Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#901 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 11:25

Павлюченко появится в "основе" "Тоттенхэма" в матче с "Эвертоном"

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко появится в "основе" своего клуба в матче Кубка английской Лиги с "Эвертоном".

Об этом сообщил наставник лондонского клуба Харри Реднапп. В распоряжении Реднаппа накануне матча с "ирисками" осталось лишь два нападающих, поскольку Крауч травмирован, а Дефо дисквалифицирован.

Напомним, что матч "Тоттенхэм" - "Эвертон" состоится во вторник, 27-го октября. Начало матча в 23:00.
  • 0

#902 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 12:59

Реднапп: "Буду счастлив, если однажды Павлюченко ворвётся ко мне в кабинет"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп накануне матча с "Эвертоном", в котором он пообещал предоставить игровое время российскому нападающему "шпор" Роману Павлюченко, рассказал об особенностях характера футболиста и поведал о недавней беседе с наставником сборной России Гусом Хиддинком.

"Павлюченко - футболист мирового уровня, но он никак не хочет раскрывать своих способностей. Он здорово оснащён технически, он усердно трудится на тренировках, но очень вальяжен по складу характера. Ему нужно добавить в агрессии. Я буду просто счастлив, если однажды, после хет-трика в ворота соперника, он ворвётся ко мне в кабинет и заявит о том, чтобы я только попробовал не поставить его на следующий матч".

"мы разговаривали недавно о Павлюченко с Хиддинком, и он согласен со мной. Хиддинк сказал, что иногда кричит на Романа, иногда улыбается ему, иногда разговаривает с ним, иногда не обращает на него внимания, но это не приносит никаких изменений к лучшему", - заявил Реднапп.
  • 0

#903 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 21:44

Надо воспользоваться шансом, но кубок английской лиги всё равно не то.
  • 0

#904 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 28 October 2009 - 16:42

Кубок Лиги

"Тоттенхэм" - "Эвертон" 2:0 (1:0)
Голы: Хаддлстоун 32', Кин 58'

"Тоттенхэм": Гомес, Доусон, Бэйл, Бассонг, Хаттон, Ассу-Экотто, Хаддлстоун, Паласиос, Бентли, Павлюченко, Кин
"Эвертон": Ховард, Хибберт, Дистен, Хейтинга, Нил, Т. Кэйхилл, Феллайни, Родуэлл, Гослинг, Саа (Жо 46'), Якубу
---
Павлюк ничего не показал...
Теперь выйдет в составе "шпор" на какой-либо матч,если все форварды "Тотенхема" будут травмированы...
  • 0

#905 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 13:57

Агент Павлюченко: "Роман обеспокоен ощущением, что Реднапп в него не верит"

Агент нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко заявил, что плохая игра россиянина за "шпоры" вызвана "психологическими проблемами".

Напомним, что главный тренер лондонцев Харри Реднапп не очень-то жалует нападающего сборной России, отдавая предпочтение Джермейну Дефо, Робби Кину и Питеру Краучу. В нынешнем сезоне Павлюченко практически не появляется на футбольном поле.

Однако, во вторник в матче Кубка Лиги против "Эвертона" Реднапп все же дал шанс Роману, купленному у московского "Спартака" за 14 миллионов фунтов в августе 2008. И хотя "шпоры" добились победы, сам Павлюченко ничем полезным запомниться не сумел. Таким образом, во встрече ближайшего тура Премьер-Лиги против "Арсенала", россиянин, скорее всего, вновь окажется на лавке запасных.

Агент нападающего Олег Артемов заявил, что Романа очень беспокоит сложившаяся ситуация. Павлюченко чувствует, что тренер более ему не доверяет и не видит в нем перспективы. Все это осложняется скорым Чемпионатом Мира, куда футболист надеется поехать вместе со своей сборной.

"Его плохие выступления в последнее время вызваны не отсутствием игровой практики, а психологическими проблемами. Конечно, если ты не попадаешь в стартовый состав и сидишь на лавке, то это плохо для любого игрока.

Но Роман больше обеспокоен ощущением, что тренер не верит в него и предпочитает использовать других нападающих. Чемпионат мира уже следующим летом, и провести еще полгода на лавке может быть очень плохо для его международной карьеры", - цитирует Артемова Sky Sports.
  • 0

#906 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 17:22

«ТОТТЕНХЭМ» по окончании сезона планирует купить центрального защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда, уверяет Daily Mail. 30-летний игрок сборной Англии, зарабатывающий на «Олд Траффорд» 130 000 фунтов в неделю, в последнее время стал часто травмироваться и допускать много ошибок в обороне, и если так будет продолжаться и дальше, то тренер манкунианцев Алекс Фергюсон, по мнению газеты, может пойти на крайние меры. Вдобавок альтернатива ветерану уже есть – Джонни Эванс, а у самого Фердинанда прекрасные отношения с рулевым «шпор» Харри Реднаппом со времен совместной работы в «Вест Хэме».

Стареет Рио!
  • 0

#907 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 11:29

дерби...сложное! удачи парни...я за вас!
  • 0

#908 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 31 October 2009 - 20:19

Лажанули в дерби "шпоры".
0-3 - это разгром.
Павлюченко выходил,но ничего путного сделать не смог,как и вся команда.
  • 0

#909 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 20:31

Лажанули в дерби "шпоры".

Почему лажанули ? Просто "канониры" намного сильнее Тоттенхэма и результат закономерен :rolleyes: .

Сообщение отредактировал Werwolf-gears: 31 October 2009 - 20:31

• 0

#910 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 12:20

Почему лажанули ? Просто "канониры" намного сильнее Тоттенхэма и результат закономерен :rolleyes: .

Лажанули они как раз. Дерби всё-таки, и так проиграть.
  • 0

#911 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 13:46

"Бирмингем Сити" планирует в январе сделать "Тоттенхэму" предложение о покупке 27-летнего российского форварда РОМАНА ПАВЛЮЧЕНКО.

валить ему надо туда где дадут играть
  • 0

#912 Taxomotors

Taxomotors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 15:12

Павлюченко еще играет :lol: ? Я думал он завершил карьеру :lol:
  • 0

#913 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 16:26

Павлюченко еще играет :lol: ? Я думал он завершил карьеру ;)

Ещё один идиот.
  • 0

#914 Taxomotors

Taxomotors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 10:38

Слышишь, уебище, я не хочу видеть тебя ни в одной теме на этом форуме... Ни одного нормального сообщения, везде только глупые подъебы... Это ты-то закончил школу с золотой медалью??? Чтоб больше не вылезал со своего паровозного форума, урод!!!

Мальчик с такой психикой как у тебя инетернет противопоказан.

Ещё один идиот.

Адель не делай скоропостижных выводов ;)
  • 0

#915 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 12:14

Реднаппа смотрю, много чего не устраивает... И вратари уже... А Павлюк выходит на 20 минут, но ничего не показывает. Ему срочно нужно переехать в другой клуб в той же Англии и ИГРАТЬ! Только тогда начнется прогресс.
  • 0

#916 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 11:40

РУД ВАН НИСТЕЛРОЙ, не имеющий твердого места в основе нападающий «Реала», вновь привлек внимание «Тоттенхэма», утверждает The Sun. По информации таблоида, «шпоры» не прочь приобрести 33-летнего голландца в зимнее трансферное окно или по окончании сезона, когда истечет срок его контракта со «сливочными» (новое соглашение, судя по всему, заключено не будет). Лондонский клуб мог купить ван Нистелроя еще минувшим летом всего за миллион фунтов, если бы не чересчур высокая зарплата игрока (100 000 в неделю).

Уж лучше в Рому тогда.
  • 0

#917 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 13:02

Роман Павлюченко: «Рад, что наконец-то начал выходить на поле»

Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко, который готовится к матчу 12-го тура английской премьер-лиги с «Сандерлендом», отметил, что начал получать игровую практику в команде.

«Рад, что начал наконец-то появляться на поле: отыграл матч Кубка Лиги и две контрольные встречи, выхожу на замену в играх чемпионата. Это, слава богу, позволило получить определенную практику перед играми со Словенией, которые, как сами понимаете, для меня наиболее важны. В Москву улетаю 8 ноября утром», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Отметим, что решение об участии форварда в сегодняшней игре с «Сандерлендом» главный тренер Харри Реднапп пока не принял.
  • 0

#918 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 00:23

Карло Кудичини госпитализирован после автомобильной аварии
Голкипер «Тоттенхэма» Карло Кудичини сегодня был в срочном порядке госпитализирован после того, как попал в аварию на западе Лондона.
36-летний игрок, управляя мотоциклом, столкнулся с автомобилем «Форд Фиеста», в котором находились женщина и двое детей.
По предварительным данным, Кудичини сломал запястье и повредил тазовую кость, сообщает The Guardian.
Очень жаль за Карло: лишние минусы не в его пользу. Мало того, что он неосновной вратарь команды, так и время на лечение и восстановление..
  • 0

#919 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 14:39

Карло Кудичини госпитализирован после автомобильной аварии
Голкипер «Тоттенхэма» Карло Кудичини сегодня был в срочном порядке госпитализирован после того, как попал в аварию на западе Лондона.
36-летний игрок, управляя мотоциклом, столкнулся с автомобилем «Форд Фиеста», в котором находились женщина и двое детей.
По предварительным данным, Кудичини сломал запястье и повредил тазовую кость, сообщает The Guardian.
Очень жаль за Карло: лишние минусы не в его пользу. Мало того, что он неосновной вратарь команды, так и время на лечение и восстановление..

Он сломал оба запястья. Скорее всего карьера накрылась, он уже не молод.
  • 0

#920 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 19:45

Павлюченко: «Хочу вернуться домой»

Роман Павлюченко не скрывает своего желания сменить клуб: в «Тоттенхэме» его акции котируются ниже остальных. Объемные сообщения об интересе к нападающему не мешают ему трезво оценивать ситуацию и расставлять собственные приоритеты. 

За место под английским солнцем Роман бьется с сентября 2008 года, однако, несмотря ни на что, склонить в свою сторону чашу весов так и не смог. Харри Реднапп предпочитает ставить в состав Джермейна Дефо и Питера Крауча. 

Таким образом, российский форвард и будущий его покупатель надеются оформить необходимые документы уже в январе – ближайший трансферный период. «Что касается моего мнения, то у меня есть огромное желание вернуться домой. Рассмотрю любое интересное предложение». 

«Видимо, «Тоттенхэм» на меня больше не рассчитывает. И не думаю, что ситуация может измениться к лучшему, - приводит слова Романа Skysports. – Шесть месяцев назад, когда перестал получать место в составе, я довольно четко для себя решил, что оставаться здесь не желаю. Пусть Реднапп продолжал повторять, что полагается на меня. Ничего ведь не изменилось». 

Несмотря на очевидные сложности, возникшие в карьере Павлюченко вместе с переездом в английскую столицу, экс-спартаковец отмечает, что бесполезным это время для него не стало. «В первый год в Лондоне я играл куда больше, при этом чаще забивал и добивался результата с национальной сборной. На Альбионе я столкнулся с такими условиями, которые помогли понять суть многих вещей. А потому ни о чем не сожалею, но и нынешнее положение меня не устраивает».

Надо уезжать Роме.. в Спартак или Динамо например..  ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей