Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.
Отправлено 10 February 2014 - 20:48
Отправлено 04 March 2014 - 19:16
Истинный патриот!!!
Отправлено 05 March 2014 - 16:34
http://www.youtube.com/watch?v=uCXUefRfmmE
Истинный патриот!!!
Спасибо,поржал.Именно,поржал.Самое смешное,что я,когда учился в ВУЗе,попал на спортивную специализацию именно лыжную.Пришлось тогда побегать.Помню,как то приехали мы на лыжную базу зачёт сдавать.А там как раз тренировалась наша юношеская сборная по краю.И вот.бегу я,значит,себе и бегу в хорошем темпе,даже график опережаю и тут меня,как стоячего,обходит какой-то пацан по соседней лыжне.И он,гадёныш,ещё обернулся и крикнул,мол цепляйся за мной.Ну,тут дело на принцип пошло.Ну,думаю,сдохну,а не отстану.Не отстать то я не отстал,но на финише чуть лёгкие свои не выплюнул.Я потом этого парня разыскал.Он сказал,что это у них просто прикидка была,т.е.бежали они в свободном режиме.Зато меня отметили.Показал один из лучших результатов ВУЗа на этой трассе среди студентов.
Отправлено 05 March 2014 - 17:05
Приветствую всех, друзья! Поздравляю с окрытием ОИ в Сочи и первыми медалями! Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями от увиденного.
Привет,Леночка.Впечатления скорее положительные.Правда,хоккеисты разочаровали,биатлонисты тоже не показали ничего выдающегося.И как-то напрягает слегка,что 5 золотых медалей нам принесли кореец и американец,принявшие гражданство России.Ну что,потратили 3 трлн. $,потешили самолюбие нашего великого и незаменимого.В общем,хозяин доволен.
Отправлено 06 March 2014 - 00:31
привет ,Лена и Олег! у меня впечатления двойственные...итоги ОИ не показывают состояние нашего спорта,а скорей сделаны ,чтоб прикрыть рот недовольным...После ОИ жизнь стала дороже...Приветствую всех, друзья! Поздравляю с окрытием ОИ в Сочи и первыми медалями! Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями от увиденного.
Отправлено 06 March 2014 - 00:34
Олег,мне твоя точка зрения очень близка,и еще мне не понравилась,точнее вызвал сомнение итог гонки на 50 км у мужчин...Привет,Леночка.Впечатления скорее положительные.Правда,хоккеисты разочаровали,биатлонисты тоже не показали ничего выдающегося.И как-то напрягает слегка,что 5 золотых медалей нам принесли кореец и американец,принявшие гражданство России.Ну что,потратили 3 трлн. $,потешили самолюбие нашего великого и незаменимого.В общем,хозяин доволен.
Отправлено 08 March 2014 - 13:15
Отправлено 08 March 2014 - 13:28
Отправлено 09 March 2014 - 14:23
Отправлено 09 March 2014 - 14:28
Вот такой воли к победе и не хватает современным спортсменам.Самое смешное,что я,когда учился в ВУЗе,попал на спортивную специализацию именно лыжную.Пришлось тогда побегать.Помню,как то приехали мы на лыжную базу зачёт сдавать.А там как раз тренировалась наша юношеская сборная по краю.И вот.бегу я,значит,себе и бегу в хорошем темпе,даже график опережаю и тут меня,как стоячего,обходит какой-то пацан по соседней лыжне.И он,гадёныш,ещё обернулся и крикнул,мол цепляйся за мной.Ну,тут дело на принцип пошло.Ну,думаю,сдохну,а не отстану.Не отстать то я не отстал,но на финише чуть лёгкие свои не выплюнул.Я потом этого парня разыскал.Он сказал,что это у них просто прикидка была,т.е.бежали они в свободном режиме.Зато меня отметили.Показал один из лучших результатов ВУЗа на этой трассе среди студентов.
Отправлено 11 March 2014 - 16:31
Вот такой воли к победе и не хватает современным спортсменам.
Ну,Леночка,в герои-то меня записывать не надо.Тому,кто активно участвовал в спортивной жизни института,всегда были определённые поблажки в учёбе.Уж так было заведено.А у нас физрук вообще был суровый дядя.Он просто считал,что его предмет самый главный.Он так и говорил:"Какие из вас инженеры получатся,ещё не известно,но нарожать здоровое потомство вы обязаны."И к нему прислушивались.А как иначе,у него близкий родственник был большим чиновником в горкоме партии.
Отправлено 11 March 2014 - 16:47
Дорогие мужчины! Благодарю вас за искренние поздравления!Что касается итогов Олимпиады, то хоккеисты откровенно разочаровали настолько, что я бы стала утверждать, что эра отечественного хоккея, увы, закончилась. Понятно, что Олимпиада обошлась в о-о-чень круглую сумму, и это повлияло на рост цен. И последнее весьма ощутимо. Но Олимпиада принесла нам много радости и гордости за российских спортсменов. Ведь в Ванкувере был такой провал...(((
Лена,что ж ты наш хоккей так похоронила? Хотя,если честно,то сам уже давно так думаю.Я регулярно смотрю заокеанский хоккей и просто вижу насколько их уровень превосходит наш.Ну это бы ещё ладно,но беда в том,что мы уже отстаём и от шведов,и от финов.Надеюсь,что пока держимся на уровне словаков,чехов,швейцарцев.А в чём причины такого спада,тут в двух словах не скажешь.Хотя основные аспекты на поверхности.
Отправлено 16 March 2014 - 17:58
Отправлено 17 March 2014 - 05:42
С днем рождения поздравляю!
Всего наилучшего, от всей души...
Здоровья, душевного равновесия и добавить в список посещённых, 28-ую страну...
http://www.youtube.com/watch?v=9Ein-WpIvbE
Отправлено 17 March 2014 - 16:14
Отправлено 17 March 2014 - 22:47
Отправлено 18 March 2014 - 15:52
Лена.Я хотел тебе поздравительный ролик отправить,а тут такая хрень вылезла,что я даже растерялся и вместо отмены нажал на отправить.Я ещё раз тебя поздравляю.поздравляю!Ты стала ещё на целый год красивее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта