,видимо,контракт с NBA.
А Донской да....специалист в американском спорте,кроме NHL.
..
На Viasat Sport очент хорошо комментирует Баскетбол(Ncaa) Американский футбол(Ncaa) и бейсбол(MLB)

почему не показываете moto gp !!!?!?!??!?!? B) :o , гонки на байках оч увлекательные. к тому же всегда интересно смотреть на настоящих мастеров - это я про в. росси. нельзя упускать такой возможности, пока росси не закончил карьеру, нужно смотреть каждую гонку с его участием. это как теннис с федерером. уникальные спортсмены. да и про теннис, хотелсь бы видеть все 4 турнира большого шлема.
p.s. надеюсь я не просто воздух сотрясал и кто-нибудь из отвественных лиц посторается вставить moto gp в сетку !!!!!

насколько я знаю,точнее я уверен,права на показ этого соревнования у другого кабельного канала .....а точнее у канала Авто Плюс. На следующий год права сохраняются у данного канала .....так что ближайшее 2 года не ждемс=(( а жалко ....были времена 7тв.....

А Ролан Гарос разве не во Франции проводится? :o

;) :D :D

Очень поздно LIVE-трансляции матчей испанского чемпионата начинаются.Сплошные неудобства :o . А февраль всё ближе,и скоро станет известно, какой европейский футбольный чемпионат будет "Россия-2" показывать(и будет ли показывать вообще :) )

самый поздний матч в испании начинается в субботу в 23 55......Ну поверьте чтобы посмотреть матч Испанской примеры я готов ждать ...и не спать. а так в воскресенье в очень удобное время матчи начинаются в 19 00(несколько матчей)..в 21 00(1 матч) в 23 00(1 матч)
главный вопрос сохранится ли РПЛ и какой

...чемпионат европейский будут показывать ....если вообще будут .....

Начните показывать НХЛ! Пожалуста! Можно хоть в записи и на английском языке, не важно. Это все таки лучше чем показывать один и тот же матч КХЛ по 4 раза в день!

NHL....в этом сезоне 100 процентов нет ...Права уже давно закуплены ...другими каналами ...
А если канал все таки станет Россией 2 ...то наверно НХЛ никогда не будет ...

Сообщение отредактировал zh-eug: 24 December 2009 - 02:56

• 0

#913 sip797

sip797

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:18

Что вы все возмущаетесь.Этот этап Еврохоккей тура называется-кубок первого канала .Поэтому его показывает Первый канал . Сейчас впрямом эфире идет матч с участием Сборной России.А вечером в записи покажут матч Чехия-Швеция.
Если трк Спорт брал на себя финансовую сторону организации этого турнира,то показывал трк Спорт....
А взял на себя Первый канал....

Я живу в Башкирии, наши уже проиграли, а первый канал 3-й период показывают, какой прямой?
  • 0

#914 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:09

Я живу в Башкирии, наши уже проиграли, а первый канал 3-й период показывают, какой прямой?

если это так ...это вопросы к первому каналу ....А если честно то это беспредел .....
Я живу в Европейской части России ..не в Москве ...
У нас был прямой ...

Зато они могут показывать по 10 повторов биатлона, бобслея, бильярда... Да это мы можем. Я ничего не имею против биатлона и бобслея, сам смотрю. Но когда после прямой трансляции биатлона повтор начинается через пару часов и далее весь вечер один биатлон в повторах, я бы лучше посмотрел НБА. После этого начинаешь думать, что Россия-2 не так уж плохо, только бы сериалы тухлые не ставили.

значит таков контракт таков ....
Значит трк Спорт покупает права + бесконечное количество повторов.Видно они считают что рейтинг намного выше(правдо это так и есть) Поэтому и показывают,чтобы больше денег заработать себе в карман .. с помощью рекламы..

выше я указал про биатлон. Насчет бобслея ....не вижу где часто крутят ....
А бильярд...ответ один ...Просто показывать нечего=)

Сообщение отредактировал zh-eug: 24 December 2009 - 02:58

• 0

#915 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 02:40

повтор ,больше чем один видимо не могут показывать .....такой ,видимо,контракт с NBA.

Какой контракт? :P) По контракту (об этом говорил ещё год назад Андрей Возиян - программный директор канала) есть права на 2 матча регулярки в неделю в прямом эфире. А с началом плэй-офф несколько другие условия: 1-й и 2-й раунд по 2 матча в неделю в прямом эфире, а финалы конференций и финал лиги только в записи из-за контракта НТВ+. Всё. Никаких ограничений по повторам нет. По повторам - это такая политика составителей программной сетки (эх, Андрей Возиян вот куда-то подевался - его бы об этом спросить :() Повторы матчей идут но... Чаще всего в будни и что самое главное - днём когда все или учатся или работают (про безработных и *** умолчим, пожалуй). Получается что на канале полагают что кто хочет смотреть НБА - посмотрит и прямой эфир...

Правда, вот на этой неделе, большинство матчей НБА из-за католического Рождества (а также НХЛ и НФЛ) будут начинаться рано. Поэтому суперматч Лейкерс - Кливленд будет показан в прямом эфире всего-то в 1:00. Второй же матч (Чикаго - Новый Орлеан) покажут на следующий день в 4:00.
Но, обратите внимание: оба матча будут повторены в субботу и воскресенье днём. На следующей неделе тоже будут повторы в нормальное время

Так что, было бы желание... :D
  • 0

#916 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 02:48

:rolleyes: ) Ну в контракте наверняка сказано Какое количество повторов может показывать тот или иной канал)
Регулярка....как я понял один матч-один повтор)
  • 0

#917 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 02:49

Какой контракт? :D) По контракту (об этом говорил ещё год назад Андрей Возиян - программный директор канала) есть права на 2 матча регулярки в неделю в прямом эфире. А с началом плэй-офф несколько другие условия: 1-й и 2-й раунд по 2 матча в неделю в прямом эфире, а финалы конференций и финал лиги только в записи из-за контракта НТВ+. Всё. Никаких ограничений по повторам нет. По повторам - это такая политика составителей программной сетки (эх, Андрей Возиян вот куда-то подевался - его бы об этом спросить :rolleyes:) Повторы матчей идут но... Чаще всего в будни и что самое главное - днём когда все или учатся или работают (про безработных и *** умолчим, пожалуй). Получается что на канале полагают что кто хочет смотреть НБА - посмотрит и прямой эфир...

Правда, вот на этой неделе, большинство матчей НБА из-за католического Рождества (а также НХЛ и НФЛ) будут начинаться рано. Поэтому суперматч Лейкерс - Кливленд будет показан в прямом эфире всего-то в 1:00. Второй же матч (Чикаго - Новый Орлеан) покажут на следующий день в 4:00.
Но, обратите внимание: оба матча будут повторены в субботу и воскресенье днём. На следующей неделе тоже будут повторы в нормальное время

Так что, было бы желание... :P

Ой ....извинияюсь))) не дочитал ...Значит видимо зависит от желания ,а не от контракта)))
  • 0

#918 boran

boran

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 10:00

Биатлон... Как не включу канал спорт там биатлон.Это видимо спорт №1. Прямые трансляции и бесконечные повторы.Сейчас включаю всё реже.Лучше уж по 7 тв рыбалку смотреть.
Регби, мотоспорт, бейсбол не самые популярные у нас виды спорта,но надо освещать всё, хотя бы в новостях.Где ЧР по водному поло? И еврокубки по этому виду спорта?
О женской сборной по гандболу вспомнили уже когда они стали чемпионками.А где были трансляции ЧМ?
  • 0

#919 boran

boran

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 10:18

Странно задан вопрос на голосовании.Футбол разделён на несколько категорий.Биатлон вообще главный.А водные виды спорта и единоборства свалены в одну кучу.Видимо гребля и прыжки в воду сильно похожи.Это по меньшей мере глупо и неуважительно.Похоже, что голосование липовое,чтобы оправдать то что показывают сейчас.От этого рейтинг канала не поднимется.
  • 0

#920 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 12:20

Биатлон... Как не включу канал спорт там биатлон.Это видимо спорт №1. Прямые трансляции и бесконечные повторы.Сейчас включаю всё реже.Лучше уж по 7 тв рыбалку смотреть.
Регби, мотоспорт, бейсбол не самые популярные у нас виды спорта,но надо освещать всё, хотя бы в новостях.Где ЧР по водному поло? И еврокубки по этому виду спорта?
О женской сборной по гандболу вспомнили уже когда они стали чемпионками.А где были трансляции ЧМ?

c Водным полом0видно трк Спорт считает что Водное поло принесет малое количество денег от рекламы ...
Ведь трк Спорт в последнее время считает только деньги
По поводу гандбола права у НТВ+ ...они и показывали ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей