Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#901 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 05 February 2010 - 10:04

max move похоже ваши надежды на изменение сетуации с дд Меринов обреаливаются:
Решит ли эту проблему ДД???

Да, Там по помимо ДД Мерседесу еще нос и антикрыло переделывать нужно, похоже опять передняя резина не работает, прижим спереди очень важен.
  • 0

#902 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 10:26

Если была бы воля Берни он бы уже сейчас Штефан ГП поставил. Но это не от него зависит а от ФИА. Так что Штефану надо к Тодту подлизываться))). Хотя я честно говоря не понимаю, чем руководствовалось ФИА когда выбирало новичков. Я конечно понимаю что МОсел осел, нку ни на столько же хотя наверно на столько что выбрал эти команлы

Думаю, что у Тодта подлизать не удастся. Тогда увидев нехватку болидов на старте , Берни сделает звонок и треёлеры тут же примачаццо.))
  • 0

#903 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 05 February 2010 - 10:57

"Кажется дождь начинается.." (с)
Щютка
GP2 Asia сегодня кажись стартует
  • 0

#904 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:34

Фелипе Масса уже высказывается что он вовсе не обязательно закончит свою карьеру в Феррари. В свете контракта, оканчивающегося в 10м году занятная новость...
  • 0

#905 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 05 February 2010 - 11:45

Фелипе Масса уже высказывается что он вовсе не обязательно закончит свою карьеру в Феррари. В свете контракта, оканчивающегося в 10м году занятная новость...

Енто не новость..
Осенью слухи ползли..
Да и весной при дележе места под Фонца
Как раньше говорилось- "Есть мнение"

• 0

#906 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:48

Пусть будет так, я не в обиде. :)
  • 0

#907 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 05 February 2010 - 12:01

Пусть будет так, я не в обиде. :lol:

)
Да нет, я не в этом смысле)
Как новость она очень показательна.
Она всплыла в момент очень интересный.
Что само по себе можно назвать новостью..
Вот и интересно- почему сейчас..
Кому это выгодно?

• 0

#908 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 12:38

Ну там в контексте угадывался недавний вопрос - а что Валентино Росси придет на Ваше место?
На что справедливый ответ - нет, ни в коем случае и тп...
Но ещё Алексей Попов в прошлом году не зря сказал - слухи в Ф-1 особенные. Если поползли, значит что-то есть.
Хотя я вот в Росси не верю. Скорее кто-то другой. Но кроме Феттеля, могут быть разве что новички - Хюлькенберг, Росберг (что ооочень вряд-ли), Петров (да-да, почему нет), май би Сенна иле Ди Грасси... Но последние два, даже три сдишком маловероятно.
  • 0

#909 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 12:39

)
Да нет, я не в этом смысле)
Как новость она очень показательна.
Она всплыла в момент очень интересный.
Что само по себе можно назвать новостью..
Вот и интересно- почему сейчас..
Кому это выгодно?

Может Феррари уже сейчас подумывает Фителя прихватить за компанию к Фернандо. Или Райкконена вернуть))) :lol:
  • 0

#910 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 12:47

Райкин после такого сам к ним не пойдет. :lol: Вот Фитиль, да. Наиболее вероятная кандидатура. Как уже сказал из явно перспективных только Росберг и Хюлькенберг. Но на Хюлька можно так же смотреть как и на Виталия - в том плане кто как себя проявит.
  • 0

#911 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 05 February 2010 - 12:56

Может Феррари уже сейчас подумывает Фителя прихватить за компанию к Фернандо. Или Райкконена вернуть))) :lol:

Ну там в контексте угадывался недавний вопрос - а что Валентино Росси придет на Ваше место?
Но ещё Алексей Попов в прошлом году не зря сказал - слухи в Ф-1 особенные. Если поползли, значит что-то есть.
Хотя я вот в Росси не верю. Скорее кто-то другой. Но кроме Феттеля, могут быть разве что новички - Хюлькенберг, Росберг (что ооочень вряд-ли), Петров (да-да, почему нет), май би Сенна иле Ди Грасси... Но последние два, даже три сдишком маловероятно.

Росси- это фишка журналюжная)
Для пиара)
Доктор в Италии- это имя.
=========
Возрастные феррам не нужны.
Но у них разрыв есть между опытными и новичками- сами его сделали.
Кроме Фитиля- другие кандидатуры не очень стабильны..
Так что..
Фитилю в МГП Ник уже закрыл- видится..

• 0

#912 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 05 February 2010 - 13:00

Да, Там по помимо ДД Мерседесу еще нос и антикрыло переделывать нужно, похоже опять передняя резина не работает, прижим спереди очень важен.

Так по разным ракурсам- у них вообще старые модификанты стоят и спереди и сзади..
А диф- видится они и не показывали боевой свой.
Как и ферры- впрочем)
==========
Вот Маки и Логаны- те не знают, что с такими своими соплами делать)

• 0

#913 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 13:06

Гирг, странное дело, у меня при наличии присутствия в экране монитора подписи вашей жуткие висюки стали наблюдаться. Вчера ещё не было.
Вирь? Спай? Червь?
:lol:
Со стороны команд думаю странным использовать не новые элементы. Единственное оправдание - это на старой базе узнать точно что изменится при так и при вот так от нового. Ну и конечно шпионские игры. Вопрос ещё может кто дезу подсовывает типа Феррарцев - копируйте базу и АЭДин т.к. вона мы какие резвые, а мы на Бахрейне совсем на другой машине поедем...
Слишком правда это сложно.
  • 0

#914 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 05 February 2010 - 13:16

Гирг, странное дело, у меня при наличии присутствия в экране монитора подписи вашей жуткие висюки стали наблюдаться. Вчера ещё не было.
Вирь? Спай? Червь?
:lol:

Гирг? Бгг))
Не знамо..)
Сегодня, да и иногда тоже СБ у меня на экране ужимается раза в два- в прошлые такие разЫ всё предвещало смену дизайна СБ)
Насчёт червей тоже не знаю)
Как без них то??)

Со стороны команд думаю странным использовать не новые элементы. Единственное оправдание - это на старой базе узнать точно что изменится при так и при вот так от нового. Ну и конечно шпионские игры. Вопрос ещё может кто дезу подсовывает типа Феррарцев - копируйте базу и АЭДин т.к. вона мы какие резвые, а мы на Бахрейне совсем на другой машине поедем...
Слишком правда это сложно.

Не вижу ничего странного..
Может банально не успели испечь в печи какие-то элементы- поэтому поставили старые.
Может прочность подвела на испытаниях в цехе, может брак- куда без него то..)
Вот с базой сложнее- её просто так не поставишь новую)
Хотя Мак в прошлом году доказали обратное))
Кстати- они в прошлом году на тестах тоже краску обильно лили..
Все помнят, чем такие вещи закончились в гонках?..)

• 0

#915 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 13:23

Нет, я не помню.
Гирг - исключительно эффект опережения мысли некоторых пальцев скажем так. :lol: Извиняюсь, но бывает, не обессудьте. А ещё они - енти картиночки показывают все медленнее раза в 2-3. ПО стоп-кадрово. Хоть уже я их по 300 раз просмотрел...
  • 0

#916 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 13:26

Нет прижима спереди!? И это при чуть-ли не самом агрессивном носовом обтекателе, который по виду своему должен выполнять функцию антикрыла + само крыло!? Похоже проблема сидит глубже (ИМХО), и новый нос может ситуацию не исправить. Смогут решить проблему быстро-думаю нет. Тестов не хватает. Без серьезных просчетов пока только Феррари. Они раньше всех ничали работу над новой машиной, поэтому такая скорость на тестах. Ведь не только они пробывали квалификационный режим. С разным успехом все(имхо). Кстати Ферры раньше и над версией "В" начали работу.Попробую предположить:
1Феррари;2Мерседес;3МакЛарен;4Заубер;5Рено;6Торро Росса(РБР и Инд. по выходу), чемпионат в классе ф-косворт отдельно(жаль Френка и Лотус). пока не ясно какой движок Рено получился, может Заубер и Рено менять буду местами, да и РБР...??? Пока так.
  • 0

#917 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 13:33

А и в ту же топку.
РедБуренки уже официально опасаются пролететь с тестами ибо на 10-13 февраля передают дожди! А они и так ещё не катались. О как.
Росберх клянется и божится что в Хересе они уже будут быстры.
Позабавился информацией что ФорцИндюшек могут как фирму расформировать из-за нарушения финансовой отчетности ещё аж (боже мой) за 2008год.
А Ральф Самизнаетекакой подтверждает что беседы ведет с Зораном Стефановичем.

======================
О, картинки разогнались до нормы...
  • 0

#918 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 05 February 2010 - 14:02

Нет прижима спереди!? И это при чуть-ли не самом агрессивном носовом обтекателе, который по виду своему должен выполнять функцию антикрыла + само крыло!?

не то чтобы нет, его не хватает (а с новым ДД еще больше потребуется).
Может быть т.н. точка приложения прижима не совсем там где надо максимум имеет...не знаю.
Выглядит нос и крыло как-то не совсем по-боевому. ближе что-ли должны быть
  • 0

#919 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 05 February 2010 - 14:08

Нет, я не помню.

"Ну вы, блин, даёте" (с))
Вкратце:
У Маков к 2009 вышла красивая машина)
Единственный недостаток- она была ненастраиваемой)
Если на большой прижим- быстрые повороты вообще не шла.
Если маленький- медленные повороты вникуда..
Ведро, одним словом..)
Короче- была проблема с аэро- задней части при всех равных.
Стали лить парафин, чтобы понять- где теряют..
Стали ставить заднее с прошлого сезона- не помогло..
Ну а когда пришёл "мистер двойная дырка" Маки вообще слились..
Пришли в себя только к Нюрбургу за счёт своего DDD, короткой базы и ещё пары хитростей, на которые не настучали или вето никто не наклал- ибо Маки и так по сумме выглядели жалко..

Гирг - исключительно эффект опережения мысли некоторых пальцев скажем так. :P Извиняюсь, но бывает, не обессудьте. А ещё они - енти картиночки показывают все медленнее раза в 2-3. ПО стоп-кадрово. Хоть уже я их по 300 раз просмотрел...

"Ну вы, блин, даёте"(с)))
Ладно)
Вы только на работе такие эффекты минимизируйте)

О, картинки разогнались до нормы...

Вот и славно, трампам-пам)
А то я уж думал очередного червя подпустить что ль?))

• 0

#920 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 14:13

Сорри, что влезаю. А что вы думаете насчёт Жюля Бьянки ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей